Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование и анализ рынка парикмахерского оборудования (2010 г.) (артикул: 11458 29458)

Дата выхода отчета: 21 Июня 2012
География исследования: Россия
Период исследования: 2010 г.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок предоставления отчета 8 рабочих дней

    Предлагаемое исследование рассматривает следующие аспекты рынка парикмахерского оборудования:
    Дана общая характеристика рынка и смежных с ним рынков;
    Рассмотрена структура рынка (включая объёмы отечественного производства, импорта и экспорта; соотношение ведущих игроков, ценовая и потребительская сегментация);
    Описаны основные тенденции и факторы развития рынка;
    Сделан обзор схем дистрибьюции;
    Представлены профили основных игроков рынка;
    Представлен среднесрочный прогноз развития рынка.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Структура аналитического отчета
    Характеристика проекта
    Раздел 1. Общая характеристика рынка
    1.1. Современное состояние рынка парикмахерского оборудования
    1.2. Факторы развития рынка
    1.3. Объем инвестиций
    Раздел 2. Структурный анализ
    2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении
    2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации
    2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная)
    2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей
    2.5. Импорт парикмахерского оборудования
    2.5.1. Сегментация импорта парикмахерского оборудования в разрезе
    ассортиментной сегментации
    2.5.2. Сегментация импорта парикмахерского оборудования в разрезе стран происхождения
    2.5.3. Сегментация импорта парикмахерского оборудования в разрезе производителей
    2.6. Экспорт парикмахерского оборудования
    2.6.1. Сегментация экспорта парикмахерского оборудования в разрезе ассортиментной сегментации
    2.6.2. Сегментация экспорта парикмахерского оборудования в разрезе стран назначения
    2.7. Отечественное производство на рынке парикмахерского оборудования
    2.7.1. Сегментация отечественного производства парикмахерского оборудования в разрезе ассортиментной сегментации
    2.7.2. Сегментация отечественного производства парикмахерского оборудования в разрезе производителей
    2.8. Структурная карта рынка
    2.9. Ценовая сегментация
    2.10. Потребительская сегментация
    Раздел 3. Профили ключевых производителей (6 профилей), включающие:
    Контактная информация
    Справка о компании
    Ассортимент продукции
    Доля на рынке
    География продаж
    Раздел 4. Выводы и прогнозы развития рынка
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Макроэкономические показатели
    1.1. ВВП
    1.2. Основные показатели промышленного производства
    1.3. ВЭД
    1.4. Россия и ВТО
    1.5. Инфляция
    1.6. Смежные рынки

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка парфюмерии в России: итоги I пол. 2015 года

Регион: Россия

Дата выхода: 05.10.15

60 000
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ватных дисков и ватных палочек

Регион: Россия

Дата выхода: 26.08.13

41 250
Маркетинговое исследование и анализ рынка: российский рынок парфюмерно-косметического ритейла (обновление 2013)

Регион: Россия

Дата выхода: 26.08.13

45 000
Маркетинговое исследование и анализ рынка косметологического оборудования (2011-2012 гг.)

Регион:

Дата выхода: 01.02.13

164 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка косметологического оборудования (2012 г.)

Регион:

Дата выхода: 01.02.13

119 850
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Готовый бизнес-план столовой (с фин.расчетами) – 2016г.
    Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» специально для открытия объектов общественного питания. Фин.модель в электронном виде предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. Концепция столовой Планируется стандартная столовая общей площадью 314 кв.м., с раздаточной линией по системе самообслуживания, без алкоголя. Может быть организована в любом крупном городе России на проходимой улице. Средний чек – 293 руб. / чел. Посадочных мест – 100. Привлекательность рынка общепита Объем рынка общественного питания неуклонно растет, начиная с 2000 года: в 2007 году он перевалил за 500 млрд. руб., в 2012 году его объем превысил 1 трлн. руб. В 15 крупнейших городах России в 2013 году работало около 30 тыс. заведений общественного питания, из них столовые – 7,1%. В 2016 году объем российского рынка общественного питания может превысить 1,5 трлн. руб. Тип проекта: создание нового бизнеса. Шаг планирования: 1 месяц. Период планирования: 5 лет. Валюта расчетов: рубли. Ключевые параметры столовой: ​ месторасположение: первый этаж с отдельным входом на проходной улице; ​ стоимость аренды помещения: *** тыс. руб. / кв.м. / год; …
  • Организация клининговой компании
    1. Резюме проекта 2. Организационный план 2.1. Регистрация компании 2.2. Необходимые лицензии и разрешительные документы 3. Описание услуг планируемого предприятия 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и динамика развития рынка. Виды клининговых услуг 4.2. Спрос на рынке 4.3. Перспективы роста рынка 4.4. Конкуренция на рынке 4.4.1. Перечисление фирм, работающих на новокузнецком рынке клининга 4.4.2. «Сибирская клининговая компания» 4.4.3. Сервисная компания «Ротекс» 4.4.4. «Мойдодыр Клининг» 4.5. Ценообразование 4.6. Реклама и продвижение услуг 5. Производственный план 5.1. Помещение под склад и офис 5.2. Оборудование и инвентарь 5.3. План по персоналу 6. Инвестиционный план 7. Оценка рисков и путей их сокращения 7.1 Краткое описание рисков проекта 7.2. Анализ чувствительности проекта 8. Финансовый план 8.1. Внешнее окружение 8.2. Основные предположения к расчетам 8.3. План доходов 8.4. План расходов 8.5. Прогнозный отчет о движении денежных средств 8.6. Прогнозный отчет о прибылях и убытках 8.7. Анализ эффективности проекта 8.8. Показатели эффективности инвестиций
    • Приложения
    • Кэш-фло в первые месяцы проекта
    • Прибыли и убытки в первые месяцы проекта
  • Маркетинговое исследование рынка пено-, парообразователей в сухой и жидкой формах для производства гипсокартона, пенобетона, сухих строительных смесей в РФ
    Методологические комментарии к исследованию.

    1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА В РОССИИ, 2012 г.
    1.1. Объем рынка
    1.2. Структура рынка
    1.2.1. по ассортименту
    1.2.2. по отраслям потребления

    2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ, 2012 г.
    2.1. Объем и динамика производства
    2.2. Основные производители
    2.2.1. Характеристика производимой продукции
    2.2.2. Объемы производства

    3. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК, 2012 г.
    3.1. Объем импорта
    3.2. Товарная структура импорта
    3.3. География импорта
    3.4. Производители и получатели импортной продукции

    4. АНАЛИЗ ОТРАСЛЕЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ, 2012 г.
    4.1. Отрасли потребления
    4.2. Основные потребители в каждой отрасли
    4.2. Анализ перспектив потребления в каждой отрасли

    5. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА, до 2015 г.
    5.1. Прогноз ввода новых мощностей
  • Инвестиционный проект по строительству фермы КРС
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка мяса и молочной продукции 3.2. Основные тенденции на рынке мяса и молочной продукции 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных…
Навигация по разделу
  • Все отрасли