Новости

Маркетинговые иследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Птицеводство

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование и анализ рынка инкубационного оборудования для птицеводства (2012 г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для промышленного птицеводства (2011-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 164 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка клеточного оборудования для птицефабрик (2010-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для промышленного сбора яиц в птицеводстве (2010-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка инкубационного оборудования для птицеводства (2010-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 209 850

Бизнес-план: строительство птицефабрики яичного направления

Регион: Россия, Чеченская республика

28 Января 2013 Актуализировать

Маркетинговое исследование рынка мяса индейки в России 2011-2012гг.

Регион: Россия, регионы

24 Декабря 2012 Актуализировать

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для промышленного сбора яиц в птицеводстве (2010 - 2011 гг.)

Регион:  

25 Июня 2012 149 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для промышленного сбора яиц в птицеводстве (2010 г.)

Регион:  

25 Июня 2012 89 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка клеточного оборудования для птицефабрик (2010 г.)

Регион:  

15 Июня 2012 89 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка инкубационного оборудования для птицеводства (2010 г.)

Регион:  

14 Июня 2012 89 850

Строительство и эксплуатация животноводческого комплекса по выращиванию индейки, Республика Казахстан

Регион: Казахстан

28 Марта 2012 Актуализировать

Строительство животноводческого комплекса по выращиванию индейки

Регион: Россия

28 Марта 2012 Актуализировать

Открытие страусиной фермы

Регион: Россия

19 Марта 2012 Актуализировать

Инвестиционный проект по строительству птицефабрики с полным циклом производства

Регион: Россия

7 Марта 2012 Актуализировать

Строительство птицефабрики по выращиванию индейки

Регион: Россия

7 Марта 2012 Актуализировать

Инвестиционный проект открытия птицефабрики

Регион: Россия

7 Марта 2012 Актуализировать

Инвестиционный проект по открытию птицефабрики

Регион: Россия

5 Марта 2012 Актуализировать

Организация птицефабрики по выращиванию бройлеров

Регион: Россия

3 Марта 2012 Актуализировать

Организация фермерского хозяйства

Регион: Россия

25 Февраля 2012 Актуализировать

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка мяса птицы
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    5


    1.1.
    ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ
    5


    1.2.
    МЕТОДЫ И ИСТОЧНИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ
    6


    1.3.
    ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
    6

    2.
    ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ
    10


    2.1.
    ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ ПО РЕГИОНАМ
    10


    2.2.
    ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА
    11


    2.3.
    ГЕОГРАФИЯ ПРОИЗВОДСТВА
    12



    2.3.1.
    Производство по федеральным округам
    12



    2.3.2.
    Производство по регионам
    14


    2.4.
    СЕЗОННОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
    17


    2.5.
    ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
    19

    3.
    ИМПОРТ МЯСА ПТИЦЫ
    22


    3.1.
    ОБЪЕМ ИМПОРТА
    22



    3.1.1.
    Динамика импорта
    22



    3.1.2.
    Основные страны-поставщики
    24




    В натуральном выражении
    24




    В стоимостном выражении
    26


    3.2.
    СТРУКТУРА ИМПОРТА
    29



    3.2.1.
    В натуральном выражении
  • Инвестиционный проект по открытию птицефабрики
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка сельского хозяйства 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства помещений(забойный цех и т.п.) 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз …
  • ОТКРЫТИЕ ПТИЦЕФАБРИКИ ЯИЧНОГО И МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАДЖИКИСТАН
    Структура бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ПТИЦЕФАБРИКИ ЯИЧНОГО И МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАДЖИКИСТАН»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.1.1. Описание продукции яичного направления
    2.1.2. Описание мяса курицы
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка куриных яиц в Республике Таджикистан
    3.1.1. Основные тенденции на рынке
    3.1.2. Обзор потребителей. Потребительские предпочтения
    3.1.3. Анализ потенциальных конкурентов
    3.1.4. Ценообразование на рынке


    3.2. Обзор рынка мяса курицы в Республике Таджикистан
    3.2.1. Основные тенденции на рынке
    3.2.2. Обзор потребителей. Потребительские предпочтения
    3.2.3. Анализ потенциальных конкурентов
    3.2.4. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание необходимых зданий и помещений*
    5.2. Расчет стоимости реконструкции
    5.3. Технология производства яиц
    5.4. Технология производства…
Навигация по разделу
  • Все отрасли