Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка животноводства в Украине. 2017 год (артикул: 27161 29458)

Дата выхода отчета: 8 Июля 2017
География исследования: Украина
Период исследования: 2017г.
Количество страниц: 21
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: 2017 год

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный или безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: по электронной почте или с курьером

    Форма получения: в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 21

    Графиков и диаграмм: 25

    Таблиц: 7

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Общие тенденции развития животноводства в Украине

    Динамика производства продукции в Украине (КРС/свинина/птица)

    Тенденции развития животноводческих комплексов (свинокомплексы и т.д.)

    Внешняя торговля на рынке в Украине

    Ценовая политика в динамике

    Потребительские предпочтения на рынке мяса в Украине

    Анализ проблем и тенденций развития рынка в Украине

     

  • Перечень приложений

    Динамика производства мяса в Украине в живом весе, тыс. тонн

    Структура поголовья сельскохозяйственных животных в Украине (кроме птиц) на начало 2016 г., %

    Динамика поголовья крупного рогатого скота в Украине на начало года в 2013-2016 гг., млн. голов

    Динамика поголовья свиней в Украине на начало года в 2013-2016 гг., млн. голов

    Динамика поголовья птиц в Украине на начало года в 2013-2016 гг., млн. голов

    Динамика производства готовых кормов для КРС, свиней и птиц в Украине в 2013-2015 гг., тыс. т

    Ёмкость рынка мяса КРС, свиней и птиц в Украине в 2013-2016 гг., тыс. тонн

    Доля отечественного мяса КРС, свиней и птиц на рынке Украины в 2013-2016 гг., %

    Динамика производства разных видов мяса в Украине в 2013-2016 гг., тыс. т

    Динамика производства молока и яиц в Украине в 2013-2015 гг.

    Динамика экспорта мяса птицы, КРС, свинины в денежном выражении за 2013-10 мес. 2016 гг., млн. дол.

    Динамика импорта мяса птицы, КРС, свинины в денежном выражении за 2013-10 мес. 2016 гг., млн.

    Структура экспорта мяса КРС за 10 мес. 2016 года в разрезе стран, в натуральном выражении, %

    Структура импорта мяса КРС за 10 мес. 2016 года в разрезе стран, в натуральном выражении, %

    Структура экспорта свинины за 10 мес. 2016 года в разрезе стран, в натуральном выражении, %

    Структура импорта свинины за 10 мес. 2016 года в разрезе стран, в натуральном выражении, %

    Структура экспорта мяса птицы за 10 мес. 2016 года в разрезе стран, в натуральном выражении, %

    Структура импорта мяса птицы за 10 мес. 2016 года в разрезе стран, в натуральном выражении, %

    Динамика средних цен производителей на говядину в 2013-10 мес. 2016 гг., грн/кг

    Динамика средних цен реализации на говядину в 2013-10 мес. 2016 гг., грн/кг

    Динамика средних цен производителей на свинину в 2013-10 мес. 2016 гг., грн/кг

    Динамика средних цен реализации на свинину в 2013-10 мес. 2016 гг., грн/кг

    Динамика средних цен производителей на птицу в 2013-10 мес. 2016 гг., грн/кг

    Динамика средних цен реализации на птицу в 2013-10 мес. 2016 гг., грн/кг

    Динамика потребления мяса в Украине на душу населения в 2013-10 мес. 2016 гг., кг за период

    Список таблиц:

    Динамика экспорта КРС за 2013-10 мес. 2016 гг., в натуральном выражении

    Динамика экспорта свинины за 2013-10 мес. 2016 гг., в натуральном выражении

    Динамика экспорта птицы за 2013-10 мес. 2016 гг., в натуральном выражении

    Динамика импорта КРС за 2013-10 мес. 2016 гг., в натуральном выражении

    Динамика импорта свинины за 2013-10 мес. 2016 гг., в натуральном выражении

    Динамика импорта птицы за 2013-10 мес. 2016 гг., в натуральном выражении

    Потребление мяса в Украине по видам на душу населения в 2013-10 мес. 2016 гг., кг за период

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка говядины Украины и стран БВСА в 2015-2017 гг.

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

116 100
Маркетинговое исследование: анализ рынка роботизированных систем для молочных ферм КРС

Регион: Россия

Дата выхода: 25.01.18

196 000
Обзор рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и ЕС. 2016 год.

Регион: Украина, ЕС

Дата выхода: 08.07.17

144 300
Аналитический обзор: Анализ рынка говядины в Тюменской области

Регион: Россия (Тюменская область)

Дата выхода: 22.06.16

Актуализировать
СОЗДАНИЕ ФЕРМЫ КРС НА 300 ГОЛОВ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ

Регион: Россия, Ставропольский край

Дата выхода: 04.06.15

Актуализировать
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план бойни и мясного цеха
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ 2.1. Мясо 2.2. Услуги по забою скота 3. АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Анализ мясного скотоводства в целом по России 3.2. Рынок услуг боен 3.3. Объем рынка мяса, потенциальная емкость рынка 3.4. Цены на рынке в динамике 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 5. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 5.1. Цены на конкретные позиции продукции и услуг 5.2. Организация сбыта, каналы сбыта 5.3. План сбыта мясной продукции 6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 6.1. Описание производственного процесса 6.2. Требования к помещению 6.3. Требуемое оборудование 6.4. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве 6.5. План производства на расчетный период 7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 7.1. Организационная структура предприятия 7.2. Затраты на оплату труда 8. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 9.1. Исходные данные и допущения 9.2. Номенклатура и цены 9.3. Инвестиционные издержки 9.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 9.5. Налоговые отчисления 9.5. Операционные издержки (постоянные и переменные) 9.6. Расчет себестоимости 9.7. Расчет выручки 9.8. Прогноз прибылей и убытков 9.9. Прогноз движения денежных средств 11. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
  • “Бизнес план модернизации предприятия молочной промышленности (с финансовой моделью и экономикой в детализации по инвестиционным проектам).”
    Основные игроки рынка молока и молочной продукции, их характеристика и продукция - 2 - Компания «Вимм-Билль-Данн». Россия Группа компания «Данон Юнимилк» Group Danon. Франция Компания «Юнимилк». Россия Молвест, Россия Campina, Нидерланды Parmalat, Италия Ehrmann AG, Германия Останкинский молочный комбинат, Россия 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ………………………………………………45-51 Молочный завод Основные здания и сооружения молочного завода Основное оборудование молочного завода Технология переработки – творожная сыворотка Инвестиции в оборудование – творожная сыворотка Комбикормовый завод Основные здания и сооружения 1. РЕЗЮМЕ Инициатор проекта: . Цель проекта: Создание высокотехнологичного агропомышленного комплекса. Ряд мероприятий, которые планирует реализовать попадает под действие «Государственной программы развития сельского хозяйства сырья и продовольствия на 2013 – 2020 годы», включающей в себя несколько подпрограмм - 1. «Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства». 2. «Развитие подотрасли растениеводства, переработки и реализации продукци…
  • Маркетинговое исследование животноводства
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    6


    1.1.
    ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ
    6


    1.2.
    МЕТОДЫ И ИСТОЧНИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ
    7


    1.3.
    ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
    7

    2.
    ЖИВОТНОВОДСТВО В РОССИИ
    15


    2.1.
    ИНВЕСТИЦИИ В ЖИВОТНОВОДСТВО
    15


    2.2.
    ПОГОЛОВЬЕ СКОТА
    16



    2.2.1.
    ОБЩЕЕ ПОГОЛОВЬЕ СКОТА
    16



    2.2.2.
    ПОГОЛОВЬЕ ПО ВИДАМ СКОТА
    17



    2.2.3.
    РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПОГОЛОВЬЯ СКОТА ПО ВИДАМ ХОЗЯЙСТВ
    18



    2.2.4.
    ГЕОГРАФИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ПОГОЛОВЬЯ СКОТА
    19


    2.3.
    ПРОИЗВОДСТВО СКОТА И ПТИЦЫ НА УБОЙ
    22



    2.3.1.
    ОБЩИЙ ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА
    22



    2.3.2.
    СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА ПО ВИДАМ ХОЗЯЙСТВ
    23



    2.3.3.
    ПРОИЗВОДСТВО ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОКРУГАМ
    24



    2.3.4.
    ПРОИЗВОДСТВО ПО РЕГИОНАМ
    25


    2.4.
    РАЗВИТИЕ ПРИОРИТЕТНЫХ ПОДОТРАСЛЕЙ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
    27




    Приоритетное развитие животноводства…
  • Инвестиционный проект по строительству Бойни и цеха мясопереработки
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка мяса 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств …
  • Бизнес-план: Ферма КРС мясных пород
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции (мясо КРС)
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка мяса КРС в Республике Татарстан
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости дополнительного строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Должностные обязанности сотрудников
    5.3. Организационная структура предприятия
    5.4. План-график работ по проекту
    5.5. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчислени…
Навигация по разделу
  • Все отрасли