Новости

Маркетинговые иследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план проекта открытия производства биогумуса (артикул: 08532 29458)

Дата выхода отчета: 29 Марта 2011
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 45
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

     
    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

     
    В рамках проекта Вы сможете воспользоваться следующими услугами:

    1.Бесплатное предоставление финансовой модели

    2.После предоставления первой версии бизнес-плана, нами может быть произведён пересчет модели 1 раз, с внесением новых цифр в бизнес-план.

    3.Устранение всех замечаний Клиента в течении 1 рабочего дня, в случае их предоставления в течении 15 дней с момента получения бизнес-плана Клиентом.

    4.В ходе разработки бизнес-плана консультации по созданию и развитию данного бизнеса.

     
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

        1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
        2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
        2.1. РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ
        2.2. ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СЭС
        2.3. ПОЛУЧЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ
        2.4. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ
        3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
        3.1. РОССИЙСКИЙ И МИРОВОЙ РЫНКИ БИОГУМУСА
        3.1.1. Характеристика биогумуса
        3.1.2. История развития биогумуса
        3.1.3. Обзор мирового рынкабиогумуса
        3.1.4. Преимущества биогумуса
        3.1.5. Химические свойства биогумуса в сравнении с другими органическими удобрениями
        3.1.6. Экологичность производства биогумуса
        3.1.7. Химический состав биогумуса и нормы его использования
        3.2. РЫНКИ СБЫТА БИОГУМУСА
        3.4.ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БИОГУМУСА
        4. СЫРЬЕВЫЕ РЫНКИ
        4.1. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ КРС
        4.2. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ ОВЕЦ, КОЗ, МУЛОВ И Т.Д.
        4.3. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ СВИНЕЙ
        5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ПРОЕКТА
        5.1. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
        5.2. СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
        5.3. РЕКЛАМНАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
        6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
        6.1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ ДОЖДЕВЫХ ЧЕРВЕЙ
        6.1.1. Основные производители дождевых червей
        6.1.2. Сравнительная характеристика цен на дождевых червей
        6.1.3. Требования к содержанию дождевых червей
        6.2. ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ЦИКЛА
        6.3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
        6.3.1. Транспортно-погрузочное оборудование   80
        6.3.2. Затраты на возведение отапливаемого производственного и складскогокомплексов
        6.4. ПЕРСОНАЛ
        6.5. ПЛОЩАДЬ ЗАВОДА
        6.6. ПАРАМЕТРЫ ПОСТУПЛЕНИЙ И ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА
        6.7. ПАРАМЕТРЫ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ
        7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
        7.1. ОБЪЕМЫ И НАПРАВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ЗАТРАТ
        7.2. ЗАТРАТЫ НА ОБОРУДОВАНИЕ
        7.3. ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА
        8. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ
        9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
        9.1. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ПО ПРОЕКТУ
        9.2. ОСНОВНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ К РАСЧЕТАМ
        9.3. ПРОГНОЗ ДИНАМИКИ ВЫРУЧКИ И ПЛАН ДОХОДОВ
        9.4. ПЛАН РАСХОДОВ
        9.5. НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПО ПРОЕКТУ
        9.6. БЕЗУБЫТОЧНЫЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ
        9.7. ПРОГНОЗНЫЙ ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
        9.8. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ
        9.9. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
        ПРИЛОЖЕНИЯ
Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

66 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур

Регион: Республика Абхазия

Дата выхода: 24.11.17

119 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план овцеводческого хозяйства - 2014 (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Концепция проекта 2.2. Романовская порода овец 2.3. Площади помещений и земельных участков 2.4. Динамика поголовья по проекту 2.5. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ 3.1. Поголовье овец в России 3.1.1. Динамика поголовья 3.1.2. География поголовья 3.2. Производство баранины в России 3.2.1. Объем и динамика производства 3.2.2. Структура производства 3.2.3. География производства 3.3. Цены на живых овец и баранину 3.3.1. Цены сельскохозяйственных производителей на живых овец 3.3.2. Цены сельскохозяйственных производителей на мясо-баранину 3.3.3. Розничные цены на баранину 3.4. Импорт баранины 3.4.1. Объем и динамика импорта 3.4.2. География импорта 3.5. Рынок баранины в России 3.5.1. Объем рынка в натуральном выражении 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 4.1. Потребители продукции 4.2. Мероприятия по активизации сбыта 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 5.2. Основные партнеры 5.3. График реализации проекта 5.4. Правовые вопросы реализации проекта 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Условия и допущения, принятые для расчета 6.2. Исходные данные 6.2.1. Налоговое окружение 6.2.2. Номенклатура и цены продукции 6.2.3. План производства 6.2.4. Номенк…
  • Бизнес-план: Развитие фермерского хозяйства на площади 300 га с собственной кормовой базой и мясным цехом в Ленинградской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.1.1. Говядина 2.1.2. Свинина 2.3. Особенности организации проекта. 2.4. Информация об участниках проекта 2.5. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка мяса, выбранных направлений в СЗФО 3.1.1. Обзор рынка говядины 3.1.2. Обзор рынка свинины 3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка мяса, выбранных направлений 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рассматриваемых рынках 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. План-график работ по проекту 4.4. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Расположение объектов фермы 5.3. Описание технологического процесса 5.3.1. Технология выращивания (содержания) 5.3.1.1. Технология выращивания бычков 5.3.1.2. Технология выращивания свиней 5.3.2. Технология производства готовой продукции 5.3.3. Технология производства кормов 5.3.4. Прочие технологические вопросы 5.4. Описание оборудования фермы* 5.4.1. Оборудование для содержания 5.4.1.1. Оборудование для содержания бычков 5.4.1.2. Оборудование для содержания свиней 5.4.…
  • Бизнес-план козьей фермы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели и краткое описание проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция козьей фермы

    3.2. Спектр производимой продукции

    3.3. Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Общая информация

    4.2. Поголовье овец и коз в России

    Динамика поголовья по годам

    География распределения поголовья по федеральным округам РФ

    География распределения поголовья по регионам РФ

    4.3. Производство баранины и козлятины

    Производство баранины и козлятины в живом весе

    Производство баранины и козлятины в убойном весе

    4.4. Производство козлятины

    4.5. Крупнейшие компании по разведению овец и коз

    4.6. Цены на козлятину

    4.7. Государственное регулирование

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика

    6.2. Рекламная страт…
  • Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей (без финансовой модели) 2015г.
    Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей - «Организация современного высокотехнологичного тепличного комплекса для выращивания овощей с площадью защищенного грунта 3 га». ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств на организацию современного тепличного хозяйства, специализирующегося на выращивании овощных культур, реализация производимой продукции и получение прибыли. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: Получить гарантированный доход в размере *** млн. рублей по истечении периода планирования в текущих ценах. Создать новые рабочие места в районе реализации проекта. Круглогодично обеспечить население региона реализации проекта (соседних регионов) свежей овощной продукцией. РЫНОК ПРОЕКТА: Объем российского рынка овощей по итогам 2014 года оценивается в *** млн. тонн. Относительно показателя за 2013 г. рынок свежих овощей в натуральном выражении вырос на ***%. Доля импортной продукции на российском рынке свежих овощей составляет по итогам 2014 года ***%. Доли импорта в сегменте томатов и огурцов составляют ***% и ***% соответственно. Валовой сбор овощей защищенного грунта в России в 2014 году увеличился на ***%, составив *** тыс. тонн. Рост производства отмечается четвертый год подряд. ИНВЕСТИЦИИ ПРОЕКТА: Объе…
  • Бизнес-план: Строительство производственного комплекса модифицированных гранулированных сорбентов и линейки сопутствующей продукции на основе природного глауконита, бентонита и минеральной муки
    1. Резюме проекта
    2. Сущность предлагаемого проекта
    2.1. Описание концепции проекта
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение
    2.5. Описание карьеров по добыче минералов и перечень предполагаемой конечной продукции
    3. Производственный план
    3.1. Описание зданий и помещений
    3.2. Производственные площади
    3.3. Расчет стоимости строительства
    3.4. Описание оборудования (предоставляет Заказчик)
    3.5. Описание технологического процесса (предоставляет Заказчик)
    3.6. Прочие технологические вопросы
    3.7. Сырье, материалы и комплектующие
    4. Организационный план
    4.1. План по персоналу
    4.2. Организационная структура предприятия (предоставляет Заказчик)
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    4.4. План продаж
    5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    5.1. Юридический аспект
    5.2. Экологический аспект
    5.3. Социальный аспект
    5.4. Государственное регулирование
    6. Финансовый план
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Ра…
Навигация по разделу
  • Все отрасли