Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН Ферма по выращиванию КРС в Башкирии (артикул: 24165 29458)

Дата выхода отчета: 6 Августа 2015
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 80
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана  "Ферма по выращиванию КРС на 50 голов".

    Бизнес-план включает:

    Автоматизированная финансовая модель в формате Excel  (для автоматического изменения финансовых расчетов);

    Консультационная поддержка бизнес-аналитика

    Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Структура бизнес-плана «Ферма КРС на 50 голов»:

     

    1.Описание проекта (концепция) с указанием формы реализации проекта*

    2.Описание организации-заявителя*

    3.Обзор рынка мяса КРС

    3.1.Обзор основных тенденций на рынке мяса КРС в р. Башкортостан

    4.Организационный план-график основных мероприятий, направленных на реализацию проекта

    5.Описание основных партнеров (поставщиков оборудования). Условия работы*

    6.План реализации продукции

    7.Основные издержки проекта (постоянные и переменные)

    8.Основные финансовые показатели проекта:

    8.1.планируемый объем инвестиций, в т.ч. основной капитал

    8.2.схема финансирования проекта

    8.3.планируемый срок реализации проекта

    8.4.окупаемость инвестиций

    8.5.прогноз налогов

    9.Влияние на социальную сферу в р. Башкортостан, количество рабочих мест, размер среднемесячной заработной платы

    10. Запрашиваемые меры поддержки администрации

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

101 500
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

108 500
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

209 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Выращивание винограда, с дальнейшей переработкой его в сок и вино
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.1.1. Виноградный сок 2.1.2. Вино 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта 2.4.Месторасположение проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1.Обзор рынка виноградников в России 3.2.Обзор рынка виноградного сока в России 3.2.1. Основные тенденции на рынке 3.2.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.2.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.2.4. Прогноз развития рынка 3.2.5.Ценообразование на рынке 3.3.Обзор рынка вина в России 3.3.1. Основные тенденции на рынке 3.3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.3.4. Прогноз развития рынка 3.3.5.Ценообразование на рынке 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание технологических процессов: - Технология выращивания винограда - Технология производства вина - Технология производства сока 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Необходимое оборудование 4.3.1. Оборудование для производства сока 4.3.2. Оборудование для производства вина 4.3.3. Прочее оборудование 4.4. Прочие технологические вопросы 4.5. Сырье, материалы и комплектующие 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1.План по персоналу 5.2.Источники, формы и условия финансирования 5.3.График финансирования проекта 5.4.План-г…
  • Бизнес-план по разведению КРС мясного направления в Сахалинской области
    1. Краткий обзор проекта
    2. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
    3.1. Местонахождение фермы по разведению КРС
    3.2. Описание продукта
    3.3. Технология производства продукта*
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования*
    3.5. Экологические вопросы производства*
    4. Анализ положения дел на рынке мяса коров в Сахалинской области г.Углегорск*
    5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
    5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих*
    5.2. Конкуренция на рынке сбыта мяса коров
    5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта мяса коров
    5.4. Маркетинговая стратегия проекта
    6. Организационный план
    6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
    6.2. Основные партнеры*
    6.3. График реализации проекта
    6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
    7. Финансовый план
    7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
    7.2. Исходные данные
    7.2.1. Налоговое окружение
    7.2.2. Номенклатура и цены продукции
    7.2.3. План производства
    7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
    7.…
  • Бизнес-план: Организация агрокомплекса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание птицефабрики 2.3. Строительные особенности 2.4. Характеристика оборудования 2.5. Технология производства: 2.5.1. Овощная продукция 2.5.2. Молочная продукция 2.5.3. Мясо птицы и яичная продукция 2.6. Прочие технологические вопросы 2.7. Экологические вопросы агрокомплекса 2.8. Особенности функционирования агрокомплекса в России 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Анализ рынка молока, овощей, мяса птицы и яиц в России 3.2. Ценообразование на рынке 3.3. Анализ потребительских предпочтений 4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Объем инвестиций 4.2. Финансирование проекта 4.3. Обслуживание заемных средств 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План производства и реализации продукции по каждому направлению 5.2. Цены реализации продукции 5.3. Персонал проекта 5.4. Календарный план проекта 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Общие сведения 6.2. Налоговое окружение и бюджет 6.3. Планируемый объем производства в разрезе каждого направления 6.4. Операционные издержки в разрезе каждого направления 6.4.1. Прямые издержки 6.4.2. Постоянные издержки 6.5. Расчет выручки по каждому направлению 6.6. Отчет о движении денежных средств 6.7. Отчет о прибылях и убытках 7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 7.1. Анализ эффективности проекта 7.1.1. Эффективность инвестиций Метод дисконт…
  • Бизнес-план строительства плодоовощехранилища с камерами быстрой заморозки и для хранения мяса в небольших объемах, с камерами дегазации для обработки бананов
    Резюме
    1. Организационный план
    1.1. Миссия и цели компании
    1.2. Организационно-правовая структура
    1.3. Организационная структура
    2. План маркетинга и сбыта
    2.1 Описание продукции
    2.2 Описание рынка
    2.3 Описание конкурентов
    2.4 Потребители услуг
    2.5 Определение объема сбыта
    2.6 Ценообразование
    2.7 Продвижение услуг и связи с общественностью
    3. Производственный план
    3.1 Процессы оказания услуг
    3.2 Сырье, материалы и комплектующие
    4. Финансовый план
    4.1 Налоговое окружение
    4.2 План по персоналу
    4.3 Общехозяйственные издержки
    4.4. Анализ эффективности проекта
    4.5. Инвестиционный план
    4.6. Потребность в инвестициях
    4.7. П рогноз прибылей и убытков
    4.8. Прогноз Кэш-Фло
    4.9. Оценка рисков
    4.10. Анализ чувствительности
    Приложения
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ПРЕДПРИЯТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПОСУДЫ ДЛЯ HORECA
    1Введение6 21. Резюме проекта7 2.1Суть проекта7 2.2Долгосрочные и краткосрочные цели проекта7 2.3Расчетные сроки проекта7 2.4Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции7 2.5Стоимость проекта7 2.6Источники финансирования проекта7 2.7Выгоды и риски проекта8 2.8Ключевые экономические показатели эффективности проекта:8 32. Описание товара9 3.1Определение товара9 3.2Сегментация товара9 3.3Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования9 3.4Перспективы развития товара9 3.5Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров10 3.5.1Обязательная сертификация10 3.5.2Добровольная сертификация12 43. Анализ рынка14 4.1Анализ положения дел в отрасли14 4.1.1Текущая ситуация в отрасли14 4.1.2Тенденции рынка16 4.1.3Факторы, влияющие на отрасль16 4.2Общие данные о рынке17 4.3Сегментация рынка21 4.3.1Определение продукции21 4.3.2Сегментирование по материалу (сырью)21 4.3.3Сегментирование посуды22 4.3.4Свойства керамической посуды26 4.4Ценообразование на рынке29 4.5Конкурентный анализ29 4.5.1Количественная и качественная характеристика29 4.5.2Тенденции основных производителей продукции40 4.5.3Анализ политики продвижения40 4.6Анализ потребителей40 4.6.1Описание потребителей40 4.7Потребительские предпочтения41 4.7.1Критерии выбора41 4.7.2Предпочтения по форме42 4.7.3Предпочтения по стране …
Навигация по разделу
  • Все отрасли