Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование и анализ рынка продукции переработки зернового сырья (пшеницы) в России, 2013-2014 гг. (артикул: 23643 29458)

Дата выхода отчета: 20 Мая 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2013-2014 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

    Предмет исследования: производители и потребители продуктов переработки пшеницы.

    Задачи исследования:

    •    Определить объем рынка продуктов переработки пшеницы
    •    Выявить потребителей продуктов переработки пшеницы
    •    Выявить основных игроков на рынке продуктов переработки пшеницы
    •    Проанализировать и выявить наиболее перспективные продукты переработки пшеницы
    •    Определить тенденции развития рынка продуктов переработки пшеницы.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Обзор рынка продуктов переработки пшеницы в России
    1.1    Основные характеристики рынка продуктов переработки пшеницы
    1.2    Структура рынка продуктов переработки пшеницы в России
    1.2.1    Структура рынка по производителям продуктов переработки пшеницы
    1.2.2    Структура рынка по видам продуктов переработки пшеницы
    1.3    Наиболее востребованные продукты переработки пшеницы в России
    1.4    Перспективные сегменты рынка продуктов переработки пшеницы в России
    2.    Анализ производства продуктов переработки пшеницы в России в 2013-2014 годах
    2.1    Объем производства продуктов переработки пшеницы, по видам, в России в 2013-2014 годах
    3.    Анализ потребителей продуктов переработки пшеницы в России в 2013-2014 годах
    3.1    Оценка объема потребления продуктов переработки пшеницы в 2013-2014 годах
    3.2    Перечень крупнейших предприятий-потребителей продуктов переработки пшеницы в 2013-2014 годах
    4.    Анализ и динамика  цен производителей продуктов переработки пшеницы в 2013-2014 годах
    5.    Рекомендации и выводы по исследованию
    5.1    Перспективы и прогноз развития рынка продуктов переработки пшеницы в России до 2020 года
    5.2    Влияние геополитической ситуации на развитие рынка продуктов переработки пшеницы
    5.3    Выводы по исследованию

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок сои и соевой продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 15.08.19

75 000
Российский рынок растениеводства: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 27.11.17

75 000
Маркетинговое исследование рынка зерновых с/х культур

Регион: Россия

Дата выхода: 01.11.17

532 000
Обзор рынка фуражной пшеницы Украины. 2016 год

Регион: Украина

Дата выхода: 17.02.16

48 900
Маркетинговое исследование рынка услуг по хранению зерна в ЦФО

Регион: ЦФО

Дата выхода: 17.11.15

Актуализировать
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ мирового рынка пшеницы: 2005-2014 гг
    Аннотация Производство пшеницы в мире в среднегодовом исчислении составляет 680 млн т. Мировой рынок пшеницы контролируется пятью крупнейшими экспортерами – США, Канадой, Австралией, Аргентиной и Европейским союзом. Суммарное производство пшеницы в этих странах составляет около 200 млн т в год. На экспорт направляется приблизительно 80 млн тонн зерна. Главным экспортером являются США, чья доля в мировой торговле зерном составляет около 26%. При этом США экспортирует половину выращиваемой в стране пшеницы. Несколько иная ситуация в ЕС, где практически весь объем выращенного зерна уходит на внутреннее потребление. Основными импортерами пшеницы на протяжении уже многих лет выступают Египет, Бразилия, Япония и ЕС, закупающие пшеницу общим объемом около 110 млн тонн. В период с 2006 по 2008 гг мировые цены на пшеницу резко выросли. Одной из причин резкого роста цен стало истощение складских запасов пшеницы. Запасы пшеницы в мире, по оценкам USDA, в 2008 г составили 106,9 млн тонн. Это самые низкие мировые запасы пшеницы с 1975 года. Низкие складские запасы в 2008 г ограничивали предложение и держали мировые цены зерновых на высоком уровне. В 2009 г баланс спроса и предложения на мировом рынке зерна был восстановлен и цены пошли вниз, с рекордных 380 долл за т в 2008 г до 213 долл за т…
  • Рынок зерновых культур: прогноз до 2017 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И РИСУНКОВ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России 1.2. Экономическая ситуация 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал 1.6. Положение России в мире 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Информация, значимая для профессионалов отрасли Основные зерновые культуры Пшеница Другие хлебные зерновые культуры Зернобобовые культуры Условия обработки и хранения зерна 2.2. Классификация продукции По срокам посева По характеру использования Российские классификаторы продукции По ОКПД По ТН ВЭД По ОКВЭД 3. АНАЛИЗ МИРОВОГО РЫНКА ЗЕРНА 3.1. Мировое производство зерна Пшеница Кукуруза Рис Соя Ячмень Прочие злаки 3.2. Мировой экспорт зерна Пшеница Кукуруза Соя Рис Ячмень Прочие злаки 3.3. Тенденции на мировом рынке 3.4. Место России на мировом рынке 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 4.1. Зерновые культуры Динамика по годам Динамика доли импорта Потребление на душу населения 4.2. Соя и зернобобовые культуры Динамика по годам Динамика доли импорта Потребление на душу населения 5. ОСОБЕННОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ЗЕРНОВЫХ И ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР 5.1. Объемы реализации Динамика по годам Динамика по регионам 5.2. Цены реализации Факторы и тенденции Средние цены …
  • Российский и мировой рынок ячменя – 2012г.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1.Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2.Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3.Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2.ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1.Определение

    2.2.Классификация

    Классификация по ОКП

    Классификация по ОКПД

    Классификация по ТН ВЭД

    3.МИРОВОЙ РЫНОК ЯЧМЕНЯ

    3.1.Крупнейшие страны-производители ячменя

    Объем выпуска крупнейших стран-производителей

    Структура мирового производства по крупнейшим странам

    3.2.Основные страны-импортеры ячменя

    Объемы ввозимой продукции в основные страны-импортеры

    Структура мирового импорта по основным странам

    3.3.Основные страны-экспортеры ячменя

    Объемы вывозимой продукции из основных стран-экспортеров

    Структура мирового экспорта по основным странам

    3.4.Крупнейшие страны-потребители ячменя
Навигация по разделу
  • Все отрасли