Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Бизнес-планы
  • Продовольствие/ пищевая промышленность

Продовольствие/ пищевая промышленность

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Инвестиционный меморандум «Организация предприятия по производству и реализации корнеплодных овощей и капусты»

Регион: Россия

2 Июля 2015 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН «ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ, МОЩНОСТЬЮ ОКОЛО 5 ТОНН В МЕСЯЦ»

Регион: Россия

1 Июля 2015 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН «ОТКРЫТИЕ ПЕКАРНИ-КОНДИТЕРСКОЙ С КАФЕ»

Регион: Россия

1 Июля 2015 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН «ОТКРЫТИЕ ПЕКАРНИ-КОНДИТЕРСКОЙ С КАФЕ В РОССИИ»

Регион: Россия

1 Июля 2015 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН: Строительство завода по переработке фруктов (с финансовой моделью)

Регион: Республика Абхазия

30 Июня 2015 Актуализировать

Бизнес-план «ОТКРЫТИЕ ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУШИ НА ВЫНОС»

Регион: Россия

26 Июня 2015 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН: Производство вина (с финансовой моделью)

Регион: Республика Абхазия

26 Июня 2015 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ДЖЕМОВ в ГРУЗИИ

Регион: Грузия

25 Июня 2015 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН: Организация производства фруктовых и овощных чипсов (с финансовой моделью)

Регион: Московская область

25 Июня 2015 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ СТОЛОВОЙ В РОССИИ

Регион: Россия

24 Июня 2015 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНЬЯ И ПЛОДОВООВОЩНЫХ

Регион: Россия

24 Июня 2015 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН «РЫБОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС ПО РАЗВЕДЕНИЮ РЫБ ОСЕТРОВЫХ ПОРОД И ПОЛУЧЕНИЮ ЧЕРНОЙ ИКРЫ С СОБСТВЕННЫМ КОМБИКОРМОВЫМ ЗАВОДОМ»

Регион: Россия

23 Июня 2015 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН «РЫБОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС ПО РАЗВЕДЕНИЮ РЫБ ОСЕТРОВЫХ И ЛОСОСЕВЫХ ПОРОД И ПОЛУЧЕНИЮ ЧЕРНОЙ И КРАСНОЙ ИКРЫ С СОБСТВЕННЫМ КОМБИКОРМОВЫМ ЗАВОДОМ»

Регион: Россия

23 Июня 2015 Актуализировать

ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА ДИВЕРСИФИКАЦИЯ БИЗНЕСА ООО «КОРКОМ». ОТКРЫТИЕ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРОДУКЦИИ ИЗ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА

Регион: Россия

23 Июня 2015 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА «ТОФУ» РОССИИ

Регион: Россия

23 Июня 2015 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ СУПЕРМАРКЕТА «ЭКОНОМ КЛАССА» В РОССИИ

Регион: Россия

21 Июня 2015 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН строительства молочного завода в республике Таджикистан

Регион: Таджикистан

20 Июня 2015 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ

Регион: Беларусь

19 Июня 2015 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН Выращивания и переработки мяса индейки

Регион: Россия

19 Июня 2015 Актуализировать

Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью 2015г.

Регион: Россия

11 Июня 2015 33 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Открытие столовой на базе действующей организации
    ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ И СЕРТИФИКАЦИЯ 2.1. ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ 2.2. ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Аренда или покупка здания или нежилого помещения 2.2.3. Заключения на помещение 2.2.4. Разрешение на торговлю предприятия общепита 2.2.5. Смета на получение лицензий и разрешений 3. МАРКЕТИНГ 3.1. РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 3.1.1. Основные параметры рынка 3.1.2. Структура рынка 3.1.3. Рынок общественного питания Москвы 3.1.4. Тенденции и особенности развития рынка общественного питания 3.2. СЕГМЕНТ СТОЛОВЫХ 3.2.1. Основные параметры рынка столовых на предприятиях 3.2.2. Потребители 3.3. РЫНОК КАФЕ 3.3.1. Объем рынка и темпы роста 3.3.2. Форматы кофеен 3.3.3. Ассортимент блюд 3.3.4. География размещения 3.3.5. Потребители 3.3.6. Классификация По масштабам сети Классификация по типу кухни Классификация по среднему чеку Классификация по видам дополнительных развлекательных услуг 4. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА 5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ 5.1. КОНЦЕПЦИЯ СТОЛОВОЙ 5.2. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА И РЕКЛАМА 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6.2. ПОМЕЩЕНИЕ ПОД СТОЛОВУЮ 6.3. СОСТАВ ОСНОВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, СЫРЬЯ И ПР. 6.3.1. Оборудование 6.3.2. Посуда и мебель 6.4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ И …
  • Бизнес-план сахарного завода (c фин.моделью) 2015г.
    Бизнес-план сахарного завода предусматривает создание современного высокотехнологичного предприятия по переработке сахарной свеклы мощностью до 12 тыс. тонн свеклы в сутки. Готовый бизнес-план молочного завода включает принципиально новую финансовую модель, разработанную специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая подробный расчет показателей финансовой состоятельности (рентабельности, ликвидности и др.), капитальные вложения в разрезе основных структурных подразделений, объемы и сезонность закупки сырья (в т. ч. сахара-сырца), расходных материалов, инвентаря, тары и упаковки, расчет налогов по бюджетам разного уровня и др. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Создание в регионе перерабатывающей базы для сельхозпроизводителей. Формирование промышленной базы для индустриального развития муниципальных образований региона. Создание около *** новых рабочих мест. Увеличение налоговой базы региона реализации проекта и государства. Развитие территории, диверсификация экономики региона, создание благоприятной среды для жизнедеятельности населения, повышение уровня жизни и комфортности проживания в регионе. СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА Проект соответствует стратегическим направлениям развития государства, способствует социальному и экономическому раз…
  • Бизнес-план: открытие бизнеса по реализации овощей на рынке г. Москвы
    Структура бизнес-плана «Открытие бизнеса по реализации овощей на рынке г. Москвы»:

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение пунктов проката

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка свежих овощей в г. Москве
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    4.4. График финансирования проекта

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание объекта строительства*
    5.2. Расчет стоимости строительства объектов*
    5.3. Основные партнеры по проекту (Подрядчики, поставщики строительных материалов)*
    5.4. Технология хранения овощей*
    5.5. Сырье, материалы и комплектующие*
    5.6. Описание необходимого оборудования овощехранилища*
    5.7. Описание необходимого оборудования упаковочного цеха*

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Ном…
  • Бизнес-план открытия детского кафе (с финансовой моделью)
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    Идея проекта
    Основные параметры
    Финансовые показатели
    ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    Оценка рынка общественного питания в РФ
    Ценовая сегментация на рынке
    Конкурентный анализ
    Конкурентный анализ в сегменте детских кафе
    Описание потребителей рынка кафе
    Потребительские предпочтения посетителей заведений общественного питания
    Тенденции развития рынка
    Риски и барьеры при выходе на рынок
    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
    Общие сведения
    Оформление детского кафе
    Распределение площади объекта
    Виды услуг
    Концепция детского меню
    Стоимость услуг
    Позиционирование услуг
    Концепция рекламной и PR кампаний
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    Организационный план реализации проекта
    Производство услуг
    ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА
    Формирование штата сотрудников
    Штат сотрудников и его функционал
    Организационно-управленческая структура компании
    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    Исходные данные и допущения
    Инвестиционная деятельность
    Операционная деятельность
    Доходы
    Расходы
    Финансовая деятельность
    Эффективность инвестиций и анализ чувствительности
    ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Нормативно-правовая до…
Навигация по разделу
  • Все отрасли