Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства сухого льда в брикетах (артикул: 29401 29458)

Дата выхода отчета: 23 Мая 2018
География исследования: Россия
Период исследования: Период планирования – 2018-2024 гг.
Количество страниц: 70
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия производства сухого льда в брикетах в Московской области.

    Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности создания на действующем заводе нового направления производства – сухого льда в блоках, заправки углекислоты в баллоны. Идейной основой проекта является сокращение издержек на закупку сырья для производства, организация собственного производства сухого льда в брикетах, а также получение прибыли от осуществления своей деятельности. В последующем планируется организация производства собственной углекислоты (двуокись углерода жидкая) высшего качества.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 83 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 5 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен анализ рынка сухого льда в ЦФО. В рамках исследования рассмотрены основные тенденции и перспективы развития рынка сухого льда, анализ потребителей, обзор потенциальных конкурентов.

    В производственной части бизнес-плана приставлено описание необходимых зданий и сооружений, оборудования, технологического процесса.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА   
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА   
    2.1    Общее описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции   
    2.2    Особенности организации проекта   
    2.3    Информация об участниках проекта   
    2.4    Месторасположение проекта   
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН   
    3.1    Анализ рынка сухого льда в ЦФО   
    3.2    Основные тенденции и перспективы развития рынка   
    3.3    Анализ потребителей. Сегментация потребителей   
    3.4    Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке   
    3.5    Ценообразование на рынке   
    3.6    Обзор государственных программ поддержки предпринимательства в сфере производства в Московской области   
    4.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН   
    4.1    Описание необходимых зданий и помещений   
    4.2    Описание необходимого оборудования   
    4.3    Описание технологического процесса   
    4.4    Прочие технологические вопросы   
    4.5    Сырье, материалы и комплектующие   
    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН   
    5.1    План по персоналу   
    5.2    Источники, формы и условия финансирования   
    5.3    План-график работ по проекту   
    5.4    Социальный аспект   
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН   
    6.1    Исходные данные и допущения   
    6.2    Номенклатура и цены   
    6.3    Инвестиционные издержки   
    6.4    Налоговые отчисления   
    6.5    Операционные издержки (постоянные и переменные)   
    6.6    План продаж и производства   
    6.7    Расчет выручки   
    6.8    Прогноз прибылей и убытков   
    6.9    Прогноз движения денежных средств   
    6.10    Анализ эффективности проекта   
    6.10.1    Методика оценки эффективности проекта   
    6.10.2    Показатели эффективности проекта   
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА   
    7.1    Количественный анализ рисков   
    7.2    Качественный анализ рисков   
    7.3    Точка безубыточности проекта   
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ   
    8.1    Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.   


  • Перечень приложений

    Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций   
    Рисунок 1.2 График NPV проекта   
    Рисунок 2.1. Ассортимент продукции и услуг компании   
    Рисунок 2.2. Карта г. Химки   
    Рисунок 3.1. Основные группы потребителей сухого льда   
    Рисунок 3.2. Виды государственной поддержки МСП   
    Рисунок 3.3. Схема проведения конкурсов на получение государственной субсидии   
    Рисунок 4.1. Технологическая схема производства сухого льда   
    Рисунок 5.1. Структура финансирования проекта, %   
    Рисунок 5.2. График реализации проекта   
    Рисунок 6.1. Годовые коэффициенты роста, в %   
    Рисунок 6.2. Сезонность реализации продукции   
    Рисунок 6.3 График NPV проекта, тыс. руб.   
    Рисунок 7.1 График точки безубыточности   

    Перечень таблиц
    Таблица 1.1 График реализации проекта   
    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели   
    Таблица 2.1. Реквизиты инициатора проекта   
    Таблица 3.1. Основные конкуренты   
    Таблица 3.2. Средние цены на сухой лед в ЦФО   
    Таблица 3.3. Критерии отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства   
    Таблица 3.4. Виды и размеры государственных субсидий   
    Таблица 4.1. Структура производственной площади   
    Таблица 4.2. Список производственного оборудования   
    Таблица 4.3. Потребность в сырье при производстве 1 тонны сухого льда   
    Таблица 5.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия до запуска новой производственной линии, тыс. руб.   
    Таблица 5.2. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия после запуска новой производственной линии, тыс. руб.   
    Таблица 5.3. Условия кредитования
    Таблица 5.4 График реализации проекта   
    Таблица 5.5. Ежемесячные взносы во внебюджетные фонды РФ   
    Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала   
    Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования   
    Таблица 6.3 Номенклатура и цены   
    Таблица 6.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.   
    Таблица 6.5 Налоговое окружение   
    Таблица 6.6 Налоговые отчисления в 2018-2024 гг., тыс. руб.   
    Таблица 6.7 Постоянные издержки, тыс. руб.   
    Таблица 6.8 Переменные издержки, тыс. руб.   
    Таблица 6.9. План продаж в 2018-2024 гг.   
    Таблица 6.10 План выручки в 2018-2024 гг., тыс. руб.   
    Таблица 6.11 Отчет о прибылях и убытках в 2018-2024 гг., тыс. руб.   
    Таблица 6.12 Прогноз движения денежных средств в 2018-2024 гг., тыс. руб.   
    Таблица 6.13 Показатели эффективности инвестиций   
    Таблица 7.1 Анализ чувствительности   
    Таблица 7.2 Основные риски проекта   

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Открытие пивоварни
    1. Резюме проекта
    2. Сущность предлагаемого проекта
    2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об инициаторе проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. Маркетинговый план
    3.1. Общая ситуация на рынке пива в РФ. Динамика спроса. Тенденции и перспективы.
    3.2. Анализ конкурентов (производители пива в г.Липецк)
    3.3. Ценообразование на рынке
    4. Производственный план
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Производственные площади
    4.3. Описание оборудования (по данным Заказчика)
    4.4. Описание технологического процесса (по данным Заказчика)
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие
    5. Организационный план
    5.1. План по персоналу
    5.2. Источники, формы и условия финансирования
    6. Финансовый план
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себестоимости
    6.8. План продаж
    6.9. Расчет выручки
    6.10. Прогноз прибылей и убытков
    6.11. Прогноз движения денежных средс…
  • Бизнес-план: Открытие отдела в ТРЦ кафе-мороженое
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка кафе в регионе Заказчика
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. Источники, формы и условия финансирования
    5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    5.1. Юридический аспект
    5.2. Экологический аспект
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себестоимости
    6.8. План продаж
    6.9. Расчет выручки
    6.10. Прогноз прибылей и убытков
    6.11. Прогноз движения денежных средств
    6.12. Анализ эффективности проекта
    6.12.1. Показатели эффективности проекта
    6.12.2. Методика оценки эффективности проекта
    6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.12.4. Внутренняя норма доходно…
  • Бизнес-план создания молокоперерабатывающего завода (Рязань)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание продукции проекта
    2.2. Характеристика оборудования по проекту
    2.3. Прочие технологические параметры проекта
    2.4. Экологические вопросы производства
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ (В соответствии с маркетинговым исследованием)
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
    4.1.1. Оператор проекта
    4.1.2. Организационно-функциональная структура управления проектом
    4.2. Основные партнеры
    4.3. реализации проекта
    4.4. Правовые вопросы реализации проекта
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Условия и допущения, принятые для расчета
    5.2. Исходные данные
    5.2.1. Налоговое окружение
    5.2.2. Номенклатура и цены продукции
    5.2.3. План производства
    5.2.4. Калькуляция материальных затрат
    5.2.5. Численность персонала и заработная плата
    5.2.6. Капитальные затраты по проекту
    5.3. Расчет выручки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Инвестиционные издержки
    5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    5.7. Источники, формы и условия финансирования
    5.8. Оценка экономической эффективности проекта
    5.8.1. Показатели эффективности
  • Бизнес-План пивного ресторана
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
    2.1. Этапы создания ресторана
    2.2. Оформление документов
    2.2.1. Регистрация юридического лица
    2.2.2. Оформление проектных работ
    2.2.3. Аренда или покупка помещения
    2.2.4. Заключения на помещение
    2.2.5. Разрешение на деятельность общепита
    2.2.6. Лицензирование общепита
    2.2.7. Стоимость получения разрешительной документации
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. Рынок услуг общественного питания
    3.1.1. Оборот общественного питания
    Объем, динамика и сезонность
    География
    3.1.2. Расходы населения на общественное питание
    3.2. Структура российского ресторанного рынка
    3.3. Сегмент пивных ресторанов
    3.3.1. Общая характеристика сегмента
    3.3.2. Потребление и продажи пива
    Факторы продаж и потребления пива
    3.3.3. Количество заведений
    Распределение пивных ресторанов на территории г. Москвы
    Ценовая сегментация пивных ресторанов на рынке г. Москвы
    Количество мест в пивных ресторанах на рынке г. Москвы
    3.3.4. Частота посещения пивных заведений
    4. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ
    4.1. Концепция ресторана
    4.1.1. Общие подходы
    4.1.2. Особенности разработки
    4.2. Продвижение ресторана
    4.3. Мен…
  • Исследование рынка дизель-генераторных установок в России
    1. Методологические комментарии к исследованию

    2. Обзор рынка дизель - генераторных установок мощностью от 24 кВт до 360 кВт
    2.1. Основные характеристики дизель- генераторных установок данной мощности
    2.2. Основные характеристики рынка
    2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.4. Объем и динамика рынка
    2.5. Емкость рынка дизель-генераторных установок

    3. Структура рынка дизель-генераторных установок мощностью от 24 кВт до 360 кВт
    3.1. по видам продукции
    3.2. по потребителям
    3.3. по производителям

    4. Анализ производства дизель - генераторных установок мощностью от 24 кВт до 360 кВт
    4.1. Объем и динамика производства
    4.2. Доля экспорта в производстве
    4.3. Прогноз производства

    5. Анализ внешнеторговых поставок дизель - генераторных установок мощностью от 24 кВт до 360 кВт в
    5.1. Объем и динамика импорта
    5.2. Структура импорта
    5.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    5.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    5.2.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    5.2.4. по регионам получения
    5.2.5. по товарным группам (в натуральном и стоимостно…
Навигация по разделу
  • Все отрасли