Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план овощехранилища (без фин.модели) 2015г. (артикул: 25511 29458)

Дата выхода отчета: 12 Мая 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 178
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Бизнес-план овощехранилища разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации логистического плодоовощного комплекса по долгосрочному хранению овощей общей мощностью 5 тыс. тонн, а также оценки эффективности его деятельности.

     

    ЦЕЛИ ПРОЕКТА:

    Удовлетворение спроса на свежую фасованную овощную продукцию во внесезонный период (зима-весна-начало лета) в регионе реализации проекта и в соседних регионах.

    Создание рабочих мест в регионе реализации проекта.

    Извлечение прибыли.

     

    СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе в сфере долгосрочного хранения овощной продукции.

     

    РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

    получить гарантированный доход в размере *** тыс. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах;

    удовлетворить спрос на свежую фасованную овощную продукцию во внесезонный период (зима-весна-начало лета) в регионе реализации проекта и в соседних регионах;

    создать рабочие места в регионе реализации проекта;

    обеспечить сбыт продукции сельскохозяйственным производителям;

    реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону;

    удовлетворить потребности региона реализации проекта в мощностях по долгосрочному хранению овощной продукции;

    увеличить налоговые поступления в региональный и федеральный бюджеты.

     

    ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ ПРОЕКТА:

    В рамках проекта предполагается сезонное хранение овощей и корнеплодов.

     

    В качестве продукции проектируемого комплекса будет выступать овощная продукция и корнеплоды (картофель, морковь, лук репчатый), фасованная в мешки весом 5 кг, 10 кг, 15 кг и 25 кг:

    Картофель – ***% общего объема;

    Морковь столовая – ***% общего объема;

    Лук репчатый – ***% общего объема.

     

    ИНВЕСТИЦИИ:

    Объем инвестиций в строительство плодоовощного комплекса (овощехранилища) составляет порядка 230 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 14 месяцев.

     

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:

    Финансирование проекта будет произведено за счет собственных средств Инициатора проекта (***%) и заемных средств (***%).

     

    РЫНОК ПРОЕКТА:

    Объем российского рынка овощей по итогам 2014 года оценивается в *** млн. тонн. Относительно показателя за 2013 г. рынок свежих овощей в натуральном выражении увеличился на ***%.

    По итогам 2014 года доля импортной продукции на российском рынке свежих овощей составляет ***%.

    Основную долю на российском рынке свежих овощей занимает картофель. На него приходится ***% российского рынка в натуральном выражении.

    По итогам 2014 г. объем розничных продаж увеличился на ***% и составил *** млрд. руб.

    По прогнозам *** в 2015-2017 гг. валовой сбор картофеля в России будет демонстрировать стабильный рост. К 2017 году планируется увеличение производства до *** млн. тонн.

    Общая посевная площадь овощных культур в России в 2014 г. составила *** тыс. га, что меньше площадей 2013 г. на ***%.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

     

    2.1.Описание продукта

     

    2.2.Строительные особенности

     

    2.2.1.Проектная документация

     

    2.2.2.Строительные работы по проекту

     

    2.3.Характеристика закупаемого оборудования

     

    2.3.1.Климатическое оборудование

     

    Конструктивные решения

     

    Холодоснабжение

     

    Расчет стоимости оборудования и работ

     

    2.3.2.Оборудование для первичной переработки овощей

     

    Предварительная подготовка продукта

     

    Фасовка продукции

     

    2.3.3.Контейнеры для хранения овощей

     

    2.4.Автотранспорт и складская техника

     

    2.5.Прочие технологические вопросы

     

    2.6.Экологические вопросы производства

     

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

     

    3.1.Российский рынок свежих овощей

     

    3.1.1.Объем и динамика рынка

     

    3.1.2.Доля импортной продукции на рынке

     

    3.1.3.Сегментация рынка свежих овощей по видам

     

    3.1.4.Розничные продажи свежих овощей

     

    Объем розничных продаж

     

    3.1.5.Прогноз развития рынка свежих овощей на 2015-2017 гг.

     

    Прогноз развития производства овощей

     

    Прогноз потребности в овощах по федеральным округам РФ

     

    3.2.Производство овощей в РФ

     

    3.2.1.Посевные площади

     

    Общая динамика площадей

     

    Структура площадей по видам культур

     

    География площадей

     

    3.2.2.Урожайность

     

    Общая динамика урожайности

     

    Динамика урожайности по видам культур

     

    География урожайности

     

    3.2.3.Валовый сбор

     

    Общая динамика валового сбора

     

    Структура валового сбора по видам культур

     

    География валового сбора

     

    3.3.Экспорт и импорт овощей

     

    3.3.1.Экспорт

     

    Общая динамика экспорта свежих овощей

     

    Структура экспорта свежих овощей по видам

     

    3.3.2.Импорт

     

    Общая динамика импорта свежих овощей

     

    Структура импорта свежих овощей по видам

     

    3.4.Анализ цен на овощную продукцию

     

    3.4.1.Потребительские (розничные) цены

     

    3.4.2.Цены производителей

     

    3.5.Рынок овощехранилищ

     

    3.5.1.Виды овощехранилищ

     

    3.5.2.Дефицит мощностей по хранению овощной продукции

     

    3.6.Выбор стратегии для выхода на рынок и каналы сбыта

     

    4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

     

    4.1.Организационно-правовая форма реализации проекта

     

    4.1.1.Оператор проекта

     

    4.2.Основные партнеры

     

    4.2.1.Организационно-функциональная структура управления проектом

     

    Руководство проектом

     

    Группа генеральных подрядчиков

     

    Взаимодействие с банком

     

    4.3.Правовые вопросы реализации проекта

     

    5.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

     

    5.1.Условия и допущения, принятые для расчета

     

    5.2.Исходные данные

     

    5.2.1.Налоговое окружение

     

    5.2.2.Номенклатура и цены продукции

     

    5.2.3.План производства

     

    5.2.4.Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

     

    Сырье для переработки

     

    Тара и упаковка

     

    Энергоресурсы

     

    Прочие

     

    5.2.5.Численность персонала и заработная плата

     

    5.2.6.Калькуляция прямых материальных затрат

     

    5.2.7.Капитальные затраты и амортизация

     

    5.2.8.Нормы оборота текущих активов и пассивов

     

    5.3.Калькуляция себестоимости продукции (услуг)

     

    5.4.Расчет выручки

     

    5.5.Инвестиционные издержки

     

    5.6.Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

     

    5.7.Прогнозный баланс

     

    5.8.Источники, формы и условия финансирования

     

    5.8.1.Потребность и источники финансирования

     

    5.8.2.Предлагаемые условия финансирования

     

    5.9.Государственные субсидии

     

    5.10.Оценка экономической эффективности проекта

     

    5.10.1.Методика расчета показателей

     

    Методология расчета ставки дисконтирования

     

    Методология расчета финансовых показателей

     

    5.10.2.Показатели эффективности по проекту

     

    6.ОЦЕНКА РИСКОВ

     

    6.1.Анализ чувствительности

     

    6.2.Уровень безубыточности

     

    6.3.Оценка проектных рисков

     

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1.Основные строительные характеристики здания овощехранилища

    Таблица 2.Основные параметры проектируемого овощехранилища

    Таблица 3. Расчет стоимости климатического оборудования по проекту

    Таблица 4. Расчет стоимости оборудования для предварительной подготовки продукта

    Таблица 5. Расчет стоимости оборудования для фасовки овощей

    Таблица 6. Складская техника по проекту

    Таблица 7. Технические характеристики платформы для разгрузки

    Таблица 8. Технические характеристики приемного бункера

    Таблица 9. Сегментация российского рынка свежих овощей по видам, 2008-2014 гг., тыс. тонн

    Таблица 10. Потребность Российской Федерации и федеральных округов в овощах на 2015 г., тыс. тонн

    Таблица 11. Посевные площади зернобобовых культур по регионам РФ, 2008-2014 гг., тыс. га

    Таблица 12. Посевные площади картофеля по регионам РФ, 2008-2014 гг., тыс. га и %

    Таблица 13. Посевные площади овощей открытого грунта по регионам РФ, 2008-2014, тыс. га

    Таблица 14. Посевные площади бахчевых продовольственных культур по регионам РФ, 2008-2014 гг., тыс. га

    Таблица 15. Регионов РФ с высокой урожайностью зернобобовых культур, 2011-2014, центнеров с га убранной площади

    Таблица 16. Регионов РФ с высокой урожайностью картофеля, 2011-2014, ц с 1 га убранной площади

    Таблица 17. Регионов России с высокой урожайностью овощей открытого грунта, 2011-2014 гг., центнеров с га убранной площади

    Таблица 18. Регионы России по урожайности бахчевых продовольственных культур, 2011 2014 гг., центнеров с га убранной площади

    Таблица 19. Динамика валового сбора основных групп овощных культур в РФ, 2008-2014 гг., тыс. тонн

    Таблица 20. Валовый сбор овощей открытого грунта по видам, 2008-2014 гг., тыс. тонн

    Таблица 21. Валовой сбор зернобобовых культур по регионам РФ, 2008-2014 гг., тыс. центнеров и %

    Таблица 22. Валовой сбор картофеля по регионам РФ, 2008-2014 гг., тыс. центнеров

    Таблица 23. Валовой сбор овощей открытого и защищенного грунта по регионам РФ, 2008 2014 гг., тыс. центнеров

    Таблица 24. Валовой сбору бахчевых продовольственных культур по регионам России, 2008-2014 гг., тыс. центнеров

    Таблица 25. Динамика экспорта овощей по видам, 2008-2014 гг., тонн

    Таблица 26. Динамика экспорта овощей по видам, 2008-2014 гг., тыс. долл.

    Таблица 27. Общая структура импорта овощей по кодам ТН ВЭД, 2008-2014 гг., тонн

    Таблица 28. Общая структура импорта овощей по кодам ТН ВЭД, 2008-2014 гг., тыс. долл.

    Таблица 29. Розничные цены на свежие овощи по видам, 2008-2014 гг., руб. за кг

    Таблица 30. Розничные цены на свежие овощи по видам, январь-декабрь 2014 гг., руб. за кг

    Таблица 31. Цены производителей на свежие овощи по видам, 2008-2014 гг., руб. за тонну

    Таблица 32. Параметры основных допущений по проекту

    Таблица 33. Прогноз макроэкономических показателей

    Таблица 34.Страховые тарифы

    Таблица 35. Прогноз НДС, тыс. руб.

    Таблица 36. Прогноз налога на прибыль организаций, тыс. руб.

    Таблица 37. Прогноз НДФЛ, тыс. руб.

    Таблица 38. Прогноз налога на имущество, тыс. руб.

    Таблица 39. Распределение налогов по бюджетам разных уровней, тыс. руб.

    Таблица 40. Расчет бюджетной эффективности проекта, тыс. руб.

    Таблица 41. Отпускные цены (тарифы) на продукцию (услуги) проекта

    Таблица 42. Сезонное изменение цен на продукцию проекта

    Таблица 43. Динамика цены реализации с учетом макроэкономических показателей

    Таблица 44. Запланированный объем производства

    Таблица 45. График реализации продукции проекта

    Таблица 46.Уровень закупочных цен на сырье для переработки по проекту

    Таблица 47.Сезонное изменение цен на сырье для переработки по проекту

    Таблица 48.Запланированный объем закупок сырья для переработки

    Таблица 49.График закупки сырья для переработки по проекту

    Таблица 50. Уровень закупочных цен на тару и упаковку по проекту

    Таблица 51. Запланированный объем закупок тары и упаковки, тыс. руб. без НДС

    Таблица 52. Среднесписочная численность работников на конец года, чел.

    Таблица 53. Номенклатура статей калькуляции затрат для проекта

    Таблица 54. Стартовые ставки оплаты труда

    Таблица 55. Расходы на оплату труда, тыс. руб.

    Таблица 56.Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.

    Таблица 57.Калькуляция затрат по проекту, тыс. руб.

    Таблица 58.Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб. (без НДС)

    Таблица 59.Сроки полезного использования в месяцах

    Таблица 60. Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.

    Таблица 61. Норматив СОК, дней

    Таблица 62. Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.

    Таблица 63. Калькуляция себестоимости продукции по проекту

    Таблица 64. Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 65. Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 66.Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

    Таблица 67.Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    Таблица 68.Прогнозный баланс проекта на конец периода, тыс. руб.

    Таблица 69.Параметры инвестиционного кредита

    Таблица 70. Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.

    Таблица 71. Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.

    Таблица 72. График обслуживания инвестиционного кредита, тыс. руб.

    Таблица 73. Прогноз государственных субсидий, тыс. руб.

    Таблица 74. Расчет ставки дисконтирования

    Таблица 75. Показатели эффективности проекта

    Таблица 76.Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.

    Таблица 77.Показатели эффективности текущей деятельности

    Таблица 78.Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

    Таблица 79.Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

    Таблица 80. Качественный анализ рисков проекта

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1. Динамика объема рынка свежих овощей в натуральном выражении, 2008-2014 гг., тыс. тонн

    Диаграмма 2. Динамика доли импортной продукции на российском рынке свежих овощей, 2008-2014 гг., %

    Диаграмма 3. Сегментация российского рынка свежих овощей по видам в натуральном выражении, 2014 г., %

    Диаграмма 4.Доля импорта в разных сегментах рынка свежих овощей в натуральном выражении, 2014 г., %

    Диаграмма 5.Динамика розничных продаж овощей и картофеля, 2004-2014 гг., млрд. руб. и %

    Диаграмма 6.Доля картофеля в структуре розничных продаж свежих овощей в стоимостном выражении в 2014 г., %

    Диаграмма 7.Динамика и прогноз развития производства картофеля на 2015-2017 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 8.Динамика и прогноз развития производства овощей открытого и защищенного грунта на 2015-2017 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 9.Потребность в овощах в 2015 году по видам в натуральном выражении

    Диаграмма 10.Динамика посевных площадей овощных культур в России, 2005-2014, тыс. га

    Диаграмма 11.Динамика структуры посевных площадей овощных культур по видам, 2000 2014 гг., тыс. га

    Диаграмма 12.Структура посевных площадей овощных культур по видам культур, 2014 г., %

    Диаграмма 13.Структура посевных площадей овощей по видам, 2014 г., %

    Диаграмма 14.Географическая структура посевных площадей зернобобовых культур по федеральным округам РФ, 2014 г., %

    Диаграмма 15.Географическая структура посевных площадей картофеля по федеральным округам РФ, 2014 г., %

    Диаграмма 16.Географическая структура посевных площадей овощей по федеральным округам РФ, 2014 г., %

    Диаграмма 17.Географическая структура посевных площадей бахчевых продовольственных культур по федеральным округам РФ, 2014 г., %

    Диаграмма 18.Динамика урожайности овощных культур по видам, 2010-2014 гг., центнеров с га убранной площади

    Диаграмма 19.Динамика урожайности овощей открытого грунта по видам, 2011-2014 гг., центнеров с га убранной площади

    Диаграмма 20.Урожайность зернобобовых культур по федеральным округам РФ, 2011-2014 гг., центнеров с га убранной площади

    Диаграмма 21.Урожайность картофеля по федеральным округам РФ, 2011-2014 гг, центнеров с га убранной площади

    Диаграмма 22.Урожайность овощей открытого грунта по федеральным округам РФ, 2011 2014 гг., центнеров с га убранной площади

    Диаграмма 23.Урожайность бахчевых продовольственных культур по федеральным округам РФ, 2011-2014, центнеров с га убранной площади

    Диаграмма 24.Динамика валового сбора овощных культур в России, 2004-2014 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 25.Динамика структуры валового сбора овощных культур по видам, 1996-2014 гг., тыс. тонн

    Диаграмма 26.Структура валового сбора овощных культур по видам культур, 2014 г., %

    Диаграмма 27.Структура валового сбора овощей открытого грунта по видам, 2014 г., %

    Диаграмма 28.Географическая структура валового сбора зернобобовых культур по федеральным округам РФ, 2014 г., %

    Диаграмма 29.Географическая структура валового сбора картофеля по федеральным округам РФ, 2014 г., %

    Диаграмма 30.Географическая структура валового сбора овощей защищенного грунта по федеральным округам РФ, 2014 г., %

    Диаграмма 31.Географическая структура валового сбора бахчевых продовольственных культур по федеральным округам РФ, 2014 г., %

    Диаграмма 32.Динамика экспорта свежих овощей в натуральном выражении и стоимостном выражении, 2008-2014 гг., тонн и тыс. долл.

    Диаграмма 33.Темпы роста/падения экспорта свежих овощей в натуральном и стоимостном выражении, 2009-2014 гг., %

    Диаграмма 34.Структура экспорта свежих овощей по видам в натуральном выражении, 2014 г.

    Диаграмма 35.Структура экспорта свежих овощей по видам в стоимостном выражении, 2014 г., %

    Диаграмма 36.Общая динамика импорта свежих овощей в натуральном и стоимостном выражении в 2008 – 2014 гг., тыс. тонн и млн. долл.

    Диаграмма 37.Темп рост/падения импорта свежих овощей в натуральном и стоимостном выражении в 2009 – 2014 гг., %

    Диаграмма 38.Структура импорта свежих овощей по видам в натуральном выражении, 2014 г., %

    Диаграмма 39.Структура импорта свежих овощей по видам в стоимостном выражении, 2014 г., %

    Диаграмма 40.Себестоимость продукции по проекту, руб. без НДС за 1 кг

    Диаграмма 41.Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    График 1.Динамика урожайности овощных культур, 2008-2014 гг., центнеров с га убранной площади

    График 2.Помесячная динамика потребительских цен на свежие овощи (по видам), 2008 2014 гг., руб. за кг

    График 3.Помесячная динамика цен производителей на свежие овощи (по видам), 2008-2014 гг., руб. за тонну

    График 4.DFCF накопленным итогом, тыс. руб.

    График 5.Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

    График 6.Точка безубыточности, тыс. руб.

    СПИСОК РИСУНКОВ

    Рисунок 1. Основные каналы сбыта продукции проекта

    Рисунок 2. Руководство проектом

    Рисунок 3. Группа генеральных подрядчиков по проекту

    Рисунок 4. Взаимодействие с банком

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Организация производства КРС с финансовой моделью
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ.

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Месторасположение объекта
    2.1.1. Общее описание
    2.2. Описание фермы
    2.3. Выбор породы

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Объем рынка мяса КРС в России
    3.2. Анализ цен
    3.3. Потребительские предпочтения на рынке
    3.4. Государственная поддержка отрасли при вступлении в ВТО (в России и Калужской области)

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Технология производства мяса КРС
    4.2. Особенности кормления
    4.3. Технология выращивания кормов
    4.4. Прочие технологические процессы
    4.5. Характеристика оборудования
    4.6. Оборудование для откорма
    4.7. Оборудование для убоя (удаленно)
    4.8. Строительные особенности
    4.8.1. Отопление и вентиляция
    4.8.2. Водоснабжение и канализация
    4.9. Расчет потребности в площадях
    4.10. Экологические вопросы производства и выращивания птицы
    4.11. Ветеринарные требования

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Персонал проекта
    5.2. План-график работ по проекту

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных…
  • Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей - 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение и площади объекта 2.2. Описание продукта 2.3. Строительные особенности 2.3.1. Участок под строительство тепличного комплекса 2.3.2. Исходно-разрешительная документация 2.3.3. Генеральный план застройки 2.4. Характеристика оборудования и строительные особенности 2.5. Технология производства продукции 2.6. Прочие технологические вопросы 2.6.1. Малообъемное выращивание культур 2.6.2. Гидропоника 2.6.3. Капельное орошение 2.6.4. Светокультура 2.6.5. Система испарительного охлаждения 2.6.6. Система зашторивания 2.6.7. Подкормка СО2 2.6.8. Сульфарация 2.6.9. Биологические средства защиты растений 2.6.10. Естественное опыление 2.7. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Российский рынок теплиц 3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта 3.1.2. Площади защищенного грунта в России Динамика площадей Структура площадей 3.1.3. Проблемы и перспективы развития 3.2. Российский рынок свежих овощей 3.2.1. Объем рынка свежих овощей Динамика объема рынка Доля импортной продукции на рынке 3.2.2. Сегментация рынка свежих овощей по видам 3.2.3. Объем розничных продаж свежих овощей в России 3.2.4. Прогноз развития рынка свежих овощей на 2014-2016 гг. Прогноз развития производства овощей Прогноз потребности в овощах по …
  • Бизнес-план бройлерной птицефабрики 2010
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 2.1. Концепция птицефабрики 2.2. Продукция птицефабрики 2.3. Разрешительные документы для открытия птицефабрики 3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 4. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ 4.1. Динамика поголовья птицы в России 4.2. География распределения птицы по регионам РФ 4.3. Динамика объема российского рынка мяса птицы 4.4. Потребление мяса птицы на душу населения в России 4.5. Динамика розничных продаж мяса птицы в России 4.6. Региональная структура розничных продаж мяса птицы в РФ 4.7. Крупнейшие компании на рынке мяса птицы 4.8. Доли крупнейших компаний на российском рынке мяса птицы 4.9. Динамика объемов российского производства мяса птицы 4.10. Региональная структура производства мяса птицы в РФ 4.11. Структура производства мяса птицы по крупнейшим российским предприятиям 4.12. Динамика объема импорта мяса птицы в Россию 4.13. Структура российского импорта мяса птицы по странам - поставщикам 4.14. Динамика цен производителей на мясо птицы в России 5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. Расположение птицефабрики 6.2. Строительство зданий и сооружений 6.3. Необходимое оборудов…
  • БИЗНЕС-ПЛАН «Производство светотехники для сельскохозяйственной и дорожной техники в Республике Беларусь»
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Производство светотехники для сельскохозяйственной и дорожной техники в Республике Беларусь». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;  Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план фермы по откорму мясных пород КРС - 2014г.
    СОДЕРЖАНИЕ ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор породы мясной КРС 3.2. План движения поголовья 3.3. Содержание бычков 3.4. Характеристика оборудования 3.5. Сельскохозяйственная техника 3.6. Производственный план 3.7. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 4.1. Скотоводство в России 4.1.1. Государственное регулирование отрасли 4.1.2. Поголовье крупного рогатого скота (КРС) Численность поголовья КРС 4.1.3. География размещения поголовья Поголовье КРС Поголовье коров 4.2. Производство говядины 4.2.1. Объем и динамика производства 4.2.2. Географическая структура производства По федеральным округам По регионам РФ 4.2.3. Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе Объем и динамика производства 4.2.4. Географическая структура производства По федеральным округам По регионам РФ 4.2.5. Производство парного мяса крупного рогатого скота Объем и динамика производства По федеральным округам По регионам РФ 4.2.6. Производство замороженного мяса крупного рогатого скота Объем и динамика производства По федеральным округам По регионам РФ 4.2.7. Структура производства КРС на убой по категориям хозяйств 4.3. Прогноз производства говядин…
Навигация по разделу
  • Все отрасли