Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план "Строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей" (артикул: 24187 29458)

Дата выхода отчета: 10 Августа 2015
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 80
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального ТЭО: «Строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей».

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать ТЭО для следующих целей:

     

     В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

     

     Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

     

     Для представления проекта в кредитные учреждения.

     

    Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана .

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ ПРОЕКТА

     

    1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА

     

    2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА

     

    2.1. Общие данные

     

    2.2. Учредители (акционеры)*

     

    2.3. Виды и объемы деятельности*

     

    2.4. Финансовое состояние*

     

    2.5. Информация о руководителях*

     

    3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

     

    3.1. Описание исходных условий строительства. (исходя из показателей работы завода ТБО)

     

    3.2. Описание продукта

     

    3.2.1. Описание томата

     

    3.2.2. Описание огурца

     

    3.2.3. Описание зеленных культур

     

    3.3. Технология производства продукта

     

    3.3.1. Технология выращивания томата

     

    3.3.2. Технология выращивания огурца

     

    3.3.3. Технология выращивания зеленных культур

     

    3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)

     

    3.5. Экологические вопросы производства

     

    4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ

     

    4.1. Обзор рынка овощей защищенного грунта в РФ

     

    4.2. Обзор рынка овощей защищенного грунта в Калужской области

     

    4.3.  Основные тенденции на рынке

     

    4.4.  Государственная политика в отрасли

     

    4.5. Анализ цен на продукцию

     

    4.5.1. Анализ цен томата

     

    4.5.2. Анализ цен огурца

     

    4.5.3. Анализ цен зеленных культур

     

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

     

    5.1. Организационно-правовая форма реализации проекта

     

    5.2. Основные партнеры*

     

    5.3. График реализации проекта3

     

    5.4. Правовые вопросы осуществления проекта

     

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

     

    6.1. Условия и допущения, принятые для расчета

     

    6.2. Исходные данные

     

    6.2.1. Налоговое окружение

     

    6.2.2. Номенклатура и цены продукции

     

    6.2.3. План производства

     

    6.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

     

    6.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат

     

    6.2.6. Численность персонала и заработная плата

     

    6.2.7. Накладные расходы

     

    6.2.8. Капитальные затраты и амортизация

     

    6.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов

     

    6.3. Калькуляция себестоимости продукции

     

    6.4. Расчет выручки

     

    6.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах

     

    6.6. Инвестиционные издержки

     

    6.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

     

    6.8. Источники, формы и условия финансирования

     

    6.9. Оценка экономической эффективности проекта

     

    7.  ОЦЕНКА РИСКОВ

     

    7.1. Анализ чувствительности

     

    7.2. Уровень безубыточности

     

    7.3. Варианты проекта

     

    7.4. Оценка проектных рисков

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

101 500
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

108 500
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

209 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Комплекс по выращиванию свежих культивируемых грибов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание предполагаемого проекта 2.2. Описание продукции проекта 2.2.1 Описание шампиньонов 2.2.2 Описание вешенки 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка свежих шампиньонов в России, 2013 г. 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание помещений 5.2. Расчет стоимости строительства 5.3. Описание оборудования для выращивания грибов 5.4. Описание поставщика компоста 5.5. Описание технологического процесса выращивания грибов 5.6. Сырье, материалы и комплектующие 5.7. Прочие технологические вопросы 5.8. Каналы продвижения продукции 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффект…
  • Бизнес-план: Создание производства биогумуса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ 2.1. РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ 2.2. ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СЭС 2.3. ПОЛУЧЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ 2.4. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. РОССИЙСКИЙ И МИРОВОЙ РЫНКИ БИОГУМУСА 3.1.1. Характеристика биогумуса 3.1.2. История развития биогумуса 3.1.3. Обзор мирового рынкабиогумуса 3.1.4. Преимущества биогумуса 3.1.5. Химические свойства биогумуса в сравнении с другими органическими удобрениями 3.1.6. Экологичность производства биогумуса 3.1.7. Химический состав биогумуса и нормы его использования 3.2. РЫНКИ СБЫТА БИОГУМУСА 3.4.ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БИОГУМУСА 4. СЫРЬЕВЫЕ РЫНКИ 4.1. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ КРС 5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ПРОЕКТА 5.1. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА 5.2. СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА 5.3. РЕКЛАМНАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ ДОЖДЕВЫХ ЧЕРВЕЙ 6.1.1. Основные производители дождевых червей 6.1.2. Сравнительная характеристика цен на дождевых червей 6.1.3. Требования к содержанию дождевых червей 6.2. ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ЦИКЛА 6.3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 6.3.1. Транспортно-погрузочное оборудование 6.3.2. Затраты на возведение отапливаемого производственного и складского компле…
  • Бизнес-план: Бизнес-план организации производства птицефабрики мясного направления
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение объекта 2.5. Описание птицефабрики 2.6. Выбор породы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка мяса птицы в России. Основные тенденции на рынке 3.2. Анализ цен 3.3. Анализ потребителей. Потребительские предпочтения на рынке 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Государственная поддержка отрасли птицеводства в России 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология производства мяса птицы 4.2. Особенности кормления, потребность в кормах 4.3. Бройлеры мясного направления 4.4. Характеристика оборудования 4.4.1. Инкубаторий 4.4.2. Оборудование для откорма бройлеров 4.4.3. Оборудование для убоя 4.4.4. Холодильный цех 4.5. Строительные особенности 4.5.1. Расчет площадей под строительство 4.6. Прочие технологические вопросы 4.7. Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.7.1. Требования ветеринарные 4.7.2. Требования по переработке помета 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Персонал проекта 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6.6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4…
Навигация по разделу
  • Все отрасли