Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план ВОЗДЕЛЫВАНИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ КОНОПЛИ (артикул: 23862 29458)

Дата выхода отчета: 25 Июня 2015
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана организации выращивания и переработки технической конопли.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план в качестве рабочего инструмента при организации бизнеса.

    Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта

    2.Сущность предлагаемого проекта

    2.1Особенности организации проекта

    2.2Описание предполагаемой продукции

    2.3Информация об участниках проекта

    2.4Месторасположение проекта и основные характеристики региона

    2.5 Юридические особенности организации бизнеса, государственное регулирование отрасли

    3.Маркетинговый план

    3.1Обзор российского рынка технической конопли

    3.1.1. Развитие технологий

    3.1.2. Основные параметры рынка

    3.1.3. Производство продукции из технической конопли

    3.1.4. Проблемы и перспективы развития рынка

    3.2Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.3Обзор потенциальных конкурентов

    3.4 Ценообразование на рынке

    4.Производственный план

    4.1Описание зданий и помещений

    4.2Описание технологии 

    4.2.1. Выращивания технической конопли

    4.2.2. Технологии переработки технической конопли

    4.3Описание оборудования

    4.4Прочие технологические вопросы

    4.5 Сырье, материалы и комплектующие

    5.Организационный план

    5.1План по персоналу

    5.2План-график работ по проекту

    5.3Источники, формы и условия финансирования

     

    6.Финансовый план

    6.1Исходные данные и допущения

    6.2Номенклатура и цены

    6.3Инвестиционные издержки

    6.4Налоговые отчисления

    6.5Операционные издержки

    6.6Себестоимость продукции

    •Волокно

    •Костра

    •Семена

    6.7План продаж

    6.8Расчет выручки

    6.9Прогноз прибылей и убытков

    6.10Прогноз движения денежных средств

    6.11Анализ эффективности проекта

    6.12Показатели эффективности проекта

    7.Анализ рисков проекта

    7.1Качественный анализ рисков

    7.2Точка безубыточности проекта

    7.3.  Анализ чувствительности проекта

    8.Приложения

    8.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, руб.

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Открытие молочной фермы на 20 дойных коз с агротуризмом
    1. Краткий обзор (резюме) проекта
    2. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
    3.1. Местонахождение фермы
    3.2. Описание продукта и услуг агротуризма
    3.3. Технология производства продукта
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования
    3.5. Экологические вопросы производства
    4. Анализ положения дел на рынке козьего молока в МО
    4.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка.
    5. Анализ рынков сбыта продукции
    5.1. Конкуренция на рынке сбыта козьего молока
    5.2. Потенциальная емкость рынка козьего молока
    5.3. Анализ потребителей
    5.4. Прогноз потребления
    5.5. Ценообразование на рынке
    6. Общая характеристика рынка агротуризма в МО
    6.1. Обзор рынка агротуризма
    6.2. Основные игроки
    6.3. Спрос на услуги
    7. Организационный план
    7.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
    7.2. Основные партнеры
    7.3. График реализации проекта
    7.4. Правовые вопросы осуществления проекта
    8. Финансовый план
    8.1. Условия и допущения, принятые для расчета
    8.2. Исходные данные
    8.2.1. Налоговое…
  • Типовой бизнес-план открытия цветочного салона
    Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 48 страниц, в том числе 14 приложений, 19 таблиц, 15 рисунков Концепция Проекта Темпы развития розничной продажи цветов только доказывают, что сегодня открытие салона цветов – перспективное направление инвестирования, где норма торговой наценки достигает 300%. Однако следует учитывать, что рынок характеризуется эластичностью, поэтому успешность этого бизнеса во многом зависит от платежеспособности украинских граждан. Основным товаром салона цветов согласно данному проекту, являются цветы различных видов в категориях срезанных цветов и готовых цветочных композиций, комнатные растения и сопутствующие им товары (горшки для цветов, декор), услуга цветочной доставки. Для организации указанных продаж в представленном бизнес плане были проработаны такие основополагающие моменты как: организационно-производственный план, анализ целевого рынка, финансовая оценка, анализ рисков и способы их минимизации. Каждый из разделов содержит обоснование по вопросам, с которыми может столкнуться планируемый бизнес в сфере реализации цветочной продукции. Прибыльность проекта подтверждает расчет таких показателей как маржа валовой прибыли, маржа операционной прибыли, рентабельность продаж и инвестиций. В свою очередь…
  • Бизнес-план: Организация кролиководческой фермы (с финансовой моделью)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план строительства кролиководческой фермы в СФО. Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, товаре, его производстве, рынках сбыта, маркетинге, организации операций и их эффективности. Период планирования – 2015-2021 гг. В рамках данного проекта предполагается организация работы компании по производству мяса кроликов и сопутствующих товаров – шкурок и племенного молодняка. Описываемый в данном бизнес-плане комплекс по разведению кроликов рассчитан на единовременное содержание до 6 840 голов кроликов и реализацию мяса кроликов до 150 тонн ежегодно. Выращивание кроликов на ферме будет происходить по промышленной технологии. Промышленное выращивание мясных пород кроликов на кроликоферме – это, прежде всего, направленность на результат с максимальной автоматизацией производственных процессов. Использование автоматизированных систем, в первую очередь, кормления и навозоудаления, генетического контроля, сбалансированных комбикормов для кроликов, контроля микроклимата, биобезопасных интенсивных технологий позволит значительно снизить трудозатраты на ферме и при этом получить высокие показатели прироста и неизменное качество продукта. …
  • Бизнес-план выращивания индейки – 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Производственные показатели проекта 2.3. Технология производства продукта 2.3.1. Общая характеристика 2.3.2. Выращивание молодняка 2.3.3. Выращивание бройлеров 2.3.4. Убойный цех Описание технологического процесса Утилизация отходов 2.4. Прочие технологические вопросы 2.5. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Поголовье индейки в России 3.1.1. Динамика поголовья в сельскохозяйственных организациях 3.1.2. Поголовье индейки по федеральным округам 3.1.3. Поголовье индейки по регионам 3.2. Производство мяса индейки в России 3.2.1. Объем и динамика производства мяса индейки 3.2.2. Структура производства 3.2.3. Крупнейшие производители 3.3. Импорт мяса индейки 3.3.1. Таможенные пошлины 3.3.2. Общий объем импорта мяса индейки Динамика импорта Структура импорта по группам ТН ВЭД Импорт по стране происхождения 3.3.3. Импорт частей и субпродуктов индейки мороженых 3.3.4. Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.3.5. Импорт тушек индеек замороженных 3.3.6. Фирмы получатели мяса индейки 3.3.7. Цены на импортное мясо на таможне Цены по видам продукции Цены по стране происхождения Цены по фирме-получателю 3.4. Баланс рынка…
Навигация по разделу
  • Все отрасли