Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и ЕС. 2016 год. (артикул: 27157 29458)

Дата выхода отчета: 8 Июля 2017
География исследования: Украина, ЕС
Период исследования: декабрь 2016г.
Количество страниц: 50
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: декабрь 2016 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 50, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 19

    Таблиц: 48

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2015-9 мес.2016

    1.2. Расчет емкости рынка в 2015-9 мес.2016 (в разрезе продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС) в натуральном и денежном выражении

    1.3. Технологическая карта производства продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС; Особенности технологического процесса в разрезе исследуемых сегментов (по наличию информации, на основании запросов к операторам рынка)

    2. Динамика производства продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в 2015-9 мес.2016 (расчетный показатель на основании данных операторов)

    2.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении в 2015-9 мес.2016

    3. Основные конкуренты на рынке продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС

    3.1. Основные конкуренты в Украине и их описание/направления деятельности

    3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по специализации и регионально)

    3.3. Доли рынка основных операторов – оценочная информация

    3.4. Степень конкуренции и риски

    4. Внешняя торговля в разрезе продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС

    4.1. Экспорт продукции в 2015-9 мес.2016 (объемы, структура по исследуемым сегментам, география поставок по странам, основные экспортеры)

    4.2. Импорт продукции в 2015-9 мес.2016 (объемы, структура по исследуемым сегментам, география поставок по странам, основные импортеры)

    5. Цена и ценообразование на рынке продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС

    5.1. Динамика цен на продукцию в 2015-9 мес.2016

    5.2. Краткий расчет себестоимости для продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и странах ЕС обобщенно

    6. Потребление продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и странах ЕС обобщённо

    6.1. Сегментация и структурирование потребления продукции переработки: (коллаген для косметологии; оболочка; медикаменты; удобрения; продукты питания) – оценка потенциала рынка в Украине

    6.2. Потенциальная емкость исследуемых рынков в странах ЕС в 2015-2016 годах

    6.3. Потенциальные отрасли–потребители в странах ЕС (на основании уже существующих запросов по направлениям)

    7. Прогнозные показатели развития рынка переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине в 2016-2018 годах. Перспективы развития исследуемых направлений в Украине, а также странах ЕС

  • Перечень приложений

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

    1. Технологическая карта производства желатина

    2. Технологическая карта производства костного клея.

    3. Содержание белковых веществ в отходах переработки КРС, % от исходного сырья

    4. Технологическая карта получения коллагена.

    5. Технологическая карта получения белкозина (оболочки).

    6. Динамика производства желатина в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

    7. Динамика производства коллагена в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

    8. Динамика производства белкозина в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

    9. Динамика производства костной муки в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

    10. Динамика производства костного клея в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

    11. Региональная структура расположения крупнейших операторов рынков продукции переработки голевого спила кожи и костей КРС.

    12. Доли операторов рынка желатина Украины в 2015 году в весовых показателях, тонн

    13. Доли операторов рынка желатина Украины в 2015 году в денежных показателях, грн.

    14. Доли операторов рынка коллагена Украины в 2015 году в натуральных показателях, тонн

    15. Доли операторов рынка коллагена Украины в 2015 году в денежных показателях, грн

    16. Доли операторов рынка белкозина Украины в 2015 году в натуральных показателях, тонн

    17. Доли операторов рынка белкозина Украины в 2015 году в денежных показателях, грн

    18. Географическая структура экспорта желатина из Украины в 2015 – 9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    19. Географическая структура экспорта коллагена из Украины в 2015 – 9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    20. Структура экспорта коллагена из Украины по покупателям за 9 мес. 2016 гг. в весовых показателях, тонн

    21. Географическая структура экспорта натуральной оболочки для колбасных изделий из Украины в 2015 – 9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    22. Структура экспорта натуральной оболочки для колбасных изделий из Украины в 2015 г. по покупателям в натуральном выражении, тонн

    23. Структура импорта желатина в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    24. Географическая структура импорта желатина в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    25. Структура импорта коллагена в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    26. Географическая структура импорта коллагена в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    27. Структура импорта колбасной оболочки в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    28. Географическая структура импорта колбасной оболочки в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    29. Структура импорта колбасной оболочки в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    30. Географическая структура импорта колбасной оболочки в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    31. Структура импорта спилка в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    32. Структура импорта обрези в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    33. Географическая структура импорта обрези в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    34. Динамика средних цен на желатин на украинском рынке в 2015-9 мес. 2016 гг., грн./кг

    35. Динамика средних цен на коллаген на украинском рынке в 2015-9 мес. 2016 гг., грн./кг

    36. Динамика средних цен на белкозин на украинском рынке в 2015-9 мес. 2016 гг., грн./кг

    37. Динамика производства желатина в странах ЕС в 2015-2016 гг. в весовых показателях, тысяч тонн

    38. Структура потребления желатина по отраслям в странах ЕС в весовых показателях.

    39. Географическая структура экспорта желатина из стран ЕС в 2015 году в весовых показателях, тонн

    40. Географическая структура импорта желатина в страны ЕС в 2015 году в весовых показателях, тонн

    41. Динамика емкости рынка коллагена в Европе в 2015-2016 гг. в денежном выражении, дол. США

    42. Прирост производства в основных отраслях-потребителях исследуемой продукции в Европе в 2015 году, %

    43. Поголовье КРС в странах ЕС в 2013 г., тысяч голов

    44. Прогнозные показатели емкости рынка желатина в натуральных показателях, тонн

    45. Прогнозные показатели емкости рынка коллагена в натуральных показателях, тонн

    46. Прогнозные показатели емкости рынка белкозина в натуральных показателях, тонн

    47. Прогнозные показатели емкости рынка костной муки в натуральных показателях, тонн

    48. Прогнозные показатели емкости рынка костного клея в натуральных показателях, тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка говядины Украины и стран БВСА в 2015-2017 гг.

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

116 100
Маркетинговое исследование: анализ рынка роботизированных систем для молочных ферм КРС

Регион: Россия

Дата выхода: 25.01.18

196 000
Анализ рынка животноводства в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 08.07.17

29 900
Аналитический обзор: Анализ рынка говядины в Тюменской области

Регион: Россия (Тюменская область)

Дата выхода: 22.06.16

Актуализировать
СОЗДАНИЕ ФЕРМЫ КРС НА 300 ГОЛОВ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ

Регион: Россия, Ставропольский край

Дата выхода: 04.06.15

Актуализировать
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Строительство фермы КРС на 200 голов
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Выпускаемая продукция 2.3. Сведения о проекте и его участниках 3. Описание продукции 3.1. Физическое описание продукции 3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо 3.1.2. Продукция мясопереработки 3.1.3. Молочная продукция 3.2. Основные характеристики 3.3. Отличие от существующих аналогов 3.4. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ российского рынка молока ,мяса и мясных продуктов 4.1.1. Объем и динамика 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие производители мяса и продукции мясопереработки в регионе. 4.1.4. Структура рынка мяса и мясных изделий: импорт/экспорт, виды продукции, структура потребления 4.1.5. Основные каналы дистрибуции мяса и мясных изделий 4.2. Определение, описание и анализ потребителей 4.3. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям 4.4. Ценообразование 4.4.1. Существующие модели ценообразования 4.4.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию 4.5. Стратегия продвижения на рынок1 5. Производственный план 5.1. Обеспечение молодняком 5.1.1. Выбор поставщиков племенного стада 5.1.2. Технология производства племенным стадом молодняка к выращиванию 5.1.3. Модель обновления и воспроизводства племенного стада 5.2. Технология в…
  • Бизнес-план фермы по разведению крупного рогатого скота 2010
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    2.1. Концепция фермы
    2.2. Продукция фермы
    2.3. Разрешительные документы для открытия фермы
    3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    4. АНАЛИЗ РЫНКА ГОВЯДИНЫ
    4.1. Динамика поголовья крупного рогатого скота в России
    4.2. География распределения поголовья по регионам РФ
    4.3. Динамика объема российского рынка говядины
    4.4. Потребление говядины на душу населения в России
    4.5. Крупнейшие компании на российском рынке говядины
    4.6. Динамика объемов российского производства говядины
    4.7. Региональная структура российского производства говядины
    4.8. Объемы производства говядины крупнейших российских предприятий
    4.9. Структура производства говядины по крупнейшим российским предприятиям
    4.10. Динамика объема импорта говядины в Россию
    4.11. Динамика цен производителей на говядину в России
    5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    6.1. Расположение фермы
    6.2. Строительство зданий и сооружений
    6.3. Структура исполь…
  • “Бизнес план модернизации предприятия молочной промышленности (с финансовой моделью и экономикой в детализации по инвестиционным проектам).”
    Основные игроки рынка молока и молочной продукции, их характеристика и продукция - 2 - Компания «Вимм-Билль-Данн». Россия Группа компания «Данон Юнимилк» Group Danon. Франция Компания «Юнимилк». Россия Молвест, Россия Campina, Нидерланды Parmalat, Италия Ehrmann AG, Германия Останкинский молочный комбинат, Россия 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ………………………………………………45-51 Молочный завод Основные здания и сооружения молочного завода Основное оборудование молочного завода Технология переработки – творожная сыворотка Инвестиции в оборудование – творожная сыворотка Комбикормовый завод Основные здания и сооружения 1. РЕЗЮМЕ Инициатор проекта: . Цель проекта: Создание высокотехнологичного агропомышленного комплекса. Ряд мероприятий, которые планирует реализовать попадает под действие «Государственной программы развития сельского хозяйства сырья и продовольствия на 2013 – 2020 годы», включающей в себя несколько подпрограмм - 1. «Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства». 2. «Развитие подотрасли растениеводства, переработки и реализации продукци…
  • Открытие бойни при ферме КРС
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА 2.1. Анализ положения дел в отрасли 2.2. Общие данные о рынке. Объем рынка, потенциальная емкость рынка 2.2.1. Общий российский рынок 2.2.2. Рынок Ростовской области 2.3. Ценообразование на рынке 2.3.1. Цены на мясо 2.3.2. Цены на услуги боен 2.3.3. Цены на субпродукты 2.4. Потребители 3. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 3.1. Цены на конкретные услуги 3.2. Планирование оборота 4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 4.1. Описание производственного процесса 4.2. Требования к помещению 4.3. Требуемое оборудование 4.4. Требуемые расходные материалы 4.5. Оценка и обоснование необходимых ресурсов 4.6. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг 5. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Специализация, количество и состав сотрудников. Затраты на оплату труда 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Прогноз прибылей и убытков 7.2. Прогноз движения денежных средств 8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 8.1. Анализ эффективности проекта 8.2. Анализ чувствительности проекта
Навигация по разделу
  • Все отрасли