Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ (артикул: 24182 29458)

Дата выхода отчета: 6 Августа 2015
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам услуги по проведению индивидуального маркетингового исследования. Тема исследования: 

    1. Анализ рынка картофеля в ЦФО, 2013-2014 гг. 

    2. Бизнес-план по выращиванию картофеля в Калужской области 

    Предпосылки для исследования: Планируется создание сельхозпредприятия по выращиванию картофеля. Для правильного построения технологической цепочки хранения и продажи картофеля, необходимо определится со стратегией продажи данного продукта. Необходимо определить группы потенциальных потребителей. Требования этих покупателей к качеству продукции, тара, упаковка, график поставки; стоимость покупки.

    География исследования: ЦФО

    Предмет исследования: Рынок картофеля

    Объекты исследования: Потребители на рынке ЦФО 

    Период исследования: 2013-2014 гг.

    Задачи исследования: Предоставить актуальную информацию по рынку картофеля в ЦФО 

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Глава 1. Анализ рынка картофеля в ЦФО, 2013-2014 гг.

    1.Методологические комментарии к исследованию

    2.Обзор рынка картофеля в ЦФО, 2013-2014 гг.

    2.1.Общая информация по рынку:

    2.1.1.Основные характеристики анализируемого рынка

    2.1.2.Объем и динамика рынка, 2013-2014 гг.

    2.1.3.Емкость рынка, 2014 г.

    2.1.4.Оценка факторов, влияющих на рынок

    2.2.Структура рынка:

    2.2.1.Структура рынка по ассортименту

    2.2.2.Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

    2.2.3.Структура рынка по типу потребителей (в том числе: переработка, розничные сети, оптовые покупатели)

    3.Конкурентный анализ: крупнейшие производители в ЦФО

    3.1.Рыночная концентрация 

    3.2.Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке

    3.3.Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)

    3.4.Каналы сбыта основных компаний-конкурентов

    4.Ценовой анализ

    4.1.Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены) по ЦФО

    4.2.Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены) по ЦФО

    5.Анализ потребителей картофеля в ЦФО, 2013-2014 гг. 

    5.1.Насыщенность рынка

    5.2.Основные отрасли потребления

    5.3.Профили основных потребителей в разрезе отраслей:

    5.3.1.Переработка

    5.3.2.Розничные сети

    5.3.3.Оптовые покупатели

    5.4.Частота и динамика потребления

    5.5.Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности)

    5.6.Требования к продукции (в том числе: к качеству картофеля, таре и упаковке, графику поставки)

    6.Рекомендации и выводы по исследованию картофеля в ЦФО

    6.1.Барьеры входа в отрасль

    6.2.Оценка влияния введенных и потенциальных экономических санкций на отрасль

    6.3.Перспективы развития рынка

    6.4.Выводы по исследованию

     

    Глава 2. Организация производства картофеля в Калужской области

     

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции

    2.2.Информация об участниках проекта*

    2.3.Месторасположение проекта

    3.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    3.1.План по персоналу

    3.2.План-график работ по проекту

    3.3.Источники, формы и условия финансирования

    4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    4.1.Описание зданий и территорий (100-150 Га)*

    4.2.Описание оборудования*

    4.3.Технология производства картофеля*

    4.4.Прочие технологические вопросы

    4.5.Сырье, материалы и комплектующие

    4.6.Экологические вопросы производства

    5.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    5.1.Исходные данные и допущения

    5.2.Номенклатура и цены

    5.3.Инвестиционные издержки

    5.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах

    5.5.Налоговые отчисления

    5.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)

    5.7.Расчет себестоимости

    5.8.План продаж

    5.9.Расчет выручки

    5.10.Прогноз прибылей и убытков

    5.11.Прогноз движения денежных средств

    5.12.Анализ эффективности проекта

    5.12.1.Методика оценки эффективности проекта

    5.12.2.Показатели эффективности проекта

    5.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)

    5.12.4.Внутренняя норма доходности (IRR)

    5.12.5.Индекс доходности инвестиций (PI)

    5.12.6.Срок окупаемости (PBP)

    5.12.7.Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    5.12.8.Иные показатели

    6.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    6.1.Количественный анализ рисков

    6.2.Анализ чувствительности проекта

    6.3.Точка безубыточности проекта

    7.ПРИЛОЖЕНИЯ

    7.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

101 500
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

108 500
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

209 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: организация птицефабрики яичного направления в Республике Кыргызстан
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА. 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение объекта 2.5. Выбор породы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка куриных яиц в Республике Кыргызстан. Основные тенденции на рынке 3.2. Анализ цен 3.3. Анализ потребителей. Потребительские предпочтения на рынке 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология производства яиц 4.2. Особенности кормления, потребность в кормах 4.3. Прочие технологические процессы 4.4. Характеристика оборудования 4.5. Оборудование для откорма 4.6. Строительные особенности 4.6.1. Отопление и вентиляция 4.6.2. Водоснабжение и канализация 4.7. Расчет потребности в площадях 4.8. Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.9. Ветеринарные требования 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Персонал проекта 5.2. План-график работ по проекту 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз движе…
  • БИЗНЕС-ПЛАН СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана cтроительства птицекомплекса по содержанию индейки, поголовьем 21 000. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план свиноводческого комплекса - 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общая информация о проекте 2.2. Описание продукта 2.3. Описание технологического процесса 2.3.1. Свиноферма 2.3.2. Зона воспроизводства 2.3.3. Корпус осеменения 2.3.4. Корпус ожидания 2.3.5. Корпус опороса Станок опороса Норма кормления в корпусе опороса 2.3.6. Зона выращивания и откорма 2.3.7. Комбикормовый цех Ассортимент комбикормов Структура комбикормового цеха Санитарный режим 2.3.8. Производственный план и движение поголовья 2.4. Экологические вопросы производства 2.4.1. Утилизация отходов производства 2.4.2. Система биологической информации 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Анализ состояния свиноводческой отрасли в Российской Федерации 3.1.1. Общая численность поголовья 3.1.2. Поголовье по федеральным округам 3.1.3. Поголовье по регионам 3.1.4. Прогноз численности поголовья 3.2. Анализ рынка свинины 3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение Объем производства свинины в живом весе Объем производства свинины в убойном весе Импорт свинины Потребление свинины Сезонность потребления свинины Объем рынка свинины 3.2.2. Основные игроки рынка 3.3. Ценообразование и динамика цен 3.3.1. Цены сельскохозяйственных производителей на свинину 3.3.2. Цены промышленных производителей пищ…
  • Бизнес-план: Реконструкция свинокомплекса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК 3.1. Состояние рынка мяса и мясных продуктов 3.2. Тенденции и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 3.4. Анализ рынка сырья для производства комбикормов 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота 4.2. Описание участка бойни 4.3. Описание участка производства кормов 4.4. Прочие технологические вопросы 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные 5.1.1. Налоговое окружение 5.1.2. Номенклатура и цены 5.1.3. План продаж 5.1.4. Калькуляция материальных затрат 5.1.5. Численность персонала и заработная плата 5.2. Расчет выручки 5.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.4. Инвестиционные издержки 5.5. Источники, формы и условия финансирования 5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 5.7. Оценка экономической эффективности проекта 5.7.1. Эффективность инвестиций 5.7.2. Показатели эффективности 5.7.3. Финансовая состоятельность проекта 6. ОЦЕНКА РИСКОВ 6.1. Анализ чувствительности 6.2. Оценка проектных рисков Приложение. Прогноз движения денежных средств по кварталам Приложение. Спецификация оборудования
Навигация по разделу
  • Все отрасли