Новости

Маркетинговые иследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН: Открытие паба в Москве (артикул: 28102 29458)

Дата выхода отчета: 30 Августа 2017
География исследования: Россия, Москва
Период исследования: Период планирования – 2015-2021 гг.
Количество страниц: 49
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия паба в Москве.

    Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности открытия ирландского паба в Москве.

    Пабы - это общественные места, ориентированные на продажу и потребление алкогольных напитков. Как правило, в пабах предлагается пиво, вино, ликёры, алкопопы (готовые бутылочные коктейли), коктейли и безалкогольные напитки.

    Для запуска данного проекта планируется создать отдельное юридическое, которое будет осуществлять всю хозяйственную деятельность паба. Инициатором проекта предполагается создание небольшого, но уютного ирландского паба в одном из центральных районов города Москвы. Выбранная концепция «ирландский паб» позволит посетителям паба совместить интересное общение с веселым времяпрепровождением.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 6,5 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 1 года с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка пабов в Центральном административном округе г. Москвы. Рассмотрены основные тенденции на рынке пабов, проведен анализ потребителей и представлен обзор потенциальных конкурентов. В рамках исследования проанализировано ценообразование на рынке.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание помещения паба, процесса предоставления услуг и описание необходимого оборудования.

    В финансовой модели проекта рассмотрен качественный анализ рисков.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. Показатели эффективности проекта демонстрируют высокий уровень для проектов общественного питания. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)    4
    Приложения (таблицы)    5
    Методологические комментарии к бизнес-плану    6
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    8
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    11
    2.1    Описание проекта и предполагаемых услуг    11
    2.2    Информация об участниках проекта    11
    2.3    Месторасположение проекта    12
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    13
    3.1    Обзор рынка пабов в ЦАО г. Москвы    13
    3.1.1    Общая ситуация на рынке пабов в ЦАО Москвы    13
    3.1.2    Общее примерное количество пабов в Москве (в разбивке по районам)    13
    3.2    Основные тенденции на рынке    15
    3.3    Анализ потребителей. Сегментация потребителей    18
    3.4    Обзор потенциальных конкурентов    19
    3.5    Ценообразование на рынке    20
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    22
    4.1    План по персоналу    22
    4.2    План-график работ по проекту    23
    4.3    Источники, формы и условия финансирования    25
    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    26
    5.1    Описание помещения паба    26
    5.2    Описание процесса предоставления услуг    26
    5.3    Описание необходимого оборудования    27
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    28
    6.1    Исходные данные и допущения    28
    6.2    Номенклатура и цены    30
    6.3    Инвестиционные издержки    30
    6.4    Налоговые отчисления    32
    6.5    Операционные издержки (постоянные и переменные)    33
    6.6    План продаж    34
    6.7    Расчет выручки    34
    6.8    Прогноз прибылей и убытков    35
    6.9    Прогноз движения денежных средств    35
    6.10    Анализ эффективности проекта    36
    6.10.1    Методика оценки эффективности проекта    36
    6.10.2    Показатели эффективности проекта    38
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    41
    7.1    Качественный анализ рисков    41
    7.2    Точка безубыточности проекта    42
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ    44
    8.1    Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.    44
    Информация об исполнителе проекта    49

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций    8
    Рисунок 1.2 График NPV проекта    9
    Рисунок 2.1. Центральный административный округ г. Москвы    12
    Рисунок 3.1. Примерное кол-во пабов в ЦАО Москвы по р-нам в %    14
    Рисунок 3.2. Barrel Aging по-русски    17
    Рисунок 4.1 График реализации проекта    24
    Рисунок 4.2. Структура источников финансирования    25
    Рисунок 5.1. Функциональное зонирование помещения паба    26
    Рисунок 6.1. Структура инвестиционных издержек по проекту    31
    Рисунок 6.2 График NPV проекта    39
    Рисунок 7.1 График точки безубыточности    42

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1.1 Основные финансовые показатели    9
    Таблица 3.1. Общее примерное количество пабов в Москве (в разбивке по районам)    14
    Таблица 3.2. Примерное кол-во пабов в других р-нах г. Москвы    15
    Таблица 3.3. Категории основной потребительской аудитории    18
    Таблица 3.4. Потенциальные конкуренты    19
    Таблица 3.5. Средний чек компаний-конкурентов в г. Москва ЦАО, руб.    20
    Таблица 4.1. План по персоналу паба    22
    Таблица 4.2 График реализации проекта    22
    Таблица 5.1. Стоимость оборудования для оснащения паба, тыс. руб.    27
    Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала    29
    Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования    29
    Таблица 6.3. Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.    30
    Таблица 6.4 Налоговые отчисления в 2017-2021 гг., тыс. руб.    33
    Таблица 6.5 Постоянные издержки, тыс. руб.    33
    Таблица 6.6 Переменные издержки, тыс. руб.    33
    Таблица 6.7 План выхода на проектную мощность кафе, %    34
    Таблица 6.8. План продаж в 2017-2021 гг., человек    34
    Таблица 6.9 План выручки на 2017-2021 гг., тыс. руб.    34
    Таблица 6.10 Отчет о прибылях и убытках    35
    Таблица 6.11 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.    35
    Таблица 6.12 Показатели эффективности инвестиций    38
    Таблица 7.1. Анализ рисков проекта    41

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план агентства по организации праздников (event-услуги)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.19

85 000
Бизнес-план строительства Торгово-Развлекательного Центра (без финансовой модели)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.19

69 900
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОСТРОВНОГО САЛОННОГО СЕРВИСА РФ, МОСКВА

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

45 000
Оценка рыночной целесообразности создания портала частных спортивных соревнований Рф, мир

Регион: РФ, мир

Дата выхода: 17.09.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ ТАТУ САЛОНА, ГРУЗИЯ

Регион: Тбилиси, Грузия

Дата выхода: 01.06.18

67 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-План солярия
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели и краткое описание проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция компании

    3.2. Спектр услуг компании

    3.3. Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Объект исследования

    История рынка искусственного загара

    Классификация соляриев

    4.2. Население и экономическая ситуация

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    4.3. Платные услуги

    4.4. Требования к оборудованию

    4.5. Особенности ламп для солярия

    4.6. Выбор помещения

    4.7. Оснащение помещения

    4.8. Дополнительные устройства в солярии

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика

    6.2. Выбор концепции бизнеса

    6.3. Рекламная стратегия продвижения

    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    7.1. Расположение компании
    /*');/*]]>*/
  • Типовой бизнес-план организации досугового центра (центра развития) в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга)
    Оглавление
    Список схем и рисунков
    Список таблиц
    1. Исходные данные о проекте
    1.1. Информация об Инициаторе проекта
    1.2. Информация о проекте
    1.3. Сроки и этапы реализации проекта
    1.4. Бюджет проекта
    2. 2. Маркетинговое окружение проекта
    2.1. Тенденции развития рынка
    2.2. Конкурентное окружение
    3. Маркетинговая программа продвижения услуги на рынок
    4. Номенклатура и цены на реализуемые услуги
    4.1. Номенклатура услуг
    4.2. Ценовая политика компании
    5. Организационная структура создаваемого Центра
    5.1. График занятий
    5.2. Потребность в персонале
    5.3. Требования к оснащению помещения
    6. Правовое регулирование проекта
    6.1. Создание и регистрация образовательного учреждения
    6.2. Лицензирование, аттестация и аккредитация образовательного учреждения
    7. Финансирование проекта
    7.1. Характеристика инвестиционных ресурсов
    7.2. Финансовые поступления от деятельности Центра
    7.3. Себестоимость и номенклатура затрат от деятельности Центра
    8. Финансовая оценка проекта
    8.1. Финансовые результаты проекта
    8.2. Оценка показателей эффективности проекта
    О ПКР
  • Типовой бизнес-план организации тренажерного зала
    ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ Проект предусматривает организацию тренажерного зала нижнего ценового сегмента. Предполагается, что он будет открыт в спальном районе г. Москвы, расположенном между Третьим транспортным кольцом и МКАД. В исследовании использованы следующие исходные параметры проектируемого тренажерного зала: Общая площадь тренажерного зала составит 170 кв.м, в том числе: Спортивный зал – 100 кв.м; Солярий – 5 кв.м; Массажный кабинет – 8 кв.м; Фитнес-бар и вспомогательные помещения – 57 кв.м. КЛЮЧЕВЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПРОЕКТА Объем первоначальных вложений – *** тыс. долларов (собственные средства); Срок окупаемости – *** месяцев; Внутренняя норма рентабельности (IRR) – ***%. КЛАССИФИКАЦИЯ ФИТНЕС-УЧРЕЖДЕНИЙ В разделе представлены результаты исследования основных способов классификации фитнес-учреждений, используемых участниками рынка Основные результаты Выделены основные типы фитнес-учреждений; Произведена ценовая сегментация рынка фитнес-услуг; Описана классификация фитнесс-учреждений по месту расположения; Представлены оценки насыщенности основных сегментов рынка; Выявлены наиболее интересные с точки зрения вхождения в бизнес сегменты рынка и типы фитнесс-учреждений. Ключевые данные «В настоящее время в России нет официальной либо общепринятой классификации, позволяющей отнест…
  • Бизнес-план: Открытие боулинга
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка булинг-центров 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
Навигация по разделу
  • Все отрасли