Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства (артикул: 18076 29458)

Дата выхода отчета: 9 Декабря 2013
География исследования: Россия, Казахстан
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Задачи исследования:  получение аналитической информации по емкости рынка, тенденциям и специфике для организации производства

    Предмет исследования:
    1. Суточные гусята и утята
    2. Подрощенные гусята и утята (30 дней)
    3. Мясо гуся и утки
    4. Пух-перо гусиное и утиное

    Объект исследования:
    1. Потребители - домхозяйства
    2. Потребители – юридические лица
    3. Дистрибьюторы
    4. Производители (конкуренты)

    География исследования:
    Россия: Челябинская область, Омская область, Тюменская область, Свердловская область, Курганская область
    Казахстан: Костанайская область, Северо-Казахстанская область

    Условия предоставления
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Предложение

    I Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства в РФ,  20011-2018гг
    1. Анализ рынка суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в РФ, 2011-2013гг
    1.1 Основные характеристики продукта. Требования к продукту
    1.2 Конъюнктура рынка. Основные характеристики рынка.
    1.3 Объем и емкость рынка, 2011-2013гг
    1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г
    1.5 Структура рынка, 2011-2013гг
    - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное)
    - Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.)
    - Структура рынка по отраслям потребления, с указанием среднестатистического объема 1 покупки (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.)
    1.6 Анализ продаж суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в РФ, 2011-2013гг
    1.6.1 Объем и динамика продаж. Дола Заказчика на рынке суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в общем объеме продаж
    1.6.2  Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
    - Насыщенность рынка
    - Основные компании-конкуренты: Название, сайт, ассортимент, общий объем продаж, доля на рынке
    - Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах. Каналы сбыта компаний-конкурентов (анализ востребованных каналов сбыта)
    1.6.3 Ценовой анализ
    - Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены), 2011-2013гг
    - Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены), 2011-2013гг

    2. Анализ рынка мяса гуся и утки  в РФ, 2011-2018гг
    2.1 Объем и емкость рынка. Доля Заказчика на рынке гусинного и утинного мяса  в РФ, 2011-2018гг
    2.2 Тенденции и перспективы развития рынка  до 2018гг
    2.4 Структура рынка по ассортименту, с указанием средней цены по каждому сегмент, 2011-2012гг
    2.5 Структура рынка по виду потребителей, 2011-2012гг
    2.6 Структура рынка по производителям, 2011-2012гг

    3. Анализ рынка пуха-пера гусиного и утиного в РФ, 2011-2018гг
    3.1 Объем и емкость рынка. Доля Заказчика на рынке гусинного и утинного мяса в РФ, 2011-2018гг
    3.2 Тенденции и перспективы развития рынка до 2018гг
    3.4 Структура рынка по ассортименту, с указанием средней цены по каждому сегмент,2011-2012гг
    3.5 Структура рынка по виду потребителей, 2011-2012гг
    3.6 Структура рынка по производителям, 2011-2012гг

    II Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства в Казахстане,  2011-2018гг      
    1. Анализ рынка суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в Казахстане, 2011-2013гг
    1.1 Основные характеристики продукта. Требования к продукту
    1.2 Конъюнктура рынка. Основные характеристики рынка.
    1.3 Объем и емкость рынк, 2011-2013гг
    1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г
    1.5 Структура рынка, 2011-2013гг
    - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное)
    - Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.)
    - Структура рынка по отраслям потребления, с указанием среднестатистического объема 1 покупки (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.)
    1.6 Анализ продаж суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в Казахстане, 2011-2013гг
    1.6.1 Объем и динамика продаж. Дола Заказчика на рынке суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в общем объеме продаж
    1.6.2  Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
    - Насыщенность рынка
    - Основные компании-конкуренты: Название, сайт, ассортимент, общий объем продаж, доля на рынке
    - Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах. Каналы сбыта компаний-конкурентов (анализ востребованных каналов сбыта)
    1.6.3 Ценовой анализ
    - Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены), 2011-2013гг
    - Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены), 2011-2013гг

    2. Анализ рынка мяса гуся и утки  в Казахстане, 2011-2018гг
    2.1 Объем и емкость рынка. Доля Заказчика на рынке гусинного и утинного мяса  в Казахстане, 2011-2018гг
    2.2 Тенденции и перспективы развития рынка  до 2018гг
    2.4 Структура рынка по ассортименту, с указанием средней цены по каждому сегмент, 2011-2012гг
    2.5 Структура рынка по виду потребителей, 2011-2012гг
    2.6 Структура рынка по производителям, 2011-2012гг

    3. Анализ рынка пуха-пера гусиного и утиного в Казахстане, 2011-2018гг
    3.1 Объем и емкость рынка. Доля Заказчика на рынке гусинного и утинного мяса в РФ, 2011-2018гг
    3.2 Тенденции и перспективы развития рынка до 2018гг
    3.4 Структура рынка по ассортименту, с указанием средней цены по каждому сегмент,2011-2012гг
    3.5 Структура рынка по виду потребителей, 2011-2012гг
    3.6 Структура рынка по производителям, 2011-2012гг
    III Рекомендации и выводы по исследованию

    2 Предложение

    1. Обзор рынка продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 2011-2018гг
    1.1 Основные характеристики рынка
    1.2 Объем и емкость рынка
    1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г
    1.4 Структура рынка
    - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное)
    - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д)
    1.5 Обзор производителей на рынке продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 2011-2013
    - Насыщенность рынка. Доля компании-заказчика
    - Перечень крупнейших компаний-производителей: Название, объем, доля на рынке
    - Ценовая политика компаний-производиетелей и дистрибьютеров
    - Обзор востребованных каналов сбыта

    2. Обзор рынка продукции племенного гусеводства и утководства в Казахстане,  2011-2018гг
    2.1 Основные характеристики рынка
    2.2 Объем и емкость рынка
    2.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г
    2.4 Структура рынка
    - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное)
    - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д)
    2.5 Обзор производителей на рынке продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 2011-2013
    - Насыщенность рынка. Доля компании-заказчика
    - Перечень крупнейших компаний-производителей: Название, объем, доля на рынке
    - Ценовая политика компаний-производиетелей и дистрибьютеров
    - Обзор востребованных каналов сбыта

    3. Рекомендации и выводы по исследованию

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА КУРИНЫХ ЯИЦ И ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ В РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.03.19

45 000
Анализ рынка птицеводства и препаратов для птицы в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 10.07.17

115 050
Бизнес-план: организация комплекса по производству мяса индейки

Регион: СЗФО

Дата выхода: 13.06.16

Актуализировать
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 03.03.15

Актуализировать
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 25.02.15

Актуализировать
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Инвестиционный проект по открытию птицефабрики
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка сельского хозяйства 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства помещений(забойный цех и т.п.) 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз …
  • ОТКРЫТИЕ ПТИЦЕФАБРИКИ ЯИЧНОГО И МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАДЖИКИСТАН
    Структура бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ПТИЦЕФАБРИКИ ЯИЧНОГО И МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАДЖИКИСТАН»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.1.1. Описание продукции яичного направления
    2.1.2. Описание мяса курицы
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка куриных яиц в Республике Таджикистан
    3.1.1. Основные тенденции на рынке
    3.1.2. Обзор потребителей. Потребительские предпочтения
    3.1.3. Анализ потенциальных конкурентов
    3.1.4. Ценообразование на рынке


    3.2. Обзор рынка мяса курицы в Республике Таджикистан
    3.2.1. Основные тенденции на рынке
    3.2.2. Обзор потребителей. Потребительские предпочтения
    3.2.3. Анализ потенциальных конкурентов
    3.2.4. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание необходимых зданий и помещений*
    5.2. Расчет стоимости реконструкции
    5.3. Технология производства яиц
    5.4. Технология производства…
  • Производство полуфабрикатов из мяса птицы
    СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание продукции: полуфабрикаты из мяса птицы (котлеты по-киевски, бедро, крылышки, окорочка, голень, фарш, др.)
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка полуфабрикатов из мяса птицы в РФ
    3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.3. Обзор потенциальных конкурентов
    3.4. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание производственных помещений*
    5.2. Описание технологического процесса производства*
    5.3. Описание необходимого оборудования*
    5.4. Сырье, материалы и комплектующие
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движе…
  • Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки (с финансовой моделью)
    ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана фермерского хозяйства по выращивания индейки проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка мяса индейки в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия фермерского хозяйства по выращиванию индейки; обоснование экономической эффективности открытия фермерского хозяйства по выращиванию индейки; разработка поэтапного плана создания и развития фермерского хозяйства по выращива…
Навигация по разделу
  • Все отрасли