Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Птицеводство

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА КУРИНЫХ ЯИЦ И ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ В РФ

Регион: Россия

1 Марта 2019 45 000

Анализ рынка птицеводства и препаратов для птицы в Украине

Регион: Украина

10 Июля 2017 115 050

Бизнес-план: организация комплекса по производству мяса индейки

Регион: СЗФО

13 Июня 2016 Актуализировать

СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ

Регион: Россия, Рязанская область

3 Марта 2015 Актуализировать

СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Регион: Россия, Рязанская область

25 Февраля 2015 Актуализировать

Производство полуфабрикатов из мяса птицы

Регион: Россия, Калужская область

19 Февраля 2015 Актуализировать

ОТКРЫТИЕ ПТИЦЕФАБРИКИ ЯИЧНОГО И МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАДЖИКИСТАН

Регион: Таджикистан

12 Февраля 2015 Актуализировать

ОЦЕНКА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ОТКРЫТИЯ ПТИЦЕФАБРИКИ БРОЙЛЕРНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РАМЕНСКОМ РАЙОНЕ

Регион: Россия, Московская область

30 Января 2015 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН. Птицефабрика по выращиванию индейки в Беларуси в 2014-2021 гг.

Регион: Беларусь

29 Июля 2014 Актуализировать

Обзор рынка яиц и яичной продукции Украины

Регион: Украина

9 Января 2014 34 200

Обзор мирового рынка яйца и яичных продуктов

Регион: Мир

9 Января 2014 41 100

Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства

Регион: Россия, Казахстан

9 Декабря 2013 Актуализировать

Анализ развития рынка яиц и мяса птиц, с учетом вступления России в ВТО

Регион: Россия

6 Декабря 2013 Актуализировать

Анализ мяса гусей в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг

Регион: Россия

12 Августа 2013 60 000

Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки – 2013г.

Регион: Россия

11 Марта 2013 41 850

Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки – 2013 (с финансовой моделью)

Регион: Россия

11 Марта 2013 49 350

Строительство птицеводческого комплекса мощностью 20 тысяч тонн мяса индейки в год

Регион: Россия

8 Марта 2013 Актуализировать

Маркетинговое исследование и анализ рынка клеточного оборудования для птицефабрик (2011-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 164 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для промышленного сбора яиц в птицеводстве (2012 г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка инкубационного оборудования для птицеводства (2011-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 164 850

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Строительство животноводческого комплекса по выращиванию индейки
    1. Краткий обзор (резюме) проекта. 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Виды и объемы деятельности 2.3. Информация о текущем финансовом состоянии Инициатора проекта. 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение объекта: 3.1.1. Информация о планируемом месте размещения фермы и/или цеха по переработке мяса индейки; 3.1.2. Наличие прав собственности и/или аренды (сроках аренды) на земельные участки и производственные мощности, планируемые к использованию; 3.1.3. Наличие и результаты проведенных инженерных и экологических изысканий по земельному участку; 3.1.4. Наличие разрешений на строительство; 3.1.5. Наличие необходимой инженерной инфраструктуры и коммуникаций (энергообеспечение, газоснабжение, водоснабжение и канализация, система отопления, транспортная система); 3.2. Суть проекта: 3.2.1. Основные направления инвестиций, 3.2.2. Ассортимент и описание планируемой к производству сельскохозяйственной продукции, 3.2.3. Соблюдение соответствия качества продукции требованиям законодательства РФ; 3.3. Цель проекта: динамика и объемы производства, продаж (доля рынка), прибыли (рентабельность), которые планируется достигнуть; 3.4. Тип проекта: 3.4.1. Новое строительство; 3.4.2. Краткое описание планируемых работ; 3.4.3. Способ реализации — подрядный, хозяйственный,…
  • Открытие страусиной фермы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка страусиных ферм 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Технология производства 4.2. Необходимое производственное оборудование. Поставщики 4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент 4.4. Требования к помещению. Инженерные сети 4.5. Сырье, материалы, комплектующие 4.6. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Структура управления проектом. 5.2. План-график 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные 6.1.1. Налоговое окружение 6.1.2. Номенклатура и цены 6.1.3. План продаж 6.1.4. Прямые издержки 6.1.5. Постоянные издержки 6.1.6. Численность персонала и заработная плата 6.1.7. Капитальные затраты 6.2. Расчет выручки 6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.4. Инвестиционные издержки 6.5. Источники, формы и условия финансирования 6.6. Прогноз прибылей и убытков 6.7. Прогноз движения денежных средств 6.7. Оценка экономической эффективности проекта 6.7.1. Эффективность инвестиций 6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта 7 АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка пр…
  • Маркетинговое исследование рынка мяса птицы
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    5


    1.1.
    ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ
    5


    1.2.
    МЕТОДЫ И ИСТОЧНИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ
    6


    1.3.
    ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
    6

    2.
    ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ
    10


    2.1.
    ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ ПО РЕГИОНАМ
    10


    2.2.
    ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА
    11


    2.3.
    ГЕОГРАФИЯ ПРОИЗВОДСТВА
    12



    2.3.1.
    Производство по федеральным округам
    12



    2.3.2.
    Производство по регионам
    14


    2.4.
    СЕЗОННОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
    17


    2.5.
    ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
    19

    3.
    ИМПОРТ МЯСА ПТИЦЫ
    22


    3.1.
    ОБЪЕМ ИМПОРТА
    22



    3.1.1.
    Динамика импорта
    22



    3.1.2.
    Основные страны-поставщики
    24




    В натуральном выражении
    24




    В стоимостном выражении
    26


    3.2.
    СТРУКТУРА ИМПОРТА
    29



    3.2.1.
    В натуральном выражении
  • Маркетинговое исследование рынка мяса индейки в России 2011-2012гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию. 2. Обзор рынка мяса индейки в России, 2011-2012 гг. 2.1. Общая информация по рынку 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Объем и емкость рынка 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.2. Структура рынка 2.3. Анализ деятельности ГК «Евродон» 3. Обзор рынка мяса индейки в Центральном ФО РФ (Тульская, Воронежская, Белгородская, Орловская области), 2011-2012гг. 3.1. Общая информация по рынку 3.1.1. Основные характеристики рынка 3.1.2. Объем и емкость рынка 3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 3.1.4. Структура рынка 3.2. Обзор рынка мяса индейки в Тульской области, 2011-2012 3.2.1. Общая информация по рынку 3.2.1.1. Основные характеристики рынка 3.2.1.2. Объем и емкость рынка 3.2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 3.2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 3.2.2. Структура рынка 3.3. Обзор рынка мяса индейки в Воронежской области, 2011-2012 3.3.1. Общая информация по рынку 3.3.1.1. Основные характеристики рынка 3.3.1.2. Объем и емкость рынка 3.3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 3.3.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 3.3.2. Структура рынка 3.4. Обзор рынка мяса индейки в Белгородской области, 2011-2012 3.4.1. Общая информаци…
Навигация по разделу
  • Все отрасли