Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН КОНЮШНИ-2014г. (артикул: 22405 29458)

Дата выхода отчета: 28 Ноября 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2014г.
Количество страниц: 61
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    При подготовке настоящего исследования использованы открытые источники 1990-2013гг.

     

    Цель БП: Создание и организация работы конюшни.

     

    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

     

    1.​  Описание товара/услуги

     

    2.​ Анализ рынка

     

    3.​ Маркетинговый план

     

    4.​ План продаж

     

    5.​ Производственная часть

     

    6.​ Организационно-управленческая структура

     

    7.​ Финансовый план

     

    8.​ Организационный план осуществления проекта

     

    9.​ Нормативная информация

     

    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

     

    Выдержки из БП:

     

    Суть проекта

     

    Создание частной конюшни, предоставляющего широкий спектр платных услуг для детей, взрослых и владельцев лошадей. Расположение конюшни – ….

     

    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

     

    Краткосрочные цели проекта: открытие частной конюшни с нуля эффективно работающей в сфере услуг и развлечений со спортивно-оздоровительным направлением, привлечение широкого круга населения к ведению здорового образа жизни.

     

    Долгосрочные цели проекта: расширение комплекса предлагаемых услуг.

     

    Расчетные сроки проекта

     

    Расчетный срок проекта – 5 лет (60 месяцев).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1  Введение  5

     

    2  Резюме проекта  6

     

    2.1  Суть проекта  6

     

    2.2  Долгосрочные и краткосрочные цели проекта  6

     

    2.3  Расчетные сроки проекта  6

     

    2.4  Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции  6

     

    2.5  Стоимость проекта  6

     

    2.6  Источники финансирования проекта  6

     

    2.7  Выгоды и риски проекта  7

     

    2.8  Ключевые показатели эффективности проекта  7

     

    3  Анализ рынка  8

     

    3.1  Анализ положения дел в отрасли  8

     

    3.1.1  Текущая ситуация в отрасли  8

     

    3.1.2   Факторы, влияющие на отрасль  9

     

    3.2  Общие данные о рынке  10

     

    3.2.1  Объемы и емкость рынка  10

     

    3.3  Сегментация рынка  14

     

    3.3.1  Классификация лошадей  14

     

    3.3.2  Питание лошадей  18

     

    3.4  Ценообразование на рынке  20

     

    3.5  Конкурентный анализ  21

     

    3.5.1  Количественная и качественная характеристика  21

     

    3.5.2  Тенденции основных производителей продукции  21

     

    3.5.3  Анализ политики продвижения   21

     

    3.6  Анализ потребителей  21

     

    3.6.1   Описание потребителей  21

     

    3.6.2  Потребительские предпочтения  22

     

    4  Описание товара/услуги  23

     

    4.1  Основные определения и описание товара  23

     

    4.2  Сегментация услуг  23

     

    4.3  Перспективы развития услуг  23

     

    5  Маркетинговый план  24

     

    5.1  Уникальные достоинства, позиционирование  24

     

    5.2  Ценовая политика  24

     

    5.3  Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы  24

     

    6  План продаж  26

     

    6.1  Цены на услуги  26

     

    6.2  Организация сбыта  27

     

    6.3  План продаж на расчетный период  27

     

    7  Производственная часть  28

     

    7.1  Описание производственного процесса  28

     

    7.2  Требования к поставщикам  28

     

    7.2.1  Покупка лошадей и пони 28

     

    7.2.2   Оборудование и возведение зданий  29

     

    7.3   Состав и стоимость оборудования  32

     

    7.3.1  Амортизация основных средств  32

     

    7.4   Оценка и обоснование необходимых ресурсов 33

     

    7.5   Оценка затрат   33

     

    7.5.1   План по затратам  35

     

    7.6   Оценка доходов   37

     

    8   Организационно-управленческая структура   40

     

    8.1   Функциональное решение   40

     

    8.1.1   Выбор и обоснование типа предприятия   40

     

    8.1.2   Система налогообложения   40

     

    8.2   Организационная структура   41

     

    8.3   Специализация, количество и состав сотрудников   42

     

    8.4   Затраты на оплату труда   43

     

    9   Финансовый план   45

     

    9.1  Основные параметры расчетов   45

     

    9.2   Объем финансирования   45

     

    9.3   Основные формы финансовых расчетов   46

     

    9.4  Основные формы бухгалтерской отчетности  48

     

    9.4.1   Отчет о прибылях и убытках  48

     

    9.4.2   Отчет о движении денежных средств   50

     

    9.5   Анализ чувствительности   53

     

    10   Организационный план осуществления проекта   54

     

    10.1   План-график реализации проекта   54

     

    11  Нормативная информация   55

     

    12   Список приложений   57

     

    12.1   Приложения 1.Типовой договор аренды лошади   57

     

    12.2  Приложение 2. Породы лошадей и пони   60

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Динамика численности лошадей на территории РФ, 2010-2013 гг., тыс. голов 11

     

    Диаграмма 2. Потребительские предпочтения среди видов конного спорта, % 22

     

    аблица 1. Показатели эффективности проекта 7

     

    Таблица 2. Расчет-прогноз численности лошадей по направлениям использования во всех категориях хозяйств, тыс. голов на конец года 10

     

    Таблица 3. Изменение численности лошадей по федеральным округам За 1991 - 2011 гг. (все категории хозяйств, тыс. Голов На конец года) 12

     

    Таблица 4. Цены на услуги конюшни 26

     

    Таблица 5. План продаж 27

     

    Таблица 6. Состав и стоимость основного оборудования 32

     

    Таблица 7. Управленческие расходы, руб. 33

     

    Таблица 8. Коммерческие расходы, руб. 33

     

    Таблица 9. Прочие расходы, руб. 34

     

    Таблица 10. План по расходам на первый год проекта, руб. 35

     

    Таблица 11. План по расходам на 2 и 3 годы проекта, руб. 35

     

    Таблица 12. План по расходам на 4 и 5 годы проекта, руб. 36

     

    Таблица 13. План по доходам на первый год проекта, руб. 37

     

    Таблица 14. План по доходам на 2 и 3 годы проекта, руб. 38

     

    Таблица 15. План по доходам на 4 и 5 годы проекта, руб. 39

     

    Таблица 16. Штатное расписание 43

     

    Таблица 17. Инвестиционные затраты 45

     

    Таблица 18. Затраты до выхода на безубыточность 46

     

    Таблица 19. Расчет итоговой стоимости проекта 46

     

    Таблица 20. Чистый денежный поток (1 год), тыс. руб. 46

     

    Таблица 21. Чистый денежный поток (2 – 3 годы), тыс. руб. 47

     

    Таблица 22. Чистый денежный поток (4 – 5 годы), тыс. руб. 47

     

    Таблица 23. Отчет о прибылях и убытках (1 год), тыс. руб. 48

     

    Таблица 24. Отчет о прибылях и убытках (2-3 год), тыс. руб. 49

     

    Таблица 25. Отчет о прибылях и убытках (4-5 год), тыс. руб. 49

     

    Таблица 26. Отчет о движении денежных средств (1 год), тыс. руб. 50

     

    Таблица 27. Отчет о движении денежных средств (2-3 год), тыс. руб. 51

     

    Таблица 28. Отчет о движении денежных средств (4-5 год), тыс. руб. 52

     

    Таблица 29. Показатели эффективности проекта 53

     

    Таблица 30. Анализ чувствительности проекта 53

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для содержания лошадей (2010-2012г.)

Регион:

Дата выхода: 01.02.13

209 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для содержания лошадей (2011-2012г.)

Регион:

Дата выхода: 01.02.13

164 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для содержания лошадей (2011г.)

Регион:

Дата выхода: 20.01.12

104 850
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Открытие филиала винодельной компании в России
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции* 2.1.1. Красное вино 2.1.2. Белое вино 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка вин в России 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов (в сегменте оптовых и розничных компаний) 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. Юридический аспект деятельности 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений: 5.1.1. Описание офисных помещений 5.1.2. Описание складских помещений* 5.2. Описание логистических особенностей проекта 5.3. Сырье, материалы и комплектующие 5.4. Прочие технологические вопросы 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Социальный аспект 6.2. Государственное и законодательное регулирование 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. Расчет себестоимости 7.8. План продаж 7.9. Расчет …
  • Бизнес-план: открытие ресторана в Республике Удмуртии
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка общественного питания в г. Ижевск 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание помещений ресторана 4.2. Расчет стоимости строительства/ремонта 4.3. Описание оборудования 4.4. Прочие технологические вопросы 4.5. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Социальный аспект 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. Расчет себестоимости 7.8. План продаж 7.9. Расчет выручки 7.10. Прогноз прибылей и убытков 7.11. Прогноз движения денежных средств 7.12. Анализ эффективности проекта • Показатели эффективности проекта • Методика оценки эффективности проекта • Чиста…
  • Рынок зерновых культур: прогноз до 2017 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И РИСУНКОВ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России 1.2. Экономическая ситуация 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал 1.6. Положение России в мире 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Информация, значимая для профессионалов отрасли Основные зерновые культуры Пшеница Другие хлебные зерновые культуры Зернобобовые культуры Условия обработки и хранения зерна 2.2. Классификация продукции По срокам посева По характеру использования Российские классификаторы продукции По ОКПД По ТН ВЭД По ОКВЭД 3. АНАЛИЗ МИРОВОГО РЫНКА ЗЕРНА 3.1. Мировое производство зерна Пшеница Кукуруза Рис Соя Ячмень Прочие злаки 3.2. Мировой экспорт зерна Пшеница Кукуруза Соя Рис Ячмень Прочие злаки 3.3. Тенденции на мировом рынке 3.4. Место России на мировом рынке 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 4.1. Зерновые культуры Динамика по годам Динамика доли импорта Потребление на душу населения 4.2. Соя и зернобобовые культуры Динамика по годам Динамика доли импорта Потребление на душу населения 5. ОСОБЕННОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ЗЕРНОВЫХ И ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР 5.1. Объемы реализации Динамика по годам Динамика по регионам 5.2. Цены реализации Факторы и тенденции Средние цены …
  • Открытие бойни при ферме КРС
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА 2.1. Анализ положения дел в отрасли 2.2. Общие данные о рынке. Объем рынка, потенциальная емкость рынка 2.2.1. Общий российский рынок 2.2.2. Рынок Ростовской области 2.3. Ценообразование на рынке 2.3.1. Цены на мясо 2.3.2. Цены на услуги боен 2.3.3. Цены на субпродукты 2.4. Потребители 3. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 3.1. Цены на конкретные услуги 3.2. Планирование оборота 4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 4.1. Описание производственного процесса 4.2. Требования к помещению 4.3. Требуемое оборудование 4.4. Требуемые расходные материалы 4.5. Оценка и обоснование необходимых ресурсов 4.6. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг 5. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Специализация, количество и состав сотрудников. Затраты на оплату труда 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Прогноз прибылей и убытков 7.2. Прогноз движения денежных средств 8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 8.1. Анализ эффективности проекта 8.2. Анализ чувствительности проекта
  • Бизнес-план создания фирмы по выполнению услуг по прочистке систем отопления, водоснабжению, канализации в г.Пермь
    Резюме проекта Описание отрасли и компании 2.1. Общее описание рынка сантехнических услуг 2.2. Общая информация о компании Описание услуг 3.1. Физическое описание услуг 3.2. Основные характеристики и отличия от существующих аналогов 3.3. Конкурентоспособность Продажи и маркетинг 4.1. Определение спроса и возможностей рынка 4.2. Перспективы развития рынка 4.3. Анализ и описание конкурентов 4.4. Стратегия продвижение на рынок продукции или услуг1 Производственный план 5.1. Описание общего подхода к организации бизнеса 5.2. Географическое положение предприятия, транспортные пути, наличие коммуникаций 5.4. Описание основных технологических процессов 5.5. Оборудование для мойки самообслуживания 5.6. Расходные материалы, комплектующие Организационный план 6.1. Организационная структура компании 6.2. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда руководящего состава. Финансовый план 7.1. Затраты подготовительного периода 7.2. Затраты основного периода 7.3. Расчет поступлений 7.4. Затраты, связанные с обслуживанием кредита 7.5. Налоговые платежи 7.6. Календарный план работ 7.7. Отчет о прибылях и убытках 7.8. Прогноз движения денежных средств 7.9. Финансовые результаты Оценка рисков 8.1. Описание возможных рисков проекта, их характеристика 8.2. Анализ чувствительн…
Навигация по разделу
  • Все отрасли