Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Выращивание винограда, с дальнейшей переработкой его в сок и вино (артикул: 20956 29458)

Дата выхода отчета: 15 Сентября 2014
География исследования: Самарская область
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    • Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    • Для представления проекта в кредитные учреждения.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1.Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции

    2.1.1. Виноградный сок

    2.1.2. Вино

    2.2.Особенности организации проекта

    2.3.Информация об участниках проекта

    2.4.Месторасположение проекта

     

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1.Обзор рынка виноградников в России

    3.2.Обзор рынка виноградного сока в России

    3.2.1. Основные тенденции на рынке

    3.2.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.2.3. Обзор потенциальных конкурентов

    3.2.4. Прогноз развития рынка

    3.2.5.Ценообразование на рынке

    3.3.Обзор рынка вина в России

    3.3.1. Основные тенденции на рынке

    3.3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.3.3. Обзор потенциальных конкурентов

    3.3.4. Прогноз развития рынка

    3.3.5.Ценообразование на рынке

     

    4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

          4.1. Описание технологических процессов:

    - Технология выращивания винограда

    - Технология производства вина 

    - Технология производства сока

          4.2. Описание зданий и помещений

          4.3. Необходимое оборудование

                 4.3.1. Оборудование для производства сока

                 4.3.2. Оборудование для производства вина

                 4.3.3. Прочее оборудование

          4.4. Прочие технологические вопросы

          4.5. Сырье, материалы и комплектующие

     

    5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1.План по персоналу

    5.2.Источники, формы и условия финансирования

    5.3.График финансирования проекта

    5.4.План-график работ по проекту

     

    6.   ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА

          6.1. Юридический аспект

          6.2. Государственное регулирование 

     

    7.   ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

          7.1. Исходные данные и допущения

          7.2. Номенклатура и цены

          7.3. Инвестиционные издержки

          7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

          7.5. Налоговые отчисления

          7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

          7.7. Расчет себестоимости

          7.8. План продаж

          7.9. Расчет выручки

          7.10. Прогноз прибылей и убытков

          7.11. Прогноз движения денежных средств

          7.12. Анализ эффективности проекта

                  7.12.1. Показатели эффективности проекта

                  7.12.2. Методика оценки эффективности проекта

                  7.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

                  7.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

                  7.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

                  7.12.6. Срок окупаемости (PBP)

                  7.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

                  7.12.8. Показатели рентабельности

                  7.12.9. Иные показатели

     

    8.   АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

          8.1. Количественный анализ рисков

          8.2. Анализ чувствительности проекта

          8.3. Точка безубыточности проекта

     

    9.   ПРИЛОЖЕНИЯ

          9.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

          9.2. Коммерческие предложения от поставщиков оборудования (при необходимости)

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план организации перепелиной фермы
    Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel Объем: 57 страниц, в том числе 16 приложений, 25 таблиц и 22 рисунка Концепция Проекта Концепция данного проекта предполагает создание перепелиной фермы на 10 000 голов перепелов, а именно, 8 000 голов перепелок-несушек и 2 000 голов перепелов-самцов. Целью реализации проекта является организация перепелиной фермы, а также всей инфраструктуры, необходимой для производства и дальнейшей реализации таких продуктов, как перепелиные яйца, перепелиное мясо, а также перепелиный помет. Для организации перепелиной фермы предусматривается аренда производственного здания площадью 540 кв. м. На отечественном рынке поставщиков оборудования для птицеводства как функционируют украинские компании-производители, так и представлены российские, немецкие, голландские, итальянские производители. Предлагается осуществление проекта с применением оборудования украинских производителей. Номенклатура продукции по проекту: •Перепелиные яйца. •Перепелиное мясо. •Перепелиный помет. Бизнес-план также содержит подробное описание процесса функционирования перепелиной фермы, характеристику оборудования, описание ветеринарно-профилактических требований и процесс получения необходимых разрешительны…
  • Типовой бизнес-план создания тепличного комплекса по выращиванию роз
    Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 120 страниц, в том числе 18 приложений, 23 таблицы, 39 рисунков Концепция Проекта Целью Проекта является создание и организация работы тепличного комплекса по выращиванию роз в одном из регионов Украины, предоставление потребителям качественной цветочной продукции и получение прибыли от этой деятельности. В Проекте описан процесс создания и организации работы тепличного комплекса. Также приведен перечень необходимого тепличного оборудования, которое будет использоваться для выращивания качественной цветочной продукции. С учетом рыночных тенденций в Проекте приведено название наиболее удачного сорта роз для выращивания с точки зрения производственного процесса, а также с точки зрения наилучшего удовлетворения интересов потребителей. В Проекте проведен расчет финансовой модели работы тепличного комплекса: указан необходимый объем инвестиций, график их вложения, рассчитан платежный календарь (для случая привлечения кредита), составлен план продаж производимой продукции, отчет о прибылях и убытках, прогнозный отчет о движении денежных средств. Для проведения оценки инвестиционной привлекательности Проекта проведен расчет всех необходимых показателей: внутренней нормы доходности, чистой приведенной стоим…
  • Бизнес-план: Бальнеологический центр, завод минеральной воды, жилая застройка.
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Выпускаемая продукция и услуги 2.3. Сведения о проекте и его участниках 3. Описание продукции или услуг 3.1. Физическое описание продукции и услуг 3.1.1. Описание услуг бальнеологии 3.1.2. Описание минеральной воды 3.1.3. Описание жилой недвижимости 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Отличие от существующих аналогов 3.5. Конкурентоспособность 3.6. Информация о патентах и лицензиях 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ российского рынка минеральной воды 4.1.1. Объем и динамика 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие отечественные производители минеральной воды. 4.1.4. Структура рынка минеральной воды: импорт/экспорт, виды минеральной воды, структура потребления 4.1.5. Основные каналы дистрибуции минеральной воды 4.2. Описание рынка бальнеологи 4.2.1. Объем и динамика рынка 4.2.2. Основные игроки на рынке 4.2.3. Тенденции на рынке 4.3. Описание рынка недвижимости на черноморском побережье 4.3.1. Объем и динамика рынка 4.3.2. Структура рынка по цене 4.4. Определение, описание и анализ потребителей 4.5. Определение объема сбыта по каждому направлению деятельности 4.6. Ценообразование 4.6.1. Существующие модели ценообразования 4.6.2. Адекватный рынку ценовой…
  • БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЕ СВИНОВОДЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Создание свиноводческого комплекса». Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Анализ импорта сервоприводов в России
    Список таблиц Список диаграмм Методологические комментарии к исследованию Раздел 1. Анализ импорта сервоприводов 1.1. Сегментация импорта сервоприводов в разрезе стран происхождения 1.2. Сегментация импорта сервоприводов в разрезе производителей 1.3. Сегментация импорта сервоприводов в разрезе потребителей Раздел 2. Профили ключевых производителей 2.1. Доля на рынке 2.2. География продаж Раздел 3. Выводы и прогнозы развития рынка
Навигация по разделу
  • Все отрасли