Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка вендинговых аппаратов для приготовления горячих напитков Украины. 2017 год (артикул: 27325 29458)

Дата выхода отчета: 10 Апреля 2016
География исследования: Украина
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 28
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: апрель 2016 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 32, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 13

    Таблиц: 14

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Виды упаковки и напитки (холодные и горячие напитки, картон с 1 или 2 п/е, размеры стаканов и их геометрия) для вендинговых аппаратов (перечень на основании технических характеристик на сайтах поставщиков)

    Ёмкость рынка вендинговых автоматов по видам картонных стаканов (оценка) и всего рынок (оценка на основании данных импорта с 2011 года)

    Операторы вендинговых автоматов (перечень и описание компаний-импортеров, компаний по обслуживанию, их доли в поставках на 2016 год - оценка)

    Региональное покрытие крупнейших сетей вендинговых автоматов (оценка на основании данных поставщиков)

    Производители стаканов стаканов для вендинговых автоматов (перечень, описание и продукция ведущих производителей бумажных стаканов)

  • Перечень приложений

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

    Виды торговых автоматов

    Виды напитков в вендинговых аппаратах

    Динамика импорта вендинговых аппаратов для приготовления горячих напитков в Украину в 2011-2016 гг., шт.

    Динамика ёмкости рынка вендинговых аппаратов в Украине в 2011-2016 гг. в натуральном выражении, штук

    Количество бывших в употреблении вендинговых аппаратов, ввезённых в Украину в 2011-2016 гг., %

    Количество вендинговых аппаратов разных брендов для приготовления горячих напитков, ввезённых в Украину в 2011-2016 гг., %

    Доли основных импортёров вендинговых аппаратов для горячих напитков в Украине в 2011-2016 гг. в натуральном выражении, %

    Города Украины с наибольшим рынком вендинговых автоматов

    Основные производители бумажных стаканчиков для вендинговых автоматов в Украине

    Сегментация бумажных стаканчиков для вендинговых автоматов по объёму

    Характеристики бумажных стаканчиков для вендинговых автоматов компании Future cup

    Характеристики бумажных стаканчиков для вендинговых автоматов компании Paper cup

    Характеристики бумажных стаканчиков для вендинговых автоматов компании «Актив»

     

    Перечень таблиц:

     

    Виды упаковки товаров в вендинговых аппаратах

    Сегментация наиболее популярных моделей напольных кофейных автоматов по диаметру стаканов

    Стаканчики для вендинга, предлагаемые крупными операторами рынка автоматов для горячих напитков

    Стоимость вендинговых аппаратов, ввезённых в Украину в 2014-2016 гг.

    Модели вендинговых автоматов для горячих напитков, предлагаемые компанией «Либерти Украина»

    Модели вендинговых автоматов для горячих напитков, предлагаемые компанией «Перша Чарівна Скриня»

    Модели вендинговых автоматов для горячих напитков, предлагаемые компанией «Vending service»

    Модели вендинговых автоматов для горячих напитков, предлагаемые компанией «СИБА-Вендинг Украина»

    Модели вендинговых автоматов для горячих напитков, предлагаемые компанией «GLOBAL Vending Ukraine»

    Модели вендинговых автоматов для горячих напитков, предлагаемые компанией «EasyVending»

    Сегментация операторов рынка по виду деятельности и брендам автоматов

    Региональное покрытие вендинговых компаний в Украине

    Основные показатели рынка бумажных стаканчиков для горячих напитков в Украине в 2016 году

    Продукция основных производителей бумажных стаканчиков для горячих напитков и вендинговых автоматов в Украине

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок тары и упаковки: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 28.08.19

75 000
БИЗНЕС-ПЛАН: ОТКРЫТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО СБОРУ И РЕАЛИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ СТЕКЛОТАРЫ

Регион: Абхазия

Дата выхода: 29.12.18

59 500
Маркетинговое исследование рынка пищевой стретч-пленки

Регион: Россия

Дата выхода: 28.05.18

174 000
Обзор рынка оборудования для производства колбас и копченостей Украины. 2015 год

Регион: Украина

Дата выхода: 02.02.16

29 900
Анализ рынка оборудования для пищевой промышленности в РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 10.08.15

Актуализировать
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка оборудования для производства колбас и копченостей Украины. 2015 год
    Дата подготовки обзора: февраль 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль
  • Рынок оборудования для предприятий общественного питания в Москве и Московской области
    1.3. Рекомендации участникам рынка. Участникам рассматриваемого рынка необходимо заблаговременно предпринимать меры, направленные на укрепление различных секторов своей деятельности: финансового, сбытового, производственного и так далее. Можно выделить следующие действия, которые могут использоваться участниками рынка для повышения эффективности
  • Исследование: Современный рынок оборудования для хлебопекарной промышленности РФ
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ, 2009-2012гг. 2.1. Общая информация по рынку оборудования для хлебопекарной промышленности 2.2. Основные виды и характеристики оборудования: 2.2.1. -печи хлебопекарные (ротационные, конвекционные, ярусные) 2.2.2. -тестоподготавливающее и тестоформующее оборудование 2.2.3. -шкафы предварительной и окончательной расстойки 2.3. Объем и емкость рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.6. Объем инвестиций в отрасль 2.7. Анализ смежных рынков 2.8. Структура рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ: 2.8.1. Структура рынка по ассортименту 2.8.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.8.3. Структура рынка по отраслям потребления и типу потребителей 2.8.4. Выявление перспективных сегментов рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 3. Анализ внешнеторговых поставок оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ, 2009-2011гг. 3.1. Объем и динамика импорта 3.2. Структура импорта 3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2…
  • Рынок аналитического оборудования для пищевых лабораторий
    Часть 1 Обзор рынка 1.1. Анализ ситуации на исследуемом рынке. В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок аналитического и лабораторного оборудования для пищевой промышленности, а также перспективы развития данного рынка в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском крае. В условиях ужесточающейся конкуренции производители вынуждены беспокоиться о качестве используемого сырья и выпускаемой продукции. Лабораторный контроль на пищевом предприятии включает в себя контроль санитарного состояния производства, контроль поступающего сырья, вспомогательных материалов и воды, используемой в производстве, а также готовой продукции. Критериями качества и безопасности при этом являются микробиологические, органолептические и физико-химические показатели. Пищевые предприятия различного уровня заинтересованы в создании собственной лаборатории и, исходя из поставленных задач, могут организовать на своём производстве лабораторию, выполняющую полный перечень необходимых исследований или же осуществлять контроль технологического процесса всего по нескольким, наиболее значимым для производства, параметрам. Оценка санитарного состояния производства осуществляется микробиологической лабораторией. Подразделение лаборатории, занимающееся контролем технологических параметров или физик…
Навигация по разделу
  • Все отрасли