Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план строительства Развлекательного центра (артикул: 06555 29458)

Дата выхода отчета: 4 Апреля 2004
География исследования: Россия
Период исследования: апрель 2004
Количество страниц: 60
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
    Для обеспечения разнообразного досуга населения и гостей города на самом высоком уровне проектом предусматривается создание единого комплекса услуг, включающего:
    • гостиничный комплекс VIP-класса на 30 мест,
    • сеть точек питания, включая мини-бары и ресторан на 110 посадочных мест,
    • казино,
    • боулинг (6 дорожек),
    • кинотеатр на 200 посадочных мест,
    • комплекс саун, помещение с тренажерами.

    ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТ
    Объем инвестиций в строительство составит ***.
    Экономическая эффективность проекта:
    - Рентабельность проекта – **%
    - Дисконтированный срок окупаемости – ** месяцев
    - Простой срок окупаемости – ** месяца
    - Чистый дисконтированный доход – ** млн. руб.

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА
    В готовом бизнес-плане предполагается финансирование за счет собственных и кредитных средств. 

    ВИД ГОТОВОГО ОТЧЕТА
     - Текстовая часть (в формате Word).
     
    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТЧЕТА
    Готовый бизнес-план может быть использован в любом регионе РФ, а также в других странах.

    Источники информации, использованные в работе:
    • находящиеся в свободном доступе специализированные печатные издания;
    • данные электронных изданий и баз данных;
    • аналитические данные и экспертные оценки специалистов компании.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    2.1. Цель проекта
    2.2. Состояние дел по реализации проекта
    2.3. Заинтересованные стороны
    3. ОПИСАНИЕ УСЛУГ
    3.1. Технические преимущества оборудования и месторасположения проекта
    3.2. Планируемая позиция рассматриваемых услуг на рынке
    3.3. Технические аспекты проекта
    3.4. Потребность в сырье, материалах и энергоносителях
    4. АНАЛИЗ РЫНКА
    4.1. Общая характеристика ситуации в сфере оказания услуг
    4.2. Оценка рынка и характеристика конкурентов по видам услуг
    4.2.1. Характеристика и анализ существующих конкурентов на рынке гостиничного бизнеса
    4.2.2. Характеристика и анализ существующих конкурентов на рынке ресторанного бизнеса
    4.2.3. Характеристика и анализ существующих конкурентов на рынке игорного бизнеса
    4.2.4. Характеристика и анализ существующих конкурентов на рынке услуг, носящих массовый развлекательный характер
    4.2.5. Характеристика прочих конкурентов
    5. ОСНОВНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ И ХАРАКТЕРИСТИКА СБЫТОВОЙ ПОЛИТИКИ
    5.1. Основные потребители услуг и их характеристика
    5.2. Методы продвижения предлагаемых услуг на рынок
    6. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
    6.1. Себестоимость услуг и её составляющие
    6.2. Формирование цены на услуги. Оценка конкурентоспособности услуг по цене
    6.3. Тенденции ценообразования
    7. НАЛОГОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    7.1. Общие положения
    7.2. Налог на добавленную стоимость
    8. ПОСТАВЩИКИ
    9. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    9.1. Структура управления и персонал
    9.2. Планирование общепроизводственных и общехозяйственных расходов
    10. ГРАФИК РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
    11. ПЛАНИРУЕМЫЕ ОБЪЕМЫ СБЫТА
    12. ГРАФИК ПРИВЛЕЧЕНИЯ И ВОЗВРАТА КРЕДИТА
    13. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА
    ПРИЛОЖЕНИЯ
    13.1. Доходы
    13.2. Текущие расходы
    13.3. Инвестиционные затраты
    13.4. Источники финансирования
    13.5. Характеристика экономической эффективности проекта
    13.6. Характеристика финансовой состоятельности проекта
    13.7. Анализ чувствительности показателей проекта к изменению исходных параметров

     

  • Перечень приложений


    ТАБЛИЦЫ
     Таблица 1 САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ СРЕДСТВА ОДНОРАЗОВОГО ПРИМЕНЕНИЯ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
     Таблица 2 ПРОЧИЙ ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНВЕНТАРЬ, КРОМЕ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ ДЛЯ РЕСТОРАНА
     Таблица 3 НАБОР СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ И ПОСУДЫ ДЛЯ РЕСТОРАНА
     Таблица 4 ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ
     Таблица 5 ГОСТИНИЦЫ ГОРОДА МАГНИТОГОРСКА
     Таблица 6 РЕСТОРАНЫ И КАФЕ-БАРЫ РЕСТОРАННОГО ТИПА ГОРОДА МАГНИТОГОРСКА
     Таблица 7 ОСНОВНЫЕ КОНКУРЕНТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФИРМ "БОУЛИНГ-ЦЕНТР-УНИВЕРСАЛ" И МАГНИТОГОРСКИЙ "ДОМ КИНО"
     Таблица 8 ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ НОВОГО ДОСУГОВОГО ЦЕНТРА
     Таблица 9 СЕБЕСТОИМОСТЬ И ПОЛНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ ДЛЯ ПЕРВОГО ГОДА ЭКСПЛУАТАЦИИ
     Таблица 10 СТОИМОСТЬ УСЛУГ НОВОГО ДОСУГОВОГО ЦЕНТРА
     Таблица 11 ОЦЕНКА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ИЗДЕРЖЕК
     Таблица 12 ОБЪЕМЫ РЕАЛИЗАЦИИ УСЛУГ НОВОГО ДОСУГОВОГО ЦЕНТРА
     Таблица 13 ОБЪЕМЫ РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕГО КОМПЛЕКСА УСЛУГ
     Таблица 14 АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТА ПРИ РАЗЛИЧНОМ УРОВНЕ ЦЕН НА УСЛУГИ
     Таблица 15 АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТА ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ОБЪЕМАХ РЕАЛИЗАЦИИ УСЛУГ
     Таблица 16 АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТА ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ОБЪЁМАХ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В ПОСТОЯННЫЕ АКТИВЫ

    ДИАГРАММЫ
    Диаграмма 1 ПЛАНИРУЕМЫЕ ОБЪЕМЫ РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕГО КОМПЛЕКСА УСЛУГ
    Диаграмма 2 ПЛАНИРУЕМЫЕ ОБЪЕМЫ ПОСТУПЛЕНИЙ В ДЕНЕЖНОМ ВЫРАЖЕНИИ

    ГРАФИКИ
    График 1 ВЫРУЧКА И СЕБЕСТОИМОСТЬ УСЛУГ
    График 2 ЧИСТЫЙ ОБОРОТНЫЙ КАПИТАЛ
    График 3 ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ
    График 4 ПРИБЫЛЬ ПРОЕКТА
    График 5 ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
    График 6 ЧИСТЫЕ ДОХОДЫ (ДЛЯ ПОЛНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ЗАТРАТ)

     

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН БУТИК-ОТЕЛЯ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

67 500
Бизнес-план компании сервисного обслуживания и ремонта холодильного и климатического оборудования

Регион: РФ

Дата выхода: 20.10.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН: Организация компании по оказанию консьерж-услуг в

Регион: Россия

Дата выхода: 17.09.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН ВЫРАЩИВАНИЕ ОСЕТРА В УСЛОВИЯХ ЗАМКНУТОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.08.18

67 500
БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ ИЗ РЕЗИНОГРАНИТА В РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.07.18

67 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Создание коммерческого дома престарелых на 150-190 мест в Алтайском крае
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Описание услуг домов престарелых
    3.2. Описание конкурентной среды
    3.2.1. Государственные дома престарелых, соц. дома
    3.2.2. Пансионаты
    3.2.3. Косвенные конкуренты
    3.3. Анализ потребителей
    3.4. Анализ цен

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. Организационная структура компании
    4.3. План-график работ по проекту
    4.4. Источники, формы и условия финансирования

    5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    5.1. Юридический аспект
    5.2. Социальный аспект
    5.3. Государственное регулирование
    5.3.1. Обзор программ по совместному участию государственного и частного сектора в организации домов престарелых: софинансирование, выделение дополнительных земель, прочие виды преференций.

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    /*');/*]]>*/
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по организации кинопродюсерской компании в Москве
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА* 2.1 Описание проекта и предполагаемые информационные продукты: 2.1.1 Полнометражные фильмы 2.1.2 Сериалы 2.1.3 телешоу 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН* 3.1 Обзор рынка телекомпаний в городе Москва 3.2 Основные тенденции в сфере теле радио вещания 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 План по персоналу 4.2 План-график работ по проекту 4.3 Источники, формы и условия финансирования 4.4 Юридический аспект деятельности 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН* 5.1 Описание здания телекомпании 5.2 Определение требований к системе эфирного вещания 5.3 Описание процесса предоставления услуг 5.4 Информация о поставщиках продукции 5.5 Описание оборудования для оснащения телекомпании 5.6 Сырье, материалы и комплектующие 5.7 Прочие технологические вопросы 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Исходные данные и допущения 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7 Расчет себестоимости 6.8 План продаж 6.9 Расчет выручки 6.10 Прогноз прибылей и убытков 6.11 Прогноз движени…
  • Бизнес-план: Организация производства косметических средств для лица и тела на основе гиалуроновой кислоты
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка косметических средств для лица и тела в России 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Прогноз развития рынка 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Описание технологического процесса 4.3. Описание оборудования 4.4. Прочие технологические вопросы 4.5. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Организационная структура предприятия 5.3. План-график работ по проекту 5.4. Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.1.1. Организация юридического лица 6.1.2. Необходимые сертификаты и разрешения 6.2. Социальный аспект 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. Расчет себестоимости 7.8. План продаж 7.9. Расчет выручки 7.10. Прогноз прибылей и убытков 7.11. Прогноз движения денежных средств 7.12. Анализ эф…
  • БИЗНЕС-ПЛАН МОЛОЧНОГО ЗАВОДА
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание продукции проекта 2.2.Характеристика оборудования по проекту 2.3.Прочие технологические параметры проекта 2.4.Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1.Сырьевая база 3.1.1.Общее производство молока 3.1.2.География производства молока По федеральным округам По регионам России 3.1.3.Цены производителей молока 3.1.4.Ресурсы и использование молока 3.2.Основные параметры российского рынка молочной продукции 3.2.1.Динамика объема рынка в натуральном выражении 3.2.2.Розничная продажа молочных продукции Объем розничной продажи молочной продукции География и структура розничной продажи молочной продукции 3.2.3.Доля импортной продукции на рынке 3.3.Производство молочной продукции 3.3.1.Динамика и объем производства 3.3.2.География производства 3.3.3.Эффективность производства молочных продуктов 3.3.4.Численность работников 3.3.5.Ведущие производители молочной продукции 3.3.6.Цельномолочная продукция Динамика производства Структура производства цельномолочной продукции 3.3.7.География производства Производство по федеральным округам Производство по регионам Крупнейшие производители 3.4.Импорт молочной продукции 3.4.1.Динамика общая 3.4.2.Структура импорта молочной продукции 3.5.Экспорт молочной продукции …
  • Бизнес-план строительства гостиницы - 2014 г.
    ГЛОССАРИЙ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Параметры проектируемого гостиничного объекта 2.1.1. Общая концепция 2.1.2. Номерной фонд 2.1.3. Структурные подразделения 2.2. Услуги проекта и «центры прибыли» 2.3. Строительные вопросы 2.4. Оборудование проекта 2.4.1. Основное оборудование и мебель 2.4.2. Транспорт 3. АНАЛИЗ РЫНКА ГОСТИНИЧНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 3.1. Рынок инвестиций в коммерческую недвижимость 3.2. Российский рынок гостиничных услуг 3.2.1. Классификация гостиниц 3.2.2. Типы гостиничных предприятий 3.2.3. Объем и динамика рынка 3.2.4. Структура гостиничной недвижимости по категориям 3.2.5. Географическая структура рынка Федеральные округа Регионы 3.2.6. Количество гостиниц 3.2.7. Номерной фонд 3.2.8. Число мест размещения 3.2.9. Численность гостей 3.2.10. Международные операторы на российском рынке 3.3. Рынок гостиничных услуг Москвы 3.3.1. Основные показатели 3.3.2. Предложение 3.3.3. Спрос и заполняемость 3.3.4. Коммерческие условия 3.3.5. Прогноз развития 3.4. Рынок гостиничных услуг Санкт-Петербурга 3.4.1. Основные показатели 3.4.2. Предложение 3.4.3. Спрос 3.4.4. Финансовые условия 3.5. Гостиничный рынок Краснодарского края 3.5.1. Основные показатели региона 3.5.2. Краснодар 3.5.3. Сочи 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 4.1. Общая характеристика …
Навигация по разделу
  • Все отрасли