Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план мини-отеля с финансовой моделью (артикул: 19891 29458)

Дата выхода отчета: 13 Марта 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2007-2013
Количество страниц: 60
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Стоимость бизнес-плана с финансовой моделью - 21 000 руб.

    Стоиммость бизнес-плана без финансовой модели - 15 000 руб. 

    Цель исследования

    Целью бизнес-плана является открытие мини-отеля в Санкт-Петербурге

    Задачи исследования

    Планируемое местоположение мини-отеля – центр города, рядом с  основными достопримечательностями.

    Концепция мини-отеля:

    Мини-отель в центре города с номерным фондом в 7 номеров. 4 из них будут стандартными (2 с двуспальной кроватью и 2 с двумя односпальными кроватями), а 3 – улучшенными (2 с двуспальной кроватью и 1 с двумя односпальными). Отличия стандартных номеров от улучшенных будут выражаться в площади комнат и интерьере. В отеле предполагается наличие 2-х санузлов. Расположение отеля должно быть на 1 или 2 этаже. Целевая аудитория – российские и иностранные туристы среднего класса, ориентированные на комфортное размещение в непосредственной близости к основным достопримечательностям.

    Площадь мини-отеля:

    В проекте предполагается, что площадь мини-отеля составит около 200 кв. м.

    Срок реализации проекта составит 5,5–6 мес. (от момента приобретения помещения в собственность до открытия мини-отеля) + 10–12 мес. на согласование перепланировки помещения, если это необходимо.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Резюме проекта

    Рынок гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга

         Классификация гостиниц Санкт-Петербурга

         Объем и структура предложения

         Объем спроса

         Ценовая ситуация

         Основные игроки гостиничного бизнеса Санкт-Петербурга

         Новости рынка

    Особенности рынка малых гостиниц в Санкт-Петербурге

         Профили игроков рынка малых гостиниц Санкт-Петербурга

    Юридические аспекты открытия мини-отеля

    Описание предлагаемого проекта

         Общая концепция

         Параметры объекта

         Оборудование

         Персонал

    Маркетинговая стратегия

         Ценообразование

         План продвижения

    Приложения

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

  • Перечень приложений

    Список таблиц:

    Таблица 1. Проекты гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга заявленные к открытию в 2013

    Таблица 2. Стоимость проживания в мини-отеле Репин

    Таблица 3. Стоимость проживания в Арт-отеле Моховая

    Таблица 4. Стоимость проживания в мини-отеле Абажуръ на Невском

    Таблица 5. Стоимость проживания в мини-отеле Априори

    Таблица 6. Примерный набор оборудования и мебели для мини-отеля на 7 номеров

    Таблица 7. Персонал для мини-отеля

    Таблица 8. Примерная стоимость размещения в мини-отеле

    Таблица 9. Медиа-план продвижения мини-отеля

    Список диаграмм:

    Диаграмма 1. Сравнительные данные обеспеченности крупных городов России гостиничными номерами на 1 тыс. жителей, 2012

    Диаграмма 2. Обеспеченность качественными гостиничными номерами на тысячу жителей, 2013

    Диаграмма 3. Структура предложения номерного фонда Санкт-Петербурга, 2013

    Диаграмма 4. Структура предложения по типу управления гостиницей, 2013

    Диаграмма 5. Изменение структуры качественного номерного фонда в Санкт-Петербурге, 2007—2013

    Диаграмма 6. Распределение гостиниц по районам Санкт-Петербурга, июнь 2013

    Диаграмма 7. Структура гостиниц Санкт-Петербурга по территориальным зонам, июнь 2013

    Диаграмма 8. Структура гостиниц Санкт-Петербурга по звездам, июнь 2013

    Диаграмма 9. Структура гостиниц Санкт-Петербурга по количеству номеров, июнь 2013

    Диаграмма 10. Распределение гостиниц Санкт-Петербурга по году ввода, июнь 2013

    Диаграмма 11. Структура операторов гостиниц Санкт-Петербурга, июнь 2013

    Диаграмма 12. Количество туристов в Санкт-Петербурге, 2006—2012

    Диаграмма 13. Соотношение средней стоимости размещения в гостиницах категории 3-5*, 2013

    Диаграмма 14. Соотношение стоимости размещения в гостиницах категории 4-5* к стоимости 3* номера, 2013

    Диаграмма 15. Соотношение стоимости размещения в гостиницах категории 3-5* и заработной платы, 2013

    Диаграмма 16. Средняя цена продажи номера (ADR), 2009—2013

    Диаграмма 17. Стоимость проживания в номерах эконом класса в гостиницах Санкт-Петербурга в низкий сезон, июнь 2013

    Диаграмма 18. Стоимость проживания в номерах класса стандарт в гостиницах Санкт-Петербурга в низкий сезон, июнь 2013

    Диаграмма 19. Стоимость проживания в номерах класса люкс в гостиницах Санкт-Петербурга в низкий сезон, июнь 2013

    Диаграмма 20. Стоимость проживания в номерах эконом класса в гостиницах Санкт-Петербурга в высокий сезон, июнь 2013

    Диаграмма 21. Стоимость проживания в номерах класса стандарт в гостиницах Санкт-Петербурга в высокий сезон, июнь 2013

    Диаграмма 22. Стоимость проживания в номерах класса люкс в гостиницах Санкт-Петербурга в высокий сезон, июнь 2013

    Диаграмма 23. Крупнейшие игроки гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге, 2012

    Диаграмма 24. Основные показатели деятельности компании Сокотель, 2010─2012

    Диаграмма 25. Основные показатели деятельности компании Европа Отель, 2010─2012

    Диаграмма 26. Основные показатели деятельности Гостиничного комплекса Прибалтийская, 2010─2012

    Диаграмма 27. Основные показатели деятельности Гостиничного комплекса Астория, 2010─2012

    Диаграмма 28. Основные показатели деятельности Гостиницы Пулковская, 2010─2012

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план агентства по организации праздников (event-услуги)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.19

85 000
Бизнес-план строительства Торгово-Развлекательного Центра (без финансовой модели)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.19

69 900
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОСТРОВНОГО САЛОННОГО СЕРВИСА РФ, МОСКВА

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

45 000
Оценка рыночной целесообразности создания портала частных спортивных соревнований Рф, мир

Регион: РФ, мир

Дата выхода: 17.09.18

45 000
Бизнес-план: организация и развитие конно-спортивного комплекса

Регион: Московская область

Дата выхода: 06.09.18

350 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ POKER ROOM-а
    Рассматриваемый проект предполагает создание покер рума с инновационным функционалом. Цель бизнес-плана – обоснование экономической эффективности создания компании по реализации услуг марки ХХХ в мире. Выдержки из текста: …Основным игроком рынка является ххх, который имеет огромную долю рынка, несопоставимую с любой другой сетью – ххх%. … Целевой аудиторией покер рума являются мужчины в возрасте от ххх до ххх лет. …Точка безубыточности равняется ххх% (ххх долл.), операционный рычаг - ххх%. …Средний объем продаж услуг в месяц за планируемый период составляет ххх долл., расходы – ххх долл., средний размер чистой прибыли в месяц – ххх долл.
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ LOUNGE BAR И DJ-BAR В Г. МОСКВА
    Проектом предусмотрено открытие и продвижение lounge- и dj-бара. Целью проекта является открытие заведения, успешной его работы на рынке развлечений, получения стабильного дохода, обеспечивающего прибыль собственника. Цель бизнес-плана – создание уникальной концепции lounge- и dj-бара и обоснование экономической эффективности его открытия. Выдержки из текста: … В Москве насчитывается более ХХХ lounge-баров. При этом, не каждый из этих баров на самом деле отвечает требованиям «lounge»… … Основными конкурентами можно считать несколько компаний:… Позиционируют себя как место, где можно отдохнуть от ... Кухня достаточно разнообразная, есть европейская, но упор сделан на Восток. Каждое из заведений сети оформлено по разному, имеет свою «фишку», но объединено одной общей концепцией – ... Само заведение слабо напоминает lounge или стилистику dj-бара. Больше склоняется к семейному ресторану… … Меню алкогольных напитков планируемого проекта будет наполнено непривычными коктейлями, с названиями, которые будут состоять из имен… … Стратегия выхода запланированного lounge-кафе и DJ-бара как развлекательного заведения должна обеспечивать… … Для привлечения первых клиентов, необходимо ярко …
  • Бизнес-план салона красоты - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Регистрация компании 2.2. Заключение на помещение 2.2.1. Заключение СЭС 2.2.2. Заключение УГПС МЧС 2.3. Лицензирование 2.4. Сертификация 2.5. Разрешение на торговлю 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор концепции салона 3.1.1. Основные параметры 3.1.2. Отличительная черта салона 3.1.3. Конкурентное окружение 3.1.4. Выбор целевой аудитории 3.1.5. Человеческий фактор 3.1.6. Продвижение салона 3.2. Услуги проекта 3.3. Месторасположение и площадь 3.4. Техническое оснащение проекта 3.4.1. Оборудование Основное оборудование Прочее оборудование 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 4.1. Основные параметры рынка 4.1.1. Объем и динамика рынка 4.1.2. Факторы развития рынка Благосостояние населения Численность населения Повышение культуры потребления Сокращение физического объёма потребляемых услуг и рост конкуренции Тренд новых предложений на рынке салонов красоты Салоны красоты и новые медиа 4.1.3. Проблемы развития рынка 4.2. Сегментация салонов красоты на российском рынке 4.2.1. Сегментация по набору услуг 4.2.2. Сегментация по ценовому признаку Салоны для среднего класса Салоны красоты базового уровня Элитные салоны красоты 4.2.3. Сегментация по открытости 4.2.4. Сегментация по брендированию 4.3. Портрет потребителя услуг салонов красоты 4.4. Потр…
  • Бизнес-план: Технико-экономическое обоснование эффективности использования синтетического льда TIVAR ICE при строительстве ледовых катков в ТРЦ в Новосибирской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2.Месторасположение проекта 2.3. Информация о поставщике синтетического льда 3. ОПИСАНИЕ СИНТЕТИЧЕСКОГО ЛЬДА TIVAR ICE* 3.1. Общая характеристика 3.2. Технические характеристики 3.3. Требуемое дополнительное оборудование и комплектующие 4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ ПОСТАВЩИКОВ СИНТЕТИЧЕСКОГО ЛЬДА 4.1. Крупнейшие игроки рынка* 4.2. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)* 4.3. Ценовой анализ конкурентов 4.4. Каналы сбыта компаний-конкурентов* 4.5. Сравнение по технических характеристикам* 5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 5.1. Обзор рынка торгово-развлекательных центров в Новосибирской области 5.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка 5.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 5.4. Обзор потенциальных конкурентов 5.4.1. Описание инфраструктуры ТРЦ 5.4.2. Наличие ледового катка 5.4.3. Профили основных игроков 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12…
  • Бизнес-план: Открытие ресторана итальянской кухни (с финансовой моделью)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план открытия ресторана итальянской кухни в Московском регионе Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности. Маркетинговый анализ, показал что одним из наиболее популярных в Москве сегментов ресторанных заведения являются демократичные итальянские рестораны и кафе. Показательными примерами успешной работы данного формата в Москве могут служить рестораны IL Patio, «Бенвенуто», кафе «Песто». Все эти сети за последние годы выросли минимум вдвое, что доказывает рост популярности данного направления. Характеристики проекта: 2. Количество посадочных мест: 150 - 170; 3. Номинальная посещаемость (в день): 200 чел.; 4. Планируемый срок открытия: июль 2014 года; 7. Название ресторана: в проекте. Показатели эффективности инвестиций:
    • Индекс доходности PI, ед. 3,2
    • Период окупаемости PB, 1,5 лет.
    • Дисконтированный период окупаемости DPB, 1,6 лет.
    • Инвестиции в проект, 9 839 409 руб.
    Рынок ресторанов и кафе Москвы на протяжении последних лет претерпел значительную реорганизацию, инициированную правительством города. …
Навигация по разделу
  • Все отрасли