Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план разведения крупного рогатого скота (КРС) с модульными цехами по производству мясных полуфабрикатов и молочных продуктов (с финансовой моделью) - 2013г. (артикул: 09699 29458)

Дата выхода отчета: 6 Сентября 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 171
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
    Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для строительства вертикально интегрированного животноводческого комплекса, включающего следующие мощности:
    - Ферму по разведению и выращиванию КРС мясо-молочного направления;
    - Модульный мясной цех по переработке мяса КРС и производству мясных полуфабрикатов;
    - Модульный молочный цех по переработке молока и производству широкого спектра молочных продуктов.

    Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта. Вся модель будет автоматически пересчитываться.

    ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА
    - Мясо КРС на кости (ребра, окорок, рагу и т.д.);
    - Мелкокусковые мякотные полуфабрикаты (азу, гуляш и т.д.);
    - ***;
    - Молоко пастеризованное;
    - Кефир;
    - Ряженка;
    - Сметана;
    - Творог;
    - ​ …
    Модульный цех позволяет использовать мощности по переработке для выпуска любой молочной продукции (в т.ч. сыра и масла) в желаемом процентном соотношении.

    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
    Предполагается строительство комплекса на территории земель сельскохозяйственного назначения «с нуля»

    Предусмотрена покупка земельного участка площадью *** Га:
    … Га для организации животноводческой фермы,
    … Га для цехов по переработке мяса и молока,
     … Га под пастбища,
     … Га под выращивание кормовых культур

    Производственные мощности комплекса включают:
    *** голов коров основного стада;
    Цех по переработке мяса и производству полуфабрикатов мощностью *** кг в сутки;
    Цех по переработке молока и производству широкого ассортимента молочных продуктов мощностью *** кг в сутки.

    В проекте предусмотрена работа перерабатывающих цехов в одну смену. При желании возможно увеличение загрузки до 2-х и 3-х смен в сутки.

    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ
    - Выйти на рынок молочной продукции и говядины с уже известным в отрасли продуктом: мясные полуфабрикаты и различная молочная продукция
    - Удовлетворить потребности населения сельскохозяйственной продукцией отечественного производства, обеспечив розничные торговые сети мясными полуфабрикатами и молочными продуктами высокого качества
    - Позволить реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону
    - Выйти на другие географические рынки (соседние регионы)
    - Создать новые рабочие места
    - Увеличить налоговые поступления в местный и региональные бюджеты.
    Данный инвестиционный проект полностью соответствует долгосрочным целям государственного развития РФ.

    ИНВЕСТИЦИИ
    Общая сумма инвестиций в создание комплекса составляет *** руб. Наибольшая сумма инвестиционных затрат приходится на проектные и строительно-монтажные работы – ***%..

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА
    В настоящем проекте предполагаются 3 источника финансирования:
    - Собственные средства инициатора проекта
    - Заемные средства (кредит)
    - Бюджетные субсидии
    Субсидирование проекта предполагается в рамках государственной программы развития АПК.

    МЕТОДЫ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС-ПЛАНА
    1)​ Тесное сотрудничество с экспертами и действующими владельцами бизнеса
    2)​ Международный метод оценки инвестиционных проектов UNIDO
    3)​ Рекомендации «Россельхозбанка» по предоставлению и учету долгосрочных (среднесрочных) кредитов
    4)​ Бизнес-план разработан на основе опыта реальных проектов
    Проект может быть реализован в любом регионе Российской Федерации.

    В бизнес-плане приведено 45 диаграмм, 11 графиков, 5 схем и 54 таблицы.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОДЕРЖАНИЕ 2

    ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6

    ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 11

    2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 11

    2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА 11

    Система содержания скота 11

    Кормление крупного рогатого скота 13

    Система доения 16

    Система управления воспроизводством стада 18

    Выращивание телят 19

    Технология убоя крупного рогатого скота 21

    2.3. СТОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 23

    2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 27

    Оборудование для содержания скота 28

    Оборудование для убоя, первичной переработки и производства мясных полуфабрикатов 28

    Оборудование для молочного цеха 30

    Сельскохозяйственная техника 32

    2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ПОГОЛОВЬЯ 32

    Выбор породы КРС 32

    Характеристика поголовья 33

    Динамика поголовья по проекту 35

    2.6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА 46

    ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 47

    3.1. ОТРАСЛЬ ЖИВОТНОВОДСТВА 47

    Объем и динамика производства продукции животноводства 47

    Поголовье КРС 48

    3.2. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА КРС В РФ 51

    Баланс ресурсов и использования мяса и мясопродуктов 51

    Производство мяса крупного рогатого скота в РФ 52

    Импорт мяса КРС 55

    Объем и динамика рынка мяса КРС 59

    Ценовая политика на рынке 61

    3.3. АНАЛИЗ РЫНКА МОЛОКА 64

    Объем, динамика и структура рынка 64

    Объем, динамика и структура производства молока в РФ 66

    Ценовая политика на рынке 67

    Основные каналы сбыта продукции 72

    ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 73

    4.1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 73

    4.2. ОСНОВНЫЕ ПАРТНЕРЫ 76

    4.3. ГРАФИК РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 78

    4.4. ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА 79

    ГЛАВА 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 80

    5.1. УСЛОВИЯ И ДОПУЩЕНИЯ, ПРИНЯТЫЕ В РАСЧЕТАХ 80

    5.2. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ 81

    Налоговое окружение 81

    Номенклатура и цены на продукцию 82

    План производства 82

    Номенклатура и цены сырья и материалов 85

    Численность персонала и заработная плата 86

    Капитальные затраты и амортизация 93

    5.3. КАЛЬКУЛЯЦИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ 93

    5.4. РАСЧЕТ ВЫРУЧКИ 97

    5.5. ПОТРЕБНОСТЬ В ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВАХ 98

    5.6. ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ИЗДЕРЖКИ 100

    Объем и структура инвестиций 100

    График привлечения инвестиций 103

    5.7. РАСЧЕТ ПРИБЫЛЕЙ, УБЫТОКОВ И ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ 104

    5.8. ИСТОЧНИКИ, ФОРМЫ И УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ 130

    Источники привлечения денежных средств 130

    Получение и обслуживание кредита 134

    ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 139

    6.1. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ 139

    Срок окупаемости (РВР) 140

    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 140

    Чистая приведенная стоимость (NPV) 141

    Внутренняя норма доходности (IRR) 143

    Доход инвестора 143

    Основные показатели эффективности 145

    6.2. ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ 146

    Анализ рентабельности 146

    Структура текущих расходов 147

    Чистая прибыль 148

    6.3. АНАЛИЗ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ (BEP) 150

    6.4. ОЦЕНКА СТОИМОСТИ БИЗНЕСА 151

    ГЛАВА 7. АНАЛИЗ РИСКОВ 152

    7.1. КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ 152

    7.2. КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ 154

    Анализ чувствительности 154

    Приложение 1. Спецификация зданий для содержания КРС 156

    Смета на строительство коровника 156

    Смета на строительство родильно-сухостойного двора 157

    Смета на строительство телятника 158

    Смета на строительство молочного блока 159

    Смета на строительство прочих зданий для содержания КРС 160

    Приложение 2. Спецификация зданий для мясного цеха 161

    Смета на строительство мясного цеха по производству мясных полуфабрикатов 161

    Приложение 3. Спецификация зданий для молочного цеха 162

    Смета на строительство молочного цеха по производству молочной продукции 162

    Приложение 4. Породы крупного рогатого скота 163

    О КОМПАНИИ EVENTUS CONSULTING 171

  • Перечень приложений

    Приложения:

    Приложение 1. Спецификация зданий для содержания КРС

    Смета на строительство коровника

    Смета на строительство родильно-сухостойного двора

    Смета на строительство телятника

    Смета на строительство молочного блока

    Смета на строительство прочих зданий для содержания КРС

    Приложение 2. Спецификация зданий для мясного цеха

    Смета на строительство мясного цеха по производству мясных полуфабрикатов

    Приложение 3. Спецификация зданий для молочного цеха

    Смета на строительство молочного цеха по производству молочной продукции

    Приложение 4. Породы крупного рогатого скота

    Список схем:

    Схема 1.Архитектурно-планировочное решение мясного цеха

    Схема 2.Архитектурно-планировочное решение молочного цеха

    Схема 3. План основных модулей мясного цеха

    Схема 4. План основных модулей мясного цеха

    Схема 5. Основные каналы сбыта

    Список таблиц:

    Таблица 1. Финансовая эффективность проекта

    Таблица 2. «Продукция проекта»

    Таблица 3. Проектные и строительно-монтажные работы

    Таблица 4. Сводная стоимость строительства зданий и сооружений для содержания КРС

    Таблица 5.Сводная стоимость строительства мясного цеха

    Таблица 6.Сводная стоимость строительства молочного цеха

    Таблица 7. Оборудование животноводческого комплекса

    Таблица 8. Оборудование для содержания КРС

    Таблица 9. Оборудование для мясного цеха

    Таблица 10. Оборудование для молочного цеха

    Таблица 11. Сельскохозяйственная техника для обработки пашни, внесения удобрений, сбора кормов

    Таблица 12. Выбор породы крупного рогатого скота

    Таблица 13. Сводная таблица характеристики скота проекта

    Таблица 14. Динамика поголовья по проекту

    Таблица 15. Динамика поголовья КРС, свиней, овец и коз в хозяйствах всех категорий, 2010-2012 гг.

    Таблица 16. Динамика производства продукции животноводства в хозяйствах всех категорий, 2005-2012 гг.

    Таблица 17. Динамика поголовья крупного рогатого скота в РФ, тыс. голов

    Таблица 18. Динамика поголовья коров в РФ и ФО, тыс. голов

    Таблица 19. Динамика баланса ресурсов и использования мяса и мясопродуктов на российском рынке, 2010-2012 гг., тыс. тонн

    Таблица 20. Динамика производства говядины в ФО, 2008-2012 гг., тонн

    Таблица 21. Динамика рынка мяса крупного рогатого скота, 2008-2013 гг., тонн

    Таблица 22. Баланс ресурсов и использования молока и молокопродуктов по Российской Федерации в 2009-2012 гг.

    Таблица 23. Цены производителей на молоко в 2012-2013 гг. по федеральным округам

    Таблица 24. Смета расходов на регистрацию юридического лица

    Таблица 25. «Календарный план реализации проекта»

    Таблица 26. Общие параметры проекта

    Таблица 27. «Налоговое окружение по проекту»

    Таблица 28. «Продукция проекта»

    Таблица 29. «Цены на продукцию проекта»

    Таблица 30. «Объем производства комплекса после выхода на плановую загрузку»

    Таблица 31. «Помесячный план производства продукции по проекту, в тоннах»

    Таблица 32. «Параметры текущих расходов»

    Таблица 33. «Штатное расписание»

    Таблица 34. «Численность персонала и заработная плата по проекту»

    Таблица 35. «Капитальные затраты и амортизация»

    Таблица 36. «План текущих расходов по проекту»

    Таблица 37. «План поступлений по проекту»

    Таблица 38. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    Таблица 39. Инвестиционные затраты

    Таблица 40. План денежных поступлений и выплат

    Таблица 41. Отчет о прибылях и убытках

    Таблица 42. Источники финансирования

    Таблица 43. Источники финансирования проекта с учетом субсидий

    Таблица 44. Условия привлечения заемных средств

    Таблица 45. Получение, обслуживание и погашение кредита

    Таблица 46. Ставка дисконтирования по проекту

    Таблица 47. Эффективность инвестиций проекта

    Таблица 48. Эффективность инвестиций с точки зрения инвестора

    Таблица 49. Основные показатели эффективности

    Таблица 50. Показатели финансовой деятельности проекта

    Таблица 51. Расчет точки безубыточности

    Таблица 52. Расчет стоимости бизнеса

    Таблица 53. Анализ рисков

    Таблица 54. Анализ чувствительности

    Список графиков:

    График 1. Помесячная динамика цен производителей на говядину в РФ, 2012-2013 гг.

    График 2. Динамика потребительских цен на говядину (кроме бескостного мяса) в РФ, 2009-2013 гг.

    График 3. Динамика потребительских цен на бескостную говядину в РФ, 2009-2013 гг.

    График 4. Цены производителей на молоко по федеральным округам РФ, 2012-2013 гг., руб. за тонну

    График 5. График обслуживания кредита

    График 6. Чистый дисконтированный доход проекта (NPV)

    График 7. Привлечение инвестиций и доход инвестора

    График 8. Показатели рентабельности проекта

    График 9. Динамика операционной и чистой прибыли

    График 10. Точка безубыточности

    График 11. Анализ чувствительности

    Список диаграмм:

    Диаграмма 1. Структура инвестиционных затрат на СМР

    Диаграмма 2. Структура инвестиционных затрат на приобретение оборудования

    Диаграмма 3. Динамика производства скота и птицы на убой (в живом весе), тыс. голов

    Диаграмма 4. Объем инвестиций в основной капитал в отрасли сельского хозяйства, млн. руб.

    Диаграмма 5. Структура распределения поголовья КРС по федеральным округам, %

    Диаграмма 6. Динамика поголовья крупного рогатого скота и коров в РФ, тыс. голов

    Диаграмма 7. Структура распределения поголовья коров в РФ, %

    Диаграмма 8. Структура российского рынка мяса и мясопродуктов в натуральном выражении

    Диаграмма 9. Структура использования мяса и мясопродуктов

    Диаграмма 10. Динамика производства мяса КРС в России, 2009-2013 гг., тыс. тонн

    Диаграмма 11. Помесячная динамика объема производства мяса КРС в России, 2012-2013 гг., тонн

    Диаграмма 12. Динамика производства говядины в России, тыс. тонн

    Диаграмма 13. Структура производства говядины по ФО, %

    Диаграмма 14. Динамика структуры производства говядины по ФО, 2010-2013 гг., %

    Диаграмма 15. Динамика импорта мяса КРС в Россию в натуральном выражении (2009 г. – 2013 г.), тонн

    Диаграмма 16. Динамика ассортиментной структуры импорта мяса КРС в натуральном выражении, 2009-2013 гг., %

    Диаграмма 17. Динамика импорта мяса КРС охлажденного и замороженного в Россию с стоимостном выражении, 2008-2012 гг., тыс. долл.

    Диаграмма 18 Ассортиментная структура импорта мяса КРС в стоимостном выражении, 2009-2013 гг., %

    Диаграмма 19. Сегментация импорта свежего или охлажденного мяса КРС по странам-производителям в натуральном выражении

    Диаграмма 20. Сегментация импорта мороженного мяса КРС по странам-производителям в натуральном выражении

    Диаграмма 21. Сегментация импорта свежего или охлажденного мяса КРС по странам-производителям в стоимостном выражении

    Диаграмма 22. Сегментация импорта мороженого мяса КРС по странам-производителям в стоимостном выражении

    Диаграмма 23. Динамика объема российского рынка мяса крупного рогатого скота, 2008-2013 гг., тонн

    Диаграмма 24. Соотношение импорта и российского производства на рынке мяса крупного рогатого скота, 2008-2013 гг.

    Диаграмма 25. Динамика цен производителей на крупный рогатый скот в РФ, руб. за тонну (2009-2011 гг.)

    Диаграмма 26. Динамика цен производителей на говядину в РФ, 2008-2013 гг., руб. за тонну

    Диаграмма 27. Объем и динамика российского рынка молока и молокопродуктов в натуральном выражении

    Диаграмма 28. Структура российского рынка молока и молокопродуктов в натуральном выражении

    Диаграмма 29. Структура использования молока и молокопродуктов

    Диаграмма 30. Динамика объемов российского производства молока в натуральном выражении в 2012-2013 гг.

    Диаграмма 31. Динамика объемов российского производства молока в натуральном выражении в 2012-2013 гг. по кварталам

    Диаграмма 32. Структура российского производства молочной продукции

    Диаграмма 33. Динамика цен производителей на сырое молоко крупного рогатого скота в 2009-2013 гг.

    Диаграмма 34. Сравнительный уровень цен на сырое молоко КРС по ФО, 2013 год

    Диаграмма 35. Динамика цен производителей на молоко питьевое стерилизованное и пастеризованное, 2009-2013 гг.

    Диаграмма 36. Помесячная динамика цен производителей на молоко питьевое стерилизованное и пастеризованное, 2012-2013 гг.

    Диаграмма 37. Помесячная динамика потребительских цен на молоко, 2011-2013 гг.

    Диаграмма 38. «Объем производства молока, в тоннах»

    Диаграмма 39. «Объем производства мяса и субпродуктов, в тоннах»

    Диаграмма 40. Структура оборотных средств по проекту

    Диаграмма 41. Инвестиционные затраты

    Диаграмма 42. График привлечения инвестиций

    Диаграмма 43. Структура источников привлечения инвестиционных средств (без учета субсидирования)

    Диаграмма 44. Структура источников финансирования проекта с учетом субсидий

    Диаграмма 45. Показатели рентабельности проекта

    Способ предоставления отчета (в электронном / печатном виде/ оба): в электронном или печатном виде.

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план комбикормового завода - 2014г.
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Описание продукта 3.2. Технология производства продукта 3.3. Характеристики закупаемого оборудования 3.4. Проектная схема комбикормового завода 3.5. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Сырьевая база 4.1.1. Объем и динамика сбора зерновых и зернобобовых культур 4.1.2. Структура сбора зерновых и зернобобовых культур Структура сбора по видам зерна Географическая структура сбора 4.1.3. Валовой сбор пшеницы Объем и динамика сбора Географическая структура производства 4.1.4. Валовой сбор ячменя Объем и динамика сбора Географическая структура производства 4.2. Производство комбикормов 4.2.1. Общий объем производства 4.2.2. Сегментация производства по видам 4.2.3. Отрасль производства комбикормов Выручка Инвестиции 4.2.4. Структура комбикормовой индустрии России 4.2.5. География производства По федеральным округам По регионам 4.2.6. Ведущие производители в отрасли 4.3. Динамика цен производителей на комбикорма 4.4. Предпосылки и факторы развития комбикормовой промышленности 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 5.1.1. Оператор проекта 5.1.2. Организационно-функциональная структура управления проекто…
  • Финансовый план. Строительство тепличного комплекса по выращиванию салатов в ОАЭ
    1. Исходные данные и допущения 3 2. Номенклатура и цены 4 3. План-график работ по проекту 5 4. План по персоналу 7 5. Инвестиционные издержки 9 6. Операционные издержки 11 7. Расчет себестоимости 12 8. План продаж 13 9. Источники, формы и условия финансирования 14 10. Расчет выручки 15 11. Прогноз прибылей и убытков 16 12. Прогноз движения денежных средств 18 13. Анализ эффективности проекта 20 13.1 Показатели эффективности проекта 20 14. Точка безубыточности проекта 24 Информация об исполнителе проекта 25
  • Бизнес-план комбикормового завода - 2013г.
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Описание продукта 3.2. Технология производства продукта 3.3. Характеристики закупаемого оборудования 3.4. Проектная комбикормового завода 3.5. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Сырьевая база 4.1.1. Объем и динамика сбора зерновых и зернобобовых культур 4.1.2. Структура сбора зерновых и зернобобовых культур Структура сбора по видам зерна Географическая структура сбора 4.1.3. Валовой сбор пшеницы Объем и динамика сбора Географическая структура производства 4.1.4. Валовой сбор ячменя Объем и динамика сбора Географическая структура производства 4.2. Производство комбикормов 4.2.1. Общий объем производства 4.2.2. Сегментация производства по видам 4.2.3. Отрасль производства комбикормов Выручка Инвестиции 4.2.4. Структура комбикормовой индустрии России 4.2.5. География производства По федеральным округам По регионам 4.2.6. Ведущие производители в отрасли 4.3. Динамика цен производителей на комбикорма 4.4. Предпосылки и факторы развития комбикормовой промышленности 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 5.1.1. Оператор проекта 5.1.2. Организационно-функциональная структура управления проектом Руко…
Навигация по разделу
  • Все отрасли