Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Птицеводство

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА КУРИНЫХ ЯИЦ И ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ В РФ

Регион: Россия

1 Марта 2019 45 000

Анализ рынка птицеводства и препаратов для птицы в Украине

Регион: Украина

10 Июля 2017 115 050

Бизнес-план: организация комплекса по производству мяса индейки

Регион: СЗФО

13 Июня 2016 Актуализировать

СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ

Регион: Россия, Рязанская область

3 Марта 2015 Актуализировать

СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Регион: Россия, Рязанская область

25 Февраля 2015 Актуализировать

Производство полуфабрикатов из мяса птицы

Регион: Россия, Калужская область

19 Февраля 2015 Актуализировать

ОТКРЫТИЕ ПТИЦЕФАБРИКИ ЯИЧНОГО И МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАДЖИКИСТАН

Регион: Таджикистан

12 Февраля 2015 Актуализировать

ОЦЕНКА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ОТКРЫТИЯ ПТИЦЕФАБРИКИ БРОЙЛЕРНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РАМЕНСКОМ РАЙОНЕ

Регион: Россия, Московская область

30 Января 2015 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН. Птицефабрика по выращиванию индейки в Беларуси в 2014-2021 гг.

Регион: Беларусь

29 Июля 2014 Актуализировать

Обзор мирового рынка яйца и яичных продуктов

Регион: Мир

9 Января 2014 41 100

Обзор рынка яиц и яичной продукции Украины

Регион: Украина

9 Января 2014 34 200

Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства

Регион: Россия, Казахстан

9 Декабря 2013 Актуализировать

Анализ развития рынка яиц и мяса птиц, с учетом вступления России в ВТО

Регион: Россия

6 Декабря 2013 Актуализировать

Анализ мяса гусей в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг

Регион: Россия

12 Августа 2013 60 000

Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки – 2013 (с финансовой моделью)

Регион: Россия

11 Марта 2013 49 350

Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки – 2013г.

Регион: Россия

11 Марта 2013 41 850

Строительство птицеводческого комплекса мощностью 20 тысяч тонн мяса индейки в год

Регион: Россия

8 Марта 2013 Актуализировать

Маркетинговое исследование и анализ рынка клеточного оборудования для птицефабрик (2010-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для промышленного сбора яиц в птицеводстве (2010-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка инкубационного оборудования для птицеводства (2010-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 209 850

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Открытие птицефабрики по выращиванию индейки.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 6 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ................................................................... 8 2.1 Местоположение объекта ............................................................................................... 8 2.1.1 Общее описание ....................................................................................................... 8 2.2 Описание птицефабрики .............................................................................................. 10 2.3 Строительные особенности ......................................................................................... 11 2.4 Характеристика оборудования .................................................................................... 13 2.4.1 Оборудование для откорма с напольным содержанием .................................... 14 2.5 Технология производства мяса птицы ........................................................................ 41 2.5.1 Используемая технология выращивания ............................................................ 41 2.6 Прочие технологические вопросы .............................................................................. 41 2.6.1 Охрана труда…
  • Анализ мяса гусей в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    Аннотация Мясо гусей на российском рынке реализуется преимущественно через внутреннюю торговлю. За период с 2008 по 2012 гг доля внутренних продаж в объеме спроса варьировала от 53% в 2008 г до 58% в 2012 г. За аналогичный период времени доля натурального потребления колебалась от 47% в 2008 г 42% в 2012 г. Доля экспорта в эти годы была ничтожна мала. В 2008-2012 гг натуральный объём продаж мяса гусей в России вырос на 43%: с 3 до 4 тыс т. Ежегодно продажи демонстрировали рост относительно предыдущих лет. Российскому рынку свойственна сезонность: продажи возрастают в основном под новый год и Рождество. В остальное время потребитель предпочитает куриное мясо, так как оно более дешевое и простое в приготовлении. Основными причинами роста продаж мяса гусей в России являются рост реальных доходов населения, а также популяризация здорового питания: мясо гусей воспринимается потребителями как экологически чистое. Кроме того в этом мясе содержится много белка, железа, фосфора, калия, марганца, а также витаминов группы А и В, оно богаче линоленовой кислотой, чем мясо кур и КРС. По оценкам BusinesStat, в 2013-2017 гг натуральные продажи мяса гусей будут продолжать расти в среднем на 7% ежегодно. В 2017 г они составят 5 тыс т, что превысит уровень 2012 г на 40%. «Анализ рынка мяса гу…
  • Производство полуфабрикатов из мяса птицы
    СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание продукции: полуфабрикаты из мяса птицы (котлеты по-киевски, бедро, крылышки, окорочка, голень, фарш, др.)
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка полуфабрикатов из мяса птицы в РФ
    3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.3. Обзор потенциальных конкурентов
    3.4. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание производственных помещений*
    5.2. Описание технологического процесса производства*
    5.3. Описание необходимого оборудования*
    5.4. Сырье, материалы и комплектующие
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движе…
Навигация по разделу
  • Все отрасли