Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план производства мяса индейки (артикул: 09014 29458)

Дата выхода отчета: 22 Июля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: Июль 2011
Количество страниц: 32
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Представляем вашему вниманию бизнес-план: «Производства мяса индейки», главной задачей проекта является создание в Ленинградской области предприятия полного цикла по выращиванию индейки и выпуску из мяса индейки готовой продукции, производственная мощность которой будет являться 3 000 тонн в год с перспективой выхода на 6 000 тонн в год.

    Потребителями будут являться ведущие торговые сети Санкт-Петербурга и области, крупные специализированные оптовики.
    В Производство входит: инкубатор, производственные мощности по выращиванию индейки, убойный цех и мясоперерабатывающее предприятие.
    Требуемый персонал: 150 человек.
    Инвестирование проекта:
    Потребность в начальных инвестициях – ХХ ХХХ тыс. евро (ХХХ,Х млн. руб.).
    Простой срок окупаемости – Х лет.
    Внутренняя норма доходности проекта за период планирования (IRR) - ХХ,Х%       
    Чистая приведенная стоимость за 10 лет при ст. диск. Х% (NPV) - Х ХХХ тыс. Евро (ХХ ХХХ млн. руб.)
    Суммарные доходы бюджета (налоговые платежи) за 10 лет - ХХ,Х млн. Евро (ХХХ,Х млрд. руб.)
    Привлечение средств в проект осуществляется за счет заемных источников.
     
    Использованы материалы в бизнес-плане:
     
    - открытых источников,
    - отраслевых изданий,
    - данных РОССТАТ и Федеральной Таможенной Службы,
    - публикаций отраслевых экспертов,
    - аналитические материалы Российских и иностранных отраслевых институтов
    - отраслевых интернет-форумов
    - опросов участников отрасли.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта
    1.1. Цель проекта
    1.2. Преимущества проекта
    1.3. Эффект проекта для экономики региона и развития отрасли
    1.4. Инвестиционные параметры проекта
    2. Предварительный анализ отрасли и рынка
    2.1. Состояние отрасли и основные тенденции
    2.2. Импорт
    2.3. Рынок сбыта продукции
    2.3.1. Специфика потребления и основные категории продукции
    2.3.2. Оценка емкости рынка
    2.4. Конкуренция
    3. План маркетинга
    3.1. Стратегия первичного охвата рынка сбыта
    3.2. Комплекс маркетинга
    3.2.1. Ассортиментная стратегия
    3.2.2. Ценовая стратегия
    3.2.3. Стратегия сбыта
    3.2.4. Стратегия продвижения продукции
    4. Производство
    4.1. Описание основных технико-экономических характеристик планируемого производства
    4.2. Технологическая схема работы птицекомплекса
    4.3. Структура производственных расходов проекта
    4.4. Капитальные затраты
    4.5. Поставщик технологий и оборудования
    4.6. Персонал
    4.7. Производственная программа на начальном этапе
    5. План-график реализации проекта
    6. Финансовый план
    6.1. Начальные инвестиционные затраты проекта
    6.2. Финансирование проекта
    6.3. План производственной программы и выручки проекта
    6.4. Производственные расходы проекта
    6.4.1. Переменные производственные расходы
    6.4.2. Накладные (условно-постоянные) расходы предприятия
    6.5. Амортизация основных средств
    6.6. Калькуляция налоговых платежей
    6.7. Калькуляция выплат кредитору
    6.8. План движения денежных средств проекта
    7. Анализ чувствительности проекта к изменениям основных параметров
    8. Показатели инвестиционной эффективности проекта
    9. Анализ рисков проекта и методы их минимизации

  • Перечень приложений

    Список диаграмм:
    Диаграмма 1. Производство скота и птицы на убой по видам в сельхозорганизациях   в 2005 - 2006 гг. (по данным Росстата), тыс. тонн жив. веса
    Диаграмма 2. Потребление замороженного и охлажденного мяса индейки группами населения с различным уровнем дохода
    Диаграмма 3. Прогноз динамики емкости рынка мяса индейки Северо-Западного региона РФ (в тоннах)
    Диаграмма 4. Общероссийское распределение долей отечественного производства мяса индейки по результатам 2010 г.
    Диаграмма 5. Технологическая схема работы птицекомплекса
    Диаграмма 6. Структура переменных расходов
    Диаграмма 7. Структура условно-постоянных расходов

    Список таблиц:
    Таблица 1. Оценка емкости рынка (на 2011 год)
    Таблица 2. Базовый вариант производственных расходов проекта на 1 год (в течение первого этапа)
    Таблица 3. Капиталовложения в строительство, оборудование и технологию (с учётом НДС)
    Таблица 4. План-график реализации проекта
    Таблица 5. Инвестиционные затраты проекта, в тыс. евро
    Таблица 6. Инвестиционные затраты проекта, в тыс. руб.
    Таблица 7. Структура финансирования проекта, в тыс. евро
    Таблица 8. Базовый вариант производственной программы на начальном этапе
    Таблица 9. Плановые индексы производственной программы
    Таблица 10. План производства, в тоннах
    Таблица 11. План продаж, в тыс. евро
    Таблица 12. Базовый вариант переменных расходов при производственной программе начального этапа
    Таблица 13. Переменные производственные расходы (тыс. евро)
    Таблица 14. Базовый вариант условно-постоянных расходов при производственной программе начального этапа
    Таблица 15. План условно-постоянных расходов (тыс. евро)
    Таблица 16. Нормы амортизации основных средств
    Таблица 17. Амортизация основных средств
    Таблица 18. Ставки, используемые для расчёта налоговых платежей проекта
    Таблица 19. Калькуляция выплат налога на добавленную стоимость
    Таблица 20. Калькуляция выплат ЕСН
    Таблица 21. Калькуляция выплат налога на имущество
    Таблица 22. Калькуляция выплат налога на прибыль
    Таблица 23. Калькуляция суммарных налоговых платежей
    Таблица 24. План обслуживания и возвращения кредита
    Таблица 25. План движения денежных средств, в тыс. евро
    Таблица 26. Чистый денежный поток и график окупаемости проекта, в тыс. евро
    Таблица 27. Анализ чувствительности к изменениям суммарных инвестиционных расходов
    Таблица 28. Анализ чувствительности к изменениям среднего уровня цен
    Таблица 29. Анализ чувствительности к изменениям объемов продаж
    Таблица 30. Анализ чувствительности к изменениям переменных расходов
    Таблица 31. Анализ чувствительности к изменениям условно-постоянных расходов
    Таблица 32. Показатели эффективности инвестиций
    Таблица 33. Анализ рисков и методы их минимизации

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Строительство осетровой фермы с производственной линией
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Выпускаемая продукция и услуги 2.3. Сведения о проекте и его участниках 3. Описание продукции или услуг 3.1. Физическое описание продукции 3.1.1. Черная икра 3.1.2. Мясо рыб осетровых пород 3.1.3. Малек рыб осетровых пород 3.1.4. Товарное мясо форели 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ российского рынка черной икры и мяса рыб осетровых пород 4.1.1. Объем и динамика 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие отечественные производители 4.1.5. Основные каналы дистрибуции 4.2. Описание европейского рынка черной икры и мяса рыб осетровых пород 4.2.1. Объем и динамика рынка 4.2.2. Основные игроки на рынке 4.2.3. Тенденции на рынке 4.3. Описание рынка малька рыб осетровых пород 4.3.1. Объем и динамика рынка 4.3.2. Структура рынка по цене 4.3.3. Государственные программы по восполнению популяции осетров 4.4. Определение, описание и анализ потребителей 4.5. Определение потенциала рынка сбыта по каждому направлению деятельности 4.6. Объем импорта и экспорта на продукцию 4.7. Ценообразование 4.7.1. Существующие модели ценообразования 4.7.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию 4.8. Стратегия пр…
  • Бизнес-план Организация комплекса по разведению кроликов
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта 2.4.Месторасположение проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1.Обзор рынка выращивания и реализации мяса, шкурки и субпродуктов кролика 3.2.Основные тенденции на рынке 3.2.1.Динамика цен 3.2.2.Динамика объемов производства 3.2.3.Динамика объемов реализации 3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4.Обзор потенциальных конкурентов 3.5.Прогноз развития рынка 3.6.Ценообразование на рынке 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1.Описание зданий и помещений 4.2.Производственные площади 4.3.Расчет стоимости ремонта помещений 4.4.Описание оборудования 4.5.Описание технологического процесса 4.6.Прочие технологические вопросы 4.7.Сырье, материалы и комплектующие 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1.План по персоналу 5.2.План-график работ по проекту 5.3.Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1.Юридический аспект 6.2.Государственное регулирование 7.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1.Исходные данные и допущения 7.2.Номенклатура и цены 7.3.Инвестиционные издержки 7.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5.Налоговые отчисления 7.6.Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7.Расчет себестоимости 7.8.План продаж 7.…
  • БИЗНЕС-ПЛАН СТРОИТЕЛЬСТВО ОВЦЕВОДЧЕСКОЙ ФЕРМЫ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Строительство овцеводческой фермы». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Навигация по разделу
  • Все отрасли