Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Машиностроение
  • Химическое и нефтяное машиностроение

Химическое и нефтяное машиностроение

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок нефтегазового машиностроения в России: состояние, тенденции и перспективы его развития

Регион: Россия

15 Февраля 2010 38 700

Исследование рынка оборудования и материалов для нефтегазодобычи

Регион: Россия, СНГ

8 Октября 2008 45 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка нефтегазового оборудования (исключая добывающее) в РФ
    Объект исследования: Рынок производственного нефтегазового (исключая добывающее) оборудования в РФ в 2013-2015гг. Цель исследования: Получение актуальной информации о рынке для расстановки приоритетов в организации деятельности компании. Получение информации о потенциальных потребителях и наиболее перспективных регионах развития. Формат предоставления информации: Электронный География: Российская Федерация Период: 2013 — 2015гг. Сроки выполнения: от 30 рабочих дней
  • Исследование рынка сервиса нефтепромыслового оборудования
    1.3.5. ЗАО «Нижневартовскремсервис» ЗАО «Нижневартовскремсервис» (ЗАО «НРС»; дочернее предприятие ЗАО «Гидравлические машины и системы») было создано в марте 1998 года на базе Нижневартовской базы производственного обслуживания по ремонту бурового оборудования Управления буровых работ № 1 ОАО «Нижневартовскнефтегаз». В структуру ЗАО «НРС» также вошла Нижневартовская база по ремонту нефтепромыслового оборудования. Численность персонала в 2005 году составляла ХХ человека. Основными направлениями деятельности ЗАО «НРС» являются:  ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. Завод оснащен современным высокопроизводительным оборудованием, в составе которого – станки с ЧПУ, испытательные стенды, козловые краны. Применяется современное лабораторное оборудование и контрольно-измерительная аппаратура, в обязательном порядке проводятся комплексные испытания изготовленной продукции в заводских условиях. Завод имеет все необходимые лицензии на деятельность по проведению экспертизы промышленной безопасности, ремонт средств измерения, строительство зданий и сооружений I и II уровней. Также имеются сертификаты соответствия на нефтепромысловую продукцию, выпускаемую предприятием. ЗАО «НРС» оказывает услуги на территории Ханты-Мансийского автономного округа, а также по…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка мельниц для разрешения проблемы мокрой дезагрегации дисперсных частиц (2011г.)
    Раздел 1. Характеристики проекта В настоящем исследовании объектом изучения является рынок мельниц для разрешения проблемы мокрой дезагрегации дисперсных частиц: шаровых, бисерных мельниц и диссольверов. Шаровые мельницы - устройства для измельчения твёрдых материалов. В зависимости от исполнения предназначены для помола материалов в сухом и мокром режимах. Измельчение материалов в шаровой мельнице происходит в результате ударного и истирающего действия мелющих тел - шаров. Бисерные мельницы - разновидность мельниц, применяемая для получения ультрадисперсных продуктов в жидкой среде путем перетирания суспензии материала твердыми шариками — бисером. Применяют для измельчения широкого круга материалов, в лакокрасочной, керамической, пищевой, химической, горнодобывающей и других отраслях промышленности. Диссольверы – устройства для смешения и диспергирования пигментов, красителей и других материалов средней твердости в жидкой среде. Применяются при производстве красок, смешения пигментов, красителей и других материалов средней твердости в жидких средах (олифа, вода и др.) в лакокрасочной, полиграфической и других отраслях промышленности. Цель исследования Проведение комплексного маркетингового исследования и анализа рынка мельниц для разрешения проблемы мокрой дезагрегац…
Навигация по разделу
  • Все отрасли