Новости

Маркетинговые иследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: производство винных напитков (артикул: 20725 29458)

Дата выхода отчета: 26 Ноября 2014
География исследования: Казахстан
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 46
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план организации производства винных напитков.

    Целью проекта является создание современного высокотехнологичного производственного предприятия по производству винных напитков из одуванчика, календулы, таволги, шиповника. Производство винной продукции планируется из местного растительного сырья по уникальной запатентованной технологии. Технология включает извлечение биологически активных веществ цветковой части растений, изготовления субстрата для брожения, процесс брожения, очистки, выдержки и купажирования.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 517 млн. тенге. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 2,5 лет с учетом дисконтирования.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание технологии производства винных напитков и необходимого производственного оборудования (Бродильные аппараты, экстрактор, емкостное оборудование для дображивания и прочее).

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. Чистый дисконтированный доход проекта на 2019 год составит около 388 млн. тенге. Показатели эффективности проекта демонстрируют высокий уровень по сравнению с аналогичными проектами. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    9
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    12
    2.1    Общее описание проекта и производимой продукции    12
    2.2    Особенности организации производства    13
    2.3    Описание используемых технологий    14
    2.4    Информация об участниках проекта    14
    2.5    Местоположение проекта    15
    3.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    17
    3.1    Описание технологии производства винных напитков    17
    3.2    Описание помещений, необходимых для производственного процесса    17
    3.3    Описание необходимого производственного оборудования    18
    3.4    Сырье и расходные материалы    19
    3.5    Прочие технологические вопросы    19
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    21
    4.1    План по персоналу    21
    4.2    Описание схемы дистрибуции продукции    22
    4.3    Источники, формы и условия финансирования    22
    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    23
    5.1    Исходные данные и допущения    23
    5.2    Номенклатура и цены    25
    5.3    Инвестиционные издержки    25
    5.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах    26
    5.5    Налоговые отчисления    26
    5.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)    28
    5.7    Расчет себестоимости    30
    5.8    План продаж    31
    5.9    Расчет выручки    31
    5.10    Прогноз прибылей и убытков    32
    5.11    Прогноз движения денежных средств    33
    5.12    Анализ эффективности проекта    34
    5.12.1    Показатели эффективности проекта    34
    6.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    38
    6.1    Качественный анализ рисков    38
    6.2    Количественный анализ рисков    39
    7.    ПРИЛОЖЕНИЯ    41
    7.1    Отчет о движении денежных средств по месяцам, тенге    41
    8.    Информация об исполнителе проекта    46

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций    10
    Рисунок 1.2 График NPV проекта    11
    Рисунок 2.1 Растительное сырье для производства цветочных вин    14
    Рисунок 2.2 Местоположение Петропавловска    16
    Рисунок 3.1 График реализации проекта    20
    Рисунок 5.1 Структура инвестиций в проект, %    26
    Рисунок 5.2  График NPV проекта    37

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1.1 График реализации проекта    9
    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели    10
    Таблица 2.1 Реквизиты инициатора проекта    15
    Таблица 3.1 Реквизиты инициатора проекта    18
    Таблица 4.1 Персонал и зарплата    21
    Таблица 5.1 Определение стоимости собственного капитала    24
    Таблица 5.2 Определение ставки дисконтирования    24
    Таблица 5.3 Номенклатура и цены    25
    Таблица 5.4 Инвестиционные издержки проекта    25
    Таблица 5.5 Налоговое окружение и взносы по проекту    27
    Таблица 5.6 Постоянные издержки    28
    Таблица 5.7 Переменные издержки    28
    Таблица 5.8 Расчет себестоимости    30
    Таблица 5.9 План продаж по годам, литры    31
    Таблица 5.9 План выхода на производственные мощности, %    31
    Таблица 5.10 План выручки по годам    31
    Таблица 5.11 Отчет о прибылях и убытках    32
    Таблица 5.12 Прогноз движения денежных средств    33
    Таблица 5.13 Показатели эффективности инвестиций    36
    Таблица 6.1 Основные риски проекта    38
    Таблица 6.2 Анализ чувствительности    39

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.19

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.03.19

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.19

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.19

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.19

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС-ПЛАН. Производство растительного масла
    Оглавление 2 Приложения (диаграммы, схемы, рисунки) 4 Приложения (таблицы) 5 Методологические комментарии к бизнес-плану 6 1. Резюме проекта 8 2. Сущность предлагаемого проекта 10 2.1 Общее описание проекта 10 2.2 Описание предполагаемой продукции: растительного масла и жмыха 11 2.3 Особенности организации проекта 13 2.4 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 13 3. Производственный план 17 3.1 Описание зданий и помещений 17 3.2 Описание технологии производства масла 18 3.3 Описание оборудования 19 3.4 Прочие технологические вопросы 25 3.5 Сырье, материалы и комплектующие 27 4. Организационный план 29 4.1 План по персоналу 29 4.2 План-график работ по проекту 30 4.3 Источники, формы и условия финансирования 31 5. Финансовый план 32 5.1 Исходные данные и допущения 32 5.2 Номенклатура и цены 33 5.3 Инвестиционные издержки 34 5.4 Налоговые отчисления 35 5.5 Операционные издержки 36 5.6 Себестоимость продукции 37 5.7 План продаж 38 5.8 Расчет выручки 39 5.9 Прогноз прибылей и убытков 41 5.10 Прогноз движения денежных средств 42 5.11 Анализ эффективности проекта 42 5.11.1 Показатели эффективности проекта 42 6. Анализ рисков проекта 47 6.1 Качественный анализ рисков 47 6.2 Количественный анализ рисков 49 7. Приложения 50 7.1 Отчет о движении денежных средств по месяц…
  • Бизнес-план Организация кафе на базе столовой
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка услуг организации общественного питания Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.2. Обзор потенциальных конкурентов
    3.3. Ценообразование на рынке
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Расчет стоимости ремонта помещений
    4.2. Описание необходимого оборудования и мебели
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Схема взаимодействия с контрагентами
    5.3. План-график работ по проекту
    5.4. Источники, формы и условия финансирования
    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Социальный аспект
    6.3. Государственное регулирование
    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1. Исходные данные и допущения
    7.2. Номенклатура и цены
    7.3. Инвестиционные издержки
    7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    7.5. Налоговые отчисления
    7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    7.7. Расчет себестоимости
    7.8. План продаж
    7.9. Расчет выручки
    7.10. Прогноз прибылей и убытков
    7.11. Прогноз дви…
  • Бизнес-план: Комплекс по заморозке и хранению отходов пищевой промышленности, с дальнейшей реализацией продукции в Китай.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг и продукции 2.2. Особенности организации проекта: - Необходимое оборудование для заморозки. Выбор поставщика оборудования - Необходимые помещения для производства и хранения продукции - Организация закупок отходов пищевого производства - Организация доставки конечного продукта в Китай 2.3. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка услуг по заморозке, транспортировке продукции 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на конечный продукт для потребителей из Китая 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных риско…
Навигация по разделу
  • Все отрасли