Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Бизнес-план организации производства птицефабрики мясного направления (артикул: 20681 29458)

Дата выхода отчета: 21 Августа 2014
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Птицефабрика замкнутого цикла с безотходным производством (инкубирование, выращивание, забой, разделка и упаковка готовой продукции, переработка отходов мясного цеха) в том числе:

    • Инкубатора;

    • Откормочный комплекс бройлерных цыплят;

    • Цеха по убою и первичной переработке птицы;

    • Холодильных камер (для хранения мяса)

    • Резервуара для воды

    • Зернохранилище

     

    Основная цель написания бизнес-плана: развитие существующего предприятия, получение концепции проекта для себя.

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведен подбор оборудования, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    География проекта:  Россия

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    • Для предоставления партнерам проекта;

    • Для полного понимания бизнеса и всех бизнес-процессов.

    • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

    • Для привлечения инвестиций и получения кредита в банке

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.   РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      2.   СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

          2.1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции

          2.2. Особенности организации проекта

          2.3. Информация об участниках проекта

          2.4. Месторасположение объекта

          2.5. Описание птицефабрики

          2.6. Выбор породы

    3.   МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1.  Обзор рынка мяса птицы в России. Основные тенденции на рынке

    3.2. Анализ цен

    3.3.  Анализ потребителей. Потребительские предпочтения на рынке

    3.4. Обзор потенциальных конкурентов

    3.5.  Государственная поддержка отрасли птицеводства в России

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    4.1.  Технология производства мяса птицы

    4.2.  Особенности кормления, потребность в кормах

    4.3.  Бройлеры мясного направления

    4.4. Характеристика оборудования

    4.4.1. Инкубаторий

    4.4.2. Оборудование для откорма бройлеров

    4.4.3. Оборудование для убоя

    4.4.4. Холодильный цех

    4.5. Строительные особенности

    4.5.1. Расчет площадей под строительство            

    4.6. Прочие технологические вопросы

    4.7. Экологические вопросы производства и выращивания птицы

    4.7.1. Требования ветеринарные

    4.7.2. Требования по переработке помета

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 

    5.1. Персонал проекта

    5.2. План-график работ по проекту

    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6.6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 

    6.1. Исходные данные и допущения

    6.2. Номенклатура и цены

    6.3. Инвестиционные издержки

    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5. Налоговые отчисления

    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7. Расчет себестоимости

    6.8. Расчет выручки

    6.9. Прогноз прибылей и убытков

    6.10. Прогноз движения денежных средств

    6.11. Анализ эффективности проекта

    6.11.1. Методика оценки эффективности проекта

    6.11.2. Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.11.3. Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.11.4. Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.11.5. Срок окупаемости (PBP)

    6.11.6. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.11.7. Точка безубыточности проекта (BEP)

    6.11.8. Иные показатели               

    6.12. Анализ рисков проекта

    6.12.1. Качественный анализ рисков

    6.12.2. Количественный анализ рисков

    7.   ПРИЛОЖЕНИЯ

    7.1.  Предложения от поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план комбикормового завода - 2014 (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Описание продукта 3.2. Технология производства продукта 3.3. Характеристики закупаемого оборудования 3.4. Проектная схема комбикормового завода 3.5. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Сырьевая база 4.1.1. Объем и динамика сбора зерновых и зернобобовых культур 4.1.2. Структура сбора зерновых и зернобобовых культур Структура сбора по видам зерна Географическая структура сбора 4.1.3. Валовой сбор пшеницы Объем и динамика сбора Географическая структура производства 4.1.4. Валовой сбор ячменя Объем и динамика сбора Географическая структура производства 4.2. Производство комбикормов 4.2.1. Общий объем производства 4.2.2. Сегментация производства по видам 4.2.3. Отрасль производства комбикормов Выручка Инвестиции 4.2.4. Структура комбикормовой индустрии России 4.2.5. География производства По федеральным округам По регионам 4.2.6. Ведущие производители в отрасли 4.3. Динамика цен производителей на комбикорма 4.4. Предпосылки и факторы развития комбикормовой промышленности 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 5.1.1. Оператор проекта 5.1.2. Организационно-функциональная структура управления проекто…
  • Готовый бизнес-план производства комбикормов (с фин.расчетами) – 2016г.
    Рынок производства комбикормов - важнейший сектор в активно развивающейся сельскохозяйственной экономике России. Только в 2014 российскими производителями выпущено 23 млн. тонн комбикорма. При нынешних экономических реалиях, а именно импортозамещение иностранной продукции, участие в развитии аграрного сектора - надежный и выгодный бизнес, обладающий рядом преимуществ. Бизнес- план производства комбикормов рассчитан на построение бизнеса с нуля, реализует такие цели как привлечение финансирования, обоснование экономической привлекательности бизнеса перед инвесторами, подробный поэтапный план создания предприятия, который является картой развития Вашего бизнеса. Бизнес-план, разработанный на основе авторской методики и международных стандартов UNIDO, учитывает требования органов власти, отвечает требованиям инвесторов, банков и инженерных служб. К бизнес-плану изготовления комбикорма прилагается эффективная автоматизированная финансовая модель, параметры которой можно изменять вручную и получать перерасчеты под свой проект. При этом использование этой модели настолько удобно, что позволит произвести необходимые расчеты человеку без какого-либо финансового образования. Производственная мощность предприятия: проектная мощность - 16 320 тонн / год. максимальная загрузка предприятия за…
  • Бизнес-план: Создание и развитие агрохолдинга в Володарском районе Астраханской области
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой продукции и услуг Агрохолдинга: 2.2.1. Выращивание КРС мясомолочного направления (продукция: молоко, говядина…) 2.2.2. Выращивание МРС (продукция: мясо, шерсть, молоко…) 2.2.3. Выращивание свиней 2.2.4. Выращивание гусей 2.2.5. Прудовое хозяйство 2.2.6. Садковое хозяйство 2.3. Особенности организации проекта 2.4. Информация об инициаторе проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Общий обзор рынка мясной и молочной продукции КРС в Астраханской области 3.1.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 3.1.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 3.1.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.2. Общий обзор рынка продукции МРС в Астраханской области 3.2.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 3.2.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 3.2.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.3. Общий обзор рынка свинины в Астраханской области 3.3.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 3.3.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 3.3.3. Обзор потенциальных конкурентов 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и помещений фермы (предоставляет Заказчик) 4.2. Стоимость реконструкции (предоставляет Заказчик) 4.3. Описание обору…
Навигация по разделу
  • Все отрасли