Новости

Маркетинговые иследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Строительство осетровой фермы в Тольятти (артикул: 18363 29458)

Дата выхода отчета: 17 Декабря 2013
География исследования: Россия, г. Тольятти
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Планируемая к выпуску продукция: Мясо рыбы, икра

    Стандарт написания: UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

     1.    Резюме проекта

     2.    Описание проекта и компании
     2.1. Общее описание проекта
     2.2. Выпускаемая продукция и услуги
     2.3. Сведения о проекте и его участниках

     3. Описание продукции или услуг
     3.1. Физическое описание продукции
     3.1.1. Черная икра
     3.1.2. Мясо рыб осетровых пород
     3.1.3. Малек рыб осетровых пород
     3.2. Назначение и область применения
     3.3. Основные характеристики
     3.4. Конкурентоспособность

     4. Маркетинговый план*
     4.1. Описание и анализ российского рынка черной икры и мяса рыб осетровых пород
     4.1.1. Объем и динамика
     4.1.2. Тенденции на рынке
     4.1.3. Крупнейшие отечественные производители
     4.1.5. Основные каналы дистрибуции
     4.2. Описание рынка малька рыб осетровых пород
     4.2.1. Объем и динамика рынка
     4.2.2. Структура рынка по цене
     4.2.3. Государственные программы по восполнению популяции осетров
     4.3. Определение, описание и анализ потребителей
     4.4. Определение потенциала рынка сбыта по каждому направлению деятельности
     4.5. Объем импорта и экспорта на продукцию
     4.6. Ценообразование
     4.6.1. Существующие модели ценообразования
     4.6.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
     4.7. Стратегия продвижения на рынок

     5. Производственный план*
     5.1. Технология производства продукции
     5.1.1. Осеменение
     5.1.2. Подращивание личинок и мальков
     5.1.3. Выращивание рыбы
     5.1.4. Получение икры
     5.2. Производственные площади
     5.3. Оборудование для производства
     5.4. Кормовая база
     5.4.1. Требования к комбикормам
     5.4.2. Возможные поставщики комбикормов
     5.4.3. Расчет потребности в комбикормах (в динамике, помесячно)
     5.5. Прогноз объемов производства по каждой товарной группе
     
     6. Организационный план
     6.1. Организационная структура компании
     6.2. Кадровое обеспечение
     6.2.1. Потребность в узких специалистах
     6.2.2. Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе
     6.3. План-график работ по проекту
     6.4. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда

     7. Финансовый план
     7.1. Исходные данные и допущения
     7.2. Номенклатура и цены
     7.3. Инвестиционные издержки
     7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
     7.5. Налоговые отчисления
     7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
     7.7. Расчет себестоимости
     7.8. Расчет выручки
     7.9. Прогноз прибылей и убытков
     7.10. Прогноз движения денежных средств
     7.11. Анализ эффективности проекта
     7.11.1. Показатели эффективности проекта
     7.11.2. Методика оценки эффективности проекта
     7.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
     7.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
     7.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
     7.11.6. Срок окупаемости (PBP)
     7.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
     7.11.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
     7.11.9. Иные показатели
     7.11.10. Эффективность инвестиций
     7.12. Анализ рисков проекта
     7.12.1. Качественный анализ рисков
     7.12.2. Количественный анализ рисков

     8. Приложения

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

209 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

66 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур

Регион: Республика Абхазия

Дата выхода: 24.11.17

119 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план тепличного хозяйства – 2014г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция тепличного хозяйства

    3.2. Продукция тепличного хозяйства

    3.3. Схема работы тепличного хозяйства

    3.4. Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Классификация объекта исследования

    ОКВЭД

    ОКПД

    4.2. Тенденции тепличного овощеводства

    4.3. Рынок тепличных овощей

    Тепличные овощи

    Томаты

    Огурцы

    Государственное регулирование

    Прогноз развития рынка тепличных овощей

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика

    6.2. Целевая аудитория

    6.3. Позиционирование на рынке

    6.4. Рекламная стратегия

    Розничная торговля

    Супермаркеты/школы/HoReCa

    Плодоовощные базы

    Продвижение в интернете

    7. ПРО…
  • Бизнес-план агропромышленного предприятия
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 7
    2.1 Описание проекта 7
    2.2 Особенности организации проекта 9
    2.3 Информация об участниках проекта 9
    2.4 Месторасположение проекта 9
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 12
    3.1 Обзор рынка сухофруктов и добавок к чаю 12
    3.2 Основные тенденции на рынке 17
    3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 21
    3.4 Обзор потенциальных конкурентов 22
    3.5 Ценообразование на рынке 23
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 25
    4.1 Описание зданий и помещений 25
    4.2 Расчет стоимости строительства завода по переработке фруктов и душистых растений 27
    4.3 Описание технологического процесса (от особенностей ухода за растениями до конечного продукта) 27
    4.4 Подбор и описание оборудования 31
    4.5.Прочие технологические вопросы 39
    4.6 Сырье, материалы и комплектующие 40
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 42
    5.1 План по персоналу 42
    5.2 План-график работ по проекту 43
    5.3 Источники, формы и условия финансирования 45
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 46
    6.1 Исходные данные и допущения 46
    6.2 Номенклатура и цены 46
    6.3 Инвестиционные издержки 47
    6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 50
    6.5 Налоговые отчисления 51
    6.6 Операционные издержки (постоян…
  • Типовой бизнес-план организации свинокомплекса производительностью 30 000 голов в год
    Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 116 страницы, в том числе 23 приложения, 38 таблиц, 38 рисунков Концепция Проекта Целью Проекта является создание и организация современного свиноводческого комплекса производительностью 30 000 голов с собственной биогазовой установкой . Продажа продукции предполагается в живом весе мясоперерабатывающим комбинатам. В Проекте организации свиноводческого комплекса планируется применение высокотехнологического оборудования немецкого производства, описана схема производства свинины, этапы реализации проекта. Предусматривается трехфазная технология содержания свиней, в которой в подсосный период, период доращивания и период откорма свиньи находятся в различных помещениях. Кроме того в силу достаточно большого поголовья (предусмотрено 1 250 свиноматок) и планируемой производительности (30 000 тыс. голов), на проектируемой ферме будет использовано поточное производство, особенности и процесс которого описаны в Проекте. Бизнес-план содержит описание необходимых инвестиций для осуществления проекта с направлениями их вложений, описание производственного процесса, комплекса зданий для фермы, условий размещения свиноводческого комплекса, необходимого оборудования для осуществления его роботы. Приведена информа…
  • Бизнес-план создания фермы для разведения крупного рогатого скота в гор. Беслан
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК
    3.1. Состояние рынка мяса и мясных продуктов
    3.2. Тенденции и прогноз развития рынка
    3.3. Цены на продукцию
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота
    4.2. Кормовая база. Особенности кормления
    4.3. Прочие технологические вопросы
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные
    5.1.1. Налоговое окружение
    5.1.2. Номенклатура и цены
    5.1.3. План продаж
    5.1.4. Калькуляция материальных затрат
    5.1.5. Численность персонала и заработная плата
    5.1.6. Капитальные затраты
    5.2. Расчет выручки
    5.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.4. Инвестиционные издержки
    5.5. Источники, формы и условия финансирования
    5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    5.7. Оценка экономической эффективности проекта
    5.7.1. Эффективность инвестиций
    5.7.2. Показатели эффективности
    5.7.3. Финансовая состоятельность проекта
    6. Юридическая база реализации проекта
    7. Оценка р…
Навигация по разделу
  • Все отрасли