Новости

Маркетинговые иследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Комплексное хозяйство для обеспечения городского населения фермерской продукцией (артикул: 18149 29458)

Дата выхода отчета: 11 Декабря 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Планируемые напраления деятельности хозяйства: выращивание курицы, перепелов, индейки, уток, гусей, производство куриных и перепелиных яйц, содержание КРС молочных пород, разведение кроликов, производство молока, йогурта, сметаны, творога (все производства полного цикла), производство хлеба

    Стандарт написания: UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1.    Описание проекта и предполагаемых направлений производства хозяйства
    2.2.    Особенности организации проекта
    2.3.    Информация об участниках проекта
    2.4.    Месторасположение проекта
    2.5.    Анализ ассортиментного портфеля организации

    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1.    Обзор рынка продукции птицеводства Украины в разрезе мяса птицы и яиц
    3.2.    Обзор рынка хлебо-булочных изделий Украины
    3.3.    Обзор рынка продукции кролиководства (мясо и шкурка), продукции разведения КРС (молоко и молочные продукты, мясо).
    3.4.    Анализ потребителей. Сегментация потребителей продукции комплексного хозяйства
    3.5.    Обзор потенциальных конкурентов
    3.6.    Прогноз развития рынка
    3.7.    Ценообразование на рынке продукции птицеводства
    3.8.    Ценообразование на рынке молочной продукции и мяса КРС и кроликов
    3.9.    Ценообразование на рынке хлебо-булочной продукции
    3.10.    Концепция продвижения продукции комплексного хозяйства

    4.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1.    Описание зданий и помещений
    4.2.    Расчет стоимости строительства
    4.3.    Описание технологического процесса выращивания курицы и яйц, переработки мяса. Выбор пород
    4.4.    Описание технологического процесса выращивания перепела и яйца, переработки мяса. Выбор пород
    4.5.    Описание технологического процесса выращивания и переработки мяса индейки, уток, гусей. Выбор пород
    4.6.    Описание технологического процесса содержания КРС молочных пород, переработки сырого молока и производства молока, йогурта, сметаны и творога. Выбор пород КРС
    4.7.    Описание технологического процесса содержания кроликов. Выбор пород
    4.8.    Описание технологического процесса производства хлебо-булочной продукции
    4.9.    Описание оборудования для выращивания курицы и яйца и переработки мяса курицы (с подбором оборудования)
    4.10.     Описание оборудования для выращивания перепела и яйца и переработки мяса перепела (с подбором оборудования)
    4.11.    Описание оборудования для выращивания и переработки мяса птиц:  индейки, уток, гусей (с подбором оборудования)
    4.12.    Описание оборудования для содержания КРС молочных пород. Переработки сырого молока и получение продукции: молоко, йогурт, сметана, творог  (с подбором оборудования)
    4.13.    Описание оборудования для содержания кроликов
    4.14.    Описание оборудования для производства хлебо-булочной продукции (с подбором оборудования)
    4.15.    Прочие технологические вопросы
    4.16.    Сырье, материалы и комплектующие для каждого направления производства

    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1.    План по персоналу
    5.2.    Должностные обязанности сотрудников
    5.3.    Организационная структура предприятия
    5.4.    Схема взаимодействия с контрагентами
    5.5.    План-график работ по проекту
    5.6.    Источники, формы и условия финансирования

    6.     ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1.    Юридический аспект
    6.2.    Экологический аспект
    6.3.    Социальный аспект
    6.4.    Государственное регулирование

    7.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1.    Исходные данные и допущения
    7.2.    Номенклатура и цены
    7.3.    Инвестиционные издержки
    7.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    7.5.    Налоговые отчисления
    7.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    7.7.    Расчет себестоимости
    7.8.    План продаж
    7.9.    Расчет выручки
    7.10.    Прогноз прибылей и убытков
    7.11.    Прогноз движения денежных средств
    7.12.    Прогнозный баланс
    7.13.    Анализ эффективности проекта
    7.13.1.    Показатели эффективности проекта
    7.13.2.    Методика оценки эффективности проекта
    7.13.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    7.13.4.     Внутренняя норма доходности (IRR)
    7.13.5.     Индекс доходности инвестиций (PI)
    7.13.6.     Срок окупаемости (PBP)
    7.13.7.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    7.13.8.     Точка безубыточности проекта (BEP)
    7.13.9.     Иные показатели
    7.13.10.    Эффективность инвестиций
    7.13.11.    Показатели рентабельности
    7.14.    Анализ рисков проекта
    7.14.1.    Качественный анализ рисков
    7.14.2.    Количественный анализ рисков

    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ
    8.1.    Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

66 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур

Регион: Республика Абхазия

Дата выхода: 24.11.17

119 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Инвестиционный проект строительства осетроводческой фермы
    1. Резюме проекта
    2. Описание проекта и компании
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Выпускаемая продукция
    2.3. Сведения о проекте и его участниках
    3. Описание продукции или услуг
    3.1. Физическое описание продукции
    3.1.1. Черная икра
    3.1.2. Мясо рыб осетровых пород
    3.1.3. Малек рыб осетровых пород
    3.2. Назначение и область применения
    3.3. Основные характеристики
    3.4. Конкурентоспособность
    4. Маркетинговый план
    4.1. Описание и анализ российского рынка черной икры, мяса рыб осетровых пород
    4.1.1. Объем и динамика
    4.1.2. Тенденции на рынке
    4.1.3. Крупнейшие отечественные производители
    4.1.4. Структура рынка черной икры, осетрового мяса, мяса форели: импорт/экспорт, разновидности, структура потребления
    4.1.5. Основные каналы дистрибуции
    4.2. Описание рынка малька рыб осетровых пород
    4.2.1. Объем и динамика рынка
    4.2.2. Структура рынка по цене
    4.2.3. Государственные программы по восполнению популяции осетров
    4.4. Определение, описание и анализ потребителей
    4.5. Определение потенциала рынка сбыта по каждому направлению деятельности
    4.6. Ценообразование
    4.6.1. Существующие модели ценообразования
    4.6.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на пр…
  • Бизнес-план: Строительство осетровой фермы в Тольятти
    1. Резюме проекта

    2. Описание проекта и компании
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Выпускаемая продукция и услуги
    2.3. Сведения о проекте и его участниках

    3. Описание продукции или услуг
    3.1. Физическое описание продукции
    3.1.1. Черная икра
    3.1.2. Мясо рыб осетровых пород
    3.1.3. Малек рыб осетровых пород
    3.2. Назначение и область применения
    3.3. Основные характеристики
    3.4. Конкурентоспособность

    4. Маркетинговый план*
    4.1. Описание и анализ российского рынка черной икры и мяса рыб осетровых пород
    4.1.1. Объем и динамика
    4.1.2. Тенденции на рынке
    4.1.3. Крупнейшие отечественные производители
    4.1.5. Основные каналы дистрибуции
    4.2. Описание рынка малька рыб осетровых пород
    4.2.1. Объем и динамика рынка
    4.2.2. Структура рынка по цене
    4.2.3. Государственные программы по восполнению популяции осетров
    4.3. Определение, описание и анализ потребителей
    4.4. Определение потенциала рынка сбыта по каждому направлению деятельности
    4.5. Объем импорта и экспорта на продукцию
    4.6. Ценообразование
    4.6.1. Существующие модели ценообразования
    4.6.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
    4.7.…
  • Бизнес-план предприятия по убою КРС и свиней (убойный цех) с последующей переработкой мяса (с финансовой моделью) - 2013г.
    СОДЕРЖАНИЕ 2

    ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6

    ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 12

    2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 12

    2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА 12

    Технология убоя крупного рогатого скота 12

    Технология убоя свиней 15

    Схема зоны убоя и первичной переработки КРС и свиней 16

    Схема зоны получения полуфабрикатов 18

    2.3. СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 19

    2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 22

    Общий бюджет на закупку оборудования 22

    Оборудование для убоя 23

    Оборудование для переработки мяса и производства полуфабрикатов 25

    Транспорт для подвоза скота и доставки готовой продукции 27

    2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО СКОТА 27

    2.6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА 27

    ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 28

    3.1. ОТРАСЛЬ ЖИВОТНОВОДСТВА 28

    Характеристика отрасли животноводства в РФ 28

    Поголовье крупного рогатого скота (КРС) 29

    Численность и динамика поголовья 29

    Географическая структура поголовья по федеральным округам 31

    Географическая структура поголовья по регионам (субъектам РФ) 31

    Поголовье свиней 34

    Численность и ди…
  • Бизнес-план убойного цеха свиней - 2014 (с финансовой моделью)
    СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Основные параметры объекта 2.2. Продукция проекта 2.3. Технология производства продукта 2.4. Производственное оборудование проекта 2.5. Вспомогательное оборудование и транспорт 2.5.1. Система охлаждения 2.5.2. Автотранспорт 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.8. Правовые вопросы 2.9. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Анализ свиноводческой отрасли России 3.1.1. Общая численность поголовья 3.1.2. Территориальное распределение поголовья 3.1.3. Прогноз численности поголовья 3.2. Анализ рынка свинины 3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение Объем производства свинины Территориальная сегментация Импорт свинины Потребление свинины Сезонность потребления свинины 3.2.2. Основные игроки рынка 3.2.3. Ценообразование и динамика цен Цены сельскохозяйственных производителей на свинину Цены производителей пищевых продуктов на свинину 3.2.4. Объем рынка свинины в России 3.2.5. Прогноз развития рынка 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 4.1.1. Оператор проекта 4.2. Основные партнеры 4.2.1. Организационно-функциональная структура управления проектом Руководство проектом Взаимодействие с банком 4.3. График реализации проект…
  • Бизнес план агентства по прокату вечерних нарядов
    Основная идея проекта заключается в выведении на существующий рынок новой компании по аренде платьев прет-а-порте. В отчете оцениваются возможности проекта, его перспективы, составлена маркетинговая стратегия вывода на рынок нового бренда, а также стратегия поведения на рынке. Проведен финансовый и инвестиционный анализ. Выдержки из текста: …В среднем цена на прокат составляет всего ххх% от средней розничной стоимости платья. Цена проката колеблется в рамках от ххх руб. до ххх руб. за ххх календарных дня. … Залог составляет ххх% стоимости платья, не включая оплату за прокат. Сумма залога возвращается клиенту при возврате платья в ххх. …Стоимость доставки входит в стоимость аренды платья и составляет для компании ххх ххх$ по Москве, в Санкт-Петербурге ххх$. Доставку осуществляет компания ххх. … Общая величина инвестиционных вложений, необходимых для осуществления проекта составляет ххх. евро (ххх руб.). Из них ххх евро (ххх руб.) на покупку вечерних нарядов и аксессуаров, ххх евро (ххх руб.) на маркетинговую поддержку и ххх евро (ххх руб.) на организационную структуру. …При ассортименте ххх тыс. единиц прогнозируемый планируемый объем сдачи в аренду ххх составит: платьев – ххх шт, украшений – ххх шт, клатчей – ххх шт, верхней од…
Навигация по разделу
  • Все отрасли