Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Машиностроение
  • Технология и оборудование литейного производства

Технология и оборудование литейного производства

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование и анализ рынка литейного оборудования (2011-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 164 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка литейного оборудования (2010-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка литейного оборудования (2011г.)

Регион:  

20 Января 2012 104 850
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку обслуживания котельного оборудования
    На протяжении практически всего 2009 года наблюдались в целом стабильные объемы выполненных работ по отрасли «Деятельность по обеспечению работоспособности котельных», которые между тем были ниже показателей 2008 года. Положительные сдвиги наметились после сентября 2009 года, и уже в ноябре объемы работ превысили показатели аналогичных периодов предыдущего года. При рассмотрении объемов выполненных работ по обеспечению работоспособности котельных в стоимостном выражении по регионам Уральского округа, нужно отдельно выделить Свердловскую область, которая в январе 2010 года значительно увеличили объемы выполненных работ по сравнению с аналогичным периодом 2009 года (более чем в Х
  • Маркетинговое исследование российского рынка импортной силовой продукции (миниэлектростанции, газонокосилки, мотокультиваторы, лодочные моторы, снегоуборочники) (2004)
    СИЛОВАЯ ПРОДУКЦИЯ: ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА Техника для сада Розничные цены на мотоблоки и мотокультиваторы отличаются от статистической стоимости товара соответствующих марок3 на 400-600 %. Понятно, что товар, прежде чем попасть к розничному продавцу проходит как минимум стадию официального дистрибутора (представительства компании-производителя) в России, а во многих случаях стадию крупного оптовика (склада). Многие компании-производители используют практику рекомендованного прайс-листа на розничные цены на свою продукцию для Москвы и других регионов. В частности, такой ценовой политики придерживается лидер рынка американская компания MTD. Однако розничные продавцы могут и не соблюдать рекомендованный компанией-производителем прайс-лист. В частности реальные розничные цены на мотокультиваторы MTD в магазинах, Интернет-магазинах и торговых центрах выше или иногда ниже рекомендованных на 5-15 %. Многие компании используют гибкую систему ценовых скидок для розничных продавцов. Так, один из лидеров рынка итальянская компания EUROSYSTEMS и ее официальный дистрибутор ООО «Аккорд» в работе с региональными дилерами применяет систему трех градаций закупочных цен на одну и ту же продукцию: 1) специальная цена (при 100 % предоплате на сумму от 2500 € не менее 5 единиц одного наименования); 2) цена…
  • Рынок большегрузных автомобильных кранов на колесном ходу грузоподъемностью более 100 тонн в России
    Исследование «Рынок большегрузных автомобильных кранов на колесном ходу грузоподъемностью более 100 тонн в России» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ» (Information Agency “CredInform”) по заказу одного из участников рынка. Обзор охватывает временной период с 2007 по 2011 год в различных частях исследования. Цели исследования 1. Оценка производственной и сбытовой среды рынка, а также деловой активности участников рынка большегрузной автокрановой техники в России и за рубежом. Выявление изменений в среде участников рынка. 2. Описание тенденций развития рынка автокранов в России (с акцентом на исследуемый сегмент автокранов), определение основных игроков рынка, видов их продукции. 3. Выявление и оценка конкурентных процессов, происходящих на рынке России. 4. Анализ импортно-экпортных операций. 5. Оценка перспектив рынка, целесообразности вступления на рынок российских игроков, возможных сценариев развития конкурентного процесса. Источники информации 1. Федеральная служба государственной статистики, Федеральная налоговая служба, Федеральная таможенная служба, и пр. (официальные данные). 2. Информационные материалы и пресс-релизы компаний-участников рынка, экспертные оценки ведущих специалистов страны, отраслевых аналитиков и экспертов, опубликованные в отк…
Навигация по разделу
  • Все отрасли