Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование и анализ рынка линий и установок по производству соков, пюре, соусов, томатных паст 2012 (артикул: 15040 29458)

Дата выхода отчета: 3 Июля 2013
География исследования: Россия
Период исследования: 2012
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок предоставления отчета    8 рабочих дней

     

    Предлагаемое исследование рассматривает следующие аспекты рынка  линий и установок по производству соков, пюре, соусов, томатных паст:

                  Дана общая характеристика рынка и смежных с ним рынков;
                 Рассмотрена структура рынка (включая объёмы отечественного производства, импорта и экспорта;соотношение ведущих игроков, ценовая и потребительская сегментация);
                 Описаны основные тенденции  и факторы развития рынка;
                 Сделан обзор схем дистрибьюции;
                 Представлены профили основных игроков рынка;
                 Представлен среднесрочный прогноз развития рынка.
     Цель исследования
     Оценка состояния рынка  линий и установок по производству соков, пюре, соусов, томатных паст

     

     Ассортиментная сегментация
     Для создания отчета Клиенту необходимо согласовать ассортиментную сегментацию с агентством.
     Финальная сегментация утверждается Заказчиком.
     География исследования
     Российская Федерация
     Основные этапы и методология работ
     Для решения поставленных задач исследование реализуется в 3 этапа (в нижеследующей последовательности):
     1 этап. Рыночное исследование.
     Метод: Кабинетное исследование.
     Инструмент:
                 Анализ вторичной информации. На этом этапе исследований используются готовые результаты исследований, статистика, данные, полученные различными специализированными организациями, объединениями, изданиями, государственными организациями об изучаемом Рынке.
     К кабинетным исследованиям относятся:
                 Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ;
                 Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий;
                 Специализированные базы данных;
                 Отраслевая статистика;
                 Сбор и анализ данных из прайс-листов;
                 Данные рейтинговых агентств;
     Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания,  Web-сайты участников рынка,  электронные  СМИ и другие источники;
                 Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агентства, обслуживающие рынки, экспертные компании, отдельные эксперты, аналитические компании и др.).
     2 этап. Качественное исследование.
     Метод:
                 Экспертные и легендированные телефонные интервью с основными российскими и иностранными производителями и дистрибьюторами.
     В ходе исследования проводится не менее 6 интервью.
     3 этап. Подготовка сводного аналитического отчета.
     

     

     

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Структура аналитического отчета
    Характеристика проекта
    Раздел 1. Общая характеристика рынка
    1.1.    Современное состояние рынка  линий и установок по производству соков, пюре, соусов, томатных паст
    1.2.    Факторы развития рынка
    Раздел 2.  Структурный анализ
    2.1.    Объем и структура рынка в натуральном выражении 
    2.2.    Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации
    2.3.    Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная)
    2.4.    Сегментация объема рынка в разрезе производителей
    2.5.    Импорт  линий и установок по производству соков, пюре, соусов, томатных паст
    2.5.1.    Сегментация импорта  линий и установок по производству соков, пюре, соусов, томатных паст в разрезе
    ассортиментной сегментации
    2.5.2.    Сегментация импорта  линий и установок по производству соков, пюре, соусов, томатных паст в разрезе стран происхождения
    2.5.3.    Сегментация импорта  линий и установок по производству соков, пюре, соусов, томатных паст в разрезе производителей
    2.6.    Экспорт  линий и установок по производству соков, пюре, соусов, томатных паст
    2.6.1.    Сегментация экспорта  линий и установок по производству соков, пюре, соусов, томатных паст в разрезе ассортиментной сегментации
    2.6.2.    Сегментация экспорта  линий и установок по производству соков, пюре, соусов, томатных паст в разрезе стран назначения
    2.7.    Отечественное производство на рынке  линий и установок по производству соков, пюре, соусов, томатных паст
    2.7.1.    Сегментация отечественного производства  линий и установок по производству соков, пюре, соусов, томатных паст в разрезе ассортиментной сегментации
    2.7.2.    Сегментация отечественного производства  линий и установок по производству соков, пюре, соусов, томатных паст в разрезе производителей
    2.8.    Структурная карта рынка
    2.9.    Ценовая сегментация (описание верхнего, среднего, нижнего ценовых сегментов)
    2.10.    Потребительская сегментация (долевое соотношение основных групп потребителей (%), соотношение потребителей в разрезе регионального фокуса, критерии выбора оборудования)
    Раздел 3.  Профили  ключевых производителей (6 профилей), включающие:
    Контактная информация
    Справка о компании
    Ассортимент продукции
    Доля на рынке
    География продаж
    Раздел 4. Выводы и прогнозы развития рынка 
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Макроэкономические показатели
    1.1.    ВВП
    1.2.    Основные показатели промышленного производства
    1.3.    ВЭД
    1.4.    Россия и ВТО
    1.5.    Инфляция
    1.6.    Смежные рынки

     Способ предоставления отчета             Электронный (pdf)

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка оборудования для производства сыра Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Анализ промышленного сектора России для выявления перспективных отраслей для развития продаж конвейерного оборудования

Регион: Россия

Дата выхода: 09.03.16

Актуализировать
Анализ рынка производства упаковочного и холодильного оборудования в РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 10.08.15

Актуализировать
Маркетинговое исследование и анализ рынка сушильного оборудования. Расширенное исследование.

Регион: Россия

Дата выхода: 21.01.14

209 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка скороморозильного оборудования. Расширенное исследование.

Регион: Россия

Дата выхода: 20.01.14

299 850
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка производства упаковочного и холодильного оборудования в РФ
    Объект исследования: Рынок производства упаковочного и холодильного оборудования в РФ в 2013-2015гг. Цель исследования: Получение актуальной информации о рынке для расстановки приоритетов в организации деятельности компании. Получение информации о потенциальных потребителях и наиболее перспективных регионах развития. Формат предоставления информации: Электронный География: Российская Федерация Период: 2013 — 2015гг. Стоимость: от 764 000 рублей Сроки выполнения: от 38 рабочих дней
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА оборудования для бойни
    1 Введение 5
    2 Перечень используемых терминов 7
    3 Методологическая часть 8
    3.1 Описание типа исследования 8
    3.2 Объект исследования 8
    3.3 Цели и задачи исследования 8
    3.4 География исследования 8
    3.5 Время проведения исследования 8
    3.6 Методы сбора данных 9
    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10
    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10
    4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 10
    4.1.2 Промышленное производство 12
    4.1.3 Уровень инфляции 12
    4.1.4 Уровень доходов населения 15
    4.1.5 Инвестиции 17
    4.1.6 Розничная торговля 18
    4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 19
    4.2 Описание отрасли 20
    4.3 Описание влияющих Рынков 28
    4.3.1 Рынок черной металлургии 28
    4.3.2 Рынок мяса и мясной продукции 40
    5 Сегментация рынка 55
    5.1 Сегментирование продукции на рынке 55
    5.1.1 Оборудование для электрооглушения и слива крови 56
    5.1.2 Шпарильное и скребковое оборудование 56
    5.1.3 Оборудование для обработки туши 56
    5.1.4 Оборудование для удаления внутренностей 57
    5.1.5 Оборудование для стерилизации 57
    5.1.6 Сегментирование по видам забиваемых животных 57
    5.1.7 Сегментирование в соотве…
  • Рынок машиностроения для пищевой промышленности в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
    3.5. География стран поставщиков оборудование для производства какао-порошка или шоколада в Россию в натуральном выражении в 2009 году, % 3.6. География стран поставщиков оборудование для производства какао-порошка или шоколада в Россию в стоимостном выражении в 2009 году, % 3.7. География стран получателей оборудования для производства хлебобулочных изделий из России в натуральном выражении в 2009, % 3.8. География стран получателей оборудования для производства хлебобулочных изделий из России в стоимостном выражении в 2009 году, % 4.1 Целевое расходование средств в пищевой промышленности в 2009 и 2010 гг., % опрошенных предприятий. 4.2 Базовый, пессимистичный и оптимистичный варианты объемов рынка машин и оборудования для пищевой промышленности в 2010-2013гг., $ млн. 4.3. Базовый, пессимистичный и оптимистичный варианты объемов импортных поставок машин и оборудования для пищевой промышленности в Россию в 2010- 2013гг., $ млн. 4.4. Базовый, пессимистичный и оптимистичный варианты объемов экспортных поставок машин и оборудования для пищевой промышленности из России в 2010- 2013гг., $ млн. 5.1. География стран-поставщиков продукции для ООО «Кондитерская фабрика красная заря» в 2008г. 5.2. География стран-поставщиков продукции для ЗАО «Ферреро Руссия» в 2008г. 5.3. География стран-…
Навигация по разделу
  • Все отрасли