Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план комбикормового завода - 2013г. (с финансовой моделью) (артикул: 16941 29458)

Дата выхода отчета: 30 Января 2014
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 147
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Описание "Бизнес-план комбикормового завода - 2013 (с финансовой моделью)"

    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА:

    Создание эффективного предприятия по производству комбинированных кормов для промышленного разведения свиней, крупного рогатого скота и птицы.

    К проекту прилагается принципиально новая финансовая модель, разработанная специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая подробный расчет строительно-монтажных работ, оборудования, закупки сырья для производства, расходы на ГСМ, газ, электроэнергию, водопотребление и водоотведение, подробное штатное расписание, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности и анализ безубыточности.

    В РАМКАХ ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАНА ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА, В КОТОРУЮ ВХОДИТ:

    Мощности по хранению зерна и готовой продукции;

    Две линии по производству комбикормов на 20 тонн в час;

    Административно-бытовой комплекс.

    ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

    использование качественного сырья для производства продукции;

    использование высококлассного оборудования производства стран Европы;

    рост поголовья сельскохозяйственных животных в стране;

    рост объемов потребления мяса и колбасных изделий.

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

    Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит *** млн. руб., в том числе:

    инвестиции в основной капитал (с НДС) – *** млн. руб.

    инвестиции в оборотный капитал –*** млн. руб.

    ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА:

    собственные средства;

    привлеченные средства;

    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ

    чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб.

    внутренняя норма доходности (IRR) –***%

    простой период окупаемости (РВР) – *** года

    дисконтированный период окупаемости (DPBO) – *** лет

    СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА

    Проект соответствует стратегическим направлениям развития государства (развитие сельского хозяйства), способствует социальному и экономическому развитию региона.

    Проект вносит вклад в инновационное развитие сельского хозяйства и переработки зерна с высокой производительностью труда.

    Проект предполагает использование мировых стандартов, инноваций, современных технологий и оборудования на всех этапах производственного цикла. На Проекте задействован высококвалифицированный управленческий и технический персонал, имеющий опыт в реализации подобных проектов.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ГЛОССАРИЙ 

    1.    ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ

    2.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    3.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

        3.1.    Описание продукта

        3.2.    Технология производства продукта

        3.3.    Характеристики закупаемого оборудования

        3.4.    Проектная комбикормового завода

        3.5.    Экологические вопросы производства

    4.    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ

        4.1.    Сырьевая база

            4.1.1.    Объем и динамика сбора зерновых и зернобобовых культур

            4.1.2.    Структура сбора зерновых и зернобобовых культур

                Структура сбора по видам зерна

                Географическая структура сбора

            4.1.3.    Валовой сбор пшеницы

                Объем и динамика сбора

                Географическая структура производства

            4.1.4.    Валовой сбор ячменя

                Объем и динамика сбора

                Географическая структура производства

        4.2.    Производство комбикормов

            4.2.1.    Общий объем производства

            4.2.2.    Сегментация производства по видам

            4.2.3.    Отрасль производства комбикормов

                Выручка

                Инвестиции

            4.2.4.    Структура комбикормовой индустрии России

            4.2.5.    География производства

                По федеральным округам

                По регионам

            4.2.6.    Ведущие производители в отрасли

        4.3.    Динамика цен производителей на комбикорма

        4.4.    Предпосылки и факторы развития комбикормовой промышленности

    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

        5.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта

            5.1.1.    Оператор проекта

            5.1.2.    Организационно-функциональная структура управления проектом

                Руководство проектом

                Группа генеральных подрядчиков

                Взаимодействие с банком

        5.2.    Основные партнеры

        5.3.     реализации проекта

        5.4.    Правовые вопросы реализации проекта

    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

        6.1.    Условия и допущения, принятые для расчета

        6.2.    Исходные данные

            6.2.1.    Налоговое окружение

            6.2.2.    Номенклатура и цены продукции

            6.2.3.    План производства

            6.2.4.    Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

                Сырье для производства комбикормов

                Энергоресурсы

                ГСМ

            6.2.5.    Численность персонала и заработная плата

            6.2.6.    Калькуляция прямых материальных затрат

            6.2.7.    Капитальные затраты и амортизация

            6.2.8.    Нормы оборота текущих активов и пассивов

        6.3.    Калькуляция себестоимости продукции (услуг)

        6.4.    Расчет выручки

        6.5.    Инвестиционные издержки

        6.6.    Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

        6.7.    Прогнозный баланс

        6.8.    Налоговые и страховые отчисления

        6.9.    Источники, формы и условия финансирования

        6.10.    Оценка экономической эффективности проекта

    7.    ОЦЕНКА РИСКОВ

        7.1.    Анализ чувствительности

        7.2.    Уровень безубыточности

        7.3.    Оценка проектных рисков

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ 

    1.     Рецептура кормов по проекту

    2.     Характеристика комплектации одной линии комбикормового завода мощностью 20 тонн в час (предполагается две таких линии)

    3.     Валовый сбор зерновых и зернобобовых культур, 2006-2012 гг., тыс. тонн и %

    4.     Валовый сбор зерновых и зернобобовых культур по ФО, 2009-2012 гг., тыс. тонн и %

    5.     Валовый сбор зерновых и зернобобовых по регионам РФ, 2009-2012 гг., тыс. тонн и %

    6.     Валовый сбор пшеницы по ФО, 2009-2012 гг., тыс. тонн и %

    7.     Валовый сбор пшеницы по регионам России, 2009-2012 гг., тыс. тонн и %

    8.     Валовый сбор ячменя по ФО, 2009-2012 гг., тыс. тонн и %

    9.     Валовый сбор ячменя по регионам РФ, 2009-2012 гг., тыс. тонн и %

    10.     Динамика производства комбикормов по видам в России, 2009-2012 гг., тонн и %

    11.     Динамика объема выручки  от производства комбикормов по Федеральным округам, 2008-6М 2013 гг., тыс. руб. и %

    12.     Динамика объема выручки  от производства комбикормов по регионам, 2008-6М 2013 гг., тыс. руб. и %

    13.     Динамика инвестиций в основной капитал комбикормовой отрасли по регионам, 2008-6М 2013 гг., тыс. руб. и %

    14.     Динамика изменение источников финансирования инвестиций в основной капитал, 2008-6М 2013 тыс. руб.

    15.     Динамика производства комбикормов по федеральным округам, 2008-9М 2013 гг., тонн и %

    16.     Динамика производства комбикормов по регионам России, 2008-9М 2013 гг., тонн и %

    17.     Крупнейшие производители комбикормов в России, тонн

    18.     Динамика цен производителей на комбикорма в 2011-2012 гг., рублей за тонну

    19.     Структура инвестиций в основной капитал отрасли животноводства, 2006 – 6М 2013 гг., млн. руб.

    20.     Поголовье сельскохозяйственных животных и птицы в РФ по видам и категориям хозяйств, 2005-2012 гг., в тыс. голов

    21.     Дата ввода основных объектов проектируемого комплекса

    22.     Сетевой реализации Проекта

    23.     Параметры основных допущений по проекту

    24.     Страховые тарифы

    25.     Отпускные цены (тарифы) на продукцию (услуги)

    26.     Основные параметры производства по проекту

    27.     Распределение ассортимента производимых комбикормов по проекту

    28.     Запланированный объем производства

    29.     Потребность в сырье для производства комбикормов

    30.     Нормы расхода электроэнергии, природного газа и воды

    31.     Потребность в электроэнергии, природном газе, воде

    32.     Нормы расхода ГСМ

    33.     Потребность в ГСМ, тонн

    34.     Среднесписочная численность работников на конец года, чел.

    35.     Номенклатура статей калькуляции затрат для Проекта

    36.     Стартовые ставки оплаты труда

    37.     Расходы на оплату труда, тыс. руб.

    38.     Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.

    39.     Цена покупки основного сырья для производства комбикормов

    40.     Расходы на оплату основного сырья по проекту, тыс. руб.

    41.     Калькуляция затрат по проекту, тыс. руб.

    42.     Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб. (без НДС)

    43.     Сроки полезного использования в месяцах

    44.     Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.

    45.     Норматив СОК, дней

    46.     Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.

    47.     Калькуляция себестоимости продукции по проекту

    48.     Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.

    49.     Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    50.     Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

    51.     Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    52.     Прогнозный баланс проекта на конец периода, тыс. руб.

    53.     Прогноз НДС, тыс. руб.

    54.     Прогноз налога на прибыль организаций, тыс. руб.

    55.     Прогноз НДФЛ, тыс. руб.

    56.     Прогноз налога на имущество, тыс. руб.

    57.     Прогноз налогов по бюджетам разных уровней и внебюджетным фондам, тыс. руб.

    58.     Бюджетная эффективность проекта

    59.     Параметры инвестиционного кредита

    60.     Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.

    61.     Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.

    62.     Показатели эффективности Проекта

    63.     Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.

    64.     Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

    65.     Параметры расчеты точки безубыточности

    66.     Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

    67.     Качественный анализ рисков Проекта

    68.     Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ (1926-2009гг.)

    69.     Расчет ставки дисконтирования    

    СПИСОК ДИАГРАММ

    1.     Объем и динамика сбора зерновых и зернобобовых, 2005 - 2012, млн. тонн и %

    2.     Структура сбора зерновых и зернобобовых культур, 2012, %

    3.     Структура сбора зерновых культур по видам, 2012 г., %

    4.     Структура сбора зерновых культур по видам, 2006-2012, %

    5.     Структура сбора зерновых и зернобобовых культур по ФО, 2012 г., %

    6.     Структура сбора зерновых и зернобобовых культур по регионам РФ, 2012 г., %

    7.     Объем и динамика сбора пшеницы, 2006-2012, тыс. тонн и %

    8.     Структура сбора пшеницы по ФО, 2012 г., %

    9.     Структура сбора пшеницы по регионам РФ, 2012 г., %

    10.     Объем и динамика сбора ячменя, 2006-2012, тыс. тонн и %

    11.     Структура сбора ячменя по ФО, 2012 г., %

    12.     Структура сбора ячменя по регионам РФ, 2012 г., %

    13.     Объем производства комбикормов в России, 2005-9М 2013 гг., млн. тонн и %

    14.     Структура производства комбикормов по видам, 2012 г., %

    15.     Динамика объема выручки от производства комбикормов, 2008-6М 2013 гг., млрд. руб. и %

    16.     Структура выручки от производства комбикормов по федеральным округам, 2012 г., %

    17.     Динамика инвестиций в основной капитал комбикормовой отрасли, 2008-6М  2013 гг., млрд. руб. и %

    18.     Динамика изменение источников финансирования инвестиций в основной капитал, 2008-6М 2013, %

    19.     Доли федеральных округов в производстве комбикормов, 2012 год, %

    20.     Доли регионов в производстве комбикормов, 2012 год, %

    21.     Динамика долей крупнейших регионов в общем объеме производства комбикормов, 2008-9М 2013 гг., %

    22.     Объем инвестиций в основной капитал отрасли животноводства, 2006-6М 2013 гг., млн. руб. и %

    23.     Структура инвестиций в отрасль животноводства, 2006-6М 2013 гг., %

    24.     План выхода комбикормового завода на проектную мощность

    25.     Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

    26.     Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

        

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    1.     Помесячная динамика производства комбикормов в России, 2008-9М 2013 гг., млн. тонн

    2.     Динамика цен на комбикорма по видам, 2005-9М 2013 гг., рублей за тонну

    3.     Динамика выручки (нетто), валовой прибыли и прибыли до налогообложения по проекту, тыс. руб.

    4.     Остаток денежных средств по проекту (на конец периода), тыс. руб.

    5.     DFCF накопленным итогом, тыс. руб.

    6.     Анализ чувствительности по проекту (NPV, тыс. рублей)

    7.     Точка безубыточности, тыс. руб. в год

        

    СПИСОК СХЕМ

    1.     Процесс производства комбикормов

    2.     Технологическая производства комбикормов

    3.     Размеры зданий и помещений под силоса дозирования и готовой продукции

    4.     Размеры зданий и помещений под оборудование комбикормового завода

    5.     Обобщенная производства в комбикормовом комплексе

    6.     Руководство Проектом

    7.     Группа генеральных подрядчиков по Проекту

    8.     Взаимодействие с банком

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей - 2013г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
    2.1. Местоположение и площади объекта
    2.2. Описание продукта
    2.3. Строительные особенности
    2.3.1. Участок под строительство тепличного комплекса
    2.3.2. Исходно-разрешительная документация
    2.3.3. Генеральный план застройки
    2.4. Характеристика оборудования и строительные особенности
    2.5. Технология производства продукции
    2.6. Прочие технологические вопросы
    2.6.1. Малообъемное выращивание культур
    2.6.2. Гидропоника
    2.6.3. Капельное орошение
    2.6.4. Светокультура
    2.6.5. Система испарительного охлаждения
    2.6.6. Система зашторивания
    2.6.7. Подкормка СО2
    2.6.8. Сульфарация
    2.6.9. Биологические средства защиты растений
    2.6.10. Естественное опыление
    2.7. Экологические вопросы производства
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. Российский рынок теплиц
    3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта
    3.1.2. Площади защищенного грунта в России
    Динамика площадей
    Структура площадей
    3.1.3. Проблемы и перспективы развития
    3.2. Российский рынок свежих овощей
    3.2.1. Объем рынка свежих овощей
    Динамика объема рынка
    Доля импортной продукции на рынке
    3.2.2. Сегментация рынка свежих ово…
  • Бизнес-план инвестиционного проекта строительства теплиц под выращивание цветов
    1. Краткий обзор (резюме) проекта
    2. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
    3.1. Местонахождение тепличного комплекса
    3.2. Описание выращиваемой продукции
    3.3. Технология выращивания цветов
    3.4. Характеристики оборудования
    3.5. Строительные особенности
    3.6. Экологические вопросы производства
    3.7. Голландская технология
    3.8. Прочие технологические вопросы
    4. Анализ положения дел в отрасли
    4.1. Российский рынок теплиц
    4.1.1. Развитие технологий защищенного грунта
    4.1.2. Площади защищенного грунта в России
    4.1.2.1. Динамика площадей
    4.1.2.2. Структура площадей
    4.1.2.3. Планы по вводу площадей
    4.1.2.4. Инвестиции в тепличные проекты
    4.1.3. Проблемы и перспективы развития
    4.2. Анализ рынков сбыта готовой продукции и закупок сырья и материалов
    4.2.1. Рынок сырья и материалов (семена/саженцы)
    4.2.2. Рынок готовой продукции (цветы). Объем рынка.
    4.2.3. Потенциальная емкость рынка сбыта цветов
    4.2.4. Сегментация рынка цветов по видам, по географии
    4.2.5. Прогноз развития рынка
    4.2…
  • Бизнес-план: Строительство тепличного комплекса по производству плодоовощной продукции в закрытом грунте в Хабаровской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
    2.1. Местоположение объекта
    2.2. Описание продукции
    2.3. Строительные особенности
    2.4. Характеристика оборудования
    2.5. Технология производства продукции
    2.6. Прочие технологические вопросы
    2.7. Экологические вопросы производства
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. Рынок свежих овощей и зелени в Хабаровском крае
    3.1.1. Объем рынка свежих овощей
    3.1.2. Сегментация рынка свежих овощей по видам
    3.1.3. Прогноз развития рынка свежих овощей
    3.1.4. Цены производителей на овощи защищенного грунта
    4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. Объем инвестиций
    4.2. Финансирование проекта
    4.3. Обслуживание заемных средств
    5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План производства и реализации продукции
    5.2. Цены реализации
    5.3. Персонал проекта
    5.4. Текущие расходы
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Общие сведения
    6.2. Налоговое окружение и бюджет
    6.3. Расчет выручки
    6.4. Отчет о движении денежных средств
    6.5. Отчет о прибылях и убытках
    6.6. Бухгалтерский баланс
    7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА
    7.1. Анализ эффективности проекта
    7.1.1. Эффективность инвестиций
    7.1.1.1. Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB) <…
  • Типовой бизнес-план страусиной фермы (с финансовой моделью)
    1 Введение 5 2 Резюме проекта 7 2.1 Суть проекта 7 2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7 2.3 Расчетные сроки проекта 7 2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7 2.5 Стоимость проекта 7 2.6 Источники финансирования проекта 8 2.7 Выгоды и риски проекта 8 2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 8 3 Анализ рынка 9 3.1 Анализ положения дел в отрасли 9 3.1.1 Текущая ситуация в отрасли 9 3.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 10 3.2 Общие данные о рынке 12 3.2.1 Объемы и емкость рынка 12 3.2.2 Темпы роста 12 3.2.3 Сегментация рынка 12 3.3 Ценообразование на рынке 13 3.4 Конкурентный анализ 13 3.4.1 Количественная и качественная характеристика 14 3.4.2 Тенденции основных производителей продукции 15 3.4.3 Анализ политики продвижения 16 3.5 Анализ потребителей 17 3.5.1 Описание потребителей 17 4 Описание товара 18 4.1 Основные определения и описание товара 18 4.2 Сегментация товара 19 4.3 Принятая концепция ценообразования 19 4.4 Перспективы развития товара 20 5 Маркетинговый план 21 5.1 Уникальные достоинства 21 5.2 Ценовая политика 21 5.3 Порядок осуществление продаж 21 5.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 22 6 План продаж 24 7 Производственная часть 26 7.1 Описание производственного процесса 26 7.2 Производственный план 26 7.3 Тре…
  • Бизнес-план строительства тепличного комплекса с логистическим центром и овощехранилищем
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта и предполагаемых услуг/продукции 2.1.1.Теплицы 2.1.2.Логистический центр 2.1.3.Овощехранилище 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта 2.4.Месторасположение проекта 2.5.Анализ ассортиментного портфеля организации 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1.Обзор рынка овощей 3.1.1.Сегментация рынка по видам овощей 3.1.2.Выбор наиболее перспективных сегментов 3.1.3.Основные тенденции на рынке 3.1.4.Анализ экспорта 3.1.5.Анализ импорта 3.1.6.Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.1.7.Обзор потенциальных конкурентов 3.1.8.Прогноз развития рынка 3.1.9.Ценообразование на рынке 3.2.Обзор рынка услуг по хранению овощей 3.3.Обзор логистических услуг на рынке овощей 3.4.SWOT-анализ проекта 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1.Описание зданий и помещений 4.1.1.Теплицы 4.1.2.Логистический центр 4.1.3.Овощехранилище 4.2.Расчет стоимости строительства 4.3.Описание технологического процесса 4.4.Описание оборудования 4.5.Прочие технологические вопросы 4.6.Сырье, материалы и комплектующие 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1.План по персоналу 5.2.Должностные обязанности сотрудников 5.3.Организационная структура предприятия 5.4.Схема взаимодействия с контрагентами 5.5.План-график работ по проекту 5.6.Источники, формы и усло…
Навигация по разделу
  • Все отрасли