Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки (артикул: 09858 29458)

Дата выхода отчета: 10 Октября 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011
Количество страниц: 118
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Разработка бизнес-плана фермерского хозяйства по выращивания индейки проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

    Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка мяса индейки в последующие годы.

    Цели проекта:

    привлечение инвестиционных средств для открытия фермерского хозяйства по выращиванию индейки;

    обоснование экономической эффективности открытия фермерского хозяйства по выращиванию индейки;

    разработка поэтапного плана создания и развития фермерского хозяйства по выращивания индейки.

    Описание проекта:

    месторасположение – на территории одного из перспективных для данной сферы деятельности регионов РФ;

    *** птичников и убойный цех мощностью ***тыс. тонн мяса индейки в год;

    общая площадь - *** га.

    Выпускаемая продукция:

    Грудина

    Ломти грудины - отбивная

    Бедро

    Стейк с косточкой

    Шкура

    Шея

    Внутренние органы

    Крылья

    Другие части

    Финансовые показатели проекта:

    Объем первоначальных вложений - *** млн руб.

    Чистый доход (NCF) - *** млн руб.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб.

    Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

    Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

    Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

    Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

    Точка безубыточности (BEP) - *** млн руб/квартал

    Выдержки из исследования:

    Крупнейшими странами, занимающимися выращиванием индеек, являются: ***, ***, ***, Россия, ***, …. Показатель поголовья индеек в *** в 9,5 раз превышает показатели Франции и Италии.

    Показатель предложения мяса индейки на мировом рынке в 2008 году был увеличен на ***%, в 2009 году наблюдалась тенденция к сокращению. Таким образом, предложение мяса индейки на мировом рынке в 2009 году составило *** тыс. тонн. В 2010 году данный показатель *** до *** тыс. тонн.

    В структуре предложения мяса индейки на мировом рынке производство занимает долю в ***%. На сегмент импорта приходится ***, на запасы на начало года – ***%.

    На сегмент внутреннего потребления мяса индейки приходится доля в ***%, тогда как на экспорт – ***%, а на запасы на конец года – ***%.

    Темп роста поголовья индеек в России в 2008 году составил ***%, таким образом, численность поголовья достигла *** млн. голов. В 2009 году этот показатель сократился на *** тыс. голов и составил *** тыс. голов.

    По оценкам Intesco Research Group, среднедушевое потребление мяса индейки в России в 2010 году составило *** кг, против *** кг в 2009 году.

    В 2010 году на российском рынке мяса индейки предлагалось *** тыс. тонн продукции. Среднедушевое потребление индейки было на уровне *** кг/чел. Емкость рынка индейки в России – не менее *** кг/чел. на человека (то есть в *** раз больше сегодняшнего предложенного объема). Таким образом, дефицит российского рынка мяса индейки составляет *** тонн.

    Для реализации проекта потребуются инвестиции в размере *** тыс. руб. Планируется, что с момента начала проекта инвестирование будет осуществляться на протяжении *** месяцев (*** кварталов) и закончится к *** кварталу.

     

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1 Цели проекта

    1.2 Расчетный период проекта

    1.3 Стоимость реализации проекта

    1.4 Показатели эффективности проекта

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    2.1 Концепция проекта

    2.2 Ассортимент продукции

    2.3 Разрешительная документация

    3. АНАЛИЗ РЫНКА

    3.1 Характеристика индейки

    Определение индейки

    Классификация индеек

    Классификация мяса индеек

    3.2 Мировой рынок индейки

    Поголовье индеек по странам мира

    Баланс спроса и предложения на мировом рынке мяса индейки

    Производство мяса индейки

    Импорт мяса индейки

    Экспорт мяса индейки

    Потребление мяса индейки

    3.3 Российский рынок индейки

    Поголовье индеек в России

    Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки

    Потребление мяса индейки в России

    Емкость российского рынка мяса индейки

    3.4 Производство мяса индейки в России

    Динамика российского производства мяса индейки

    Сегментация российского производства по видам мяса индейки

    Структура российского производства мяса индейки по типам хозяйств

    3.5 Крупнейшие российские производители мяса индейки

    Структура российского производства мяса индейки по крупнейшим предприятиям

    Структура себестоимости производства мяса индейки на крупнейших предприятиях

    3.6 Анализ российского импорта мяса индейки

    Динамика объема импорта по годам

    Структура импорта по видам продукции

    3.7 Цены на мясо индейки в России

    Цены стран-импортеров на мясо индейки на российской таможне

    Цены на мясо индеек на российских предприятиях

    3.8 Каналы сбыта мяса индейки в России

    3.9 Тенденции на российском рынке индейки

    3.10 Государственное регулирование на рынке индейки

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    4.1 Состав персонала

    4.2 Должностные обязанности сотрудников

    5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    5.1 Ценовая стратегия

    5.2 Рекламная стратегия

    5.3 Клиенты предприятия

    5.4 Задачи маркетинга сельскохозяйственного предприятия

    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    6.1 Расположение компании

    6.2 Строительство зданий и сооружений

    6.3 Структура использования площадей

    6.4 Необходимое оборудование

    6.5 Объемы выпускаемой продукции

    6.6 График реализации проекта

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1 Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    7.2 Доходы компании

    7.3 Расходы компании

    7.4 Система налогообложения

    7.5 Отчет о прибылях и убытках

    7.6 Отчет о движении денежных средств

    7.7 Бухгалтерский баланс

    8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    8.1 Методика оценки эффективности проекта

    8.2 Чистый доход (NCF)

    8.3 Чистый дисконтированный доход (NPV)

    8.4 Срок окупаемости (PB)

    8.5 Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    8.6 Индекс прибыльности (PI)

    8.7 Внутренняя норма доходности (IRR)

    9. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    9.1 Качественный анализ рисков

    9.2 Анализ чувствительности проекта

    9.3 Точка безубыточности проекта

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ ФЕРМЕРСКОГО ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ИНДЕЙКИ

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1 Цели проекта

    1.2 Расчетный период проекта

    1.3 Стоимость реализации проекта

    1.4 Показатели эффективности проекта

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    2.1 Концепция проекта

    2.2 Ассортимент продукции

    2.3 Разрешительная документация

    3. АНАЛИЗ РЫНКА

    3.1 Характеристика индейки

    Определение индейки

    Классификация индеек

    Классификация мяса индеек

    3.2 Мировой рынок индейки

    Поголовье индеек по странам мира

    Баланс спроса и предложения на мировом рынке мяса индейки

    Производство мяса индейки

    Импорт мяса индейки

    Экспорт мяса индейки

    Потребление мяса индейки

    3.3 Российский рынок индейки

    Поголовье индеек в России

    Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки

    Потребление мяса индейки в России

    Емкость российского рынка мяса индейки

    3.4 Производство мяса индейки в России

    Динамика российского производства мяса индейки

    Сегментация российского производства по видам мяса индейки

    Структура российского производства мяса индейки по типам хозяйств

    3.5 Крупнейшие российские производители мяса индейки

    Структура российского производства мяса индейки по крупнейшим предприятиям

    Структура себестоимости производства мяса индейки на крупнейших предприятиях

    3.6 Анализ российского импорта мяса индейки

    Динамика объема импорта по годам

    Структура импорта по видам продукции

    3.7 Цены на мясо индейки в России

    Цены стран-импортеров на мясо индейки на российской таможне

    Цены на мясо индеек на российских предприятиях

    3.8 Каналы сбыта мяса индейки в России

    3.9 Тенденции на российском рынке индейки

    3.10 Государственное регулирование на рынке индейки

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    4.1 Состав персонала

    4.2 Должностные обязанности сотрудников

    5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    5.1 Ценовая стратегия

    5.2 Рекламная стратегия

    5.3 Клиенты предприятия

    5.4 Задачи маркетинга сельскохозяйственного предприятия

    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    6.1 Расположение компании

    6.2 Строительство зданий и сооружений

    6.3 Структура использования площадей

    6.4 Необходимое оборудование

    6.5 Объемы выпускаемой продукции

    6.6 График реализации проекта

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1 Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    7.2 Доходы компании

    7.3 Расходы компании

    7.4 Система налогообложения

    7.5 Отчет о прибылях и убытках

    7.6 Отчет о движении денежных средств

    7.7 Бухгалтерский баланс

    8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    8.1 Методика оценки эффективности проекта

    8.2 Чистый доход (NCF)

    8.3 Чистый дисконтированный доход (NPV)

    8.4 Срок окупаемости (PB)

    8.5 Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    8.6 Индекс прибыльности (PI)

    8.7 Внутренняя норма доходности (IRR)

    9. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    9.1 Качественный анализ рисков

    9.2 Анализ чувствительности проекта

    9.3 Точка безубыточности проекта

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ ФЕРМЕРСКОГО ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ИНДЕЙКИ

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP
  • Перечень приложений

    ПРИЛОЖЕНИЕ

    Список графиков:

    1. Крупнейшие страны мира по численности поголовья индеек в 2009 году, тыс. голов

    2. Объемы выпуска мяса индейки крупнейших стран-производителей в 2010 году, тыс. тонн

    3. Объемы импорта мяса индейки по основным странам назначения в 2010 году, тыс. тонн

    4. Объемы выводимой продукции основных стран-экспортеров мяса индейки в 2010 году, тыс. тонн

    5. Объемы потребления мяса индейки в крупнейших странах в 2010 году, тыс. тонн

    6. Динамика поголовья индеек в России в 2003-2009 гг., тыс. голов

    7. Потребление мяса индейки на душу населения в России в 2005-2010* гг., кг

    8. Сравнение потребления мяса индейки на душу населения в различных странах мира, кг/год

    9. Динамика российского производства мяса индейки в 2005-2010* гг., тыс. тонн

    10. Динамика российского импорта мяса индейки в 2005-2010 гг., тонн

    11. Динамика российского импорта мяса индейки в 2005-2010 гг., тыс. долл.

    12. Динамика средних цен стран-поставщиков на мороженые тушки индеек на российской таможне в 2005-2010 гг., долл/тонн

    13. Динамика средних цен стран-поставщиков на мороженые части тушек индеек на российской таможне в 2005-2010 гг., долл/тонн

    14. Динамика средних цен стран-поставщиков на свежие или охлажденные тушки индеек на российской таможне в 2005-2009 гг., долл/тонн

    15. производственной загрузки

    16. Потребность в инвестиционных вложениях в проект фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    17. Динамика выручи фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    18. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    19. Динамика чистой прибыли фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    20. Движение денежных потоков фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    21. Остаток денежных средств на счету фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    22. Чистый доход (NCF) фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    23. Чистый дисконтированный доход (NPV) фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    24. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен

    25. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен

    26. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен

    27. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен

    28. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен

    29. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен

    30. Точка безубыточности фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    Список диаграмм:

    Диаграмма 1. География распределения поголовья индеек по странам мира в 2008 году, %

    Диаграмма 2. Структура мирового производства мяса индейки по крупнейшим странам в натуральном выражении в 2010 году, %

    Диаграмма 3. Структура мирового импорта мяса индейки по основным странам в натуральном выражении в 2010 году, %

    Диаграмма 4. Структура мирового экспорта мяса индейки по основным странам в натуральном выражении в 2010 году, %

    Диаграмма 5. Структура мирового потребления мяса индейки по крупнейшим странам в натуральном выражении в 2010 году, %

    Диаграмма 6. Структура российского поголовья по видам птицы в 2009 году, %

    Диаграмма 7. Производственное и розничное потребление индейки в 2009 году, %

    Диаграмма 8. Емкость российского рынка мяса индейки в 2010 году, тыс. тонн, %

    Диаграмма 9. Структура российского производства по видам мяса индейки в натуральном выражении, %

    Диаграмма 10. Структура российского производства мяса индейки по типам хозяйств, %

    Диаграмма 11. Структура российского производства мяса индейки по крупнейшим предприятиям в натуральном выражении в 2009 году, %

    Диаграмма 12. Структура российского производства мяса индейки по крупнейшим предприятиям в натуральном выражении в 2010* году, %

    Диаграмма 13. Структура себестоимости производства мяса индейки на крупнейших российских предприятиях, %

    Диаграмма 14. Структура российского импорта мяса индейки по видам в натуральном выражении в 2010 году, %

    Диаграмма 15. Структура российского импорта мяса индейки по видам в стоимостном выражении в 2010 году, %

    Диаграмма 16. Места покупок мяса индейки в России, %

    Диаграмма 17. Структура ФОТ по видам персонала хозяйства по переработке

    Диаграмма 18. Структура затрат на строительство зданий фермерского хозяйства по выращиванию индейки

    Диаграмма 19. Структура использования площадей

    Диаграмма 20. Структура инвестиционных вложений в проект

    Диаграмма 21. Структура выручки по видам поступлений фермерского хозяйства по выращиванию индейки, %

    Диаграмма 22. Структура текущих расходов фермерского хозяйства по выращиванию индейки, %

    Диаграмма 23. Структура себестоимости продукции фермерского хозяйства по выращиванию индейки, %

    Диаграмма 24. Структура налоговых выплат фермерского хозяйства по выращиванию индейки, %

    Список таблиц:

    1. Необходимые для реализации проекта здания и сооружения

    2. Структура капитальных затрат на оборудование в разрезе объектов недвижимости

    3. График реализации проекта

    4. Доля продуктов в мясе в живом весе (%) и объемы выпуска (тонн и тыс. рублей).

    5. Начальные параметры проекта

    6. Доля продуктов в мясе в живом весе (%)

    7. Баланс спроса и предложения на мировом рынке мяса индейки в 2005-2011* гг., тыс. тонн

    8. Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки в 2005-2011* гг., тыс. тонн

    9. Цены на мясо индейки и продукцию из индейки в России

    10. Персонал фермерского хозяйства по выращиванию индейки

    11. Необходимые для реализации проекта здания и сооружения

    12. Структура использования площадей

    13. Структура капитальных затрат на оборудование в разрезе объектов недвижимости

    14. Доля продуктов в мясе в живом весе (%) и объемы выпуска (тонн и тыс. рублей).

    16. График реализации проекта

    16. Инвестиционные затраты по проекту, тыс. руб.

    17. Динамика выручки фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    18. Динамика выручки фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    19. Динамика выручки фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    20. Динамика выручки фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    21. Динамика выручки фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    22. Структура текущих расходов хозяйства

    23. Статьи постоянных затрат (до 5 квартала), тыс. руб.

    24. Налоговые выплаты фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    25. Налоговые выплаты фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    26. Налоговые выплаты фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    27. Налоговые выплаты фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    28. Налоговые выплаты фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    29. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

    30. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб. (продолжение)

    31. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб. (продолжение)

    32. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб. (продолжение)

    33. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб. (продолжение)

    34. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

    35. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб. (продолжение)

    36. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб. (продолжение)

    37. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб. (продолжение)

    38. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб. (продолжение)

    39. Бухгалтерский баланс, тыс. руб.

    40. Бухгалтерский баланс, тыс. руб. (продолжение)

    41. Бухгалтерский баланс, тыс. руб. (продолжение)

    42. Бухгалтерский баланс, тыс. руб. (продолжение)

    43. Бухгалтерский баланс, тыс. руб. (продолжение)

    44. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.

    45. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.(продолжение)

    46. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.(продолжение)

    47. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.(продолжение)

    48. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.(продолжение)

    49. Показатели эффективности проекта

    50. Расчет точки безубыточности фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

     
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА КУРИНЫХ ЯИЦ И ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ В РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.03.19

45 000
Анализ рынка птицеводства и препаратов для птицы в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 10.07.17

115 050
Бизнес-план: организация комплекса по производству мяса индейки

Регион: СЗФО

Дата выхода: 13.06.16

Актуализировать
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 03.03.15

Актуализировать
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 25.02.15

Актуализировать
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • ОТКРЫТИЕ ПТИЦЕФАБРИКИ ЯИЧНОГО И МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАДЖИКИСТАН
    Структура бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ПТИЦЕФАБРИКИ ЯИЧНОГО И МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАДЖИКИСТАН»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.1.1. Описание продукции яичного направления
    2.1.2. Описание мяса курицы
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка куриных яиц в Республике Таджикистан
    3.1.1. Основные тенденции на рынке
    3.1.2. Обзор потребителей. Потребительские предпочтения
    3.1.3. Анализ потенциальных конкурентов
    3.1.4. Ценообразование на рынке


    3.2. Обзор рынка мяса курицы в Республике Таджикистан
    3.2.1. Основные тенденции на рынке
    3.2.2. Обзор потребителей. Потребительские предпочтения
    3.2.3. Анализ потенциальных конкурентов
    3.2.4. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание необходимых зданий и помещений*
    5.2. Расчет стоимости реконструкции
    5.3. Технология производства яиц
    5.4. Технология производства…
  • Открытие птицефабрики по выращиванию индейки.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 6 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ................................................................... 8 2.1 Местоположение объекта ............................................................................................... 8 2.1.1 Общее описание ....................................................................................................... 8 2.2 Описание птицефабрики .............................................................................................. 10 2.3 Строительные особенности ......................................................................................... 11 2.4 Характеристика оборудования .................................................................................... 13 2.4.1 Оборудование для откорма с напольным содержанием .................................... 14 2.5 Технология производства мяса птицы ........................................................................ 41 2.5.1 Используемая технология выращивания ............................................................ 41 2.6 Прочие технологические вопросы .............................................................................. 41 2.6.1 Охрана труда…
  • Открытие страусиной фермы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка страусиных ферм 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Технология производства 4.2. Необходимое производственное оборудование. Поставщики 4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент 4.4. Требования к помещению. Инженерные сети 4.5. Сырье, материалы, комплектующие 4.6. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Структура управления проектом. 5.2. План-график 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные 6.1.1. Налоговое окружение 6.1.2. Номенклатура и цены 6.1.3. План продаж 6.1.4. Прямые издержки 6.1.5. Постоянные издержки 6.1.6. Численность персонала и заработная плата 6.1.7. Капитальные затраты 6.2. Расчет выручки 6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.4. Инвестиционные издержки 6.5. Источники, формы и условия финансирования 6.6. Прогноз прибылей и убытков 6.7. Прогноз движения денежных средств 6.7. Оценка экономической эффективности проекта 6.7.1. Эффективность инвестиций 6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта 7 АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка пр…
  • Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства
    1 Предложение

    I Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 20011-2018гг
    1. Анализ рынка суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в РФ, 2011-2013гг
    1.1 Основные характеристики продукта. Требования к продукту
    1.2 Конъюнктура рынка. Основные характеристики рынка.
    1.3 Объем и емкость рынка, 2011-2013гг
    1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г
    1.5 Структура рынка, 2011-2013гг
    - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное)
    - Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.)
    - Структура рынка по отраслям потребления, с указанием среднестатистического объема 1 покупки (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.)
    1.6 Анализ продаж суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в РФ, 2011-2013гг
    1.6.1 Объем и динамика продаж. Дола Заказчика на рынке суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в общем объеме продаж
    1.6.2 Конкурентный анализ: крупнейшие производители…
  • Бизнес-план молочного завода (без финансовой модели) 2015г.
    Типовой бизнес-план молочного завода - обновленный и дополненный проект создания предприятия по производству молочной продукции, мощность которого составляет 20 тонн сырого молока в сутки. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации предприятия по производству молочной продукции мощностью 20 тонн по сырому молоку в сутки. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах; получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; выйти на рынок молочной продукции с уже известным в отрасли продуктом; удовлетворить потребности населения в молоке и молочной продукции; обеспечить выход на новые географические рынки; создать новые рабочие места в регионе реализации проекта. ПОТРЕБИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ: Предполагается, что основными потребителями производимой продукции будет население региона реализации проекта и прилежащих регионов. Основной сбыт продукции будет происходить через сетевые магазины, оптовые рынки, павильоны, магазины (формата около дома). ОСНОВНЫМИ ПРЕДПОСЫЛКАМИ для успешной реализации проекта являются следующие положения: использование качественного сырья для производства продук…
Навигация по разделу
  • Все отрасли