Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Бизнес-планы
  • Продовольствие/ пищевая промышленность

Продовольствие/ пищевая промышленность

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Технико-экономическое обоснование: строительство завода по производству молока и кисломолочных продуктов

Регион: Россия

25 Ноября 2017 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН: организация производства рыбной муки и технического рыбьего жира

Регион: Россия (ЦФО)

15 Августа 2017 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН: строительство завода по переработке картофеля

Регион: Киргизская Республика

29 Апреля 2017 Актуализировать

Бизнес-план: строительство завода по производству пива

Регион: Россия, Челябинская область

22 Апреля 2017 Актуализировать

Бизнес-план: строительство пивзавода крафтового пива

Регион: Россия

18 Марта 2017 Актуализировать

Готовый бизнес-план маслозавода (с фин.расчетами) - 2017г.

Регион: Россия

16 Февраля 2017 60 000

Бизнес-план: организация предприятия по обжарке и продаже спешиалти кофе

Регион: Россия

31 Января 2017 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН: развитие сети торговых точек по продаже молекулярного мороженого

Регион: Москва, Московская область

30 Декабря 2016 Актуализировать

Бинес-план: развитие пивоваренного завода по увеличению мощности и запуску производства безалкогольных напитков

Регион: Россия

24 Декабря 2016 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН: Производство слабоалкогольных коктейлей

Регион: Россия

18 Декабря 2016 Актуализировать

Готовый бизнес-план столовой (с фин.расчетами) – 2016г.

Регион: Россия

17 Ноября 2016 39 000

Бизнес-план: организация производства экструзионных кормов для форели и домашних животных (кошек и собак)

Регион: Республика Карелия

14 Ноября 2016 Актуализировать

Готовый бизнес-план молочного завода (с фин.расчетами) – 2016г.

Регион: Россия

13 Октября 2016 90 000

Инвестиционный меморандум: завод по переработке риса

Регион: Россия, Краснодарский край

13 Октября 2016 Актуализировать

Готовый бизнес-план производства сыра (мини-сыроварни) с фин.расчетами – 2016г.

Регион: Россия

21 Сентября 2016 39 000

Бизнес-план: организация предприятия по производству соевого масла и шрота

Регион: Россия, Центральный федеральный округ

1 Сентября 2016 Актуализировать

Бизнес-план: мини-пивзавод крафтового пива

Регион: Россия

1 Сентября 2016 Актуализировать

БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства моцареллы

Регион: Россия (Московская обл.)

16 Августа 2016 Актуализировать

Типовой бизнес-план открытия кондитерского цеха (с фин.расчетами) - 2016г.

Регион: Россия

9 Августа 2016 45 000

Типовой бизнес-план открытия кофейни (с фин.расчетами) - 2016г.

Регион: Россия

1 Августа 2016 39 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Открытие предприятия по розливу кваса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка кваса 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Организация цеха по производству колбасы в московской области
    Структура бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОЛБАСЫ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ»:
    1. Описание проекта (концепция) с указанием формы реализации проекта.*
    2. Описание организации-заявителя с указанием наличия (отсутствия) у инвестора положительного опыта реализации аналогичных проектов*
    3. Обзор рынка колбасных изделий в Московской области
    4. Организационный план-график основных мероприятий, направленных на реализацию инвестиционного проекта*
    5. План продаж колбасных изделий*
    6. Основные издержки проекта (постоянные и переменные)*
    7. Основные финансовые показатели проекта:*
    1. планируемый объем инвестиций, в т.ч. основной капитал
    2. схема финансирования проекта
    3. планируемый срок реализации проекта
    4. окупаемость инвестиций
    5. прогноз налогов
    8. Влияние на социальную сферу Тверской области, количество рабочих мест, размер среднемесячной заработной платы, налоговые отчисления
  • Бизнес-План молочного завода - 2013г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукции проекта 2.2. Характеристика оборудования по проекту 2.3. Прочие технологические параметры проекта 2.4. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Сырьевая база 3.1.1. Общее производство молока 3.1.2. География производства молока По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Цены производителей молока 3.1.4. Ресурсы и использование молока 3.2. Основные параметры российского рынка молочной продукции 3.2.1. Динамика объема рынка в натуральном выражении 3.2.2. Розничная продажа молочной продукции Объем розничной продажи молочной продукции География и структура розничных продаж молочной продукции 3.2.3. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Производство молочной продукции 3.3.1. Выручка от продажи молочной продукции 3.3.2. География выручки 3.3.3. Эффективность производства молочных продуктов 3.3.4. Численность работников 3.3.5. Ведущие производители молочной продукции 3.3.6. Цельномолочная продукция Динамика производства География производства 3.4. Импорт молочной продукции 3.4.1. Объем и динамика импорта 3.4.2. Структура импорта молочной продукции 3.5. Экспорт молочной продукции 3.5.1. Объем и динамика экспорта 3.5.2. Структура экспорта молочной продукции 3.6. Потребление молочной п…
Навигация по разделу
  • Все отрасли