Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка животноводства Украины 2011 (артикул: 08920 29458)

Дата выхода отчета: 6 Июля 2011
География исследования: Украина
Период исследования:  
Количество страниц: от 20
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
    Основные источники:  «Мясной бизнес», «Госкомстат Украины», «Minagro», «УНИА», «Корреспондент», «АПК Информ», «Экономические известия», «Комментарии», «Экспрессинформ», «Пропозиція», «meatinfo.ru», «Неделя Украины», «DairyNews.ru», «Реклама на село», «Бизнес», «Крымское агентство новостей», «Агроперспектива», «День», «Огляд цін», «bin.com.ua», «Маркетинг», «ПроАгро»
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара (услуги)
    1.2. Структура рынка
    1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
    1.4. Емкость рынка и динамика развития
    1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.5.1. Анализ импорта
    1.5.2. Анализ экспорта
    1.6. Проблемы рынка
    1.7. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников
  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. - Структура животноводства в Украине по численности голов в 2010-2011 г.,
    Рис. 1.2.2. - Структура производства мяса в живом весе по видам мяса в 2010-2011 гг.,
    Рис. 1.4.1. - Численность скота на 1 января во всех категориях хозяйств 2006-2011 гг.,
    Рис. 1.4.2. - Численность птицы на 1 января во всех категориях хозяйств 2006-2011 гг.,
    Рис. 1.4.3. - Численность скота на 1 число каждого месяца 2011 г. во всех категориях хозяйств,
    Рис. 1.4.4. - Численность птицы на 1 число каждого месяца 2011 г.во всех категориях хозяйств,
    Табл. 1.4.1. – Помесячное производство основных видов продукции животноводства в Украине в 2011 г.
    Табл. 1.4.2. – Производство основных видов продукции животноводства в Украине в 2011 г. по регионам.
    Рис. 1.5.1.1. – Динамика импорта в Украину живых лошадей, ослов, мулов в 2006-2011 гг., шт., тыс. долл. США
    Рис. 1.5.1.2. – Географическая структура импорта в Украину живых лошадей, ослов, мулов в 2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.5.1.3. – Географическая структура импорта в Украину живых лошадей, ослов, мулов в 2011 гг., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.5.1.4. – Динамика импорта в Украину живого крупного рогатого скота в 2006-2011 гг., шт., тыс. долл. США
    Рис. 1.5.1.5. – Географическая структура импорта в Украину живого крупного рогатого скота в 2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.5.1.6. – Географическая структура импорта в Украину живого крупного рогатого скота в 2011 гг., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.5.1.7. – Динамика импорта в Украину живых свиней в 2006-2011 гг., шт., тыс. долл. США
    Рис. 1.5.1.8. – Географическая структура импорта в Украину живых свиней в 2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.5.1.9. – Географическая структура импорта в Украину живых свиней в 2011 гг., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.5.1.10. – Динамика импорта в Украину живой домашней птицы в 2006-2011 гг., шт., тыс. долл. США
    Рис. 1.5.1.11. – Географическая структура импорта в Украину живой домашней птицы в 2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.5.1.12. – Географическая структура импорта в Украину живой домашней птицы в 2011 гг., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.5.2.1. – Динамика экспорта из Украины живых лошадей, ослов, мулов в 2006-2011 гг., шт., тыс. долл. США
    Рис. 1.5.2.2. – Географическая структура экспорта из Украины живых лошадей, ослов, мулов в 2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.5.2.3. – Географическая структура экспорта из Украины живых лошадей, ослов, мулов в 2011 гг., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.5.2.4. – Динамика экспорта из Украины живого крупного рогатого скота в 2006-2011 гг., шт., тыс. долл. США
    Рис. 1.5.2.5. – Географическая структура экспорта из Украины живого крупного рогатого скота в 2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.5.2.6. – Географическая структура экспорта из Украины живого крупного рогатого скота в 2011 гг., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.5.2.7. – Динамика экспорта из Украины живых свиней в 2006-2011 гг., шт., тыс. долл. США
    Рис. 1.5.2.8. – Географическая структура экспорта из Украины живых свиней в 2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.5.2.9. – Географическая структура экспорта из Украины живых свиней в 2011 гг., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.5.2.10. – Динамика экспорта из Украины живой домашней птицы в 2006-2011 гг., шт., тыс. долл. США
    Рис. 1.5.2.11. – Географическая структура экспорта из Украины живой домашней птицы в 2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.5.2.12. – Географическая структура экспорта из Украины живой домашней птицы в 2011 гг., % (в денежном выражении)
    Рис. 2.1.1. – Региональная сегментация поголовья КРС в Украине в 2011 г.
    Рис. 2.1.2. – Региональная сегментация поголовья свиней в Украине в 2011 г.
    Рис. 2.1.3. – Региональная сегментация поголовья овец и коз в Украине в 2011 г.
    Рис. 2.1.4. – Региональная сегментация поголовья птицы в Украине в 2011 г.
    Рис. 2.3.1. – Индексы цен производителей продукции животноводства в 2011 г. (к декабрю 2010 г.),
    Рис. 2.3.2. - Индексы потребительских цен на продукцию животноводства в 2011 г. (к декабрю 2010 г.),
    Приложения – крупнейшие операторы.
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка говядины Украины и стран БВСА в 2015-2017 гг.

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

116 100
Маркетинговое исследование: анализ рынка роботизированных систем для молочных ферм КРС

Регион: Россия

Дата выхода: 25.01.18

196 000
Анализ рынка животноводства в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 08.07.17

29 900
Обзор рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и ЕС. 2016 год.

Регион: Украина, ЕС

Дата выхода: 08.07.17

144 300
Аналитический обзор: Анализ рынка говядины в Тюменской области

Регион: Россия (Тюменская область)

Дата выхода: 22.06.16

Актуализировать
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Создание фермы КРС на 300 голов в Ставропольском крае

    Структура бизнес-плана «Создание фермы КРС на 300 голов в Ставропольском крае»:
    ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА
    1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
    2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)*
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние*
    2.5. Информация о руководителях*
    3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1. Место нахождение фермы КРС*
    3.2. Описание продукта
    3.2.1. Продукция КРС (мясо)
    3.3. Технология производства продукта
    3.3.1. Технология выращивания КРС мясного направления
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)*
    3.5. Экологические вопросы производства
    4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    4.1. Обзор рынка продукции мяса КРС в Ставропольского края
    4.2. Основные тенденции на рынке
    4.3. Государственная политика в отрасли
    4.4. Анализ цен на продукцию

    5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
    5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
    5.2. Конкуренция на рынке сбыта
    5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
    5.4. Маркетинговая стратегия проекта
    6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
    6.2. Основные партнеры*
    6.3. Графи…
  • СОЗДАНИЕ ФЕРМЫ КРС НА 300 ГОЛОВ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ
    Структура бизнес-плана «Создание фермы КРС на 300 голов в Ставропольском крае»:
    ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА
    1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
    2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)*
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние*
    2.5. Информация о руководителях*

    3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1. Место нахождение фермы КРС*
    3.2. Описание продукта
    3.2.1. Продукция КРС (мясо)
    3.3. Технология производства продукта
    3.3.1. Технология выращивания КРС мясного направления
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)*
    3.5. Экологические вопросы производства

    4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    4.1. Обзор рынка продукции мяса КРС в Ставропольского края
    4.2. Основные тенденции на рынке
    4.3. Государственная политика в отрасли
    4.4. Анализ цен на продукцию

    5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
    5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
    5.2. Конкуренция на рынке сбыта
    5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
    5.4. Маркетинговая стратегия проекта

    6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
    6.2. Основные партнеры*
  • Бизнес-план фермы по разведению крупного рогатого скота 2010
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    2.1. Концепция фермы
    2.2. Продукция фермы
    2.3. Разрешительные документы для открытия фермы
    3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    4. АНАЛИЗ РЫНКА ГОВЯДИНЫ
    4.1. Динамика поголовья крупного рогатого скота в России
    4.2. География распределения поголовья по регионам РФ
    4.3. Динамика объема российского рынка говядины
    4.4. Потребление говядины на душу населения в России
    4.5. Крупнейшие компании на российском рынке говядины
    4.6. Динамика объемов российского производства говядины
    4.7. Региональная структура российского производства говядины
    4.8. Объемы производства говядины крупнейших российских предприятий
    4.9. Структура производства говядины по крупнейшим российским предприятиям
    4.10. Динамика объема импорта говядины в Россию
    4.11. Динамика цен производителей на говядину в России
    5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    6.1. Расположение фермы
    6.2. Строительство зданий и сооружений
    6.3. Структура исполь…
Навигация по разделу
  • Все отрасли