Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Организация предприятия фермерского хозяйства по разведению форелевых пород рыбы (артикул: 20888 29458)

Дата выхода отчета: 12 Сентября 2014
География исследования: Липецкая область
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

     

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    - Для представления проекта в кредитные учреждения;

    - Для предоставления в госорганы для получения субсидий, грантов;

    - Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    - Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

    Бизнес-план включает:

    • Исследование рынка форели с целью выявления объемов и динамики рынка, ключевых игроков на рынке, практики ценообразования, используемых каналов сбыта, прогноза развития и других параметров рынка;

    • Анализ оборудования, выбранного Заказчиком;

    • Автоматизированная финансовая модель в формате Excel;

    • Формирование плана потребности и, соответственно, затрат на комбикорма, пищевые добавки и прочие необходимые прямые затраты;

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Краткий обзор (резюме) проекта

    2. Инициатор проекта

    2.1. Общие данные

    2.2. Учредители (акционеры)*

    2.3. Виды и объемы деятельности*

    2.4. Финансовое состояние*

    2.5. Информация о руководителях*

    3. Существо предлагаемого проекта

    3.1. Местонахождение производства по выращиванию форели

    3.2. Описание продукта

    3.3. Технология производства продукта

    3.4. Характеристики закупаемого оборудования* 

    3.5. Экологические вопросы производства 

    4. Анализ положения дел на рынке 

    4.1. Анализ положения дел на рынке форели в России:

    4.1.1. Объем рынка

    4.1.2. Анализ потребления форели в Липецкой области

    4.1.3. Ценообразование на рынке

    4.1.4. Потенциальная ёмкость рынка сбыта 

    5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья

    5.1. Анализ рынка мальков форели в Липецкой области

    5.2. Анализ рынка кормов для форели

    5.3. Конкуренция на рынке сбыта форели в Липецкой области. Определение потенциала рынка сбыта 

    5.3.1. Основные конкуренты

    5.3.2. Основные каналы дистрибуции 

    6. Организационный план

    6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта

    6.2. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда 

    6.3. Основные партнеры

    6.4.  График реализации проекта

    6.5.  Правовые вопросы осуществления проекта

    7. Кадровое обеспечение

    7.1. Потребность в узких специалистах

    7.2. Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе

    8. Финансовый план

    8.1. Условия и допущения, принятые для расчета

    8.2.  Исходные данные

    8.2.1.  Налоговое окружение

    8.2.2. Номенклатура и цены продукции

    8.2.3.  План производства

    8.2.4.  Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

    8.2.5.  Калькуляция прямых материальных затрат

    8.2.6.  Численность персонала и заработная плата

    8.2.7.  Накладные расходы

    8.2.8.  Капитальные затраты и амортизация

    8.2.9.  Нормы оборота текущих активов и пассивов

    8.3.           Калькуляция себестоимости продукции

    8.4.           Расчет выручки

    8.5.           Потребность в первоначальных оборотных средствах

    8.6.           Инвестиционные издержки

    8.7.           Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

    8.8.           Источники, формы и условия финансирования

    8.9.           Оценка экономической эффективности проекта

    9. Оценка рисков

    9.1.  Анализ чувствительности

    9.2.  Уровень безубыточности

    9.3.  Варианты проекта

    9.4.  Оценка проектных рисков

    10. Обеспечение

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

101 500
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

108 500
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

209 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Открытие предприятия по выращиванию чеснока и картофеля
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план создания предприятия по переработке льна
    1. Резюме
    2. Описание отрасли и компании
    3. Описание товаров
    4. Продажи и маркетинг
    5. План производства
    6. Организационный план
    7. Финансовый план
    8. Оценка эффективности проекта
    9. Гарантии и риски компании
    10. Приложения
    1. Резюме
    Раздел содержит общую информацию о бизнес-плане. Резюме будет содержать краткую но понятную информацию и давать ответы на волнующие инвесторов вопросы — каков объем инвестиций, сроки кредитования, объем собственных средств и прочее. Остальные разделы документа будут давать более расширенную информацию о проекте и доказывать правильность расчетов в резюме.
    2. Описание отрасли и компании
    Описание общей информации о предприятии или компании, описание отрасли и перспективы её развития, финансовые показатели деятельности, кадры и структура управления, направление деятельности и выпускаемая продукция, партнерские связи.
    3. Описание услуг (товаров)
    Структура данной части:
    - Наименование продукции
    - Назначение и область применения
    - Основные характеристики
    - Конкурентоспособность
    - Наличие или необходимость лицензирования
    - Требования по сертификации качества
    - Безопасность и экологичность
    - Условия…
  • Бизнес-план овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой (с финансовой моделью) 2013г.
    СОДЕРЖАНИЕ 2

    ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5

    ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10

    2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 10

    2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА 10

    Система содержания овец 10

    Кормление овец 12

    Выращивание ягнят 15

    2.3. СТОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 16

    2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 18

    Оборудование для содержания скота 19

    Оборудование для убоя и первичной переработки 20

    Сельскохозяйственная техника 22

    2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ПОГОЛОВЬЯ 22

    Характеристика поголовья 22

    Динамика поголовья по проекту 24

    2.6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА 30

    ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 31

    3.1. ОТРАСЛЬ ЖИВОТНОВОДСТВА 31

    Объем и динамика производства продукции животноводства 31

    Поголовье овец 32

    3.2. АНАЛИЗ РЫНКА БАРАНИНЫ В РФ 36

    Объем и динамика рынка баранины 36

    Производство баранины в РФ 38

    Импорт баранины 42

    Ценовая политика на рынке 43

    Анализ цен на баранину 44

    Анализ цен на шерсть 46

    ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 48

    4.1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА РЕАЛИЗАЦ…
  • Бизнес-план птицефабрики
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    6 2.
    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    10
    2.1.
    Описание продукта проекта
    10
    2.2.
    Технология производства продукта
    11

    2.2.1.
    Особенность проекта
    11

    2.2.2.
    Технология производства продукта
    13

    2.2.3.
    Процесс производства
    15
    2.3.
    Характеристика закупаемого оборудования
    18


    Птичник 12×96 (содержание ремонтного молодняка)
    19


    Птичник 12×96 (содержание петушков)
    29


    Птичник 18×96 (содержание курочек)
    38


    Птичник 24×96 (клеточное содержание бройлеров)
    49
    2.4.
    Прочие технологические особенности
    59
    2.5.
    Экологические вопросы производства
    62 3.
    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    65
    3.1.
    Производство куриного мяса
    65

    3.1.1.
    Динамика и объем производства куриного мяса
    65

    3.1.2.
    Географическая структура производства куриного мяса
    66


    Производство куриного мяса по федеральным округам РФ
    66


    Производство куриного мяс…
  • Бизнес-план инвестиционного проекта строительства теплиц под выращивание цветов
    1. Краткий обзор (резюме) проекта
    2. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
    3.1. Местонахождение тепличного комплекса
    3.2. Описание выращиваемой продукции
    3.3. Технология выращивания цветов
    3.4. Характеристики оборудования
    3.5. Строительные особенности
    3.6. Экологические вопросы производства
    3.7. Голландская технология
    3.8. Прочие технологические вопросы
    4. Анализ положения дел в отрасли
    4.1. Российский рынок теплиц
    4.1.1. Развитие технологий защищенного грунта
    4.1.2. Площади защищенного грунта в России
    4.1.2.1. Динамика площадей
    4.1.2.2. Структура площадей
    4.1.2.3. Планы по вводу площадей
    4.1.2.4. Инвестиции в тепличные проекты
    4.1.3. Проблемы и перспективы развития
    4.2. Анализ рынков сбыта готовой продукции и закупок сырья и материалов
    4.2.1. Рынок сырья и материалов (семена/саженцы)
    4.2.2. Рынок готовой продукции (цветы). Объем рынка.
    4.2.3. Потенциальная емкость рынка сбыта цветов
    4.2.4. Сегментация рынка цветов по видам, по географии
    4.2.5. Прогноз развития рынка
    4.2…
Навигация по разделу
  • Все отрасли