Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Бизнес-планы
  • Продовольствие/ пищевая промышленность

Продовольствие/ пищевая промышленность

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Типовой бизнес-план организации ресторана среднего ценового сегмента в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере г. Санкт-Петербурга) с финансовой моделью

Регион: Россия

31 Октября 2014 30 000

Бизнес-план: организация производства элитной водки

Регион: Свердловская область

26 Октября 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Строительство сахарного завода в Челябинской области

Регион: Челябинская область

26 Сентября 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Магазин суши, роллов

Регион: г. Новосибирск

25 Сентября 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Магазин и доставка суши, роллов

Регион: г. Новосибирск

25 Сентября 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Оптовая торговля кондитерской продукцией (конфеты)

Регион: г. Москва

24 Сентября 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Бойня с цехом переработки

Регион: Москва, МО, Калужская область

24 Сентября 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Организация производства и розлива воды

Регион: Сибирский федеральный округ

23 Сентября 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Открытие продуктового магазина

Регион: Россия, Тюменская область

22 Сентября 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Открытие пельменного цеха, мощностью до 100 кг в сутки

Регион: Казахстан

18 Сентября 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Строительство сахарного завода, мощностью 20 тыс.тонн в сутки, в Тамбовской области

Регион: Тамбовская область

18 Сентября 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Открытие филиала винодельной компании в России

Регион: Россия

17 Сентября 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Открытие точки быстрого питания

Регион: Россия, Московская область

16 Сентября 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Строительство теплично-рыбоводного комплекса

Регион: Краснояский край

16 Сентября 2014 Актуализировать

Бизнес-план молочного завода - 2014г.

Регион: Россия

14 Сентября 2014 37 500

Бизнес-план: Оптовая продажа говядины

Регион: Чувашская Республика, Казахстан

8 Сентября 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Производство яблочного концентрата в Дагестане

Регион: Респ. Дагестан

8 Сентября 2014 Актуализировать

Типовой бизнес-план продуктового магазина (с финансовой моделью)

Регион: Россия

5 Сентября 2014 36 000

Бизнес-план: открытие итальянского ресторана в Пермской обл.

Регион: Россия, Пермский край

29 Августа 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Организация предприятия по оптовой продаже зернового обжаренного кофе в Москве и Московской области

Регион: Россия

29 Августа 2014 Актуализировать

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект строительства цеха по производству кондитерских и хлебобулочных изделий в республике Чечня
    1. Краткий обзор (резюме) проекта
    2. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
    3.1. Местонахождение цеха
    3.2. Описание продукции
    3.3. Технология производства продукции
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования
    3.5. Экологические вопросы производства
    4. Анализ положения дел на рынке кондитерских и хлебобулочных изделий в республике Чечня
    5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
    5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
    5.2. Конкуренция на рынке сбыта кондитерских и хлебобулочных изделий
    5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта кондитерских и хлебобулочных изделий
    5.4. Маркетинговая стратегия проекта
    6. Организационный план
    6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
    6.2. Основные партнеры
    6.3. График реализации проекта
    6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
    7. Финансовый план
    7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
    7.2. Исходные данные
    7.2.1. Налоговое окружение
    7.2.2. Номенклатура и цены продукции
    7.2.3. План производства
    7.2.4. Ном…
  • БИЗНЕС ПЛАН Развитие ГУП
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1 Общая информация о компании 2.2 Общее описание проекта 2.3 Описание завода и ассортимента продукции 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1 Состояние рынка алкогольных напитков в России и регионе 3.2 Потребительские предпочтения на рынке 3.3 Анализ потенциальных конкурентов 3.4 Цены и динамика цен на продукцию 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Описание общего подхода к организации производства 4.1.1 Местоположение 4.1.2 Транспортные пути, наличие коммуникаций 4.2 Описание технологии производства и основных технологических процессов 4.2.1 Общая технология производства водки 4.2.2 Технология производства водки на предприятии ГУП “” 4.3 Оборудование для производства 4.4 Сырье, материалы, комплектующие 4.5 Объем производства 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 Организационная структура компании 5.2 Количественный и качественный состав 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Общее описание подхода к финансовому планированию 6.2 Экономическое окружение проекта 6.2.1 Номенклатура и цена 6.3 Затраты инвестиционной стадии проекта 6.3.1 Капитальные затраты и строительно-монтажные работы 6.3.2 Формирование оборотного капитала 6.3.3 Общие инвестиции в проект 6.4 Затраты эксплуатационного периода 6.4.1 Прямые издержки 6.4.2 Постоянные издержки 6.5 Расчет выручки 6.5.1 Анализ влияния тех…
  • Бизнес-план молочного завода - 2014г.
    СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукции проекта 2.2. Характеристика оборудования по проекту 2.3. Прочие технологические параметры проекта 2.4. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Сырьевая база 3.1.1. Общее производство молока 3.1.2. География производства молока По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Цены производителей молока 3.1.4. Ресурсы и использование молока 3.2. Основные параметры российского рынка молочной продукции 3.2.1. Динамика объема рынка в натуральном выражении 3.2.2. Розничная продажа молочной продукции Объем розничной продажи молочной продукции География и структура розничных продаж молочной продукции География и структура розничной продажи молочной продукции 3.2.3. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Производство молочной продукции 3.3.1. Выручка от продажи молочной продукции 3.3.2. География выручки 3.3.3. Эффективность производства молочных продуктов 3.3.4. Численность работников 3.3.5. Ведущие производители молочной продукции 3.3.6. Цельномолочная продукция Динамика производства География производства 3.4. Импорт молочной продукции 3.4.1. Объем и динамика импорта 3.4.2. Структура импорта молочной продукции 3.5. Экспорт молочной продукции 3.5.1. Объем и динамика экспорта 3.…
Навигация по разделу
  • Все отрасли