Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Бизнес-планы
  • Продовольствие/ пищевая промышленность

Продовольствие/ пищевая промышленность

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Бизнес-план: Производство продуктов глубокой переработки зерна

Регион:  

15 Августа 2014 Актуализировать

Бизнес план: Организация мясоперерабатывающего предприятия с убойным цехом

Регион: Россия, Респ. Тыва

15 Августа 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Инвестиционный проект строительства крахмалопаточного завода в Молдове

Регион: Молдова

15 Августа 2014 Актуализировать

Бизнес-план открытия кондитерского цеха "Миссис Тортвилль" (с финансовой моделью)

Регион: Россия

14 Августа 2014 45 000

Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана

Регион: Россия

14 Августа 2014 41 250

Бизнес-план: Строительство завода по производству крахмалопродуктов в 2012-2020 гг.

Регион: Россия

11 Августа 2014 Актуализировать

Бизнес-план строительства пивоваренного завода в 2013-2023 гг.

Регион: Россия, Камчатский край

7 Августа 2014 Актуализировать

Типовой бизнес-план столовой

Регион: Россия

6 Августа 2014 29 900

Бизнес-план. Организация мини-пекарни, Амурской обл. в 2014-2018 гг.

Регион: Россия, Амурская область

4 Августа 2014 Актуализировать

Бизнес-план открытия кондитерского цеха "Миссис Тортвилль"

Регион: Россия

30 Июля 2014 37 500

Типовой бизнес-план кафе-бара с финансовой моделью

Регион: Россия

29 Июля 2014 33 000

Бизнес-план. Организация производства сока яблочного концентрированного осветленного в Дагестане в 2014-2023 гг.

Регион: Россия, респ. Дагестан

25 Июля 2014 Актуализировать

Бизнес-план супермаркета – 2014г.

Регион: Россия

15 Июля 2014 41 850

Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана (с финансовой моделью)

Регион: Россия

15 Июля 2014 48 750

Бизнес-план паба

Регион: Россия

9 Июля 2014 39 750

Бизнес-план паба (с финансовой моделью)

Регион: Россия

9 Июля 2014 47 250

Бизнес-план: организация производства яблочного концентрированного осветленного сока

Регион: Северо-Кавказский федеральный округ

30 Июня 2014 Актуализировать

Бизнес-план супермаркета – 2014г. (с финансовой моделью)

Регион: Россия

27 Июня 2014 49 350

Бизнес-план: создание мини-пекарни

Регион: Россия, Ярославская область

31 Мая 2014 Актуализировать

Бизнес-план предприятия по производству крахмала - 2014 (с финансовой моделью)

Регион: Россия

28 Мая 2014 45 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Открытие предприятия по розливу кваса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка кваса 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Организация цеха по производству колбасы в московской области
    Структура бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОЛБАСЫ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ»:
    1. Описание проекта (концепция) с указанием формы реализации проекта.*
    2. Описание организации-заявителя с указанием наличия (отсутствия) у инвестора положительного опыта реализации аналогичных проектов*
    3. Обзор рынка колбасных изделий в Московской области
    4. Организационный план-график основных мероприятий, направленных на реализацию инвестиционного проекта*
    5. План продаж колбасных изделий*
    6. Основные издержки проекта (постоянные и переменные)*
    7. Основные финансовые показатели проекта:*
    1. планируемый объем инвестиций, в т.ч. основной капитал
    2. схема финансирования проекта
    3. планируемый срок реализации проекта
    4. окупаемость инвестиций
    5. прогноз налогов
    8. Влияние на социальную сферу Тверской области, количество рабочих мест, размер среднемесячной заработной платы, налоговые отчисления
  • Бизнес-План молочного завода - 2013г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукции проекта 2.2. Характеристика оборудования по проекту 2.3. Прочие технологические параметры проекта 2.4. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Сырьевая база 3.1.1. Общее производство молока 3.1.2. География производства молока По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Цены производителей молока 3.1.4. Ресурсы и использование молока 3.2. Основные параметры российского рынка молочной продукции 3.2.1. Динамика объема рынка в натуральном выражении 3.2.2. Розничная продажа молочной продукции Объем розничной продажи молочной продукции География и структура розничных продаж молочной продукции 3.2.3. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Производство молочной продукции 3.3.1. Выручка от продажи молочной продукции 3.3.2. География выручки 3.3.3. Эффективность производства молочных продуктов 3.3.4. Численность работников 3.3.5. Ведущие производители молочной продукции 3.3.6. Цельномолочная продукция Динамика производства География производства 3.4. Импорт молочной продукции 3.4.1. Объем и динамика импорта 3.4.2. Структура импорта молочной продукции 3.5. Экспорт молочной продукции 3.5.1. Объем и динамика экспорта 3.5.2. Структура экспорта молочной продукции 3.6. Потребление молочной п…
Навигация по разделу
  • Все отрасли