Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА СОЕВОГО МОЛОКА, РФ (артикул: 30540 29458)

Дата выхода отчета: 1 Июля 2018
География исследования: Россия
Период исследования: 2013-2017 гг.
Количество страниц: 25
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный отчет содержит анализ рынка сои и соевых продуктов, в частности, рынка соевого молока.

    Рассчитан ряд показателей, с помощью которых можно судить о привлекательности и выгодности организации производства соевого молока небольшой производительности.

    Выдержки из текста:

    … Доля категории соевого молока в структуре продаж рынка молочной продукции РФ менее xx%, тем не менее за последний год продажи соевого молока выросли на xx% в натуральном выражении в сезоне 2016/2017 годы…

    … Представленность всего сегмента растительного молока в рознице РФ по состоянию на первое полугодие 2018 года составляет около xx% от всех крупных розничных сетей РФ, основная линейка растительного молока на полках федеральных сетевых супермаркетов представлена xx позициями. Самые популярные виды растительного молока в России …

    … Под урожай 2017/18 МГ соей было засеяно xx млн. га (+xx% к предыдущему МГ). Валовой сбор соевых бобов может достичь очередного рекорда для страны – xx млн. тонн против xx млн. тонн в 2017 году)…

    …Вследствие постоянного роста производственных мощностей (внутренней переработки) в РФ существует значительный недостаток сырья для полного обеспечения потребления, что способствует зависимости российских предприятий от импорта бобовой сои…

    … При оптовой отпускной цене в xx руб. за литр объем реализации в месяц (валовый доход) составит xx руб. Возможна продажа вкусовых видов соевого молока (какао, ваниль и шоколад) при этом стоимость ароматизатора увеличит стоимость продукта и себестоимости. Цена в xx рублей – это средняя оптимальная цена для соевого молока с учетом …

    … Помимо федеральной экспансии в крупных сетях, динамично будет развиваться региональный рынок потребления соевого молока, где существенную долю рынка будут занимать местные производители …

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме 7
    2. Основные характеристики рынка 8

    2.1.      Общее описание рынка           8

    2.2.      Объем импорта сои в РФ        10

    2.3.      Объем экспорта из РФ            11

    2.4.      Цены на рынке 12

    2.5.      Потребители   14

    1. Инвестиционный план 17
    2. Производственная программа 19
    3. План доходов и расходов 20

    Расходы          20

    Доходы           20

    1. Прибыль и финансовые результаты проекта 22
    2. План маркетинга и каналы сбыта, позиционирование и перспективы развития 23

    Выводы           25

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1. Цены на соевые молочные продукты в РФ 12

    Таблица 2. Инвестиционный план, руб.          17

    Таблица 3. План производства           19

    Таблица 4.  План расходов в месяц, руб.         20

    Таблица 5. Прибыль и окупаемость проекта  22

    Таблица 6. Расчет эффективности инвестиций      22

    Таблица 7. SWOT анализ проекта      25

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1. Динамика посевных площадей сой, тыс. га за 2013-2017 годы            9

    Диаграмма 2. Динамика импорта сои в РФ, тыс. тонн. за 2013-2017 годы   10

    Диаграмма 3. Структура импорта сои по странам, % за 2013-2017 годы    11

    Диаграмма 4. Динамика экспорта сои из РФ, млн. долл. США за 2013 -2017 годы     11

    Диаграмма 5. Каналы сбыта молока и молочных продуктов в РФ, % от денежного выражения за 2017 год 16      

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план открытия кондитерского цеха "Миссис Тортвилль"
    Перечень таблиц, рисунков, диаграмм 3 Резюме 4 Раздел 1. Описание проекта 6 1.1.Концепция проекта 6 1.2.Ассортимент продукции кондитерского цеха 7 Раздел 2. Анализ рынка кондитерской отрасли 19 2.1. Кондитерский рынок России 20 2.2. Предпочтения потребителей на рынке тортов и других мучных кондитерских изделий 31 2.3. Покупательский портрет 35 Раздел 3. Конкуренты проекта 37 Раздел 4. Маркетинговый план проекта 40 4.1. Особенности реализации кремовых кондитерских изделий 40 4.2. Особенности продвижения продукции кондитерской сферы 41 4.3. Продвижение в интернете (онлайн-продвижение) 42 Раздел 5. Операционный план 46 5.1. Персонал проекта 46 Раздел 6. Производственный план 47 6.1. Помещение цеха 47 6.2. Оборудование для кондитерского цеха 49 Раздел 7. Финансовый план 53 7.1. Допущения проекта 53 7.2. План реализации продукции 55 7.3. Объем реализации продукции проекта 56 7.4. Выручка от реализации продукции проекта 57 7.5. Переменные затраты проекта 58 7.6. Постоянные затраты проекта 58 7.7. Капитальные вложения по проекту 60 7.8. Налоги 60 7.9. Отчет о прибылях и убытках 61 7.10 Расчет ставки дисконтирования методом WACC 63 7.11. Отчет о движении денежных средств 73 7.12. Оценка экономической эффективности проекта 76 Раздел 8. Анализ чувствительности проекта 79 Приложение 1. Прои…
  • Бизнес-план: Строительство сахарного завода в Челябинской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой продукции – сахарный песок 2.3. Информация об участниках проекта* 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка сахара в Челябинской области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Описание оборудования по производству сахара 5.3. Технология производства продукта 5.4. Прочие технологические вопросы 5.5. Сырье, материалы и комплектующие 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Методика оценки эффективности проекта 6.12.2. Показатели эффективности проекта 6.12.3. Чистая при…
  • Бизнес план кофейни - 2014г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания кофейни 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Регистрация ККМ 2.2.3. Оформление проектных работ 2.2.4. Аренда или покупка помещения 2.2.5. Заключения на помещение 2.2.6. Разрешение на деятельность общепита 2.2.7. Лицензирование 2.2.8. Смета на получение документов 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок услуг общественного питания 3.1.1. Оборот общественного питания Объем, динамика и сезонность География 3.1.2. Расходы населения на общественное питание 3.2. Общая характеристика рынка кофеен 3.2.1. Развитие формата кофеен в современной России 3.2.2. Тенденции и перспективы развития рынка 3.2.3. Крупнейшие сети кофеен Европы 3.3. Количество кофеен 3.4. Объем и динамика рынка кофеен 3.4.1. Российский рынок кофеен 3.4.2. Московский рынок кофеен 3.4.3. Рынок кофеен Санкт-Петербурга 3.5. Географическая структура рынка кофеен 3.6. Общая характеристика рынка кофеен г. Москвы 3.6.1. Размещение кофеен 3.6.2. Конкурентный анализ 3.6.3. Ценовой анализ на рынке Ценовые сегменты Уровень цен Стандартное и расширенное меню 3.7. Потребительские предпочтения и поведение на рынке 3.7.1. Выбор кофейни 3.7.2. Портрет потребителя 3.7.3. Цели посещения кофеен 3.7.4. Время и частота посещения кофеен 3.7.5. Наиболее …
  • Бизнес-план открытия детского кафе (с финансовой моделью)
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    Идея проекта
    Основные параметры
    Финансовые показатели
    ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    Оценка рынка общественного питания в РФ
    Ценовая сегментация на рынке
    Конкурентный анализ
    Конкурентный анализ в сегменте детских кафе
    Описание потребителей рынка кафе
    Потребительские предпочтения посетителей заведений общественного питания
    Тенденции развития рынка
    Риски и барьеры при выходе на рынок
    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
    Общие сведения
    Оформление детского кафе
    Распределение площади объекта
    Виды услуг
    Концепция детского меню
    Стоимость услуг
    Позиционирование услуг
    Концепция рекламной и PR кампаний
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    Организационный план реализации проекта
    Производство услуг
    ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА
    Формирование штата сотрудников
    Штат сотрудников и его функционал
    Организационно-управленческая структура компании
    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    Исходные данные и допущения
    Инвестиционная деятельность
    Операционная деятельность
    Доходы
    Расходы
    Финансовая деятельность
    Эффективность инвестиций и анализ чувствительности
    ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Нормативно-правовая до…
  • Бизнес план элеватора (с финансовой моделью)
    Содержание исследования "Бизнес план элеватора (с финансовой моделью)"

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание услуг элеватора
    2.2. Технологические особенности
    2.2.1. Общая характеристика
    2.2.2. Строительные особенности
    2.2.3. Характеристика оборудования
    2.3. Прочие технологические вопросы
    2.4. Экологические вопросы производства
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
    3.1. Состояние сельского хозяйства
    3.2. Рынок услуг по хранению зерна
    3.2.1. Общая характеристика услуг
    Понятие услуг
    Определение продуктовых границ
    3.2.2. Объем и структура рынка
    3.2.3. Географическая структура рынка
    3.2.4. Конкуренция на рынке
    3.2.5. Крупнейшие игроки рынка
    3.2.6. Потребители услуг
    3.2.7. Барьеры входа на рынок услуг по хранения зерна
    3.3. Рынок зерновых культур
    3.3.1. Виды зерновых культур
    3.3.2. Мировой рынок зерновых
    Производство и использование пшеницы
    3.3.3. Посевная площадь под зерновые культуры
    3.3.4. Валовой сбор зерновых культур
    Объем и динамика сбора
    Структура производства по видам зерна
    Географическая структура производства зерна
    3…
Навигация по разделу
  • Все отрасли