Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА СОЕВОГО МОЛОКА, РФ (артикул: 30540 29458)

Дата выхода отчета: 1 Июля 2018
География исследования: Россия
Период исследования: 2013-2017 гг.
Количество страниц: 25
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный отчет содержит анализ рынка сои и соевых продуктов, в частности, рынка соевого молока.

    Рассчитан ряд показателей, с помощью которых можно судить о привлекательности и выгодности организации производства соевого молока небольшой производительности.

    Выдержки из текста:

    … Доля категории соевого молока в структуре продаж рынка молочной продукции РФ менее xx%, тем не менее за последний год продажи соевого молока выросли на xx% в натуральном выражении в сезоне 2016/2017 годы…

    … Представленность всего сегмента растительного молока в рознице РФ по состоянию на первое полугодие 2018 года составляет около xx% от всех крупных розничных сетей РФ, основная линейка растительного молока на полках федеральных сетевых супермаркетов представлена xx позициями. Самые популярные виды растительного молока в России …

    … Под урожай 2017/18 МГ соей было засеяно xx млн. га (+xx% к предыдущему МГ). Валовой сбор соевых бобов может достичь очередного рекорда для страны – xx млн. тонн против xx млн. тонн в 2017 году)…

    …Вследствие постоянного роста производственных мощностей (внутренней переработки) в РФ существует значительный недостаток сырья для полного обеспечения потребления, что способствует зависимости российских предприятий от импорта бобовой сои…

    … При оптовой отпускной цене в xx руб. за литр объем реализации в месяц (валовый доход) составит xx руб. Возможна продажа вкусовых видов соевого молока (какао, ваниль и шоколад) при этом стоимость ароматизатора увеличит стоимость продукта и себестоимости. Цена в xx рублей – это средняя оптимальная цена для соевого молока с учетом …

    … Помимо федеральной экспансии в крупных сетях, динамично будет развиваться региональный рынок потребления соевого молока, где существенную долю рынка будут занимать местные производители …

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме 7
    2. Основные характеристики рынка 8

    2.1.      Общее описание рынка           8

    2.2.      Объем импорта сои в РФ        10

    2.3.      Объем экспорта из РФ            11

    2.4.      Цены на рынке 12

    2.5.      Потребители   14

    1. Инвестиционный план 17
    2. Производственная программа 19
    3. План доходов и расходов 20

    Расходы          20

    Доходы           20

    1. Прибыль и финансовые результаты проекта 22
    2. План маркетинга и каналы сбыта, позиционирование и перспективы развития 23

    Выводы           25

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1. Цены на соевые молочные продукты в РФ 12

    Таблица 2. Инвестиционный план, руб.          17

    Таблица 3. План производства           19

    Таблица 4.  План расходов в месяц, руб.         20

    Таблица 5. Прибыль и окупаемость проекта  22

    Таблица 6. Расчет эффективности инвестиций      22

    Таблица 7. SWOT анализ проекта      25

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1. Динамика посевных площадей сой, тыс. га за 2013-2017 годы            9

    Диаграмма 2. Динамика импорта сои в РФ, тыс. тонн. за 2013-2017 годы   10

    Диаграмма 3. Структура импорта сои по странам, % за 2013-2017 годы    11

    Диаграмма 4. Динамика экспорта сои из РФ, млн. долл. США за 2013 -2017 годы     11

    Диаграмма 5. Каналы сбыта молока и молочных продуктов в РФ, % от денежного выражения за 2017 год 16      

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по открытию кафе-кулинарии
    1. Общее описание проекта
    2. Общее описание предприятия
    3. Описание продукции и услуг
    4. Маркетинг-план
    5. Производственный план
    6. Календарный план
    7. Финансовый план
    8. Заключение
  • Бизнес-план: Бойня с цехом переработки
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции/услуг: 2.1.1. Убой КРС (мясо в полутушах и обваленное и упакованное по частям) 2.1.2. Убой свиней (мясо в полутушах и обваленное и упакованное по частям) 2.1.3. Убой МРС (мясо в полутушах и обваленное и упакованное по частям) 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка говядины, свинины и баранины в Москве, МО, Калужской области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей. 3.4. Анализ конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Расчет стоимости строительства 5.3. Описание технологического процесса (по данным заказчика) 5.3.1. Комбинированная линия для забоя КРС, свиней, МРС 5.4. Описание оборудования (по данным заказчика) 5.5. Сырье, материалы и комплектующие 5.6. Прочие технологические вопросы 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Экологический аспект 6.2. Государственное регулирование 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. И…
  • Бизнес-план предприятия по фасовке сыпучей продовольственной продукции
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка фасовочной продукции
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Про…
  • Бизнес-план Инвестиционный проект по производству колбасных изделий
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана по проекту производство колбасных изделий:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой номенклатуры продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка колбасных изделий на рынке
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Особенности помещений
    4.2. Описание зданий и помещений
    4.3. Структура использования арендованных площадей
    4.4. Производственные площади
    4.5. Расчет стоимости строительства
    4.6. Описание оборудования
    4.7. Описание технологического процесса
    4.8. Прочие технологические вопросы
    4.9. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Должностные обязанности сотрудников
    5.3. Организационная структура предприятия
    5.4. Схема взаимодействия с контрагентами
    5.5. План-график работ по проекту
    5.6. Источники…
Навигация по разделу
  • Все отрасли