Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства сухого льда в брикетах (артикул: 29401 29458)

Дата выхода отчета: 23 Мая 2018
География исследования: Россия
Период исследования: Период планирования – 2018-2024 гг.
Количество страниц: 70
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия производства сухого льда в брикетах в Московской области.

    Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности создания на действующем заводе нового направления производства – сухого льда в блоках, заправки углекислоты в баллоны. Идейной основой проекта является сокращение издержек на закупку сырья для производства, организация собственного производства сухого льда в брикетах, а также получение прибыли от осуществления своей деятельности. В последующем планируется организация производства собственной углекислоты (двуокись углерода жидкая) высшего качества.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 83 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 5 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен анализ рынка сухого льда в ЦФО. В рамках исследования рассмотрены основные тенденции и перспективы развития рынка сухого льда, анализ потребителей, обзор потенциальных конкурентов.

    В производственной части бизнес-плана приставлено описание необходимых зданий и сооружений, оборудования, технологического процесса.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА   
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА   
    2.1    Общее описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции   
    2.2    Особенности организации проекта   
    2.3    Информация об участниках проекта   
    2.4    Месторасположение проекта   
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН   
    3.1    Анализ рынка сухого льда в ЦФО   
    3.2    Основные тенденции и перспективы развития рынка   
    3.3    Анализ потребителей. Сегментация потребителей   
    3.4    Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке   
    3.5    Ценообразование на рынке   
    3.6    Обзор государственных программ поддержки предпринимательства в сфере производства в Московской области   
    4.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН   
    4.1    Описание необходимых зданий и помещений   
    4.2    Описание необходимого оборудования   
    4.3    Описание технологического процесса   
    4.4    Прочие технологические вопросы   
    4.5    Сырье, материалы и комплектующие   
    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН   
    5.1    План по персоналу   
    5.2    Источники, формы и условия финансирования   
    5.3    План-график работ по проекту   
    5.4    Социальный аспект   
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН   
    6.1    Исходные данные и допущения   
    6.2    Номенклатура и цены   
    6.3    Инвестиционные издержки   
    6.4    Налоговые отчисления   
    6.5    Операционные издержки (постоянные и переменные)   
    6.6    План продаж и производства   
    6.7    Расчет выручки   
    6.8    Прогноз прибылей и убытков   
    6.9    Прогноз движения денежных средств   
    6.10    Анализ эффективности проекта   
    6.10.1    Методика оценки эффективности проекта   
    6.10.2    Показатели эффективности проекта   
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА   
    7.1    Количественный анализ рисков   
    7.2    Качественный анализ рисков   
    7.3    Точка безубыточности проекта   
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ   
    8.1    Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.   


  • Перечень приложений

    Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций   
    Рисунок 1.2 График NPV проекта   
    Рисунок 2.1. Ассортимент продукции и услуг компании   
    Рисунок 2.2. Карта г. Химки   
    Рисунок 3.1. Основные группы потребителей сухого льда   
    Рисунок 3.2. Виды государственной поддержки МСП   
    Рисунок 3.3. Схема проведения конкурсов на получение государственной субсидии   
    Рисунок 4.1. Технологическая схема производства сухого льда   
    Рисунок 5.1. Структура финансирования проекта, %   
    Рисунок 5.2. График реализации проекта   
    Рисунок 6.1. Годовые коэффициенты роста, в %   
    Рисунок 6.2. Сезонность реализации продукции   
    Рисунок 6.3 График NPV проекта, тыс. руб.   
    Рисунок 7.1 График точки безубыточности   

    Перечень таблиц
    Таблица 1.1 График реализации проекта   
    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели   
    Таблица 2.1. Реквизиты инициатора проекта   
    Таблица 3.1. Основные конкуренты   
    Таблица 3.2. Средние цены на сухой лед в ЦФО   
    Таблица 3.3. Критерии отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства   
    Таблица 3.4. Виды и размеры государственных субсидий   
    Таблица 4.1. Структура производственной площади   
    Таблица 4.2. Список производственного оборудования   
    Таблица 4.3. Потребность в сырье при производстве 1 тонны сухого льда   
    Таблица 5.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия до запуска новой производственной линии, тыс. руб.   
    Таблица 5.2. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия после запуска новой производственной линии, тыс. руб.   
    Таблица 5.3. Условия кредитования
    Таблица 5.4 График реализации проекта   
    Таблица 5.5. Ежемесячные взносы во внебюджетные фонды РФ   
    Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала   
    Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования   
    Таблица 6.3 Номенклатура и цены   
    Таблица 6.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.   
    Таблица 6.5 Налоговое окружение   
    Таблица 6.6 Налоговые отчисления в 2018-2024 гг., тыс. руб.   
    Таблица 6.7 Постоянные издержки, тыс. руб.   
    Таблица 6.8 Переменные издержки, тыс. руб.   
    Таблица 6.9. План продаж в 2018-2024 гг.   
    Таблица 6.10 План выручки в 2018-2024 гг., тыс. руб.   
    Таблица 6.11 Отчет о прибылях и убытках в 2018-2024 гг., тыс. руб.   
    Таблица 6.12 Прогноз движения денежных средств в 2018-2024 гг., тыс. руб.   
    Таблица 6.13 Показатели эффективности инвестиций   
    Таблица 7.1 Анализ чувствительности   
    Таблица 7.2 Основные риски проекта   

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план колбасного завода - 2011
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1.Регистрация компании 2.2.Разрешение на строительство 2.2.1.Исходно-разрешительная документация. 2.2.2.Акт разрешенного использования участка территории 2.2.3.Проектно-сметная документация на строительство 2.2.4.Разрешение на строительство 2.2.5.Ордер на производство всех видов строительных работ 2.3.Сертификация продукции 3.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1.Продукция проекта 3.2.Строительные особенности 3.3.Техническое оснащение проекта 3.3.1.Технологическое оборудование 3.3.2.Автомобильный транспорт 3.4.Экологические вопросы производства 4.МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 4.1.Основные параметры рынка колбасных изделий и мясных деликатесов РФ 4.1.1.Объем и динамика рынка в натуральном выражении 4.1.2.Структура рынка в натуральном выражении По происхождению продукции По основным видам продукции 4.1.3.Розничные продажи колбасных изделий и мясных деликатесов Объем и динамика продаж Географическая структура розничных продаж 4.2.Производство колбасных изделий и мясных деликатесов 4.2.1.Объем и динамика 4.2.2.Структура производства по видам колбасных изделий 4.2.3.Структура производства по видам мяса 4.2.4.Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 4.2.5.Крупнейшие производители 4.3.Импорт колбасных изделий и мясных де…
  • Бизнес-план: Развитие существующего предприятия систем очистки воды
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка систем очистки воды в России
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей по отраслям потребления
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов Заказчика
    3.5. Ценообразование на рынке
    3.6. Перспективные регионы сбыта
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Общая технология сборки
    4.2. Сырье и материалы
    4.3. Прочие технологические вопросы
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Юридический аспект
    5.2. План по персоналу
    5.3. Должностные обязанности сотрудников
    5.4. Организационная структура компании
    5.5. Схема взаимодействия с контрагентами
    5.6. План-график работ по проекту
    5.7. Источники, формы и условия финансирования
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себестоимо…
  • Бизнес план молочного завода (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание продукции проекта
    2.2. Характеристика оборудования по проекту
    2.3. Прочие технологические параметры проекта
    2.4. Экологические вопросы производства
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. Сырьевая база
    3.1.1. Общее производство молока
    3.1.2. География производства молока
    По федеральным округам
    По регионам России
    3.1.3. Цены производителей молока
    3.1.4. Ресурсы и использование молока
    3.2. Основные параметры российского рынка
    молочной продукции
    3.2.1. Динамика объема рынка в натуральном выражении
    3.2.2. Розничная продажа молочных продукции
    Объем розничной продажи молочной продукции
    География и структура розничной продажи молочной продукции
    3. Доля импортной продукции на рынке
    3.3. Производство молочной продукции
    3.3.1. Выручка от продажи молочной продукции
    3.3.2. География выручки
    3.3.3. Эффективность производства молочных продуктов
    3.3.4. Численность работников
    3.3.5. Ведущие
    производители молочной продукции
    3.3.6. Цельномолочная продукция
    Динамика производства
    Структура производства цельномолочной продукции
    3.3.7. География производства
  • Бизнес-план мясной лавки (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция магазина мясопродуктов

    3.2. Документы для открытия магазина мясопродуктов

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Объект исследования

    Мясо

    Мясные полуфабрикаты

    4.2. Анализ розничных продаж мяса животных

    4.3. Российское производство

    Мясо

    Замороженные мясные полуфабрикаты

    4.4. Крупнейшие российские производители мяса и мясной продукции

    По объему выручки (за 2011 год)

    По объемам производства (до 2009 года)

    4.5. Крупнейшие компании по розничной торговле мясом и мясными продуктами в ЦФО

    4.6. Импорт

    Мясо

    Замороженные мясные полуфабрикаты

    4.7. Цены производителей

    Мясо птицы

    Свинина

    Говядина

    Баранина

    Мясные полуфабрикаты

    Пельмени

    Фарш

    4.8. Розничные цены

    Мясо птицы

    Свинина

    Г…
  • Анализ рынка стоматологического терапевтического инструмента в России
    Аналитики MegaRеsearch предлагают вашему вниманию анализ рынка стоматологического терапевтического инструмента в России. Объектом исследования является рынок стоматологического инструмента. К стоматологическому инструменту относят специальные инструменты, используемые для диагностики и лечения болезней зубов и полости рта.
    Различают стоматологический инструментарий общего назначения, для терапевтической и хирургической стоматологии, а также для ортопедических и зуботехнических работ. Стоматологический инструментарий общего назначения — боры зубные, зеркало и специальные стоматологические зонды и пинцеты и другие используют при манипуляциях на зубах, твердом и мягком небе, языке, альвеолярном отростке. К стоматологическому инструментарию относят также наконечники к различным бормашинам для передачи вращения рабочему инструменту с помощью жестких и гибких рукавов от пневматических и электрических микродвигателей и от турбин. Развитие российского рынка стоматологических инструментов определяется ситуацией в экономике. С одной стороны, постоянный стабильный спрос на стоматологические услуги является фактором поддержки рынка стоматологических инструментов, с другой – падение доходов населения перераспределяет потребительский спрос в сторону более простых видов стомато…
Навигация по разделу
  • Все отрасли