Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план производство мяса крупного рогатого скота со сбытом (с расширенной маркетинговой частью (артикул: 23952 29458)

Дата выхода отчета: 15 Июля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 100
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА СО СБЫТОМ».

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1. Описание проекта и предлагаемых товаров и услуг

    2.2. Особенности организации проекта

    2.3. Информация об участниках проекта

    2.4. Месторасположение проекта

     

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1. Обзор рынка говядины в Москве и Московской области  

    3.1.1. Краткий обзор рынка говядины

    3.1.2. Основные тенденции на рынке говядины

    3.1.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей говядины

    3.1.4. Анализ деятельности ведущих игроков рынка «производства рынка говядины» (схема бизнеса, примерные обороты, конкурентные преимущества, каналы продвижения) 

    3.1.5. Ценообразование на рынке говядины

    3.2. Обзор рынка говядины в Тверской области

    3.2.1. Краткий обзор рынка говядины

    3.2.2. Основные тенденции на рынке говядины

    3.2.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей говядины

    3.2.4. Анализ деятельности ведущих игроков рынка «производства рынка говядины» (схема бизнеса, примерные обороты, конкурентные преимущества, каналы продвижения) 

    3.2.5. Ценообразование на рынке говядины

    3.3. Влияние санкций на рынок производства мяса КРС

    3.4. Маркетинговая стратегия  5Р (Потребитель, Продукт, Цена, Место, Продвижение) говядины

    3.5. SWOT - анализ проекта 

     

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН*

    4.1. План по персоналу

    4.2. Организационная структура компании

    4.3. Схема взаимодействия с контрагентами

    4.4. План-график работ по проекту

    4.5. Источники, формы и условия финансирования

    4.6. График финансирования проекта 

     

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    5.1. Описание зданий и помещений*

    5.2. Анализ существующих технологий данной сферы. Обоснование выбора технологии Заказчика

    5.3. Описание технологического процесса

    5.4. Описание выбранного оборудования*

    5.5. Корма (зерносенаж в рукаве), расходные материалы и комплектующие*

    5.6. Прочие технологические вопросы

     

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА

    6.1. Экологический аспект

    6.2. Государственное регулирование

     

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1. Исходные данные и допущения

    7.2. Номенклатура и цены

    7.3. Инвестиционные издержки

    7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    7.5. Налоговые отчисления

    7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    7.7. Расчет себестоимости

    7.8. План продаж

    7.9. Расчет выручки

    7.10. Прогноз прибылей и убытков

    7.11. Прогноз движения денежных средств

    7.12. Анализ эффективности проекта

    7.12.1. Показатели эффективности проекта

    7.12.2. Методика оценки эффективности проекта

    7.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

    7.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

    7.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

    7.12.6. Срок окупаемости (PBP)

    7.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    7.12.8. Показатели рентабельности

    7.12.9. Иные показатели

     

    8. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    8.1. Варианты проекта (оптимистичный, пессимистичный)

    8.2. Качественный анализ рисков

    8.3. Анализ чувствительности проекта

    8.4. Точка безубыточности проекта

    9. ПРИЛОЖЕНИЯ

    9.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план убойного цеха свиней - 2014 (с финансовой моделью)
    СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Основные параметры объекта 2.2. Продукция проекта 2.3. Технология производства продукта 2.4. Производственное оборудование проекта 2.5. Вспомогательное оборудование и транспорт 2.5.1. Система охлаждения 2.5.2. Автотранспорт 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.8. Правовые вопросы 2.9. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Анализ свиноводческой отрасли России 3.1.1. Общая численность поголовья 3.1.2. Территориальное распределение поголовья 3.1.3. Прогноз численности поголовья 3.2. Анализ рынка свинины 3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение Объем производства свинины Территориальная сегментация Импорт свинины Потребление свинины Сезонность потребления свинины 3.2.2. Основные игроки рынка 3.2.3. Ценообразование и динамика цен Цены сельскохозяйственных производителей на свинину Цены производителей пищевых продуктов на свинину 3.2.4. Объем рынка свинины в России 3.2.5. Прогноз развития рынка 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 4.1.1. Оператор проекта 4.2. Основные партнеры 4.2.1. Организационно-функциональная структура управления проектом Руководство проектом Взаимодействие с банком 4.3. График реализации проект…
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ КОМПЛЕКСА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ШАМПИНЬОНОВ В РОССИИ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Организация комплекса по выращиванию шампиньонов в России». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план по разведению КРС мясного направления в Волгоградской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение 3. Описание проекта 3.1. Выбор породы 3.1. Формирование стада. Приобретение нетелей 3.2. Содержание бычков 3.3. Требования к племенному репродуктору 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 4.1. Описание агропромышленной отрасли 4.2. Государственная поддержка отрасли 4.3. Российский рынок крупнорогатого скота и мяса 4.4. Рынок сбыта 4.5. Рынок зерна и выращивания кормовых в Волгоградской области 4.6. Анализ цен 4.6.1. Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот 4.6.2. Цены промышленных производителей на говядину. 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Технология 5.2. Особенности строительства и содержания КРС 5.3. Необходимые площади 5.4. Оборудование 5.5. Кормовая база 5.6. Энергоресурсы 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1. План движения поголовья 6.2. Кадровое обеспечение 7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ АНАЛИЗ 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Исходные данные 8.2. Финансирование проекта 8.3. Налоговое окружение 8.4. Инвестиционные затраты 8.2. Операционные затраты 8.3. Расчет выручки 9. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 9.1. Анализ эффективности проекта Приложение 1 Приложение 2 Контактная информация Приложение 3 Календарь случек и отелок коров
  • Бизнес-план разведения осетровых пород рыб (без фин.модели) 2016
    Настоящий бизнес-план разведения осетровых пород рыб разработан с целью создания высокоэффективного производства по выращиванию и переработке рыбы и производству черной икры, а также оценки эффективности его деятельности. В РАМКАХ ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАНА АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА, В КОТОРУЮ ВХОДИТ: Инкубаторий по выращиванию мальков осетра Осетровая ферма Цех первичной переработки рыбы Вся необходимая инфраструктура (очистные сооружения, комплекс энергообъектов и пр.) ИНВЕСТИЦИИ Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 1,2 млрд. руб. ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА Собственные средства; Привлеченные средства. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб. внутренняя норма доходности (IRR) –***% индекс прибыльности (PI) – *** простой период окупаемости (РВР) – *** года дисконтированный период окупаемости (DPВP) – *** года положительный бюджетный эффект – *** млн. руб. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. рублей в текущих ценах и постоянно приносящий чистую прибыль в размере *** тыс. руб. ежемесячно. Получить гарантированный доход в размере *** тыс. рублей по истеч…
Навигация по разделу
  • Все отрасли