Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Создание овцеводческой фермы на 50000 голов (артикул: 22439 29458)

Дата выхода отчета: 6 Февраля 2015
География исследования: Россия, Псковская область
Период исследования: 2014 год
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана    Получение кредита в банке,
    Реализация нового инвестиционного проекта

    География проекта Центральный офис: г. Псков.
    Производство: г. Псков, Псковский район.
    Реализация продуктов животноводства: СЗ регион, Центральный регион.
    Экспорт: в Арабские и Азиатские страны.

    Планируемая к выпуску продукция Мясо и продукты животноводства (баранина и шерсть) Стандарт написания бизнес-плана: Структура ОАО «Россельхозбанк» Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана 100-150 листов Бизнес-план включает •    Финансовая модель в формате Excel;
    •    Маркетинговое исследование рынка;
    •    Консультационная поддержка бизнес-аналитика.

  • Перечень приложений

    СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА
    Титульный лист бизнес-плана проекта
    1.    Краткий обзор (резюме) проекта
    2.    Инициатор проекта*
    2.3.    Общие данные
    2.4.    Учредители (акционеры)
    2.5.    Виды и объемы деятельности
    2.6.    Финансовое состояние
    2.7.    Информация о руководителях
    3.    Существо предлагаемого проекта
    3.3.    Местонахождение объекта
    3.4.    Описание продукта (мясо и продукты животноводства: баранина и шерсть)*
    3.5.        Технология производства продукта*
    3.6.        Характеристики закупаемого оборудования*
    3.7.        Экологические вопросы производства
    4.    Анализ положения дел в отрасли
    4.3.    Обзор рынка баранины и шерсти в СЗФО и ЦФО РФ
    4.4.    Основные тенденции на рынке
    4.5.    Государственная политика в отрасли
    4.6.    Анализ цен на продукцию
    4.6.1.    Анализ цен на баранину
    4.6.2.    Анализ цен на шерсть овец
    5.    Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
    5.3.        Рынок сырья, материалов и комплектующих
    5.4.    Конкуренция на рынке сбыта
    5.5.    Потенциальная емкость рынка сбыта
    5.6.    Маркетинговая стратегия проекта
    6.    Организационный план
    6.3.    Организационно-правовая форма реализации проекта
    6.4.        Основные партнеры*
    6.5.    График реализации проекта
    6.6.        Правовые вопросы осуществления проекта
    7.    7. Финансовый план
    7.3.        Условия и допущения, принятые для расчета
    7.4.        Исходные данные
    7.4.1.    Налоговое окружение
    7.4.2.    Номенклатура и цены продукции
    7.4.3.    План производства
    7.4.4.    Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
    7.4.5.    Калькуляция прямых материальных затрат
    7.4.6.    Численность персонала и заработная плата
    7.4.7.    Накладные расходы
    7.4.8.    Капитальные затраты и амортизация
    7.4.9.    Нормы оборота текущих активов и пассивов
    7.5.    Калькуляция себестоимости продукции
    7.6.        Расчет выручки
    7.7.        Потребность в первоначальных оборотных средствах


    7.8.    Инвестиционные издержки
    7.9.    Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    7.10.    Источники, формы и условия финансирования
    7.11.        Оценка экономической эффективности проекта
    8.    Оценка рисков
    8.3.        Анализ чувствительности
    8.4.        Уровень безубыточности
    8.5.    Варианты проекта
    8.6.    Оценка проектных рисков
    9.    Обеспечение
    Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Исследование российского рынка овцеводства и козоводства

Регион: Россия

Дата выхода: 25.07.12

52 500
Организация овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой, бойней

Регион: Россия

Дата выхода: 28.02.12

Актуализировать
Организация овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой

Регион: Россия

Дата выхода: 19.02.12

Актуализировать
Бизнес-план овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой

Регион: Россия

Дата выхода: 28.08.11

36 000
Российский рынок овцеводства и козоводства

Регион: Россия

Дата выхода: 10.12.10

30 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Организация овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание овцеводческого комплекса 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Объем и динамика рынка баранины в ЦФО 3.2. Поголовье овец 3.3. Ценовая политика на рынке 3.3.1. Анализ цен на баранину 3.3.2. Анализ цен на шерсть 3.3.3. Анализ цен на субпродукты 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Строительные особенности 4.2. Характеристика оборудования 4.2.1. Оборудование для содержания скота 4.2.2. Сельскохозяйственная техника 4.3. Технология производства 4.3.1. Система содержания овец 4.3.2. Кормление 4.3.3. Выращивание ягнят 4.4. Прочие технологические вопросы 4.5. Экологические вопросы производства 4.6. Особенности функционирования овцеводческого комплекса 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План производства и реализации продукции 5.2. Цены реализации продукции 5.3. Персонал проекта 5.4. План движения поголовья 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Общие сведения 6.2. Налоговое окружение и бюджет 6.3. Капитальные затраты 6.4. Операционные затраты (постоянные и переменные) 6.5. Расчет выручки 6.6. Отчет о движении денежных средств 6.7. Отчет о прибылях и убытках 7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 7.1. Анализ эффективности проекта 7.1.1. Эффективность инвестиций Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB) Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод) Внутренняя …
  • Организация овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой, бойней
    1 Резюме проекта 2 Информация об инициаторе проекта 2.1 Наименование и место нахождения компании 2.2 Учредители (акционеры) 2.3 Основные технико-экономические показатели предприятия 2.4 Кадровый потенциал 2.5 Основные виды деятельности 2.6 Текущее финансовое положение компании 3 Сущность проекта 3.1 Местоположение объекта 3.2 Описание овцеводческого комплекса 3.3 Цель и тип проекта 3.4 Строительные особенности 3.5 Характеристика оборудования 3.5.1 Оборудование для содержания скота 3.5.2 Сельскохозяйственная техника 3.6 Технология производства 3.6.1 Система содержания овец 3.6.2 Кормление 3.6.3 Выращивание ягнят 3.7 Прочие технологические вопросы 3.8 Особенности функционирования овцеводческого комплекса 3.9 Предполагаемая организация сбыта производимой продукции 4 Маркетинговый анализ 4.1 Информация о муниципальном районе, в котором планируется реализовывать инвестиционный проект 4.2 Объем и динамика рынка баранины 4.3 Поголовье овец 4.4 Ценовая политика на рынке 4.4.1 Анализ цен на баранину 4.4.2 Анализ цен на шерсть 5 Сроки и этапы реализации проекта, в том числе выполненные работы по проекту: 5.1 календарный план реализации проекта (предъинвестиционная, инвестиционная, операционная стадия); 5.2 текущий статус проекта, 5.3 основные партнеры (проектировщики, подрядные организации…
  • Российский рынок органических продуктов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу рынка органических продуктов в России. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка органических продуктов в России. В отчете представлены проанализированные итоги рынка органических продуктов в России в 2016 г., а также построены прогнозы до 2019 г. Детальным образом проанализированы, такие данные, как: •Конъюнктура рынка органических продуктов в России. •Основные показатели рынка органических продуктов в России. •Основные участники рынка органических продуктов в России. •Тенденции и перспективы развития рынка органических продуктов в России. Данное исследование предназначено для ряда специалистов: •Маркетологи •Аналитики-маркетологи •Специалисты по проведению маркетинговых исследований •Менеджеры по продажам •Директора по маркетингу •Коммерческие директора Исследование проведено в июне 2017 года. Объем отчета – 66 стр. Отчет содержит 3 таблицы и 29 графиков. Язык отчета – русский.
  • Обзор рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и ЕС. 2016 год.
    Дата подготовки обзора: декабрь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 50, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 19 Таблиц: 48
  • Бизнес-план: Развитие фермерского хозяйства в Республике Узбекистан
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции 2.1.1. Свежее мясо индейки 2.1.2. Консервированное мясо индейки 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об инициаторе проекта* 2.3.1. Наименование и место нахождения компании 2.3.2. Учредители (акционеры) 2.3.3. Основные технико-экономические показатели предприятия 2.3.4. Кадровый потенциал 2.3.5. Основные виды деятельности 2.3.6. Текущее финансовое положение компании 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка мяса индейки в Узбекистане 3.2. Основные тенденции и прогноз развития рынка 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Конкурентный анализ 3.5. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Описание оборудования 4.2.1. Оборудование для содержания 4.2.2. Оборудование для убоя 4.2.3. Оборудование для производства готовой продукции 4.2.3. Прочее оборудование 4.3. Описание технологического процесса 4.3.1. Технология выращивания (содержания) 4.3.2. Технологический процесс убоя и производства готовой продукции 4.3.3. Прочие технологические вопросы 4.4. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План-график работ по проекту 6…
Навигация по разделу
  • Все отрасли