Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование и обзор рынка переработки зерновой лузги в России, 2012-2014 гг. (артикул: 23361 29458)

Дата выхода отчета: 27 Апреля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2012-2014 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

    География исследования: Россия, Московская область, Краснодарский край, Республика Адыгея, Челябинская область, Алтайский край.

    Предмет исследования: рынок рисовой лузги, пшеничной лузги, лузги семян подсолнечника и соломы.

    Задачи исследования: предоставить актуальную информацию по рынку переработки зерновой лузги в России.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта


    1.    Методологические комментарии к исследованию.

    2.    Обзор рынка рисовой лузги, пшеничной лузги, лузги семян подсолнечника и соломы в России, 2012-2014 гг.
    2.1.    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.2.    Структура рынка по производителям, 2013 г.

    3.    Анализ объемов выработки рисовой лузги, пшеничной лузги, лузги семян подсолнечника и соломы в России, 2012-2014 гг.
    3.1.    Данные по производству лузги и соломы в России, 2012-2014 гг.
    3.2.    Крупнейшие производители лузги и соломы России в регионах: Московская область, Краснодарский край, Республика Адыгея, Челябинская область, Алтайский край
    3.3.    Анализ способов переработки лузги и соломы в России
    3.4.    Насыщенность рынка лузги и соломы в регионах: Московская область, Краснодарский край, Республика Адыгея, Челябинская область, Алтайский край
    3.5.    Ценовой анализ лузги и соломы в России, 2014 г.

    4.    Анализ потребителей лузги и соломы в России по исследуемым регионам, 2012-2014 гг.
    4.1.    Оценка объемов потребления в 2012-2014 гг.
    4.2.    Отрасли потребления и основные потребители лузги и соломы в России
    4.3.    Потенциальные территории потребления
    4.4.    Влияние сезонности на потребление
    4.5.    Описание потребительских предпочтений
    4.6.    Краткий обзор рынков риса, пшеницы, подсолнечника, соломы, как смежных к исследуемому рынку
    4.7.    Прогноз потребления на 2014 г.

    5.    Выводы по исследованию рынка лузги и соломы в России по исследуемым регионам
    5.1.    Перспективы рынка переработки лузги и соломы
    5.2.    Прогноз развития рынка до конца 2014 г.
    5.3.    Государственные программы и законодательное регулирование на рынке переработки лузги и соломы
    5.4.    Географическая привлекательность регионов для переработки лузги и соломы в России.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок сои и соевой продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 15.08.19

75 000
Российский рынок растениеводства: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 27.11.17

75 000
Маркетинговое исследование рынка зерновых с/х культур

Регион: Россия

Дата выхода: 01.11.17

532 000
Обзор рынка фуражной пшеницы Украины. 2016 год

Регион: Украина

Дата выхода: 17.02.16

48 900
Маркетинговое исследование рынка услуг по хранению зерна в ЦФО

Регион: ЦФО

Дата выхода: 17.11.15

Актуализировать
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок хлебных зерновых и зернобобовых культур в России: итоги 2010 года, тенденции и перспективы его развития
    Данная форма представления позволяет специалисту сразу получить ответы на ключевые вопросы, а в содержании последующих разделов - более подробную информацию о профиле рынка, которая в результате использования маркетинговых методов сбора и анализа данных, позволила экспертам Агентства сформулировать приведенные в резюме цифры, факты, аргументы и
  • Анализ мирового рынка пшеницы: 2005-2014 гг
    Переработка зерна Переработка зерна – это измельчение злаков различных культур с целью получения муки, крупы, хлопьев и пр. Продукты переработки зерна пшеницы, ржи, кукурузы, овса и других распространенных злаковых культур используются повсеместно в пищевой промышленности, кулинарии и при изготовлении детского питания. Из муки делают хлеб, который практически во всех странах мира в том или ином виде является одним из основных продуктов питания. В состав промышленности по переработке зерна входят следующие подотрасли: мукомольная, крупяная, комбикормовая и кукурузообрабатывающая. Основным сырьем для производства муки являются зерно пшеницы и ржи: около 80% муки вырабатывают из пшеницы и около 8% из ржи. Зерно таких культур как ячмень, овес, гречиха, кукуруза и др., также может быть переработано в муку, но ее количество в общем балансе незначительно. Подготовка зерна к помолу Для получения кондиционной муки необходима тщательная подготовка зерна, которая включает в себя следующие основные операции: формирование помольных партий, очистку от примесей, очистку поверхности зерна сухим или влажным способами, гидротермическую обработку зерна. Формирование помольных партий проводят для поддержания стабильности технологического процесса переработки зерна в течение длительного времени и пол…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка продукции переработки зернового сырья (пшеницы) в России, 2013-2014 гг.
    1. Обзор рынка продуктов переработки пшеницы в России
    1.1 Основные характеристики рынка продуктов переработки пшеницы
    1.2 Структура рынка продуктов переработки пшеницы в России
    1.2.1 Структура рынка по производителям продуктов переработки пшеницы
    1.2.2 Структура рынка по видам продуктов переработки пшеницы
    1.3 Наиболее востребованные продукты переработки пшеницы в России
    1.4 Перспективные сегменты рынка продуктов переработки пшеницы в России
    2. Анализ производства продуктов переработки пшеницы в России в 2013-2014 годах
    2.1 Объем производства продуктов переработки пшеницы, по видам, в России в 2013-2014 годах
    3. Анализ потребителей продуктов переработки пшеницы в России в 2013-2014 годах
    3.1 Оценка объема потребления продуктов переработки пшеницы в 2013-2014 годах
    3.2 Перечень крупнейших предприятий-потребителей продуктов переработки пшеницы в 2013-2014 годах
    4. Анализ и динамика цен производителей продуктов переработки пшеницы в 2013-2014 годах
    5. Рекомендации и выводы по исследованию
    5.1 Перспективы и прогноз развития рынка продуктов переработки пшеницы в России до 2020 года
    5.2 Влияние геополитической ситуации на развитие рынка продуктов переработки пшеницы
    5.3 Выводы по исследованию
  • Анализ рынка зерновых культур в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ВНУТРЕННЕЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ПРОДАЖИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Отпускная цена Соотношение отпускной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и отпускной цены ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР Посевные площади Урожайность зерновых культур Валовой сбор зерновых культур Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР Финансовые показатели предприятий отрасли ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объём ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Регистрационные данные орг…
  • Анализ основных сегментов АПК и смежных отраслей 2012-1 кв. 2013 гг.
    Введение

    Глава 1. Анализ рынка зерновых

    Глава 2. Анализ животноводства в России

    Производство скота и птицы на убой

    Производство молока

    Производство яиц

    Глава 3. Анализ комбикормовой отрасли

    Глава 4. Анализ рынка минеральных удобрений
Навигация по разделу
  • Все отрасли