Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Создание фермы КРС на 500 голов в Ивановской области (артикул: 21054 29458)

Дата выхода отчета: 24 Сентября 2014
География исследования: Ивановская область
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    - В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    - Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    - Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Планируемая к выпуску продукция: КРС (мясо, молоко)

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА

     

    2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА

    2.1. Общие данные

    2.2. Учредители (акционеры)*

    2.3. Виды и объемы деятельности

    2.4. Финансовое состояние*

    2.5. Информация о руководителях*

     

    3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    3.1. Местонахождение  фермы КРС*

    3.2. Описание продукции:

    3.2.1. Мясная продукция 

    3.2.2. Молочная продукция

    3.3. Технология производства продукта:

    3.3.1. Технология выращивания КРС 

    3.3.2. Технология производства говядины (убой и разделка КРС) 

    3.3.3. Технология производства молока

    3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)

    3.5. Экологические вопросы производства

     

    4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ

    4.1. Обзор рынка продукции КРС (мясо, молоко) в ЦФО

    4.1.1. Основные тенденции на рынке

    4.1.2. Государственная политика в отрасли

    4.1.3. Анализ цен на продукцию

     

     

    5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ

    5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих

    5.2. Конкуренция на рынке сбыта

    5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта

    5.4. Маркетинговая стратегия проекта

     

    6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта

    6.2. Основные партнеры

    6.3. График реализации проекта

    6.4. Правовые вопросы осуществления проекта

     

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1. Условия и допущения, принятые для расчета

    7.2. Исходные данные

    7.2.1. Налоговое окружение

    7.2.2. Номенклатура и цены продукции 

    7.2.3. План производства

    7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

    7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат

    7.2.6. Численность персонала и заработная плата

    7.2.7. Накладные расходы

    7.2.8. Капитальные затраты и амортизация

    7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов

    7.3. Калькуляция себестоимости продукции 

    7.4. Расчет выручки

    7.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    7.6. Инвестиционные издержки

    7.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

    7.8. Источники, формы и условия финансирования

    7.9. Оценка экономической эффективности проекта

     

     

    8.  ОЦЕНКА РИСКОВ

    8.1. Анализ чувствительности

    8.2. Уровень безубыточности

    8.3. Варианты проекта (оптимистичный и пессимистичный)

    8.4. Оценка проектных рисков

     

    9. ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

101 500
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

108 500
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

209 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Организация агрокомплекса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание птицефабрики 2.3. Строительные особенности 2.4. Характеристика оборудования 2.5. Технология производства: 2.5.1. Овощная продукция 2.5.2. Молочная продукция 2.5.3. Мясо птицы и яичная продукция 2.6. Прочие технологические вопросы 2.7. Экологические вопросы агрокомплекса 2.8. Особенности функционирования агрокомплекса в России 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Анализ рынка молока, овощей, мяса птицы и яиц в России 3.2. Ценообразование на рынке 3.3. Анализ потребительских предпочтений 4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Объем инвестиций 4.2. Финансирование проекта 4.3. Обслуживание заемных средств 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План производства и реализации продукции по каждому направлению 5.2. Цены реализации продукции 5.3. Персонал проекта 5.4. Календарный план проекта 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Общие сведения 6.2. Налоговое окружение и бюджет 6.3. Планируемый объем производства в разрезе каждого направления 6.4. Операционные издержки в разрезе каждого направления 6.4.1. Прямые издержки 6.4.2. Постоянные издержки 6.5. Расчет выручки по каждому направлению 6.6. Отчет о движении денежных средств 6.7. Отчет о прибылях и убытках 7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 7.1. Анализ эффективности проекта 7.1.1. Эффективность инвестиций Метод дисконт…
  • Бизнес-план: Строительство теплицы из поликарбоната по выращиванию томатов и огурцов
    1. Резюме проекта
    2. Сущность проекта
    2.1. Местоположение объекта
    2.2. Описание продукта
    2.3. Строительные особенности
    2.4. Технология производства продукции
    2.5. Прочие технологические вопросы
    2.6. Характеристика оборудования
    2.7. Экологические вопросы производства
    3. Отраслевой обзор
    3.1. Посевные площади Казахстана
    3.2. Рынок овощей
    3.3. Тепличная отрасль
    3.4. Основные игроки тепличной отрасли
    3.5. Цены
    3.6. Выводы
    4. Инвестиционный план
    4.1. Объем инвестиций и финансирование проекта
    4.2. Стадии инвестиционной фазы проекта
    5. Операционный план
    5.1. План производства и реализации продукции
    5.2. Цены реализации
    5.3. Персонал проекта
    5.4. Текущие расходы
    6. Финансовый план
    6.1. Налоги и отчисления.
    6.2. Расчет выручки.
    6.3. Отчет о движении денежных средств
    6.4. Отчет о прибылях и убытках
    7. Анализ проекта
    7.1. Анализ эффективности проекта
    7.2. Анализ рисков проекта
  • Бизнес-план комбикормового завода (с финансовой моделью) 2016г.
    Бизнес-план комбикормового завода предусматривает создание эффективного предприятия по производству комбинированных кормов для промышленного разведения свиней, крупного рогатого скота и птицы. К бизнес-плану прилагается принципиально новая финансовая модель, разработанная специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая подробный расчет строительно-монтажных работ, оборудования, закупки сырья для производства, расходы на ГСМ, газ, электроэнергию, водопотребление и водоотведение, подробное штатное расписание, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности и анализ безубыточности. В РАМКАХ ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАНА ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА, В КОТОРУЮ ВХОДИТ: Мощности по хранению зерна и готовой продукции; Две линии по производству комбикормов на 20 тонн в час; Административно-бытовой комплекс. ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА использование качественного сырья для производства продукции; использование высококлассного оборудования производства стран Европы; рост поголовья сельскохозяйственных животных в стране; рост объемов потребления мяса и колбасных …
  • Бизнес-план: Строительство осетровой фермы
    1. Резюме проекта

    2. Описание проекта и компании
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Выпускаемая продукция и услуги
    2.3. Сведения о проекте и его участниках

    3.Описание продукции или услуг
    3.1. Физическое описание продукции
    3.1.1. Черная икра
    3.1.2. Мясо рыб осетровых пород
    3.1.3. Малек рыб осетровых пород
    3.2. Назначение и область применения
    3.3. Основные характеристики
    3.4. Конкурентоспособность

    4.Маркетинговый план
    4.1. Описание и анализ российского рынка черной икры и мяса рыб осетровых пород
    4.1.1. Объем и динамика
    4.1.2. Тенденции на рынке
    4.1.3. Крупнейшие отечественные производители
    4.1.5. Основные каналы дистрибуции
    4.2. Описание рынка малька рыб осетровых пород
    4.2.1. Объем и динамика рынка
    4.2.2. Структура рынка по цене
    4.2.3. Государственные программы по восполнению популяции осетров
    4.3. Определение, описание и анализ потребителей
    4.4. Определение потенциала рынка сбыта по каждому направлению деятельности
    4.5. Объем импорта и экспорта на продукцию
    4.6. Ценообразование
    4.6.1. Существующие модели ценообразования
    4.6.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
    4.7. Стратегия продвижения на рынок <…
  • Типовой бизнес-план разведение индейки (с фин. расчетами) - 2016г.
    Из-за девальвации рубля и падения доходов россиян падают импорт мяса и его потребление. Но менее традиционным для России категориям мяса кризис сыграл на руку: производство индейки в 2015 году выросло на треть. В 2015 г. общий объем производства мяса птицы достиг 4425 тыс. т. В 2016 г. планируется этот показатель довести до 4575 тыс. т. В 2020 г общий объем производства мяса птицы в России оценивается в 4900 тыс.т. Самый большой прирост показала индейка: производство в 2015 году, по данным Минсельхоза, увеличилось на 34,9%, до 205 тыс. т. В период реализации отраслевой Программы развития птицеводства в стране увеличилось производство мяса индеек на 75 тыс. т (на 72%) и водоплавающей птицы - на 27,5 тыс. т (в 5,6 раза). До недавнего времени потребление мяса в стране постоянно росло, однако под влиянием кризиса структура спроса начала меняться – потребление говядины и свинины сократилось, тогда как спрос на более дешевое мясо птицы повысился. По данным ФСГС, в 2015 году на птицу пришлось 45% всего произведенного в России мяса. Ситуация с импортом мяса существенно изменилась еще в 2014 году сначала из-за запрета ввоза свинины из ЕС, позже — вследствие эмбарго на поставки всей мясной продукции, но в полной мере эти перемены рынок ощутил именно в 2015-м. Больше всего упал …
Навигация по разделу
  • Все отрасли