Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Оборудование для производства в пищевой промышленности

Оборудование для производства в пищевой промышленности

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование и анализ рынка конвекционных и пароконвекционных печей в пищевой промышленности (2010-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для переработки и фасовки овощей и фруктов (2010-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 209 850

Исследование рынка современных и инновационных систем в пивном оборудовании

Регион: Мир

29 Декабря 2012 Актуализировать

Рынок аналитического оборудования для пищевых лабораторий

Регион: Ростовская область, Краснодарский край, Ставропольский край

20 Декабря 2012 Актуализировать

Рынок оборудования для предприятий общественного питания в Москве и Московской области

Регион: Москва и Московская область

20 Декабря 2012 Актуализировать

Анализ рынка технологического оборудования для предприятий общественного питания в России

Регион: Россия

19 Декабря 2012 Актуализировать

Исследование: Современный рынок оборудования для хлебопекарной промышленности РФ

Регион: Россия

4 Ноября 2012 Актуализировать

Российский рынок морозильных ларей

Регион: Россия

19 Октября 2012 45 000

Маркетинговое исследование и анализ рынка сыродельного оборудования (2010 г.)

Регион:  

27 Июня 2012 89 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка конвекционных и пароконвекционных печей в пищевой промышленности (2010 г.)

Регион:  

26 Июня 2012 89 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка пивоваренного оборудования (2010 г.)

Регион:  

25 Июня 2012 89 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для розлива соков (2010 г.)

Регион:  

25 Июня 2012 89 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства натуральных и искусственных колбасных оболочек (2010 г.)

Регион:  

24 Июня 2012 89 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства макаронных изделий (2010 г.)

Регион:  

23 Июня 2012 89 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства кофе, чая и табака (2010 г.)

Регион:  

22 Июня 2012 89 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства детского питания (2010 г.)

Регион:  

22 Июня 2012 89 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для переработки мяса (2010 г.)

Регион:  

21 Июня 2012 89 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для переработки и фасовки овощей и фруктов (2010 г.)

Регион:  

21 Июня 2012 89 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для переработки рыбы и морепродуктов (2010 г.)

Регион:  

21 Июня 2012 89 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для маслоделия (2010г.)

Регион:  

20 Июня 2012 89 850

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок аналитического оборудования для пищевых лабораторий
    Часть 1 Обзор рынка 1.1. Анализ ситуации на исследуемом рынке. В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок аналитического и лабораторного оборудования для пищевой промышленности, а также перспективы развития данного рынка в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском крае. В условиях ужесточающейся конкуренции производители вынуждены беспокоиться о качестве используемого сырья и выпускаемой продукции. Лабораторный контроль на пищевом предприятии включает в себя контроль санитарного состояния производства, контроль поступающего сырья, вспомогательных материалов и воды, используемой в производстве, а также готовой продукции. Критериями качества и безопасности при этом являются микробиологические, органолептические и физико-химические показатели. Пищевые предприятия различного уровня заинтересованы в создании собственной лаборатории и, исходя из поставленных задач, могут организовать на своём производстве лабораторию, выполняющую полный перечень необходимых исследований или же осуществлять контроль технологического процесса всего по нескольким, наиболее значимым для производства, параметрам. Оценка санитарного состояния производства осуществляется микробиологической лабораторией. Подразделение лаборатории, занимающееся контролем технологических параметров или физик…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка пиворазливочного оборудования в России и Украине в 2013 году.
    Методологические комментарии к исследованию.

    • Анализ рынка пиворазливочного оборудования в России в 2013 году
    ◦ Объём рынка пиворазливочного оборудования (в штуках*, тыс. рублей)
    ◦ Объём производства пиворазливочного оборудования (в штуках*, тыс. рублей)

    • Анализ рынка пиворазливочного оборудования в Украине в 2013 году
    ◦ Объём рынка пиворазливочного оборудования (в штуках*, тыс. рублей)
    ◦ Объём производства пиворазливочного оборудования (в штуках*, и тыс. рублей).


    *количество пиворазливочного оборудования определяется по охладителям.
  • Исследование рынка современных и инновационных систем в пивном оборудовании
    1. Современные системы управления энергоресурсами (прогнозирование, мониторинг, анализ, оптимизация). Концепция "умный завод". 2. Применение детандеров (миниэлектростанции) на природном газе, паре, воде, СО2 3. Применение энергии низкопотенциального тепла 4. Развитие сервиса энергоцехов в России 5. Комплексное обучение сотрудников предприятий 6. Любые бест-практис решения, связанные с оптимизацией процессов и технической модернизацией уже установленного оборудования со сроком окупаемости не более 3 лет в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли