Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОСТРОВНОГО САЛОННОГО СЕРВИСА РФ, МОСКВА (артикул: 27397 29458)

Дата выхода отчета: 1 Декабря 2018
География исследования: Россия
Период исследования: 2015-2016гг.
Количество страниц: 17
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Расширение предприятия ООО «ХХХ» за счет открытия новой точки сети фирменных бьюти-баров, тем самым оказать содействие молодым людям (18-25 лет) в поиске работы и трудоустройстве. Создать условия для социально-трудовой реабилитации, содействовать в выработке мотивации к самостоятельному активному поиску работы людям без опыта работы.

     

    Задачи проекта: Создание рабочих мест для молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет.

     

    Выдержки из текста:

    «Очень важную составляющую для салонов красоты имеет именно дизайн интерьера, правильное и логичное расставления мебели и разных предметов, оборудование, что бы было комфортно и доступно добраться до каждого предмета при работе с клиентами. К этому вопросу компания «ххх» подошла тщательным образом, продумав каждую деталь. Ниже спроектированные образцы салона.»

     

    «Доходы компании «ххх» это выручка от клиентов, чем больше посещаемость, тем больше прибыль. Так как пик сезонности приходит именно на праздники, когда девушки больше всего хотят выглядеть хорошо, доходы компаний в сфере красоты стремительно растут. Наибольшая посещаемость салонов красоты проглядывается в новогодние праздники, на 8 марта и на майские. При этом в летние периоды продажи незначительно будут падать, но не из-за падения спроса, а в большинстве по причине летней миграции населения города.»

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    1.1.Суть проекта

     

    1.2.Паспорт предприятия

     

    1.3.Основной вид деятельности компании. Опыт деятельности

     

    1.4.Основные финансовые показатели компании

     

    2.ПРОИЗВОДСТВЕННО-ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

     

    2.1.Смета инвестиционных затрат за счет бюджетных и собственных средств

     

    2.3.Этапы реализации мероприятия и сроки их выполнения

     

    2.4.План расширения штата сотрудников. ФОТ

     

    2.5.Описание рабочих мест

     

    3.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

     

    3.1.План доходов и расходов

     

    3.2.Отчет о прибылях и убытках

     

    3.3.Анализ эффективности мероприятия

     

    4.ВЫВОДЫ16

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

     

    Таблица 1. Наименование и стоимость услуг компании «ххх», руб.

     

    Таблица 2. Бухгалтерский баланс

     

    Таблица 3. Отчет о финансовых результатах

     

    Таблица 4. Инвестиционные затраты, руб.

     

    Таблица 5. Источники финансирования

     

    Таблица 6. Этапы реализации мероприятия

     

    Таблица 7. Наименование должностей новых рабочих мест

     

    Таблица 8. Ввод нового персонала в штат

     

    Таблица 9. Фонд зарплаты нового персонала

     

    Таблица 10. Свод по фонду заработной платы для нового персонала

     

    Таблица 11. Антропометрические данные оборудования

     

    Таблица 12. План доходов и расходов, тыс. руб.

     

    Таблица 13. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

     

    СПИСОК РИСУНКОВ

     

    Рисунок 2. Внешний вид салона «ххх»

     

    Рисунок 2. Внешний вид салона «ххх»

     

    СПИСОК СХЕМ

     

    Схема 1. Схема размещения рабочих мест в салон «ххх»

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план агентства по организации праздников (event-услуги)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.19

85 000
Бизнес-план строительства Торгово-Развлекательного Центра (без финансовой модели)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.19

69 900
Оценка рыночной целесообразности создания портала частных спортивных соревнований Рф, мир

Регион: РФ, мир

Дата выхода: 17.09.18

45 000
Бизнес-план: организация и развитие конно-спортивного комплекса

Регион: Московская область

Дата выхода: 06.09.18

350 000
БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ ТАТУ САЛОНА, ГРУЗИЯ

Регион: Тбилиси, Грузия

Дата выхода: 01.06.18

67 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план по строительству ледового дворца
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана по проекту строительства ледового дворца:

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта
    2.2. Местоположение
    2.3. Инициатор проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. Анализ физической культуры и спорта (в том числе хоккея)
    3.2. Конкурентный анализ. Анализ цен
    3.3. Рынок сбыта. Анализ спроса
    4. Организационный план
    4.1. План работ
    4.2. Маркетинговая стратегия
    4.3. Ценообразование и пути получения дохода
    4.4. Персонал и штатное расписание
    4.5. Юридический аспект
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Архитектурно – планировочные решения
    5.2. Обоснование проектной мощности объекта
    5.3 Оборудование
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные
    6.2. Финансирование проекта
    6.3. Налоговое окружение
    6.4. Инвестиционные затраты
    6.5. Операционные затраты
    6.6. Расчет выручки
    6.7. Отчет о движении денежных средств
    7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА
    7.1. Анализ эффективности проекта
  • Бизнес-план: открытие спортивного кафе – клуба
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 8 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 11 2.1 Описание концепции проекта 11 2.2 Описание предполагаемых услуг и способы монетизации проекта 12 2.3 Особенности организации проекта 16 2.4 Информация об участниках проекта 16 2.5 Месторасположение проекта 16 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 18 3.1 Обзор рынков: 18 3.1.1 общественного питания в г. Москва 18 3.1.2 спортивных турниров по виртуальным играм по России 21 3.2 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 23 3.3 Обзор потенциальных конкурентов 25 3.4 Прогноз развития рынка 29 3.5 Ценообразование на рынке 31 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 32 4.1 Описание помещений кафе и расчет стоимости ремонтных работ 32 4.2 Описание необходимого оборудования для комплектации кафе: 34 4.2.1 Клиентская зона 34 4.2.2 Зона кухни 35 4.2.3 Прочие затраты на оснащение клуба 36 4.3 Меню и средний чек 36 4.4 Прочие технологические вопросы 37 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 38 5.1 План по персоналу 38 5.2 План-график работ по проекту 39 5.3 Схема страхования предпринимательского риска проекта 41 5.4 Концепция продвижения на рынке, предварительный маркетинговый бюджет 44 5.5 Источники, формы и условия финансирования (2 схемы: заемные и собственные средства) 45 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 46 6.1 Исходные данные и допущения 46 6.2 Услуги и цены 48 6.3 Инвестиционные изде…
  • Готовый бизнес-план ФОК с бассейном (с фин.расчетами) – 2016г.
    Готовый бизнес-план строительства ФОК с бассейном физкультурно-оздоровительного комплекса разработан ЭКЦ «Инвест-Проект» в октябре - ноябре 2016 г. для расчета ключевых финансовых, экономических и маркетинговых параметров проекта, обоснования его экономической эффективности и привлечения инвестиций. Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» с учетом международных рекомендаций UNIDO и требований российских банков специально для проекта строительства ФОК с плавательным бассейном. Фин.модель содержит исчерпывающие возможности для финансового моделирования под требования инвесторов, банков, органов власти и для получения субсидий и налоговых льгот. Тип проекта: строительство нового объекта. Шаг планирования: месяц. Период планирования: 5 лет. Валюта расчетов: руб. Начало проекта: январь 2017 г. Планируемая дата открытия комплекса: январь 2018 г. Начало предпродаж абонементов: июль 2017 г. Концепция ФОК ​ общая площадь комплекса: 2 800 кв. м; ​ стоимость строительства: *** руб. / кв. м «под ключ»; ​ перечень направлений работы ФОК: o​ тренажерный зал (*** кв. м), o​ зал групповых программ (*** кв. м), o​ бассейн (25 …
  • Бизнес-план мини-гостиницы- 2013г. (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Параметры проектируемого гостиничного объекта 2.1.1. Общая концепция 2.1.2. Номерной фонд 2.2. Услуги проекта и «центры прибыли» 2.3. Строительные вопросы 2.4. Оборудование проекта 2.4.1. Основное оборудование и мебель 2.4.2. Транспорт 3. АНАЛИЗ РЫНКА ГОСТИНИЧНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 3.1. Рынок инвестиций в коммерческую недвижимость 3.2. Российский рынок гостиничных услуг 3.2.1. Классификация гостиниц 3.2.2. Типы гостиничных предприятий 3.2.3. Объем и динамика рынка 3.2.4. Структура гостиничной недвижимости по категориям 3.2.5. Географическая структура рынка Федеральные округа Регионы 3.2.6. Количество гостиниц 3.2.7. Номерной фонд 3.2.8. Число мест размещения 3.2.9. Численность гостей 3.2.10. Международные операторы на российском рынке 3.3. Рынок гостиничных услуг Москвы 3.3.1. Основные показатели 3.3.2. Предложение 3.3.3. Спрос и заполняемость 3.3.4. Коммерческие условия 3.3.5. Прогноз развития 3.4. Рынок гостиничных услуг Санкт-Петербурга 3.4.1. Основные показатели 3.4.2. Предложение 3.4.3. Спрос 3.4.4. Финансовые условия 3.5. Гостиничный рынок Краснодара 3.5.1. Основные показатели 3.5.2. Предложение 3.5.3. Спрос 3.5.4. Финансовые условия 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 4.1. Общая характеристика 4.2. Продвижение гост…
  • Типовой бизнес-план бара. Январь, 2015
    Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга «Big Liver Place» «Daiquiri bar» «Цветочки» «Bar 812» «Арка» Бизнес-план открытия бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговая стратегия Рекомендации по составлению меню План продвижения Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
Навигация по разделу
  • Все отрасли