Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план Проект по развитию фермы КРС (артикул: 16234 29458)

Дата выхода отчета: 28 Сентября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для предоставления инвесторам, банкам и другим кредитным учреждениям;
    •    Для полного понимания механики и экономики бизнеса;
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

    Стандарт написания: международный стандарт UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Резюме проекта
    2.    Сущность предлагаемого проекта
    2.1.    Общее описание проекта и продукции фермы КРС
    2.2.    Особенности организации проекта
    2.3.    Информация об участниках проекта
    2.4.    Месторасположение проекта
    3.    Описание продукции/услуг
    3.1.    Физическое описание продукции/услуг по проекту
    3.1.1.    Мясо в полутушах
    3.1.2.    Молочная продукция
    3.2.    Основные характеристики
    3.3.    Назначение и область применения
    3.4.    Конкурентоспособность
    4.    Маркетинговый план
    4.1.    Описание рынка молочной продукции
    4.2.    Определение, описание и анализ потребителей
    4.3.    Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
    4.4.    Ценообразование
    5.    Производственный план
    5.1.    Производственные площади
    5.2.    План движения поголовья
    5.3.    Расчет стоимости строительства
    5.4.    Описание оборудования
    5.5.    Описание технологического процесса
    5.6.    Технология производства продукции
    5.7.    Прочие технологические вопросы
    5.8.    Сырье, материалы и комплектующие
    5.9.    Оборудование для производства
    5.10.    Расчет потребности в кормах
    6.    Организационный план
    6.1.    Организационная структура фермерского хозяйства
    6.2.    Затраты на оплату труда, социальное обеспечение
    6.3.    Источники, формы и условия финансирования
    6.4.    План продаж
    7.    Финансовый план
    7.1.    Исходные данные и допущения
    7.2.    Номенклатура и цены
    7.3.    Инвестиционные издержки
    7.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    7.5.    Налоговые отчисления
    7.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    7.7.    Расчет себестоимости
    7.8.    Расчет выручки
    7.9.    Прогноз прибылей и убытков
    7.10.    Прогноз движения денежных средств
    7.11.    Анализ эффективности проекта
    7.11.1.    Показатели эффективности проекта
    7.11.2.    Методика оценки эффективности проекта
    7.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    7.11.3.1.    Внутренняя норма доходности (IRR)
    7.11.3.2.    Индекс доходности инвестиций (PI)
    7.11.3.3.    Срок окупаемости (PBP)
    7.11.3.4.    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    7.11.3.5.    Точка безубыточности проекта (BEP)
    7.11.3.6.    Иные показатели
    7.11.4.    Эффективность инвестиций
    7.11.5.    Показатели рентабельности
    7.12.    Анализ рисков проекта
    8.    Приложения
    8.1.    Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план разведения крупного рогатого скота с дальнейшей переработкой (с финансовой моделью)
    6.3. АНАЛИЗ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ (BEP)
  • Бизнес-план создания птицефабрики
    Резюме
    1. Организационный план
    1.1. Миссия и цели компании
    1.2. Организационно-правовая структура
    1.3. Организационная структура
    2. План маркетинга и сбыта
    2.1 Описание продукции
    2.2 Описание рынка
    2.3 Описание конкурентов
    2.4 Потребители продукции
    2.5 Определение объема сбыта
    2.6 Ценообразование
    2.7 Реклама и связи с общественностью
    3. Производственный план
    3.1 Технология изготовления
    3.2 Сырье, материалы и комплектующие
    4. Финансовый план
    4.1 Налоговое окружение
    4.2 План по персоналу
    4.3 Общехозяйственные издержки
    4.4. Кэш-Фло
    4.5 Инвестиционный план
    4.6. Потребность в инвестициях
    4.7. Анализ эффективности проекта
    4.8. Оценка рисков
    4.9. Анализ чувствительности
    Приложения
  • Бизнес-план свиноводческого комплекса - 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общая информация о проекте 2.2. Описание продукта 2.3. Описание технологического процесса 2.3.1. Свиноферма 2.3.2. Зона воспроизводства 2.3.3. Корпус осеменения 2.3.4. Корпус ожидания 2.3.5. Корпус опороса Станок опороса Норма кормления в корпусе опороса 2.3.6. Зона выращивания и откорма 2.3.7. Комбикормовый цех Ассортимент комбикормов Структура комбикормового цеха Санитарный режим 2.3.8. Производственный план и движение поголовья 2.4. Экологические вопросы производства 2.4.1. Утилизация отходов производства 2.4.2. Система биологической информации 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Анализ состояния свиноводческой отрасли в Российской Федерации 3.1.1. Общая численность поголовья 3.1.2. Поголовье по федеральным округам 3.1.3. Поголовье по регионам 3.1.4. Прогноз численности поголовья 3.2. Анализ рынка свинины 3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение Объем производства свинины в живом весе Объем производства свинины в убойном весе Импорт свинины Потребление свинины Сезонность потребления свинины Объем рынка свинины 3.2.2. Основные игроки рынка 3.3. Ценообразование и динамика цен 3.3.1. Цены сельскохозяйственных производителей на свинину 3.3.2. Цены промышленных производителей пищ…
  • Бизнес-план тепличного комплекса по круглогодичному выращиванию овощей и зелени в защищенном грунте – 2013г.
    ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5

    ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10

    2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 10

    2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ 11

    2.3. СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 13

    2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 14

    2.5. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА 19

    ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 20

    3.1. АНАЛИЗ ТЕПЛИЧНОГО РЫНКА 20

    Основные параметры рынка 20

    Географическая структура рынка 22

    Ценовая политика на рынке 27

    Сезонность цен на овощи закрытого грунта 27

    Цены производителей 28

    Потребительские цены 33

    Конкурентный анализ 35

    Перспективы развития 42

    3.2. АНАЛИЗ РЫНКА СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 44

    Объем и динамика рынка 44

    Доля импортной продукции на рынке 46

    Структура рынка 48

    Анализ потребления 49

    Анализ производства свежих овощей

    Динамика производства овощей закрытого грунта 50

    Структура производства овощей закрытого грунта 51

    Региональная структура производства овощей закрытого грунта 53

    Анализ импорта свежих овощей 58

    Импорт томатов 58

    Импорт огурцов и корнишонов 62

    Потреб…
Навигация по разделу
  • Все отрасли