Новости

Маркетинговые иследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование рынка мяса индейки в России 2011-2012гг. (артикул: 13493 29458)

Дата выхода отчета: 24 Декабря 2012
География исследования: Россия, регионы
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предпосылки исследования:

    После провала 2009 года рынок индейки демонстрирует робкую тенденцию восстановления. Однако уже в течение ближайших пяти лет мы станем свидетелями небывалого подъема, который выведет данный сегмент на принципиально новый уровень.

    В связи с вашим решением о строительстве птицефермы по выращиванию индейки, необходимым является анализ рынка, конкурентов, потребителей и перспектив его развития.

    Аналитическое агентство «MegaResearch» провело исследование рынка индейки. Имея огромный опыт в проведении различного рода исследований, мы просчитаем все барьеры, с которыми вы можете столкнуться при входе на новый рынок, ситуацию на рынке, выявим потребность рынка и проведем глубокий анализ конкурентов. Данное исследование позволит просчитать все риски и поможет в принятии важнейшего управленческого решения — вход на новый рынок.

    Цель исследования: Анализ ситуации на рынке.

    Предмет исследования: Рынок мяса индейки

    География исследования: Россия.

    Задачи исследования:

    1. Обзор рынка;

    2. Ситуация на рынке;

    3. Анализ конкурентов;

    4. Анализ потребителей;

    5. Перспективы развития;

    6. Ценовой анализ.

    Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. 

    Сроки выполнения исследования: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Методологические комментарии к исследованию.

    2. Обзор рынка мяса индейки в России, 2011-2012 гг.

    2.1. Общая информация по рынку

    2.1.1. Основные характеристики рынка

    2.1.2. Объем и емкость рынка

    2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    2.2. Структура рынка

    2.3. Анализ деятельности ГК «Евродон»

    3. Обзор рынка мяса индейки в Центральном ФО РФ (Тульская, Воронежская, Белгородская, Орловская области), 2011-2012гг.

    3.1. Общая информация по рынку

    3.1.1. Основные характеристики рынка

    3.1.2. Объем и емкость рынка

    3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    3.1.4. Структура рынка

    3.2. Обзор рынка мяса индейки в Тульской области, 2011-2012

    3.2.1. Общая информация по рынку

    3.2.1.1. Основные характеристики рынка

    3.2.1.2. Объем и емкость рынка

    3.2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    3.2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

    3.2.2. Структура рынка

    3.3. Обзор рынка мяса индейки в Воронежской области, 2011-2012

    3.3.1. Общая информация по рынку

    3.3.1.1. Основные характеристики рынка

    3.3.1.2. Объем и емкость рынка

    3.3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    3.3.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

    3.3.2. Структура рынка

    3.4. Обзор рынка мяса индейки в Белгородской области, 2011-2012

    3.4.1. Общая информация по рынку

    3.4.1.1. Основные характеристики рынка

    3.4.1.2. Объем и емкость рынка

    3.4.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    3.4.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

    3.4.2. Структура рынка

    3.5. Обзор рынка мяса индейки в Орловской области, 2011-2012

    3.5.1. Общая информация по рынку

    3.5.1.1. Основные характеристики рынка

    3.5.1.2. Объем и емкость рынка

    3.5.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    3.5.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

    3.5.2. Структура рынка

    4. Обзор рынка мяса индейки в Северо-Западном ФО РФ, 2011-2012гг.

    4.1. Общая информация по рынку

    4.1.1. Основные характеристики рынка

    4.1.2. Объем и емкость рынка

    4.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    4.1.4. Структура рынка

    5. Обзор рынка мяса индейки в Южном ФО РФ, 2011-2012гг.

    5.1. Общая информация по рынку

    5.1.1. Основные характеристики рынка

    5.1.2. Объем и емкость рынка

    5.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    5.1.4. Структура рынка

    6. Обзор рынка мяса индейки в Уральском ФО РФ, 2011-2012гг.

    6.1. Общая информация по рынку

    6.1.1. Основные характеристики рынка

    6.1.2. Объем и емкость рынка

    6.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    6.1.4. Структура рынка

    7. Обзор рынка мяса индейки в Приволжском ФО РФ, 2011-2012гг.

    7.1. Общая информация по рынку

    7.1.1. Основные характеристики рынка

    7.1.2. Объем и емкость рынка

    7.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    7.1.4. Структура рынка

    8. Рекомендации и выводы по исследованию.

    8.1. Барьеры входа в отрасль и риски на рынке

    8.2. Перспективы развития рынка

    8.3. Ключевые факторы успеха игроков на рынке

    8.4. Выводы по исследованию

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка птицеводства и препаратов для птицы в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 10.07.17

115 050
Бизнес-план: организация комплекса по производству мяса индейки

Регион: СЗФО

Дата выхода: 13.06.16

Актуализировать
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 03.03.15

Актуализировать
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 25.02.15

Актуализировать
Производство полуфабрикатов из мяса птицы

Регион: Россия, Калужская область

Дата выхода: 19.02.15

Актуализировать
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Организация фермерского хозяйства
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Местоположение объекта 2.1.1 Общее описание 2.2 Описание 2.3 Выбор породы 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1 Объем рынка мяса птицы в России 3.2 Анализ цен 3.3 Потребительские предпочтения на рынке 3.4 Выбор стратегии для выхода на рынок 3.5 Государственная поддержка отрасли 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Строительные особенности 4.2 Характеристика оборудования 4.2.1 Оборудование для откорма с клеточным содержанием 4.2.2 Оборудование для убоя 4.3 Технология производства мяса птицы 4.3.1 Особенности кормления 4.3.2 Бройлеры 4.4 Прочие технологические вопросы 4.4.1 Охрана труда и техника безопасности 4.4.2 Отопление и вентиляция 4.4.3 Водоснабжение и канализация 4.5 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.5.1 Требования ветеринарные 4.5.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 4.5.3 Охрана окружающей среды 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 Персонал проекта 6 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1 Объем инвестиций 6.1.1 Расчет строительства дорог 6.1.2 Расчет подвода электроэнергии 6.1.3 Расчет очистительных сооружений 6.1.4 Расчет строительства птичников для выращивания бройлеров размерами 18х96м 6.2 Финансирование проекта 7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1 Исходные данные 7.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета 7.1.2 Нало…
  • Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства
    1 Предложение

    I Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 20011-2018гг
    1. Анализ рынка суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в РФ, 2011-2013гг
    1.1 Основные характеристики продукта. Требования к продукту
    1.2 Конъюнктура рынка. Основные характеристики рынка.
    1.3 Объем и емкость рынка, 2011-2013гг
    1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г
    1.5 Структура рынка, 2011-2013гг
    - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное)
    - Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.)
    - Структура рынка по отраслям потребления, с указанием среднестатистического объема 1 покупки (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.)
    1.6 Анализ продаж суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в РФ, 2011-2013гг
    1.6.1 Объем и динамика продаж. Дола Заказчика на рынке суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в общем объеме продаж
    1.6.2 Конкурентный анализ: крупнейшие производители…
  • СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «Строительство птицекомплекса по содержанию индейки в д.Чермны, Рязанской области»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Информация об участниках проекта*
    2.3. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка мяса индейки в Рязанской области и ЦФО РФ
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН*
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
    5.1. Описание зданий и помещений
    5.2. Описание оборудования
    5.3. Технология производства продукта
    5.4. Прочие технологические вопросы
    5.5. Сырье, материалы и комплектующие
    5.6. Экологические вопросы производства

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издерж…
  • Анализ рынка птицеводства и препаратов для птицы в Украине
    Дата подготовки обзора: 2017 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный или безналичный расчет, предоплата Способ получения: по электронной почте или с курьером Форма получения: в электронном или в печатном виде Количество страниц: 45 Графиков и диаграмм: 17. Таблиц: 33
  • Бизнес-план убойного цеха КРС - 2013г .
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Основные параметры объекта 2.2. Продукция проекта 2.3. Технология производства продукта 2.4. Производственное оборудование проекта 2.5. Вспомогательное оборудование и транспорт 2.5.1. Система охлаждения 2.5.2. Автотранспорт 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.8. Правовые вопросы 2.9. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Скотоводство в России 3.1.1. Государственное регулирование отрасли 3.1.2. Поголовье крупного рогатого скота (КРС) Численность поголовья КРС География размещения поголовья 3.2. АНАЛИЗ РЫНКА ГОВЯДИНЫ 3.2.1. Объем рынка говядины 3.2.2. Производство крупного рогатого скота на убой в живом весе Объем и динамика производства Географическая структура производства 3.2.3. Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе Объем и динамика производства Географическая структура производства 3.2.4. Импорт говядины Динамика импорта мяса КРС География импорта 3.2.5. Потребление говядины 3.2.6. Сезонность потребления мяса 3.2.7. Цены Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот Цены промышленных производителей на говядину 3.2.8. Прогноз производства говядины 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 4.1.1. Опер…
Навигация по разделу
  • Все отрасли