Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Бизнес-планы
  • Продовольствие/ пищевая промышленность

Продовольствие/ пищевая промышленность

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Бизнес-план развития существующего рыбоводческого хозяйства с организацией логистического центра в московской области

Регион: Россия, Магаданская область, Московская область

30 Января 2015 Актуализировать

Инвестиционный меморандум «Развитие сетевых продаж пищевых добавок и программ здорового питания»

Регион: Россия

27 Января 2015 Актуализировать

Организация производства ореховой пасты в Московской области

Регион: Россия, Московская область

26 Января 2015 Актуализировать

Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2014 (с финансовой моделью)

Регион: Россия

23 Декабря 2014 40 500

Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2014г.

Регион: Россия

23 Декабря 2014 33 000

Бизнес-план ресторана - 2014г.

Регион: Россия

22 Декабря 2014 37 500

Бизнес-план ресторана - 2014 (с финансовой моделью)

Регион: Россия

22 Декабря 2014 45 000

Бизнес-план: открытие бизнеса по реализации овощей на рынке г. Москвы

Регион: Россия, Москва

12 Декабря 2014 Актуализировать

Типовой бизнес план кафе с финансовой моделью

Регион: Россия

29 Ноября 2014 30 000

Бизнес-план: производство винных напитков

Регион: Казахстан

26 Ноября 2014 Актуализировать

Типовой бизнес-план открытия пиццерии

Регион: Россия

24 Ноября 2014 37 500

Типовой бизнес-план по открытию продовольственного магазина в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга) 2014г.

Регион: Россия

1 Ноября 2014 30 000

Типовой бизнес-план организации ресторана среднего ценового сегмента в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере г. Санкт-Петербурга) с финансовой моделью

Регион: Россия

31 Октября 2014 30 000

Бизнес-план: организация производства элитной водки

Регион: Свердловская область

26 Октября 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Строительство сахарного завода в Челябинской области

Регион: Челябинская область

26 Сентября 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Магазин суши, роллов

Регион: г. Новосибирск

25 Сентября 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Магазин и доставка суши, роллов

Регион: г. Новосибирск

25 Сентября 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Оптовая торговля кондитерской продукцией (конфеты)

Регион: г. Москва

24 Сентября 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Организация производства и розлива воды

Регион: Сибирский федеральный округ

23 Сентября 2014 Актуализировать

Бизнес-план: Открытие продуктового магазина

Регион: Россия, Тюменская область

22 Сентября 2014 Актуализировать

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Торговый дом по продаже молочных продуктов питания в Москве
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к реализации продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка молочной продукции в Москве и области 3.2. Обзор рынка сбыта молочной продукции в Москве и области 3.3. Основные тенденции на рынке 3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.6. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. План-график работ по проекту 4.4. Источники, формы и условия финансирования 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура продукции и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. План продаж 5.8. Расчет выручки 5.9. Прогноз прибылей и убытков 5.10. Прогноз движения денежных средств 5.11. Анализ эффективности проекта 5.11.1. Показатели эффективности проекта 5.11.2. Методика оценки эффективности проекта 5.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 5.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 5.11.6. Срок оку…
  • Бизнес-план: Строительство сахарного завода, мощностью 20 тыс.тонн в сутки, в Тамбовской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к производству продукции 2.1.1. Сахар-песок 2.1.2. Пектин 2.1.3. Пищевая клетчатка 2.1.4. Пищевые волокна 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка сахара в России 3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Описание необходимого оборудования* 4.2.1. Оборудование для производства сахара-песка 4.2.2. Оборудование для производства пектина 4.2.3. Оборудования для производства пищевой клетчатки 4.2.4. Оборудования для производства пищевых волокон 4.2.5. Прочее оборудование 4.3. Описание технологических процессов 4.3.1. Производство сахара-песка 4.3.2. Производство пектина 4.3.3. Производство пищевой клетчатки 4.3.4. Производство пищевых волокон 4.4. Прочие технологические вопросы 4.5. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План-график работ по проекту 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенкла…
  • Бизнес-план фаст-фуда 2011
    Разработка бизнес-плана фаст-фуда проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка фаст-фуда в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия фаст-фуда; обоснование экономической эффективности открытия фаст-фуда; разработка поэтапного плана создания и развития фаст-фуда. Описание проекта: хорошая транспортная доступность; расположение в черте города; наличие удобного подъезда; *** посадочных места (*** столиков); принцип работы фаст-фуда: с 09:00 до 22:00 обслуживание посетителей осуществляется через меню; пропускная способность в день – *** чел.; средний чек – *** руб.; наценка на блюда ***% от стоимости сырья и материалов; площадь фаст-фуда – *** кв.м.; площадь зала – *** кв.м. Структура инвестиционных вложений: Регистрация и лицензии – ***%; Ремонт, отделка, перепланировка помещения – ***%; Кондиционирование – ***%; Вентиляция – ***%; Оборудование для фаст-фуда – ***%; Разработка сайта – ***%; Реклама – ***%; Оборотные средства – ***%…
  • БИЗНЕС-ПЛАН: строительство пивоваренного завода
    Оглавление
    1. Резюме проекта 9
    2. Сущность предлагаемого проекта 13
    2.1 Описание проекта пивоваренного завода 13
    2.2 Описание продукции 14
    2.3 Информация об участниках проекта 16
    2.4 Местоположение проекта 17
    3. Маркетинговый план 23
    3.1 Обзор рынка пива в регионе 23
    3.2 Основные тенденции на рынке 26
    3.2.1 Динамика цен на пиво в XX- XX гг. 26
    3.2.2 Динамика объемов производства пива в XX - XX гг. 28
    3.2.3 Динамика объемов реализации пива в XX - XX гг. 29
    3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 33
    3.4 Обзор потенциальных конкурентов в регионе 35
    3.5 Прогноз развития рынка 37
    3.6 Ценообразование на рынке 38
    4. Производственный план 40
    4.1 Описание зданий и помещений 40
    4.2 Особенности строительства 43
    4.3 Описание технологического процесса 44
    4.4 Описание оборудования. Поставщики оборудования 54
    4.5 Прочие технологические вопросы 55
    4.6 Сырье, материалы и комплектующие 55
    5. Организационный план 58
    5.1 План по персоналу 58
    5.2 Основные партнеры проекта 58
    5.3 План-график работ по проекту 59
    5.4 Источники, формы и условия финансирования 61
    6. Окружение проекта 63
    6.1 Юридический аспект 63
    6.2 Социальный аспект 64
    6…
Навигация по разделу
  • Все отрасли