Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН МАКАРОННОГО ПРОИЗВОДСТВА, РФ (артикул: 30480 29458)

Дата выхода отчета: 1 Июля 2018
География исследования: Россия
Период исследования: 2018 г.
Количество страниц: 26
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный отчет содержит анализ рынка макаронных изделий,  а также расчеты и обоснование создания макаронного производства. Были исследованы общие тенденции рынка, спрос и предложение, перспективы развития. Рассмотрены основные конкуренты на рынке. Получен ряд показателей, с помощью которых можно судить о привлекательности и выгодности данного проекта.

    Выдержки из текста:

    … Весь рынок макаронных изделий РФ В 2017 году его объем (внутреннее потребление) достиг значения xx тыс. т, почти на xx% выше уровня 2016 года.  Объем рынка в денежном выражении порядка xx млрд. руб. в розничных ценах…

    … Импорт в Россию товаров из группы «макаронные изделия» за период 2013 - 2017 составил $xx млн., общим весом xx тыс. тонн. В основном импортировались «прочие макаронные изделия, без начинки и тепловой обработки» (xx%), «прочие макаронные изделия» (xx%)…

    … В структуре экспорта по странам (товаров из группы «макаронные изделия») на первом месте Казахстан (xx%), на втором месте Беларусь (xx%)…

    … Средняя оптовая цена макарон нефасованных (мешок или гофрокороб) составляет в диапазоне xx-xx руб./ кг. Стоимость фасованных макарон (фигурные, ракушки, перья) сегмента среднего и ниже среднего и среднего в диапазоне xx-xx руб./кг…

     … Стоимость макаронный линии xx млн руб. плюс дополнительный фасовочные аппарат с весовым дозатором для фасовки xx до xx кг…

    … Условно отпускная оптовая цена продукции составит xx рублей, при объеме производства в размере xx тонн ежемесячная выручка (доходы) составит xx млн. руб…

    … Данный проект эффективен для региональных рынков или крупных городов (для сетевых фаст-фудов, магазинов, столовых и фермерских хозяйств или оптовых компаний, торговых центров, рынков дистрибуторов с бакалейным ассортиментом, производителей круп, муки)…

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме 7
    2. Основные характеристики рынка 8

    2.1.      Общее описание рынка           8

    2.2.      Объем импорта в РФ  11

    2.3.      Объем экспорта из РФ            12

    2.4.      Цены на рынке 13

    2.5.      Потребители   14

    2.6. Производители (конкуренты)        17

    «Макфа»          17

    «МакПром»      17

    «Экстра М»      18

    1. Инвестиционный план 19
    2. Производственная программа 22
    3. План доходов и расходов 23

    Расходы          23

    Доходы           24

    1. Прибыль и финансовые результаты проекта 25
    2. План маркетинга и каналы сбыта, позиционирование и перспективы развития 26

    Выводы           28

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1. Инвестиционный план, руб.           20

    Таблица 2. План производства           22

    Таблица 3.  План расходов в месяц, руб.       23

    Таблица 4. Прибыль и окупаемость проекта  25

    Таблица 5. Расчет эффективности инвестиций           25

    Таблица 6. SWOT анализ проекта       28

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1. Структура производства макаронных изделий в РФ по федеральным округам, % за 2016-2017 годы            9

    Диаграмма 2. Структура продаж макаронных изделий по РФ по фасовке, %           10

    Диаграмма 3. Динамика импорта макаронных изделий в РФ, млн. долл. США за 2013-2017 годы    11

    Диаграмма 4. Структура импорта макаронных изделий по странам, % за 2013-2017 годы    11

    Диаграмма 5. Динамика экспорта макаронных изделий из РФ, млн. долл. США за 2013 -2017 годы 12

    Диаграмма 6. Ценовая сегментация на рынке макаронных изделий РФ, % за 2017 год         14

    Диаграмма 7. Структура потребительский предпочтений при выборе макаронных изделий, %        15

    Диаграмма 8. Структура рынка макаронных изделий РФ по видам, % в 2017 году   16

    Диаграмма 9. Структура потребления макаронных изделий по ФО РФ, % за 2017 год         16        14

     

    СПИСОК РИСУНКОВ

    Рисунок 1. Схема макаронной линии  19

    Рисунок 2. Основные виды готовых изделий  20

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план колбасного завода (без финансовой модели) 2016г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план колбасного завода предусматривает создание эффективного предприятия по производству мясных полуфабрикатов и колбасных изделий и разработан с целью привлечения кредитных и инвестиционных средств для его строительства. В РАМКАХ ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАНА ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА, В КОТОРУЮ ВХОДИТ: Цех производства мясных полуфабрикатов и колбасных изделий; Цех утилизации отходов производства; Административно-бытовой комплекс. ПРЕДПОСЫЛКИ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА: использование качественного сырья для производства продукции; использование высококлассного оборудования производства стран Европы; рост объемов потребления колбасных изделий. ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА К производству планируются вареные колбасы, варенокопченые колбасы, полукопченые колбасы, сосиски, сардельки, ливерные колбасы, сырокопченые колбасы. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА Показатели эффективности, рассчитанные на базе денежного потока на инвестированный капитал: чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб. внутренняя норма доходности (IRR) –***% простой период окупаемости (РВР) – 5,6 года дисконтированный период окупаемости (DPBP) – *** лет ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА: Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 80…
  • Бизнес-План Организация предприятия по изготовлению сыра и сливочного масла
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СЫРА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план рыбного магазина - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Характеристика концепции розничной торговой сети «Океан» 2.2. Общая организации магазина 2.3. франчайзинга 2.4. Ассортимент магазина 2.5. Зонирование и оформление магазина 2.6. Характеристика оборудования Производственное оборудование Оборудование для магазина Оборудование для склада Характеристика транспортных средств 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов Улов во внутренних водах РФ Улов в океанических водах 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года 3.2. Рыбоводство 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов 3.6. Объем рынка в натуральном выражении 3.7. Доля импортной продукции на рынке 3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов 3.9. Потребление рыбы и рыбной продук…
Навигация по разделу
  • Все отрасли